X



【激戦第2ブロック】二松学舎 広陵 浦和学院 仙台育英

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 16:55:26.97ID:TV5UWh7D
二回戦からの激戦ブロック
0844名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 16:46:05.34ID:huoO3wTX
くじ運優勝のくせに調子こいてるな
と思えばこのザマか。
今年の鳴門は完全に谷間世代
0845名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 16:57:32.76ID:WC3IcNMi
徳栄逝ったーーーーーーーー
0846名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 17:00:36.04ID:7EI3sNL8
おいおい、鳴門は1〜2年生が多い公立校だぞ
徳島大会も苦戦ばかりであまり強くないのに
昨年はただのクジ運優勝ってバレちゃったなw
0850名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 17:16:36.60ID:zhKJ26EC
>>846
本当にひどいな。おまえの理論だと、99年予選敗退した横浜。
98年松坂の横浜はクジ運なんだ。笑
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 17:25:24.24ID:WC3IcNMi
さすが徳栄
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 17:26:45.71ID:6KouE4dd
これで鼻先一回戦負けたら、広陵カープ軍団と浦和レッズの無慈悲なテポドン攻撃が
始まる予感
特に広陵の恨みは2年越しだからな
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 17:29:54.85ID:6KouE4dd
ありゃー
目を離した隙に鼻先逆転キターーーーーー
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 18:03:20.05ID:2QFWs29d
これが昨年度優勝チームか?埼玉よっわ。
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 18:09:17.34ID:SKOROLIB
981 名無しさん@実況は実況板で 2018/08/08(水) 15:31:02.40 ID:uqvOoTS+
☆大阪桐蔭の甲子園における馬関東狩り一覧

91夏 〇11-3樹徳
91夏 〇11-2帝京
04春 〇5-0二松学舎大付
05夏 〇9-7春日部共栄
05夏 〇8-1藤代
06夏 〇11-6横浜
07春 〇11-8佐野日大
08夏 〇9-4横浜
10春 〇9-2東海大望洋
12春 〇3-2浦和学院
12春 〇3-1健大高崎
12夏 〇8-2木更津総合
13夏 〇4-3日川
14夏 〇5-2健大高崎
15春 〇8-0東海大菅生
15春 〇5-3常総学院
18春 〇5-1明秀日立
18夏 〇3-1作新学院

986 名無しさん@実況は実況板で 2018/08/08(水) 17:52:31.05 ID:uqvOoTS+
最終回の鳴門の攻撃だけ見たんだが
低めのボール球ストライクいいすぎじゃないか?
前のバッターのツーボールからの3球目もボール
最後のもボールだろ
花咲パイアなのか?それとも低めとる審判なのか?

http://hissi.org/read.php/hsb/20180808/dXF2T29UUys.html

ID:uqvOoTS+
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 18:27:26.07ID:zhKJ26EC
>>857
悔しいな。
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 20:27:56.23ID:lJr1IqH0
>>846
気持ち悪いよきみは
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 21:31:00.04ID:lJr1IqH0
>>857
惨めだな
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 22:01:25.70ID:o83UGPVZ
浦学はこの弱い徳栄に棚ぼた出場か。
徳栄とやってたら負けてただろうな。
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 22:07:58.48ID:zhKJ26EC
>>862
悔しいな
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 22:19:40.83ID:x85AARJU
>>862
北のお花さんは公立に負けそうになってたけど
浦学と対等の立場だと思ってるのか?
身の程を知りなさい
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 22:36:38.98ID:r3hdOdpK
驕れる人は久しからず、ただ春の夜の夢の如し。猛き者も終には滅びぬ。偏に風の前の塵に同じ。
〜二松学舎大附属より広陵様へ www
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 22:40:55.01ID:tgq1wwdi
県予選で花咲と当たってたら負けてたかもな
あの打線はヤバいわ

記念大会でほんとによかった
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 23:06:28.05ID:KO2tubx3
花咲勝利によりモリシ浦和学院は花咲より先に負けられない重圧が重石になりました。
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 23:16:32.84ID:l6zTwrA5
今日の花咲徳栄の試合を見て弱いとか言ってる素人は高校野球を見る資格はない。
鳴門高校が強かっただけだ。
こういう負け試合を終盤逆転で勝てるチームこそ力がある。
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 23:29:17.25ID:rLRo7WX2
>>868
関東にはリードされて苦しい展開の試合を終盤ひっくり
返せる底力を甲子園で発揮できるチームが基本無いんだよな でも今日の徳栄はそういうものが感じられたね 地力・底力がないとああいう試合はなかなかできない
浦学が同じ試合展開になったらズルズルと負けてたんじゃないかな
戦力的には徳栄より投手陣の駒が揃ってる浦学の方が上なんだろうけど
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 00:04:17.40ID:Kj5Z2sQt
722 名前:名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd47-NEF+)[] 投稿日:2018/08/08(水) 23:50:41.36 ID:TOWvK6X7d [4/4]
ユニなら浦学よりましだと思ってんのは俺だけ?女子には人気らしいやん。

723 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7f1c-MZk/)[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 23:53:56.20 ID:+l93Lu/s0
>>722
うん
浦学のが数段マシかな


わざわざ徳栄スレまで来てこの書き込みの速さw
さすがですww
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 00:52:35.29ID:IT6dCKri
>>865
松は松でも三村松
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 03:57:53.89ID:nNo+e6rJ
>>870
いやいや、鳴門の地方データ見ろよ。
4試合で被安打数38だぞw
浦学なら6試合で28、広陵は7試合で
24だ。被安打数は全国最悪レベル
です。打率も3割5分と可もなく不可
もなくです。

そんな谷間世代の弱い鳴門に
あれだけ追い詰められて強い
わけはない。
徳栄は横浜に負けて終わり。
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 04:02:31.99ID:nNo+e6rJ
地方データはある程度信憑性
はある。智弁より近江のが
データは上だったし。
明日もデータ通りなら、
創成館は創志に初戦敗退だよ。
まあ岡山は高田以来どうも
信用ならんが。
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 07:17:54.74ID:u7xNQLfW
戦力だけなら浦学が抜けてる。
まあそれで負け続けたのが浦学なんだが。 

昨日のトクハルがモリシなら、投手交代、1点づつつめようとバント、スクイズとかで普通に負けただろ。流れさえ変われば必ず集中打できるとぶれなかった岩井のようなことはできない。
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 07:41:01.69ID:u7xNQLfW
だから、トクハルは昨年のイメージで評価高すぎなんだって。打者の野村だけでしょ、去年から残ってるのって。
記者に去年より勝ってるところを聞かれて、「今年のチームは意地がある」って答えてたなw
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 08:28:09.29ID:AvzEzPkF
>>876
抜けてません 笑
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 09:26:43.52ID:MYCz2ri8
>>878
去年圧勝で優勝した花咲より強い浦和に
仙台、広陵ごときが勝てるわけなかろうが。
馬鹿か、おまえは。二度と書き込むな。意味がない。
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 10:55:06.74ID:rivyARBb
>>879
今年のチームのこと指してるにしても、実績考えたら広陵の足元にも及ばないゴミカスの浦学のヲタごときって言い方されるのは嫌だな。
浦学とか甲子園で勝てないその辺のモブ雑魚のイメージしかない。
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 11:05:59.56ID:MYCz2ri8
>>880
去年も今年も弱いと言ってるんだよ。14-4の恥さらしが、実績とか。腹が痛いわ。糞ザコ。
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 11:18:29.03ID:MYCz2ri8
>>882
その弱い花咲に大敗。悔しいの。
決勝で14-4って。ちゃんと練習してたのかよ。
地方大会の初戦レベルだな。
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 11:29:52.24ID:rivyARBb
>>881
実績って高校野球の話してんだが 笑
広陵は昨年 選手権準優勝 国体優勝。
甲子園準優勝以上10回、選抜3回優勝、選手権4回準優勝、春夏合計70勝、プロ野球選手輩出も全国で三本の指に入るんだが、、、、

浦学さんは????
広陵様に実績で勝てんのか??笑
甲子園でいつも 大会前イキリ散らして、早期敗退して監督の責任にしてダ埼玉に帰っていくだけのモブ雑魚高校が、名門広陵にどこの実績で勝ててるのかが知りたーい 笑

広陵に実績で勝てる点何かあるか?
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 11:41:28.30ID:4r1WdNgr
これまでの実績において浦学が広陵に上回る点などゼロ何もないよ。
だから四の五の言わず直接対決で勝負決めたいな。
その前にまずは仙育、二松にお互い勝ってからだな!
楽しみでしょうがない。
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 11:43:15.21ID:rivyARBb
>>885
実績で上回る点がゼロで何もないことを自覚してるんなら、立場をわきまえろ雑魚学
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 11:47:34.74ID:A9OMkO+r
仙台育英以外ならどこでもいいや
仙台育英みたいな学校は二度と出場してくんな
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 11:49:22.56ID:MF+ESjxl
まあ、広島と埼玉が同居すると中途半端な田舎者特有のプライドがぶつかって喧嘩が勃発するのがわかったなw

ここに千葉が入ってなくてよかったなw
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 11:58:12.97ID:4r1WdNgr
>>887
震災中に泥棒して廻る野球部員。野球の試合中にタイキック。
↑これマジガチのDQNだわ。怖っ
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 12:22:27.14ID:Tf6Z1+h1
トラウマになってなきゃいいがなモリシ。
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 12:28:47.59ID:MYCz2ri8
>>884
実績はないのぉ。
今年、去年は浦和のがはるかに強いってだけでわ。国体好きだなぁ。くっさー。
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 12:30:44.43ID:nNo+e6rJ
花巻よえーな。
くじ運だ埼玉は無いよ今年は。
特に徳栄は雑魚。
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 12:35:43.51ID:MYCz2ri8
>>890
圧勝だったからな。
去年の花咲は平成以降のトップ3に入るよな。記録ばかりだったしな。
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 12:49:15.24ID:GZZcZsCU
>>892
出れてない時点で強いはただの妄想や。しかも浦学の強いはほんと信用できん。ただし去年の花咲が強かったのは認める。
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 13:01:20.54ID:bSLs7Jmg
その前に広陵は二松に勝てるの?
広島の奴ら埼玉埼玉言ってるけど足元すくわれるなよ
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 13:03:05.77ID:5n8xAWoa
>>897
余裕だよ。
地区予選ならコールドレベル
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 13:03:09.89ID:tAZpIlQ9
>>897
ここで勝手に言ってるだけで選手は思ってるわけないだろ
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 13:05:14.46ID:nNo+e6rJ
いやいや二松のがだ埼玉や仙台
より上だと思ってるから。
地方大会データ見て見なよ。

去年の徳栄はくじ運優勝なんて
みんなわかってるからどうでもい
いんちゃう。あんな影薄な優勝校
歴代無いし。
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 13:08:26.14ID:nNo+e6rJ
つか二松と浦学が甲子園でやれば
二松が勝つと思ってる。
仙台は数字的に今年はないかな。
今年仙台に負けるならモリシは
やめた方がいい。
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 13:29:39.78ID:zTW/7zTy
>>886
何コイツ?
過去の実績が今年の戦力に何の関係があるんだ?
広島人はこういうクズが多いのか?

立場って何?
そんなに立場が気になるならお前はインドに行け。
カースト制度にもまれて生活しろw
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 13:35:26.44ID:qBw2tSD6
まあまあ、よいではないか。やってみなきゃわからんし、何が起こるかわからんよ。だから野球は面白い。自分とこが絶対ってムキになってケンカしても思い通りになるものでもないからなあ。
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 14:06:20.85ID:MYCz2ri8
近年、選抜も選手権も制覇してる埼玉のが広島よりは上だと思ってるのだが。
大敗の準優勝こそ、運だと思うぞ。
広陵は運が良いな。羨ましい。
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 14:10:05.16ID:u1/h4wrd
にまつの珍采配で浮足立つイメージあるけど
なんのなんの今年に限っては采配ズバズバ 返って怖いよ
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 14:13:39.17ID:nNo+e6rJ
>>875で指摘した通り、創成館
では創志の相手にならんな。
地方大会データは嘘つかんわ。
このブロックは広陵二松浦学仙台
の順の強さ。
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 14:22:08.11ID:X8SINtYf
ソーセージは夏までにチーム力が伸びて無いな
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 14:25:28.56ID:MYCz2ri8
>>906
ないない。馬鹿かおまえは。
意味ないから書き込むなよ。カス
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 14:25:50.07ID:AvzEzPkF
>>904
浦学は広陵に甲子園実績で並んでから偉そうなこと言えや。100年かかっても無理やろうけどな。
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 14:43:23.95ID:nNo+e6rJ
つえーな創志。
地方大会データは広陵と互角。
なんちゃって優勝候補(笑)
で地方大会データクソ低い
創成館や智弁和歌山、だ埼玉
とは違うな。
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 14:52:06.94ID:FLqoNt9p
>>901
二松弱いよ
東東京の決勝も相手の守備がバント処理も出来ないくらいの下手くそだったから何とか勝ったけど
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 14:53:46.48ID:nNo+e6rJ
創志の西は作新の今井的な
主役になるかもしれん。
ベスト8までせいぜい木更津
としかやらなくていいのも
◯。
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 14:56:04.27ID:MYCz2ri8
>>909
昔は広島。今は埼玉のが強いし、実績も上だよな。
惨敗の準優勝に価値はないから、取り消しでございます。ございます。
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 14:56:48.50ID:nNo+e6rJ
>>913
地方大会打率は4割台だし
岸川が覚醒するなら普通に難敵。
浦学投手は素質良くても
ピンチで悉く打たれてるのが
データに出てる。
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 15:04:38.90ID:nNo+e6rJ
なんちゃって優勝候補(笑)
ざっこ。地方大会打率2割の
雑魚が勝てるわけねー。
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 15:16:42.66ID:FAfd1PSe
>>910決勝すら進めないだろ
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 15:23:57.17ID:AvzEzPkF
まぁ広陵と仙台育英の一騎打ちだな。
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 16:07:12.86ID:KUvseOTw
今年の仙台育英は相当弱そう
浦和と広陵の一騎討ち
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 17:04:21.06ID:aVkgRbkF
浦和は仙台に。
広島は東京に。
にらみ合いは初戦に勝ってから。
この4チーム差がない。
夏の甲子園は過去の実績や春の成績など参考にならない。
春の選抜で上位のチームでも初戦で苦戦して負けたところもある。
まずは目の前の敵を倒してから。
我が埼玉は先など見ない。
一戦必勝。
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 17:17:13.83ID:nNo+e6rJ
つかだ埼玉の雑魚はもういいって。
地方大会データ見ても相手じゃない。
創志や星稜、大阪桐蔭、近江が
強いわ今年は。
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 17:21:12.47ID:MYCz2ri8
>>924
馬鹿すぎる。
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 17:23:20.77ID:pI3CNmnl
埼玉のウリと言えば気温が高い事くらいしかない
試合当日の甲子園が高温になったら慣れてて有利かも
プラス材料はそれだけかな
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 18:37:26.81ID:ueAa/Vcx
二松の強さが分からん田舎モンにまた教えてやる

監督
采配に置いて見るべきものはない老け顔
選手個々の能力が高いので勝手に試合やらせてれば勝利
育成もクソだが中学時代の実績で1・2年生が活躍する

ベンチワーク
下品な口汚いヤジが相手チームに容赦なく発せられる
打った選手だけでなくベンチにいる選手もカチ上げエルボー

反知性、反品性のDQN二松がじぇけえ広陵を瞬殺するだろう
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:40.23ID:R6N5r3I3
>>928
カチ上げエルボーって言い方がツボった〜(笑)
確かにやるねエルボー
それ以外はイマイチな煽りだな
下品なヤジとか聞いたことないない
逆に選手も応援席もマナーが非常に良いので好印象
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:50.49ID:5n8xAWoa
>>928
おまえアンチだろ。
持ち上げて、落とすやり方バレバレなんだわ。
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 19:23:15.12ID:OvzUDvyn
今日は更新します
無料R18視聴
1.【無修正x個人撮影】人の奥さん愛奴2号 「もう私ご主人様との関係終わりにしたいんです」旦那に愛を感じてしまった2号を更生、中出し調教
https://goo.gl/o7MCxD
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 19:25:41.37ID:yoA+/nZv
今年の広陵はエースの森がノーコンだからダメ
守備も良くない
新庄の桑田のほうが可能性あったわ

ただ甲子園だと何故かよく打つから
そこに期待
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 19:31:08.41ID:R6N5r3I3
地方も都会も関係ないが
さすがに二松ほどの立地になると何らかの醸し出す雰囲気がある。チームカラーにに古き良き東京の品格を感じる。野球留学生が少ないのもよい。
部員自体も少ないけど。
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 19:33:08.09ID:Gw0MKU2p
名前だけの広陵より岡山の方がよほど強かったなw
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 19:40:16.57ID:R6N5r3I3
>>930
その通り! なんだけど、指摘すると手に負えなくなるタイプのアンチがらいるからお手柔らかにね(疲弊した経験者は語る)
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 19:42:17.71ID:cmsOIglv
このブロックは埼玉VS東京になりそうだね。
また関東対決だ。
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 19:49:15.10ID:4JNP/T7U
東京スレでいつも勝敗予想してる者です
第二ブロックの予想してみます

二松学舎(3%)−広陵(97%) 二松学舎の投手陣では広陵打線を抑えられません。圧勝確実。二松は最弱認定されなければ御の字。
浦和学院(80%)−仙台育英(20%) 仙台育英は対外試合禁止のため実戦不足。宮城予選は本命東北高校が序盤で負けたから楽勝で突破したけど浦和学院には通用しない。

広陵(60%)−浦和学院(40%) 三回戦屈指の好カード。準決勝あたりで観たかった。試合運びに長けた広陵勝利と予想します。
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 19:52:40.04ID:zevWddh+
なんか大会が長いな 
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 19:58:38.92ID:u1/h4wrd
>>937
やっぱり広陵か…
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 20:08:52.50ID:PIkR3H7h
>>937
あんた、二松の準々決勝敗退を自信満々で予想(二松20%堀越80%)しただろがw
結果は二松11-1堀越(5回コールド)
これは心強いわw
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 20:10:57.45ID:02lL9cwr
>>937
客観的な予想だね。俺もそう思う。
ただ、広陵vs浦和学院は、広陵の試合運びの巧みさより、浦和学院監督のミス采配が注意点。
・・・けど、甲子園は予想をいつも裏切るからねぇw
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 20:27:26.87ID:tuD5EjaY
>>937
全くもって素人予想。
浦和-仙台は終わってみれば大差で仙台の勝ち。
広陵-二松は序盤から二松のHR攻勢、今日の長崎のなんとか館と同じように手も足も出ず完敗。
こーなればいいなぁと思ってる。
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/09(木) 20:30:22.51ID:R6N5r3I3
>>937
あ、久しぶりですな
ミスター帝京殿w↓

0463 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 03c9-Mv1r) 2018/08/03 02:05:48
帝京‐広陵なら100回大会にふさわしい好ゲームだったのにね
せっかくだから予想しておくよ
二松学舎大附(3%)‐広陵(97%)二松の投手陣では広陵打線は抑えられない。以上。
ID:+zCbbrA+0

0627 名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 27c9-XuXc) 2018/07/28 18:34:41
昨日も書いたけど決勝戦の予想をします。
29日
二松学舎(0%)−小山台(100%) 小山台の完全勝利と予想します。
自分は2014年夏から予想してるが100%勝利予想をするのはこの試合が始めてです。

0894 名無しさん@実況は実況板で 2018/07/30 00:47:55
>>877
逆張りキング
予想見て二松の勝利を確信出来たわ
ID:YhTYNOuh

逆張りキングwww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況