X



埼玉の高校野球について語ってみるか☆396 花咲最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 11:13:26.72ID:ZcVnUL+3
埼玉高野連
http://www2.ttcn.ne.jp/~sai-kouyaren/
※前スレ
埼玉の高校野球について語ってみるか☆388
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1524225539/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆389
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1524804640/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆390
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1525069233/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆391
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1525325228/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆392
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1525828287/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆393
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1527800258/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆394
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1529707133/
埼玉の高校野球について語ってみるか☆395 開幕
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1530967655/
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:11:44.81ID:dLPiUnSk
>>20
徳栄スレでのトラブル持ち込まないでくれる?
こっちまで荒れるから
勝手にそっちでやってろよ花クソ
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:12:07.52ID:bVpxsmMT
これからは波乱がありそうで恐い
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:12:40.85ID:o9Ojo89X
ザキヤマ母校健闘してるな
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:16:21.75ID:+Fb/SB6l
>>24>>28
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:20:06.46ID:hpIPQbfn
トラブル撒き散らしてる浦学オタが何言ってんだってところか
芋はお前らの同族だろ?
周りに迷惑掛けないようにちゃんと躾けとけよ
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:20:36.60ID:fuFFBQcP
これで北埼玉No.2だろ 徳栄ホント今回ラッキーだな 全国的に見ても北埼玉はゆるーい大会。
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:21:38.50ID:o9Ojo89X
>>34
明日の共栄の出来次第じゃないか
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:27:06.32ID:dLPiUnSk
>>33
浦学ヲタ以外からは好かれてると思ってんのか?暑さで頭イかれてんのか?
お前らみたいなイカれたヲタのせいでお前らの大好きな徳栄までそういう目で見られちゃうぞ
早く巣に帰れよ
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:29:28.34ID:JkbG1eHI
また浦学スレや徳栄スレで荒らしやガセ書きまくってる
オイコラミネオがスレ立てたのかよ
こいつワッチョイ付きで立てられるの余程困るみたいだな
自演出来なくなるからか
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:30:02.20ID:6BUoa/tS
共栄は決勝残れたら大木次第でワンチャンある。
ただし徳栄投手陣打てたらの話だが。
mああ明日負けるかもしれんがな
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:34:28.53ID:+Fb/SB6l
>>37
いきなり妄想始めてどうした?
自己紹介か??
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:36:54.88ID:dLPiUnSk
>>40
これが自己紹介に見えるとかやっぱ頭イかれてんだなw
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:37:26.00ID:QhvlU2hw
>>34
浦学負けた時の言い訳できて良かったねw
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:39:18.87ID:o9Ojo89X
市営ナイスゲームだな
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:41:19.12ID:o9Ojo89X
>>41
荒れるからその辺にしてくれる?
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:44:02.50ID:fuFFBQcP
>>42
えっお前何言ってんの
俺は徳栄と浦学2校で甲子園行ってほしいと思ってるけど、まぁ強いて言えば打力がある徳栄の方がすき 浦学ヲタではない
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:52:20.86ID:o9Ojo89X
市営の球審ゾーンブレブレだな
しかし引き締まったナイスゲーム
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:54:38.14ID:o9Ojo89X
0−0で9回か
他県はタイブレークやってるみたいだか埼玉はまだないよね?
悔いのないようどっちも頑張れ
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 13:56:13.90ID:1eNiU18X
>>42
どんだけ浦学に固執してんだよw
浦学に親でも殺されたかw
妄想と決めつけ酷すぎwww
ここまでくると病気だよ、
真面目に、大丈夫か?
0050神聖望
垢版 |
2018/07/12(木) 14:01:12.76ID:tKUd8bHg
>>21

打線は特に押してないが、今日勝つとは言った。


848 自分:神聖望[sage] 投稿日:2018/07/12(木) 09:00:07.71 ID:tKUd8bHg [3/3]
>>811

坂戸勢舐めすぎwww
その他も志木とかの方が強いと思うしね
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:01:23.97ID:dLPiUnSk
徳栄叩きは全部浦学ヲタだと思ってんだろ
それ以外からは好かれてると思ってる
どんだけナルシストなんだよw
0052神聖望
垢版 |
2018/07/12(木) 14:03:31.17ID:tKUd8bHg
今朝の読売に細田学園が2chに「どうせ栄のコ−ルド勝ち」と書き込まれてて悔しくて練習がんばったって記事でてるなwww

球児は2chみてないって低能は言ってたがこれで証拠も揃ったな。
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:08:23.88ID:dLPiUnSk
>>52
2ちゃんとは書いてないがなw
話し盛るなよw
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:09:28.63ID:1eNiU18X
>>52
高校球児も2ch見るんだな
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:10:13.47ID:RR8WueX5
>>33
毎回おもうけどトラブル撒いてるのは花オタだろ
花クッテロロを躾けろ
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:10:31.30ID:1eNiU18X
なんだよ2chじゃないのかよ
紙性暴はホラ吹きか
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:11:02.86ID:o9Ojo89X
延長突入か
これタイブレーク突入前もグラント整備するのかな?
0058神聖望
垢版 |
2018/07/12(木) 14:11:10.49ID:tKUd8bHg
今朝の埼玉新聞には神聖望野球絶賛の声が多数出てるな

会心夏空に19ア−チ

朝霞西「全力スイング勝利に導く」「次戦以降もフルスイング」
山村学園「フルスイングで左腕攻略」
川口市立「初球狙ってた」
川商「思いきってスイング」
川口「試合前にファ−ストストライクを狙え」
聖望「初球を狙っていた」
入間向陽「三振でもいいからフルスイングできて悔いはない」
狭山ヶ丘「初球をフルスイングで大会記録の1イニング3本塁打達成」
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:11:14.73ID:RR8WueX5
>>49
激しく同意w
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:13:23.34ID:dLPiUnSk
>>56
インターネットの掲示板とは書いてあるw
まぁおそらく2ちゃんだろうけど
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:15:53.60ID:dLPiUnSk
単発IDで頑張ってますねw
どんだけ浦学にコンプレックスあんだよ
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:16:06.39ID:c3naTat/
明日の共栄vs昌平 これデカいね
こっちの山だと、どちらか勝った方が決勝まで行っちゃうんじゃない?
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:18:09.77ID:oPF4Hhx5
花クッテロはじめ花オタは異常だな
浦学のような謙虚なファンばかりならまだしも
異常な自信家ばかりだから嫌われる
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:20:15.54ID:dLPiUnSk
>>63
普通に考えて徳栄共栄の決勝だろう
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:21:07.60ID:c8CG+CAj
どっちのオタでも無いのが対立煽りやってんだろうな
自演ド下手すぎだし
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:22:27.87ID:dLPiUnSk
>>65
お前みたいな異常ある浦学ヲタもいるだろうが
0071専門家
垢版 |
2018/07/12(木) 14:23:39.68ID:d8sn4vz0
八潮ダービー最高
ユニは八潮のほうが良い
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:25:42.20ID:dLPiUnSk
暑いのはわかるが今年はよく足吊るな
なんでだ?
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:31:06.56ID:o9Ojo89X
>>71
普段は同意しないが今回は同意
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:32:18.02ID:c8CG+CAj
ようやく一点はいったあああ
0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:34:48.57ID:o9Ojo89X
ナイスバッティングだったな
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:35:27.12ID:vM809ZtE
>>71
専門家さん的に越西と承知深谷はどっちが勝ちそうですかね
練試で春東、公式戦で鷲宮に惜敗してるものの、久喜工業にも接戦レベルだから読めないです。
例年通りなら正智or熊商が8強行きそうな気配ですが
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:39:10.46ID:eusEuFun
>>78
アークvs古墳か…
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:42:52.00ID:c3naTat/
>>66
俺は共栄推しだけど、昌平が不気味だなと
デカいし
0082専門家
垢版 |
2018/07/12(木) 14:44:32.28ID:d8sn4vz0
ああ、あのベスト8からもう10年たつのか。今年は勝てる要素ないよ
0083専門家
垢版 |
2018/07/12(木) 14:45:19.43ID:d8sn4vz0
昌平は徳栄がこけた時に、最有力に躍り出る可能性
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:46:36.20ID:dLPiUnSk
>>81
うんわかるよ
共栄も圧倒的ではないもんね
でもまあ共栄でしょ
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:49:41.29ID:o9Ojo89X
ナイスゲーム
両校ともお疲れ様
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 14:53:26.77ID:1eNiU18X
大阪桐蔭
智弁和歌山
創成館
九国
浦和学院
明石商
花咲徳栄
東海大相模
横浜
健大高崎
広島新庄
智辯学園
東邦
常総学院
木更津総合
日大三
日本航空石川
明徳義塾
星稜
これだけ挙げれば優勝校出る?
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 15:00:19.01ID:CV3Oz7Bc
>>90
無理だな
ふじみ野が優勝固い
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 15:11:34.57ID:6Nj9XxTJ
なんでこのスレ書き込みの前に変なマークがついてんの?
これって自演してる人に付くマーク?
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 15:13:30.46ID:1eNiU18X
ふじみ野、昨日小学生みたいなPから数回凡フライと三振かましてたぞw
何が山賊打線だよ
キチガイと大概にしろ
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 15:14:42.77ID:1eNiU18X
ふじみ野、昨日小学生みたいなPから数回凡フライと三振かましてたぞw
何が浦学超えの投手陣、徳栄超えの山賊打線だよ
ふじみ野持ち上げキチガイも大概にしろ
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 15:19:42.40ID:1eNiU18X
>>96
ガセだよ
いつものふじみ野持ち上げキチガイオタが喚いてるだけ
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 15:20:54.16ID:CV3Oz7Bc
>>95
おまえが基地外だろ
甲子園行ける行ける詐欺はもういいよ
投げてはノーヒットノーラン打っては清宮級数人抱えてる埼玉屈指のふじみ野が新しくなった優勝旗を甲子園から持ち帰ってやる
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 15:21:47.24ID:fp5gQxLt
今日の埼玉新聞見たら1面見出しで浦学と市立浦和の勝利
運動面では市立浦和と浦実の敗退記事
予選始まってこれだけ試合やったのに浦和ばかりって埼玉新聞は浦和新聞なのか
少年野球でも浦和中心だしおかしな事になってる
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 15:23:56.58ID:5e5BKgXD
電車賃ないから春日部から大宮の球場まで明後日歩こうと思うんだが
こんなの俺くらいだろうな
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 15:27:34.56ID:dLPiUnSk
>>100
大変だな
水分補給と塩分補給はちゃんとしろよ
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 15:27:46.88ID:fp5gQxLt
岩槻ならともかく春日部から大宮歩くのはちょっとね
せめてチャリ使えばいいのに
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 15:33:33.47ID:1eNiU18X
>>100
大丈夫
おれは真夏の8月に熊谷公園球場から県営大宮まで歩いたことある
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 15:54:58.68ID:l64nQo3f
桶川西の左腕エース予想通り好投手だったが2巡目から攻略した徳栄打線の対応力の高さはさすがだった
あとは噂の野村のピッチングを見てみたい
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 16:06:03.42ID:FpnAMsbN
徳栄中田より桶川西の背番号5の方が球速速かったてさ
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 16:16:59.27ID:l64nQo3f
徳栄中田は今日最速143キロ出てたみたいだが桶川西の5番はもっと速かったのか?
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 16:42:18.39ID:lJRxGFnr
共栄は浦学に完勝してるから花咲投手陣からはかなり点とれるとみていいわ
ベスメンの浦学が勝てないんだから花咲如きが勝てる道理はないわ
今から言っとくが花咲が共栄に負けても波瀾ではなく至極当然だからな
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 16:54:11.96ID:p7t3v557
北本粘るねえ
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 16:57:49.86ID:CV3Oz7Bc
>>113
その通り
ふじみ野が浦和学院ごときを倒しても波乱ではなくボーナスステージにすぎない
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 17:32:20.08ID:tsjyAEUX
>>106
中田は今日マックス143だったけど
それ以上か?
0122名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 17:33:34.35ID:bVpxsmMT
>>113
練試で勝ったからといって夏に勝てる保証はないけどな

どこからそういう根拠が出てくるのか・・・
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 17:34:57.70ID:6C+5qvyY
本庄東も。なかなかだな。中堅妻沼を軽くひねるとは。共栄の山も面白そうだ。
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 17:35:25.58ID:tsjyAEUX
>>122
ただの徳栄サゲのアンチだからな
去年の練試で菅生にコールド食らっても
本番でリベンジしたからな
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 17:37:38.41ID:IXSZHnpG
次の日程そろそろ出るかな?
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 17:38:44.87ID:NbwIg6RV
桶川西の投手力と守備力は北埼玉でも上位に入るレベルだったな
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 17:41:26.74ID:NbwIg6RV
桶川西サウスポーエースは浦実左腕と遜色ない球投げてたぞ
下半身もかなり鍛えてきた感じだったし組み合わせ次第で北埼玉ベスト4も狙えたレベル
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/12(木) 17:44:17.88ID:1eNiU18X
ID:CV3Oz7Bc(4/4)
浦学徳栄アンチのふじみ野持ち上げキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています