X



[逆神低能先生らららのら]静岡県の高校野球 Part92[いつも見てるぞ]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/26(火) 09:11:52.42ID:WRB3gocq
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
                          
                     え?荒らしてたの45歳のオジサンなの?
                       
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 17:32:24.57ID:DqYleSVT
>>850
空気読むのはそっちだ
静高なんか出たらまた初戦敗退だわ
菊川だよ菊川
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 17:33:34.25ID:MV/47V1+
>>850
それじゃあお前自演ヒキをなんとかせえや
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 17:55:38.42ID:jx9vlSXB
初戦敗退常連の静高?笑笑
まあ菊川と当たる決勝までせいぜいやらかさないよう気張れや
菊川なら甲子園で一勝くらいはして帰ってくるぜ
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 17:55:41.26ID:IJFOcInL
自演ヒキって友達一人もいないんだなw
一年中ここにいるみたいじゃねえか。都合悪くなるとつまんない自演するし
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:01:50.79ID:3zTaEUUW
自演ヒキは立場が悪くなるとAAで誤魔化そうとする
スゴく分かりやすいアホだわ
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:09:54.24ID:tnJGF76R
帰宅なう
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:12:01.39ID:tnJGF76R
>>842
なかなかタマランチカードやな
去年の決勝やないかい
順番的には日大三島やな
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:13:56.26ID:tnJGF76R
>>846
文武両道と文武別道を一緒にしたらあかん
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:14:46.13ID:tnJGF76R
>>845
に秋、春勝ちながら夏大敗した破壊王栗きんとん神
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:28.34ID:tnJGF76R
>>849
どの記事を見ても邪道が今年も優勝候補筆頭
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:16:24.13ID:tnJGF76R
>>850
せや
まともなら邪道
ただ昨年同様破壊王栗きんとんがやらかす可能性もある
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:19:03.40ID:tnJGF76R
改めて昨年邪道が負けた試合のスコアを見たんだが五回以降邪道は何をしていたんだ?
五回以降だけで0対9
破壊王栗きんとん神
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:23:22.91ID:tnJGF76R
先制パンチを食らわすもカウンターパンチを食らい、ジャブを打ち返すも再びジャブを打ち返される序盤
中盤に入り、ジャブを食らうもパンチを返すが、以降はパンチを出せず毎回ジャブを食らい疲弊してしまい最後はサンドバッグ状態で終了
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:23:52.76ID:cdFPkb5b
>>845
ヤバいなんてもんじゃない
昨夏甲子園に出たチームより今期は強いとアホの光岡は豪語しておきながら、この体たらく
南伊豆は昨秋・今春ともに東部初戦コールド負けしていたチーム
まさかの大苦戦とか笑うしかないwwwww
気になるのは山本がベンチを外れていること
ケガならいいが・・・
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:26:31.44ID:cdFPkb5b
で、相変わらず自演ヒキは静高静高静高wwwww
静高が好きで好きでたまらない自演ヒキwwwwwwww
静高命の自演ヒキwwwwww
チビでガリガリの自演ヒキにとって、ガチムチ揃いの静高は憧れなんだろうwwww
自演ヒキは明日以降も静高の話題に終始すると予想wwwwww
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:28:23.68ID:tnJGF76R
懲罰再登板させられた池谷は戦意喪失
ベースカバーに入らないわひどい夏の終わり方をした
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:29:30.95ID:tnJGF76R
邪道スタンドの邪道オタは見ていられなかっただろう
なんせ23安打されては勝機はない
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:31:04.64ID:tnJGF76R
破壊王栗きんとんが小柳を野手専任にしてしまったツケが回ってしまった
その小柳を野手としても夏全く使わなかった破壊王栗きんとん神
意味がわからない
小柳は現在投手
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:32:19.84ID:cdFPkb5b
静高大好き後援会員の自演ヒキwwwwww
根っからの静高ヲタである自演ヒキwwwwwww
自称瀬名川2世wwwwww浜一番と喜びを分かち合う仲wwwwwwwww
話はいつも静高wwwwww
静高の応援スレまで立てる自演ヒキwwwwwwwwww
どんだけ静高が好きなんだよ、このヘタレ朝鮮人はwwwwwwwwwwwwwwwwww

385名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab1-0JWY [182.250.241.8])2017/09/23(土) 08:59:03.82ID:85XWwxNua
邪道に魅せられた愛知県民
瀬名川とわし

386名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcd-0JWY [106.171.47.58])2017/09/23(土) 09:00:48.39ID:JhztrmQ7H
わし瀬名川2世候補

867名無しさん@実況は実況板で2017/10/31(火) 19:30:37.55ID:Wr6HvF4A
浜一番さん今日は21時に電話させていただきます
出ていただけなくて元々と思っています
出ていただけたら喜びを分かちあいたいです
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:38:24.88ID:o6JjrQOm
破壊王栗きんとんが迷走しなければ前評判通り県は勝ち抜ける
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:39:50.26ID:o6JjrQOm
心配なのは破壊王栗きんとんだけ
牛若丸不在で思考停止したら危ない
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:41:07.01ID:mPObRCIE
熱海と南伊豆は部員総数9人。偶然9人だったはずではない。必死にかき集めた頭数9人。

南伊豆は知識がないけど熱海は過去30年間春の東部大会は9人集まらずほとんど出場辞退している。
夏は出場辞退するわけにいかないから今夏も他部からの助っ人を集めて9人集めて出場辞退回避。

南伊豆は熱海以上に野球少年が存在しない地区だからどうやって9人集めたのか謎。
ただし南伊豆は名将・山内監督の息子(磐田南部中時代に県準優勝主力)が進学したことがあるなど謎が多い。
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:42:49.10ID:o6JjrQOm
あと邪道オタから総スカンを食らい、ふてくされてしまった瀬名川も心配
しばらく瀬名川通信を更新していない
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:45:47.79ID:cdFPkb5b
はいはい、わかったよ自演ヒキ
お前が静高大好き後援会員だというのは、もうみんな知っているからwwwww
さっさとテメエが立てた静高スレに移動して、思う存分自演してろwwwwwww
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:47:46.93ID:o6JjrQOm
浜一番は何も心配していない
放っておいてもスタンドを走り回る
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 18:49:52.19ID:o6JjrQOm
バックネット付近まで走ってきた時はさすがに吹いた
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 19:01:53.60ID:cdFPkb5b
静高3大オタ

瀬名川
浜一番
自演ヒキ
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 19:12:45.21ID:o6JjrQOm
浜一番をなめたらあかん
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 19:48:28.61ID:3zTaEUUW
自演ヒキはなめてOK
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 19:55:28.75ID:o6JjrQOm
浜一番、瀬名川とも乳首なめは引退
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 19:55:54.63ID:0XFyZwyi
昔は商業や工業や野球しかやってないような高校が強かったけど
今じゃ公立進学校がそういうとこをボコボコにしているなw
生徒はそりゃ少しでも偏差値の高いとこに行きたいもんな
0883名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:02.04ID:o6JjrQOm
>>882
裁量枠静岡に限った話か?
全国的に見たら公立の時代は終わり
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:10:04.41
あげ
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:11:36.63ID:o6JjrQOm
湘南が横浜倒して甲子園に行くか?
旭丘が東邦倒して甲子園に行くか?
裁量枠静岡なら邪道が菊川を倒して甲子園に行く可能性がある
0886名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:12:52.01ID:o6JjrQOm
>>882
裁量枠無くなったら甲子園に行くことはない
0887名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:13:42.99ID:o6JjrQOm
>>882
公立進学校は野球強豪私学にフルボッコにされるのが相場
裁量枠静岡は別
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:14:30.81ID:o6JjrQOm
旭丘に野球バカが集まり東邦を倒して甲子園に行ったらおかしな話になる
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:15:17.25ID:o6JjrQOm
あるべき姿を間違えたらあかん
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:28:08.97ID:o6JjrQOm
>>882
その偏差値に満たない者を入学させることが出来る裁量枠
裁量枠恐るべし
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:34:26.48ID:cdFPkb5b
未だに裁量枠なんたらと騒いでいるのが、野球未経験者の朝鮮人である自演ヒキただ1匹というオチwwwwwww
無能な奴ほど、言い訳を探したがるwwwwww
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:38:02.40ID:xYOUhxRU
固定観念に縛られる老害ヒキw
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:38:39.11ID:mPObRCIE
裁量枠があってもなくても静岡県は当面公立に選手が集まるよ。いつまで続くかは別として。

静岡県が裁量枠制度を導入したのは韮山高校入試裁判事件で県教委が痛い目にあったから。
裁量枠制度を確立しとけば裁判対策になるから。
0894名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:39:27.95ID:t6vIIW1w
二流バカ丸出しらららのららら
二番手校のかわいそうなコンプレックス丸出しだな
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:46:36.86ID:cdFPkb5b
裁量枠なんて推薦制度が名前を変えただけ
騒ぐ方がおかしい
それでもというのなら自演ヒキは県高野連に直接抗議すればいい
あ、非通知で架電はなしなwwwww
0896名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:46:44.83ID:am0ZW5Ga
本日、富士宮勢全敗、
残るは富岳館のみ
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:48:06.26ID:o6JjrQOm
>>891
裁量枠が無くなったら邪道は甲子園には行けない
アホでもわかる
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:48:54.88ID:o6JjrQOm
>>893
裁量枠が無くなったら野球バカは邪道には入れない
アホでもわかる
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:50:00.49ID:o6JjrQOm
>>895
名前なんかどうでもええ
裁量枠が無くなったら邪道に野球バカはいなくなる
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:50:23.63ID:cdFPkb5b
宮北は磐南と相性が悪い
佐野雄大で準優勝した翌年、多数の選手が残りながら初戦で杉田率いる磐南に負けている
その後も県大会で負け越している
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:50:40.58ID:o6JjrQOm
>>896
しょっぱいなぁ
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:52:11.78ID:cdFPkb5b
出たよ、自演ヒキの静高静高連呼wwwwww
たく、どんだけ静高が好きなんだよお前はwwwwww
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:52:21.99ID:tJPWr0rC
南伊豆って数年前にも秋田から来た菊江ってのがいて今でも多分
社会人野球のホンダ熊本だかでプレーしてるよな。

20年くらい前にも16強入りしてるし、ここは割と高校から
野球始める選手も少なからずいる中で、初戦突破するだけでも地味に凄いと思うな。
少子化で大変だろうが、部はもちろん地理的にも学校も存続していってほしい。
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:53:34.79ID:C8jOGXhP
>>885
湘南や旭ヶ丘が甲子園はそれはそれで面白い
ちな神奈川出身、愛知在住
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:54:55.70ID:o6JjrQOm
>>904
旭丘な
旭丘をなめたらあかん
邪道より進学実績は上
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:54:59.85ID:mPObRCIE
>>898
静岡県は大人の事情で裁量枠が無くなることは100%ない。

名称が変わることはある。
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:55:29.24ID:o6JjrQOm
>>904
どこに住んどんねん
適当か?
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:55:32.86ID:cdFPkb5b
静高・掛西あたりだと、親にとっては私立の特待の方が遥かに経済的負担は少ない
それでも静高に行くのはなぜか?掛西に行くのはなぜか?
野球未経験の自演ヒキには理解出来ないだろうなwwwww
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:56:30.23ID:o6JjrQOm
>>906
せや
大人の事情で無くならん
無くしたら雑魚くんはじめ発狂するやつが続出する
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:57:19.68ID:o6JjrQOm
>>908
経済的負担の話はしとらん
裁量枠が無くなったら邪道は甲子園には行けない
アホでもわかる
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:57:47.91ID:C8jOGXhP
>>907
昭和区
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:58:07.25ID:o6JjrQOm
旭丘に野球バカはおらん
当たり前の話
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:59:24.19ID:o6JjrQOm
>>911
なかなかええとこやな
昭和高校初戦突破したで
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 20:59:41.51ID:cdFPkb5b
雑魚呼ばわりしている相手が怖くて、4回も逃げたガリガリの自演ヒキが何を言っても無駄無駄wwwww
野球未経験、スポーツ未経験なのがバレてんだからwwwwww
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:00:27.52ID:o6JjrQOm
裁量枠が無くなったら陰茎こすりつけ画像を撮るアホはいなくなるだろう
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:00:59.88ID:e6tyCMQa
>>909
静高スレ管理人ナマポチンカス糞ウンコキチガイのクラゲよ早く明誠監督が名将の理由を語ってくんねーかオイ wwwww
県下1の素材と言われてる集団が部員かき集めの南伊豆に一時勝ち越しを中盤で許したってすげーぞオイ wwwww
なーナマポチンカス糞ウンコキチガイのクラゲよ答えてくれよオイ wwwww
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:01:01.89ID:mPObRCIE
>>910
裁量枠が無くなったらという設定がおかしい。
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:01:19.55ID:cdFPkb5b
>>910
ほらな、自演ヒキは答えられないwwwww
仕組みと成り立ちが全く分かっていないからwwwwww
カスは黙ってろってwwwwww
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:02:50.01ID:o6JjrQOm
>>916
たまらず菊オタ設定がヘルプで登場
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:03:01.19ID:cdFPkb5b
自演ヒキは裁量枠はなくならないと分かっていながら、裁量枠ガ〜と騒いでいるのかwwwww
どんだけ間抜けなんだよ、おいwwwwwwww
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:03:56.49ID:o6JjrQOm
>>917
裁量枠が無くなったら邪道オタ発狂
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:06:10.01ID:o6JjrQOm
>>918
経済的負担の話ですり替えてはダメ
邪道は裁量枠が無くなったら甲子園には行けない
アホでもわかる
認めない?
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:06:15.12ID:cdFPkb5b
まあ、自演ヒキが野球をやっていたとしても、裁量枠に掛かる事はないねwwwwww
その貧弱過ぎる恥ずかしい体型ではwwwwwww
所詮自演ヒキは妬んでいるだけwwwwww
コンプレックスの塊、それが自演ヒキwwwwwwwwwwww
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:06:38.98ID:e6tyCMQa
>>919
何がヘルプだ静高管理人ナマポチンカス糞ウンコキチガイのクラゲよ wwwwwさー早く明誠監督が名将だとテメーは豪語しまくってたんだわ wwwww
一昨年まで三年連続2回戦敗退でうち二試合はあわやコールド負けの惨事 wwwwwそして部員を掻き集めやっとの思いで出場出来たチームに県下1の逸材集団がやられそうになったんだぞ wwwww
そのチームを率いてる監督が名将の理由をいいかげん語ってくれや静高管理人ナマポチンカス糞ウンコキチガイのクラゲよ wwwww
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:07:37.43ID:mPObRCIE
>>921
消費税と静岡県の裁量枠は無くならない。

%が変わることはある。
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:07:45.08ID:cdFPkb5b
>>922
やはり、お前には理解出来ないかwwwwww
経済的負担の話は野球未経験者のお前にはキツいか?wwwww
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:07:59.26ID:o6JjrQOm
>>920
裁量枠は無くならない
静岡はそういうところ
旧態依然としている
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:10:14.75ID:mPObRCIE
>>927
裁量枠が無くなったらという設定からブレたぞ
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:10:25.51ID:cdFPkb5b
自演ヒキの人生テーマ・・・嫉妬wwwwwwww
チビでガリガリの自演ヒキは嫉妬の権化、コンプレックスの塊wwwwww

嫉妬がここまで自演ヒキを追い込んだwwwwww
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:10:45.94ID:o6JjrQOm
邪道は裁量枠が無くなったら初戦敗退常連校
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:10:56.60ID:xYOUhxRU
>>927
で?どうなれば満足なわけ?
裁量枠がなくなって
どこが甲子園に行けば満足なわけ?
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:11:55.84ID:o6JjrQOm
>>929
邪道オタのわしが嫉妬
雑魚ブレか?
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:13:20.79ID:cdFPkb5b
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜裁量枠がない前から静高は何回も甲子園に行ってるけど?
自演ヒキは高校野球知ったかなんだなwwwwwwww
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:14:33.08ID:C8jOGXhP
裁量枠なくなってもまあまあ強いんじゃないか
彦根東みたいなのもあるし、設備はあるんだろ?
甲子園常連は無理だろうけど
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:14:57.05ID:o6JjrQOm
>>933
野球バカを集めるのは伝統やでな
しかし裁量枠の話をすると面白いように邪道オタが釣れる
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:15:34.05ID:cdFPkb5b
自演ヒキとっては嫉妬=愛情wwwww
憎い憎いが度を超えて、静高ラブに変換wwwwwwww
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:16:35.73ID:o6JjrQOm
>>934
裁量枠が無くなったら今のスタメンほぼ全員入学不可
初戦敗退常連校必至
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:18:07.58ID:cdFPkb5b
邪道ヲタってこいつだろwwwwww

自称瀬名川2世で、浜一番に電話する奴wwwwしかも非通知wwwwwwww

385名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sab1-0JWY [182.250.241.8])2017/09/23(土) 08:59:03.82ID:85XWwxNua
邪道に魅せられた愛知県民
瀬名川とわし

386名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hcd-0JWY [106.171.47.58])2017/09/23(土) 09:00:48.39ID:JhztrmQ7H
わし瀬名川2世候補

867名無しさん@実況は実況板で2017/10/31(火) 19:30:37.55ID:Wr6HvF4A
浜一番さん今日は21時に電話させていただきます
出ていただけなくて元々と思っています
出ていただけたら喜びを分かちあいたいです
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:18:36.19ID:PASB3OWw
菊川あたりに選手を集めて全国優勝してもらいましょうよ
裁量枠擬きを廃止したら向こう5年以内に深紅の大優勝旗を静岡県にもたらすことができるかもな
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:19:32.69ID:C8jOGXhP
>>938
てか実際にそう言ってね?
932で
だから面白いんだけど
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:19:43.69ID:cdFPkb5b
まあ、野球未経験、スポーツ未経験の自演ヒキは黙ってろってwwwww
そのガリガリのみっともない体とチキン過ぎるメンタルでは何を言っても無駄無駄wwwwwwww
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:20:46.66ID:udoR855U
>>940
自演?
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:21:06.03ID:C8jOGXhP
>>940
裁量枠以前に県外から集めないとな
地元回帰してるのではしんどい
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:22:03.89ID:o6JjrQOm
>>940
裁量枠は無くならない
静岡は旧態依然としている
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:23:46.57ID:o6JjrQOm
邪道は裁量枠死守に必死
釣れる釣れる
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:25:34.17ID:o6JjrQOm
裁量枠いらないと書いておけば釣れる釣れる
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:26:16.76ID:cdFPkb5b
自演ヒキの偏屈で腐り切った考え方をコケをするのは楽しいねwwww
何の学習もしないし、考えようともしないwwwwwww
クチで言うだけで、何もできないガリガリの自演ヒキwwwwww
こういうポンコツは本当にいらないwwwwwww
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:26:37.96ID:mPObRCIE
>>947
裁量枠死守に必死なのは県教委
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/08(日) 21:26:44.55ID:udoR855U
>>947
ここで裁量枠廃止論を唱えても、裁量枠維持論を唱えても、全く意味がないことを普通の脳味噌の人間は知っている
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況