X



千葉県の高校野球 part708

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:38:11.57ID:OqIDmG8b
ゲッツー
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:38:25.54ID:OZ2BEpAw
おナラwww
0005めがねのおっさん ◆l4l3gPQ5AE
垢版 |
2018/07/15(日) 10:38:28.78ID:IA1oVj9v
試合時間長いな
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:38:46.27ID:XX+uSLbI
ナイスゲッツー
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:39:52.33ID:rkEoQtqD
習志野しょっぼいな。
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:40:55.56ID:DIC3tIfB
習志野しょぼいな…
これがAシードじゃ今年も甲子園で勝てないでしょうね
習志野がベスト8から勝ち抜けないくらいまでレベル上がらないと県勢の優勝は無理そう
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:42:35.39ID:pr+ikF44
佐倉の監督がもう少しまともだったら、危なかったな習志野
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:44:01.27ID:eWAqIQyY
春からの上積みもないからオナラ
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:45:53.66ID:ZjGpSRu7
>>15
1月20日を思い出させる天敵市川に当たらんからな。
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:46:05.67ID:aqUpLI30
なんか佐藤も全然たいしたことない気がするんだが…
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:46:50.55ID:FckrNpMM
強豪と平凡な高校だと走り方からして違うよね
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:47:17.27ID:G9kNo4S0
浅く守りすぎだろw
0027めがねのおっさん ◆l4l3gPQ5AE
垢版 |
2018/07/15(日) 10:47:27.34ID:IA1oVj9v
>>13
球場の食堂、ロッテリア
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:47:54.12ID:DIC3tIfB
>>24
古谷ってのがエースなんでしょ?
佐藤は甲子園には出せないレベルでしょ
流されて簡単に頭越されてるし
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:47:59.83ID:S8bJWgkM
古谷投手見たいね。
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:48:43.84ID:vMROWo3G
なんで古谷じゃなくて佐藤が1番なんだろうか?
スピードも変化球も球のノビも古谷が勝ってると思うが。
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:50:05.49ID:OZH7KWuv
佐倉も普通に強いけどな
早実とかと練習試合しとるしな
清宮を長嶋記念球場に招待してたやん
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:50:12.37ID:GvNqkk4W
佐倉のチャンテ、聞いたことあるのに何の曲だか判らない
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:50:16.40ID:aqUpLI30
>>30
だね
習志野は三本柱かと思ってたけと実質古谷一枚か…
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:50:26.24ID:e6XwPjF1
>>30
いや実際古谷も飯塚とたいしてかわらんよ
昨年の決勝でビビっちゃってワイルドピッチで一点献上しちゃってたし
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:50:28.89ID:Gpem3VsK
習志野の投手陣は古谷、山下、佐藤、飯塚の順かな。
佐藤は中学がピークだったのだろう。
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:50:29.66ID:FckrNpMM
千葉は2番手でも通用しないからエース酷使して甲子園では出がらしになってるんだよな。
ここで古谷投入だと厳しくなる。
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:50:58.28ID:KOU0M14p
酷い試合だなこれが専松戸にコールドして
関東大会で作新学院に快勝したチームとは
思えない。
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:51:08.22ID:0N466Jj9
おれのiPhoneが熱にやられておかしい

まだ一年以上ローンあるのに
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:51:09.16ID:pCrW857R
佐藤は投球術は凄いけど投げてる球自体はほどほど
変化球も時々真ん中だし強豪相手なら長打打たれる
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:51:55.39ID:eWAqIQyY
古谷140出る言われてるけど俺が観た時はいつも135前後でパッとしない
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:52:26.07ID:cHNzweWX
佐倉は良いチームだけど、中学の実績考えたらコールドしなきゃダメだろ
佐倉が勉強している時間も野球してたんだからさw
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:54:00.52ID:uzaMeklz
進学校だからってそんなに勉強しない。
8割は引退してからだよ。
普段からやってるのは県内では渋幕ぐらいだ。
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:54:18.11ID:Gpem3VsK
習志野の甲子園はないな、もし間違って出てしまったら悲惨な結果になるだろう。
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:54:43.71ID:B9Yla495
なんか砂糖って昨日の拓ちゃんのPよりさらにショボくてそこらの県立高校にいそうなレベルだな

これが専松完封とか信じられない
0051めがねのおっさん ◆l4l3gPQ5AE
垢版 |
2018/07/15(日) 10:55:10.35ID:IA1oVj9v
セーフだろw
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:55:39.30ID:ZjGpSRu7
>>35
ベンチャーズのダイヤモンドヘッドでは?
テケテケが省略されたらわかりにくいよな。
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:56:06.44ID:XX+uSLbI
佐倉は外野の守備がね...
っていうとしたらホームランキタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:56:08.48ID:OqIDmG8b
なんてこったい
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:56:29.17ID:XDK5P5HA
専松があの試合わざと捨てたのはその後の黎明、徳栄戦
みればわかるだろ
持丸に踊らされたんだよ習は
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:56:47.87ID:XX+uSLbI
やっぱり長打は正義だな
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:56:48.89ID:eWAqIQyY
習志野のHR久々に観た気がするわ
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:57:36.31ID:G9kNo4S0
アンパイアwwwww
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:57:55.82ID:Eci9vnq/
なんか痛そうw
0072めがねのおっさん ◆l4l3gPQ5AE
垢版 |
2018/07/15(日) 10:58:04.34ID:IA1oVj9v
アンパイアw
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:58:18.30ID:S8bJWgkM
痛い
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:58:18.05ID:aqUpLI30
>>45
そうだね
佐倉には申し訳ないけどあの守備範囲のチームにここまでもつれてるのはちょっとね
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:58:24.40ID:B9Yla495
少なくとも中央学院にはフルボッコレベルのPだな、それ以上打つかセコセコ野球全開でいくか
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:58:30.72ID:XX+uSLbI
審判大丈夫かね
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:58:47.92ID:Eci9vnq/
伊東がチンコ揉みしだくコピペはよ
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:58:51.16ID:ZjGpSRu7
球審
頑張れ!
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:58:56.42ID:4zIiojD+
足をつる選手が出てきたな。英和、エースに続いてファーストも足つった。
8回表終わって。8ー5英和リード。
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:59:50.44ID:eWAqIQyY
キンタマがコパカバーナ
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 10:59:53.35ID:XX+uSLbI
いらんスチールかけすぎだろ小林
どんと構えとけばさっきみたいに長打出るでしょ
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 11:00:24.06ID:Gpem3VsK
球審急所に食らったな、カップ装着していてもワンバンで下から来られると無防備に等しい
からね。
0087めがねのおっさん ◆l4l3gPQ5AE
垢版 |
2018/07/15(日) 11:00:57.38ID:IA1oVj9v
新井4本目かw
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 11:00:59.72ID:G9kNo4S0
4の4wwwww
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 11:01:40.73ID:uzaMeklz
一介の公立が140出すピッチャー2枚にここまで振り負けずにやってるんだから
普通に強い判定していいと思うぞ。
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 11:02:01.84ID:0wrfYfeP
球審はふんどし型防御当てをするべきだ
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 11:02:06.20ID:Gpem3VsK
佐倉の1番、サイクル安打にリーチ。
葛飾中だと少年野球は西船ウイングスか?
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 11:02:23.21ID:srG5zuPx
サングラスカッコいいな
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 11:02:23.64ID:KGwFZvDt
習志野この先不安になってきた 中央学院に勝てるのかな
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 11:02:27.25ID:fgUAi2xH
今日の彼は見えてるな
景色がモノクロになってスローモーションになる日ってあるんだよね
おれはZONEと呼んでいる
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 11:02:33.70ID:aqUpLI30
習志野外野はいい加減深めに守った方が良いんじゃないか
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 11:03:39.43ID:srG5zuPx
スクイズでいいのに
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 11:03:43.24ID:S8bJWgkM
一点とろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況