X



◆◆◆ 鳥取の高校野球 Part47 ◆◆◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 21:29:10.64ID:HbrxJJs7
春期高校野球鳥取大会
平成30年4月21日(土)〜
0002名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/19(木) 21:56:28.51ID:Exhsg0uF
秋から成長してるかね?
とりあえず城北と松蔭と鳥商はチェック
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 00:49:07.63ID:TCFxZ1vg
Instagram .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)
真上勇者 電伝万△神:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

祝!!関西高校卒業!!四月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!!
勝ち組エリート確定!!人生上がり!!5ちゃん(2ch)も卒業?!ファッ!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!!(※ただイケ)
ザキニシ on Twitter 2014年1月16日 オナニ〜ィしてぇ〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長兼柔道部監督のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフww これはもう事件レベルでしょ 電伝万△神 ktkr!!
0005名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/02(土) 16:49:58.41ID:1yCkvQLl
春季中国大会 1回戦

下関国際 032 011 020 = 9
八    頭 110 101 300 = 7
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/22(日) 10:17:23.52ID:nfdPR83Q
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

島根県雲南市三刀屋189
MOA健康生活館うんなん
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 12:25:35.04ID:lnHq83F9
なんだよ関東軒並み代表2校じゃないか!
鳥取も東鳥取と西鳥取が代表で出れるようにしろよ!
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/08/02(木) 14:06:47.90ID:lnHq83F9
 第100回全国高校野球選手権記念大会(5日開幕・甲子園球場)の出場する32校が2日、甲子園見学(第2日)に参加した。

 当初、30番目に登場する予定だった阪神・能見の母校・鳥取城北(鳥取)は交通渋滞に巻き込まれるアクシデント。31番目予定だった折尾愛真(北福岡)と順番を入れ替えて、聖地の雰囲気を味わった。

 午後12時ごろに地元を出たが、道路が込んでおり到着は午後16時ごろ。約4時間かけての甲子園入りに、エースの難波海斗投手(3年)は「着かないかなと思いました」と苦笑いした。

 予定より遅れはしたが、しっかりと聖地を見学し初戦へと目を向けた。難波は中学時代に枚方ボーイズでプレーし、大阪桐蔭・藤原とはチームメート。「三振を取りたいです」と今夏初めて「1」を背負う右腕が、かつての戦友斬りに闘志を燃やした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況