X



広島 〓 広陵高校 〓 Part38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/28(土) 13:17:33.20ID:sLZdt+1I
♪今だ〜 チャンスだ か〜っとばせ
広陵健児の意地を見せ〜ろ〜よ〜
燃え〜ろ〜 広陵〜〜〜!♪

前スレ
【平元&中村の】広陵高校【黄金バッテリー】part37
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1502455628/
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 17:09:38.78ID:oWCZUB8i
初戦は2回戦 8/12(日)8:00〜 vs 二松学舎大付(東東京)

3回戦は浦和学院(南埼玉) vs 仙台育英(宮城)の勝者と
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 23:38:02.91ID:lCggCXqk
他県民ですが、広島の県大会決勝を見せてもらいました。残念ながら広陵が際立って強いという印象は持てませんでした。あれは相手が強豪だったのですか?
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/05(日) 23:57:40.81ID:i30pjd8P
去年の戦力と比較して今年はどうなんや?
詳しい人教えて?
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/06(月) 00:02:01.43ID:MYoTlvlp
>>5
今年はド谷間世代でショボいよ。
それに負ける相手もショボいな。
中東、西村、野村、中田廉、有原、中村奨成(世代)…
の戦力と比較すれば半分にも満たないスケール。
2013下石、2014太田光世代と同等か?それ以下かな?
一つ勝てれば万々歳のレベル。よって気楽ではあります。
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/07(火) 23:59:34.97ID:eKnQVOdb
いつぞやの決勝戦での中井監督の見苦しい審判批判や、エースのあからさまの不満顔で全国的に
評判を落とした広陵高校。
少々がんばっても広陵=DQN校のイメージを払拭するのは困難なのは気の毒だ。
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 00:05:18.90ID:6QtqGM0B
>>7
こうゆう奴が急にコロッと変わるんだろうなー
ど谷間世代とか偉そうに言ってるけど
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 00:29:38.10ID:4wWLa7fU
>>8
佐賀土人消えろ
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/08(水) 06:24:49.42ID:wiV1I9R9
>>7
東京人で二松学舎応援してるけど、二松学舎には勝つでしょう。
広陵だから負けても納得します。
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/11(土) 14:09:42.94ID:ho2oKmEE
見城徹「尾崎豊は麻薬によってコントロールされていた」
第7回 傘をなくした少年
見城 徹
http://www.gentosha.jp/articles/-/1609?page=3

彼にとって気が休まる日がないのは、あまりにも事務所の汚い渦に
巻き込まれ過ぎたからなんだよね。彼は金のなる木だった。
同年輩のマネージャーの空田満が尾崎豊に薬を与え薬漬けにして
コントロールしていた。ステージに立たせるために嘘をついたり
いろんな策を労して、レコード会社を移籍させたりするわけですよ。
約束が守られなかったりするうちに、彼は常に事務所は
自分を搾取すると思い始めた。みんなが俺を騙すという
疑心暗鬼の孤独な状態にあったんですよ。すべてはアメリカに
行ってから狂い始めている。金銭的なトラブルが原因で人を疑い始め
ますます薬にのめり込む、そんな毎日だったと思う。
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 05:23:54.01ID:0P7SD1KM
1番 ショート 岡山出身 打撃センスあるわ。
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 05:34:41.85ID:0P7SD1KM
夏の県予選から、疲れも取れたはず。カチカチバットを振り込んでるから、大振りも
してないだろう。あとは実戦感覚だけ。

関東の酷暑と関西の酷暑は全く違う。  湿度がね。
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 06:03:34.25ID:v9tiatB2
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo





        , - ― - 、
       / -  - ヽ  そんなことより、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ


全米OP 賞金総額が過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 06:42:05.65ID:0P7SD1KM
森君 150キロ出してほしいね。カチカチバットで大量得点
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 08:33:16.43ID:0P7SD1KM
甲子園で バント 失敗は?広陵らしくないな。
もっと 確実に。地方大会で許されても 甲子園は致命症に
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 08:52:19.45ID:0P7SD1KM
甲子園 超満員。
今年から 外野席 有料。500円は安い。
手数料費用もあるから、 1000円にすべき。

球場清掃費、警備員など 人件費 高騰中。
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 09:12:22.84ID:0P7SD1KM
フォアボールはエラーと一緒。 コントロール イマイチだね。
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 09:52:02.36ID:i2udwWK1
この糞Pしかいないのか
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/12(日) 11:07:03.79ID:CwkGxLFr
被災地のためとか元気にするとか言うなら
ブラバンくらい用意しろよww
全然盛り上がらねーし。

落ち着いて試合に入りたいと言いながら
森先発にバントゲッツーとか最低の采配w
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/17(金) 09:02:11.50ID:iNeOIAPf
秋の大会まで1か月だよ。
新チーム 練習してるか?
広島商は今  福岡遠征中。
練習試合 連戦連勝中だってさ。広島商強いよ。
尾道  井上君 コントロール 抜群だとか。
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/19(日) 12:40:12.87ID:hS2D8vCP
広陵-佐賀北はいまでも続いている!!


オレがみたインチキ球審

左が球審の贔屓校   勝利チ−ム


横浜-花咲        横浜(先発野村に不利判定。横浜ピンチの場面では四死球が三振判定。8-1で勝負ついたとみなされ判定はまともになる)
下関国際-創志学園   下関国際(創志投手の態度悪い事をいい事にさらにエスカレ−ト判定)
済美-高知商      済美(高知商に不利判定。高知商投手の暴言がNHKで映される)   
大阪桐蔭-高岡商    大阪桐蔭(アップアップの横川のボ−ルゾ−ンもストライク。その後も外角中心に大阪判定)
横浜-金足農       金足農(吉田の外角投球全般に不利判定。8回逆転され9回パイアしようとするもギアチェンジ吉田の前に空振り連発で援護できず) パイア失敗
下関国際-木更津総合 下関国際                         
大阪桐蔭-浦学     大阪桐蔭(大阪桐蔭が6点取るまで大阪桐蔭判定)           試合の大勢を決める 
日大三-下関       日大三 (ノ−ノ−途切れたあたりから最後までみるとわかる)    逆転勝ち
金足農-近江       金足農 (9回の攻防)                             逆転勝ち



あまりにおかしいので大会後半くらいから注視してみていた。
上記にない試合でも多数あった。

インチキ球審の特徴は
@きわどくどっちともとれるものを全部片方に有利にとっている
A(1)上位に残したい学校が決まっておりそこを勝たせるパタ−ン(横浜等)
  (2)勝ち残られると上位に残したい学校が次負けかねないからつぶすパタ−ン(下関国際-創志学園 下関国際-木更津総合等)
  (3)上位に残したい学校にも優先順位があり金足農は順位高めだが横浜ほどではないことがわかる。
B勝たせたい学校は、
 (1)人口が多い地域
 (2)入場者数が見込める地元
 (3)話題の学校・マスコミがくいつく学校(新聞売上等に影響)
C大差で勝敗決まったと判断するとパイアはおさまる


検証確認はこちらでどうぞ
https://vk.sportsbull.jp/koshien/other/marugoto/
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況