X



大阪桐蔭333
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:04:29.52ID:byaSdv3C
まとめさん俺は虹色でお願いします。
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:04:53.02ID:6JE+geAq
>>848
オコエの決勝本塁打は大会のハイライトだった
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:05:04.78ID:IipLyzck
>>830
それ比べるまでもなく浅村やろ
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:05:07.92ID:owW6Sasv
>>851
履正社に2アウトまで負けてたのに強すぎるとか草
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:05:54.38ID:V7mclAUL
2アウトまでいっていい、ルールになってるから
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:06:03.35ID:9+OU7K46
根尾マジで何でこうなった
石川と山田の打順上げて根尾7番でええわ
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:06:13.78ID:T8x5xOv2
あとは怪我だけ気をつけてくれ。
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:06:42.55ID:HbZS27ri
桐蔭と履正社だけ抜けすぎだろ。ここまで圧倒的だとつまんないな
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:07:44.44ID:T8x5xOv2
>>860
そうでもない。
学院がしょぼいだけ。
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:09:54.25ID:Qfb6/v4V
>>858
根尾ってずっとこういう印象だけどな
フルスイングがジャストミートしたのもほとんど見たことないし
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:10:31.04ID:UShOik5/
横川登板へお膳立て
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:10:58.48ID:lrVKWCQ5
こんなにレベル低い他府県の一回戦レベルの雑魚同士の決勝中止にせえや
両方甲子園出場なしや!出ても北大阪は一回戦で虐殺されて終わりや!
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:11:20.33ID:H0gStpFB
初戦で仙台育英、創成館、慶應義塾、横浜、星稜とさえ当たらなければ上までいけるな
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:11:28.56ID:UUbtRvNO
帽子脱げ杉とクレームが来ています
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:11:59.99ID:tcw7TflZ
今北&関西以外なので試合状況把握出来ないので、途中経過頼む!!
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:12:03.87ID:6JE+geAq
甲子園初戦は折尾、白山、益田東あたりを希望する
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:12:10.49ID:4lIgc34k
夏は柿木がエースだな 良くなっている
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:12:52.42ID:ZnpBIqy7
>>860
履正社は谷間の世代やん。せっかく大阪桐蔭が失敗試合してくれたのに勝てないんだから履正社は谷間の谷間やと思うわ。
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:13:25.01ID:MWzeCuHk
柿木の帽子落ちへんかが気になってしゃーない
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:14:26.54ID:n6pLPtH0
試合長いからって露骨にクソボール取るパイアやめろ
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:14:29.66ID:MWzeCuHk
>>872
奈良大も追加してあげて
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:15:36.66ID:/jSKdNYZ
おしいな
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:15:50.80ID:pDR1RA4Y
>>685
西谷はんのエンドランは甲子園の為に試してるんじゃないけどな
西谷はんのエンドランはもはや病気
履正社の岡田はんのバントと同じぐらいの領域に入ってきた
エンドランやるなとは言わんが明らかにやりすぎ
たまに全球エンドランさせてるときあるからな
つまりエンドラン成功せんから延々エンドラン繰り返す時がある
正直アホかと思った
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:16:43.26ID:6JE+geAq
>>875
一番怖いのは星稜
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:19:06.22ID:pDR1RA4Y
西谷はんは根尾をやたら気に入ってるから
甲子園でも大事なところは根尾だろうけどな
正直柿木の方が上だけど根尾のメンタル面を買ってるんだろうな
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:19:29.19ID:9+OU7K46
>>882
ダブルプレー恐い病やから仕方ない
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:22:00.22ID:f6g8e6Ed
星稜とか普通に雑魚w
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:22:03.95ID:trAGtNkO
決勝が府予選1回戦みたいになってるやんか恥ずかしいわ爆勝ちし過ぎても本番で調子乱れそう怖いわ
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:22:18.09ID:jI07rcEN
なんかいい当たり多いな
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:22:33.10ID:V7mclAUL
まあPLとかはしかたないで。
大阪スレも年齢層高いから、アンチ桐蔭やしな。
あと20年で完璧に入れ替わる。
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:22:56.14ID:9+OU7K46
結局柿木のピッチング良かったの2回3回だけじゃない?
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:23:32.65ID:ycOxpvks
岡山創志2年生エース西5回に149キロ計測
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:24:02.42ID:6JE+geAq
>>891
今の星稜と大阪桐蔭が早い段階で当たると5ー2で負けるぞ
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:24:29.51ID:ZnpBIqy7
智辯和歌山の高嶋オヤジはいつになったら大阪桐蔭を叩くんやろねww偉そうに大阪桐蔭を叩かな智辯の看板が廃る言うてたのにww口だけ達者で弱いてのは惨めやなw 引き締まった試合デキるようになるまで大口叩くな言いたいわw
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:24:40.93ID:V7mclAUL
星稜?なんか、ピンとこんわ
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:24:53.04ID:1aBZ/7d+
シュート回転して来てる
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:24:58.72ID:yngwH72s
柿じゃ甲子園通用せんだろ
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:25:00.37ID:9+OU7K46
>>865
秋と選抜は難しい球もしっかり振れてた気がするんやけど夏なってからくそみたいな打球しかない
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:26:42.02ID:1aBZ/7d+
ベルトより上の高さの球も多いし、甲子園のベスト8以上になると
柿木は打ちこまれそう。
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:26:42.11ID:n6pLPtH0
柿木テンポ悪すぎるわ
2アウト取ったらもっと力入れて三振取りにいけよ
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:27:48.67ID:jI07rcEN
柿木こわw
ここ一番では根尾使いたくなるわw
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:28:23.48ID:KpydFWjJ
当たり屋宮崎いつまでつかうの?
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:29:15.72ID:V7mclAUL
宮崎、あいかわらず硬い。ほんと硬い
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:29:36.68ID:6JE+geAq
>>899
我ら本田圭佑様の母校の星稜だ 覚えとけ
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:34:06.86ID:V7mclAUL
今日は打つ日か、藤原
相変わらず決勝は、まじめにやるな
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:34:40.79ID:5ynEqZdJ
コールドやぞ
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:34:45.43ID:9+OU7K46
根尾…ゴロしか打てなくなったか
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:35:29.59ID:n8VvkwpK
根尾長打は減ったけど
巧打スタイルでも結果出すなー
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:35:43.07ID:vCOL/kI3
なんてレベルの低い試合なんだ
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:36:00.94ID:IipLyzck
根尾って福留意識してんのかな?
何から何まで一緒やん
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:37:21.23ID:5ynEqZdJ
ホームラン見せろや
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:37:24.34ID:jI07rcEN
藤原相変わらず3塁まで到達はさすがやな
毎回3塁まで走らせるような打球打つ根尾さん鬼畜w
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:37:28.72ID:V7mclAUL
舞洲は、フライあかんで。
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:37:58.86ID:9+OU7K46
石川も急に良い当たり減ったな
相性悪い投手とかあるんやな
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:39:01.24ID:U/cKgTrU
普通に桐蔭より日大鶴ヶ丘のが強そうだな
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:39:25.63ID:K6pk+GU9
根尾今のも泳がされてるし、ポテンとかラッキーなヒット多いから打率良いけど、今大会会心の当たりが少ないのが不安やなあ
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:39:46.59ID:n8VvkwpK
>>923
土で顔洗っとけ
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:39:49.08ID:/jSKdNYZ
後ろのガキうぜえ
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:39:57.21ID:/oc9XrLF
根尾は本大会までにホームラン打つ練習しとけ
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:40:16.52ID:U/cKgTrU
星稜強い言うけどレベルの低い石川予選で勝ち上がってどこが強いのか、普通に全国2回戦レベルだな弱い
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:40:29.35ID:5ynEqZdJ
おっ、卒業生がリポートじゃ
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:40:51.46ID:5ynEqZdJ
ごとー
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:41:02.21ID:9+OU7K46
福留思ったw
上半身突っ込みすぎやな、下半身の力がスイングに伝わってないわ
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:42:06.50ID:AV2pjbRl
津田アナ可愛いなー
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:42:30.62ID:1aBZ/7d+
津田理帆アナは藤浪と同級生
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:42:33.76ID:K6pk+GU9
後藤やん!
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:43:10.35ID:n8VvkwpK
後藤は全然表に出て来なかったなぁー
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:43:37.88ID:0LGkDEI6
>>896
西なんか大好物だろ 甲子園で桐蔭にボコられて半べそかいた姿が見てみたいわ
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:44:57.19ID:aMpH2gSz
よくここまで勝ちあがれたな
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:46:26.18ID:EyDIbMNu
津田理帆アナウンサーて卒業生なんか?
ソースどこや?
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:46:41.85ID:ZnpBIqy7
>>928
近畿では和歌山が智辯和歌山だけやけど石川も星陵だけやからね。一強県やね。智辯のほら吹き高嶋はいつになったら大阪桐蔭叩くんやろねw
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:47:29.61ID:U/cKgTrU
日大鶴ヶ丘は150キロ出てたな、桐蔭打線じゃ涙目だろうな
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:47:32.39ID:9+OU7K46
横川と柿木はこういうとこだわ根尾と違って三つ目のアウト取るのが遅いんや
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:48:16.63ID:1aBZ/7d+
1年の投手とか、ベンチに入ってる投手は全員投げさせるとかやっても良いと思うけどな。
完投にこだわる必要ない。
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:48:24.94ID:5ynEqZdJ
屈辱や
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:48:25.98ID:/jSKdNYZ
柿木ダメじゃん
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:48:59.51ID:jI07rcEN
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
柿木wwwwwwwwwww
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/30(月) 14:49:04.60ID:V7mclAUL
ど真ん中のストレートなんやw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況