X



埼玉の高校野球について語ってみるか☆400 神聖望禁止

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 23:18:38.57ID:w2b1n+fK
埼玉高野連
http://www2.ttcn.ne.jp/~sai-kouyaren/
※前スレ
埼玉の高校野球について語ってみるか☆388
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1524225539/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆389
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1524804640/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆390
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1525069233/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆391
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1525325228/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆392
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1525828287/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆393
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1527800258/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆394
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1529707133/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆395 開幕
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1530967655/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆397 共栄初戦敗退w
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1531538202/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆398 神聖望禁止
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1531688513/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆399 神聖望禁止
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1531838890/

埼玉の高校野球について語ってみるか☆396 花咲最強
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1531361606/
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:40:41.04ID:eVzqEhIK
>>789
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:40:45.89ID:pjhvi9be
中学のボーイズ選手権全国大会優勝チームの投手か
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:41:09.39ID:/rNn/GIz
>>847
モリシが敵なんだからどこでも一緒
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:42:18.19ID:a7cIjmXh
1点は取れよー
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:42:43.18ID:qvU3kVRN
聖望てまだバスターやってんのか
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:43:06.62ID:eVzqEhIK
スタンドにいる背番号ない奴らの悲壮感のなさが残念すぎる。
一体感のなさがこういう結果の表れになってると思ってしまう。
ベンチとスタンドの温度差。
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:45:07.27ID:2PdKcMGw
結局0点
7−0終了
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:46:06.25ID:Xw5VFji+
王者の野球
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:46:56.94ID:9/IKvem1
美又、1年でサイド気味で県営140かよ
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:50:45.85ID:OldKWz5B
まだまだたっぷり余力を残して決勝進出の浦学
今回は甲子園で暴れてくれよ。埼玉の高校野球黄金期到来で全国から有望な選手を集めろ
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:51:12.78ID:ocfXPJI9
>>860
増渕超える逸材かもね。春はまだ貧弱だったけどこの数ヶ月で一気に伸びたな。浦学農園の成果か?
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:57:30.41ID:DO0hWf19
>>861
2013
準決勝 浦学1-0聖望
決勝  浦学16-1川越東

2018
準決勝 浦学7-0聖望
決勝  浦学?-?川越東?
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 12:57:52.08ID:j4GHM3Ed
>>861
ついでに言えば2009夏以降対浦学戦では公式戦未勝利(9連敗)更新中
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:00:11.74ID:ocfXPJI9
>>866
具体的に言えよwフォームのどこに問題があるのか。
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:00:16.24ID:WTQ1bUo4
美又はいい投手だと思うけど、もう完成しちゃっている感じ
体も出来上がっているし、上背もない
プロはキツそう
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:01:13.58ID:2PdKcMGw
岡本最後すげー不機嫌な顔してたな
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:02:48.94ID:gv5tP2+h
日本亭の唐揚げたまには食いたいけど
近所にほっともっとしかなくてざまーな俺
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:02:55.66ID:wuVzKt99
聖望はこれまでもちょいちょい負けそうな試合あったしその程度でしょ
浦学の強そう詐欺にはもう騙されんよ
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:05:30.60ID:WTQ1bUo4
制帽は今年そんなに評価高くなかったからな
まあ山学と栄がだらしないってことなんだけど
川トンに期待する
浦学はもういいわ
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:06:10.17ID:2PdKcMGw
聖望は来年も厳しいか
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:06:26.85ID:khkHwfOS
>>864
川口が勝てば変わるかもよ。

ふじみ野戦でもうピッチャーヘロヘロだったけど。
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:08:29.75ID:9r8+EncV
>>861
佐藤君に5回コールドノーヒットノーランやられてから勝てなくなったね
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:09:01.27ID:6oXhevE8
打って守って走って投げる
浦学 王道野球でした
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:15:06.58ID:Fs9QFW/V
川口守備怪しいなぁ
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:17:59.38ID:tP3DCC2r
埼玉では圧倒的でも甲子園にゆくと初戦敗退の、内弁慶ウラガクw
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:19:43.32ID:U2fcJiCK
川口も良い所倒して来てるな
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:23:39.87ID:OdncytQ5
有力校敗退スレで浦学弱いと言われてるな
全国をみてる奴等からしたら弱小なんだろな
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:28:18.81ID:lV4Gbjwl
岩城投げすぎなのがな
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:29:47.76ID:tP3DCC2r
さあ、本日のメイン試合
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:30:10.09ID:IuXzFXG1
川越東は応援をなんとかしてくれ。ダサすぎる。特に得点時。
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:30:44.50ID:gv5tP2+h
ふじみ野山伏打戦より川越イーストの方が打力があるのをあのバカたれに教えてやれ
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:31:00.38ID:IuXzFXG1
>>886
コールドで川越東が勝つよ
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:31:58.56ID:lV4Gbjwl
応援パねえw
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:35:03.48ID:6rrEgHFz
角居先生時代の天理のようなユニホームが懐かしい
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:38:34.05ID:lV4Gbjwl
私立だけどな
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:40:44.61ID:6rrEgHFz
まさかこんなに頭の良い高校になるとはなぁ。
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:41:06.71ID:OVMkOWKj
川口の女子マネは選手のお母さんかい?
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:41:08.79ID:lV4Gbjwl
先頭に反対方向にでかいの打たれてビビったな
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:41:20.71ID:rZILsVIk
県営に毎年いる裸族何処ぞのカッペだよ
普通にセクハラだわ
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:42:18.93ID:Fs9QFW/V
川口→守備は怪しい 打撃は強そう 投手はサイドでとらえられなさそう 中盤以降が問題
川越東→応援すごい キャッチャーの取る音が良い 球早いがバラける傾向か
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:43:53.58ID:Fs9QFW/V
ミス合戦
ホームは無理だったなー
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:44:02.86ID:Cm7d7YER
うーんこりゃ両チームとも浦学の相手じゃないわ
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:45:11.20ID:tP3DCC2r
う〜んこの
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:46:11.59ID:tVR7+TOK
>>898
川越東、頭いいの?
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:46:17.46ID:OVMkOWKj
>>903
美形だけどね
さっきのワンプレーは大きいな
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:47:22.19ID:6rrEgHFz
どういう経緯で川越東の監督が渡辺さんから坂戸西の野中さんになったの?
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:48:36.70ID:M8iVm/u5
マジで寝落ちしてた
聖望はまた完封負けしたのか
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:48:42.68ID:/jq6/UxZ
>>895
1回戦だったし単に無知で知らなかっただけだったようで
試合後相手校に謝ってるのを目撃したよ
観客らにいろいろ言われたんだろうね

>川東は基本他校すべてをバカにしてるからな笑
もしかしたら、川越や大宮(偏差値上がる前)に行った奴らにコンプレックスを抱く輩が多いのかもしれないね
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:50:33.20ID:OVMkOWKj
川越東のお母さん方は旦那の稼ぎがいいから専業主婦ばっかりだなアリャ
食い過ぎだ
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:50:53.07ID:lV4Gbjwl
しょべー
川口も守備なかなかいいからワンサイドにはならんな
つか下手したら川口勝つぞこれ
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:50:54.89ID:Fs9QFW/V
三振ゲッツーにはなったけど現地で見ててもかなりとらえられてたな
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:51:17.56ID:tP3DCC2r
う〜んこの
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:52:33.70ID:/63Ok7Dp
>>913
前任が野球から退きたいと聞いて自分で売り込んだ
どちらもソフトボール上がり繋がり
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:52:35.87ID:Fs9QFW/V
川口は早めに次肩作らせといた方がいいよ
いるか知らんが
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:52:44.16ID:k3d2NmEm
>>911
星野と姉妹校。進学校だ。
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:52:45.29ID:rHXsKAWA
>>913
和光国際でソフトボールの監督やってた野中さんと、同時期に星野でソフトボールの監督やってた渡辺さんの仲
からの推薦
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:53:40.52ID:6rrEgHFz
> >911

俺が卒業した26年前に比べたらスゲー進学校に化けてた。
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:55:04.74ID:NMJI04Dx
結局、山村や川商ならわんちゃん浦学に勝つチャンスがあったかもってだけで南は浦学が頭一つ抜けてるんだよな
この2校じゃ厳しいだろうね
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:57:16.21ID:dniHdaTc
川口は昔は川崎より有名だったんだよな
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:58:52.34ID:fUV4hPrW
もっともっと〜
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:59:12.78ID:IuXzFXG1
>>893
たしかに応援席の態度良くないよな。川商戦も和田が泣いてマウンド降りたとき馬鹿にした様なヤジ飛ばしてたし。
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:59:50.61ID:lV4Gbjwl
ただ川とんは男子校だからな
俺なら行かない
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:59:51.72ID:Fs9QFW/V
まさかの4連打せんたー返しで2点
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:59:51.93ID:U2fcJiCK
そんなん聞くと川口応援したくなる
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:59:59.56ID:fUV4hPrW
左とん平がいない夏
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 13:59:59.66ID:6oXhevE8
川越は野球激戦地区のひとつ
川越東、市立川越、川越工業、川越、山村学園、山村国際、星野
近くの所沢エリアでも
聖望学園、狭山ヶ丘、西武文理、所沢商業、所沢北、所沢

西武ライオンズの本拠地でもあり武蔵狭山や狭山西武とかボーイズ強豪地区でもある
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 14:00:10.68ID:6rrEgHFz
こりゃ、川越東アブねーな。
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 14:01:30.18ID:IuXzFXG1
>>930
その2校が浦学側のブロックにいたらまた違った展開になってただろうなー。なぜか川商山学なら浦学に勝てそうな気配はある。川東川口じゃまず勝てないだろうが。
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 14:01:34.18ID:k3d2NmEm
>>933
イケイケホイホイ!
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 14:01:43.69ID:nMCa93BV
ヒットといっても捉えたあたりはほとんどないけどな、川口
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 14:01:52.39ID:6oXhevE8
川口は市の人口でいったら日本トップクラスだからな
埼玉でもさいたま市の次ぐらいか?

その割には私立高校がないから球児も川口市立か川口に集まるのかもな。
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 14:01:57.97ID:lV4Gbjwl
浅村かよ
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 14:02:48.46ID:fUV4hPrW
あげあげほいほい
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/21(土) 14:03:29.54ID:lV4Gbjwl
追い込まれたらノーステか、やるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況