X



千葉県の高校野球 part690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 10:20:35.37ID:TjhFpQ4s
西武台千葉 神野投手
県柏に完全試合達成
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 10:29:49.96ID:9BbjNz8S
>>12
ありがとうございます
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 10:30:48.58ID:ZvkrW07b
暁星って監督誰になったんだろ
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 10:32:15.61ID:gxocxLne
7回終了
検見川2-1磯辺

7回裏 磯辺
無死一二塁のチャンスから
二ゴロ 一死二三塁
三振 一死二三塁
三振//

磯辺好機活かせず
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 10:34:59.61ID:Y0V4tJkc
磯辺4番にピンチバンター出して2球ファール、その後セカンドゴロでランナー進塁、
1死23塁後5-6番連続三振
磯辺Pはなかなかまとまっている、中学時代硬式経験者?って雰囲気がある

検見川2-1磯辺 7回終了
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 10:41:42.80ID:gxocxLne
8回表攻撃中
検見川4-1磯辺
3番の左超ツーランで2点追加
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 10:43:09.28ID:cuFGsOi3
検見川 200 000 02
磯辺高 000 100 0

検見川3番キャッチャーの選手レフト、ネットのかなり上部に当たる特大2ラン
風ないのに飛んだなあ
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 10:52:27.98ID:Yl2SoMPk
検見川の坂本って長身の選手か
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 10:53:18.37ID:TUGZXA21
さっきホームラン打った選手、先輩を追って専修大学かな
野球続けてほすい

今はセンター守ってる背番号2
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 11:05:59.75ID:0AfRLlmk
磯辺守備は普通の県立って感じだな
もったいない失点
2死2塁からライト前ヒット、ホームクロスプレー、タッチアウトはお見事
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 11:22:10.04ID:0AfRLlmk
検見川サードとショートが何度も入れ代わって、
チームとしてはちょっとやばいだろ
ショートは守備の要なんだし
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 11:25:19.72ID:gxocxLne
青葉の森 1
終了

検見川
200 000 021=5
000 100 003=4
磯辺

磯辺
二死二三塁サヨナラのチャンスも一ゴロで試合終了
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 11:28:51.62ID:Huk4lMiV
ライトオーバーで同点かと思ったが、1塁ランナースタート遅いし、
鈍足で検見川助かったな

前チームより総合的にかなり力は落ちると感じた、検見川

とりあえず毎年いいチーム作ってくる検見川と稲毛は1回は見ておこう
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 11:34:25.44ID:gxocxLne
>>44
つ柏井w
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 11:39:05.66ID:9BbjNz8S
現地の方々お疲れ様です

レポありがたいです

帰られる方は気をつけて〜
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 12:02:17.47ID:Yl2SoMPk
秋の大会だけど稲毛はいいチームだったな
KGも人数の割にはまとまってる感じ
明徳は秋時点では守備がボロボロだったけど春で大分改善された
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 12:17:41.01ID:32VP2zo/
県大会の日程って出てる?
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 12:51:30.99ID:TjhFpQ4s
日体今日も2本ホームラン
キングは2試合連続
しかし箱山はまだまだ課題が・・
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 13:05:18.94ID:gxocxLne
青葉の森 2
5回終了

柏井010 00=1
稲毛010 10=2


稲毛
一死二三塁の好機にスクイズが失敗
捕邪併殺で好機活かせず
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 13:45:44.24ID:gxocxLne
青葉の森 2

7回の稲毛
スコアボードのスコア
得点と計があってないなw
稲毛
中前適時 挟殺ミス 中前適時で再逆転!
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 13:53:01.99ID:Yl2SoMPk
>>68
姉高勝ったのか
今年の春は弱小グループが頑張ってるな
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 13:54:58.39ID:brSuK4As
日体大柏を応援してるけど予選2試合とも対戦相手と同じ安打数
箱ちゃん打たれ過ぎ
とてもこのままじゃ県大会上位は厳しい
でも応援します
上位目指して頑張れ!!
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 14:15:52.50ID:TjhFpQ4s
>>76
熱い試合やってますな
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 14:20:24.92ID:TjhFpQ4s
麗澤先制
1-0
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 14:28:43.95ID:TjhFpQ4s
柏南同点1-1
4回表終了
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 14:34:48.80ID:TUGZXA21
青葉2試合はミスもたくさん出てレベルとしてはあれだけど、エンタテイメントとしては非常に楽しめた、無料だしな

検見川、稲毛より今年は幕張総合推すわ
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 14:43:07.33ID:Yl2SoMPk
明徳ボコった幕総は期待できるな
検見川は往年の強さに戻ってしまった
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 14:49:34.86ID:TjhFpQ4s
5回終了
麗澤2-1柏南
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 15:40:43.64ID:CFPzu9FO
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 16:25:36.66ID:e4t5Shxl
柏南 予選敗退…。乙
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 17:03:43.49ID:UblUK6yO
>>91
強化してる話は聞いたことないな。ただ専用のグランドあるのに、もったいないとは思ってた。ちなみに麗澤はラグビーに力入れるみたいだぞ。もうすぐ競技場が完成する。
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 17:23:15.24ID:ZvkrW07b
麗澤瑞浪が強化した話は聞いた気がするけど、同じような流れでもあったのか
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:10:39.40ID:J3d0wYg8
秋の柏南は三回戦で流経に延長で負けてベスト16。英和とは戦ってない。
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 18:47:08.56ID:Gs/pV2du
予選も本大会も初戦は多少固くなり、本来の力を発揮出来ない事が多いね
予選免除校も要注意
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 19:49:34.36ID:x79IvHvX
検見川や柏南 稲毛(市立だが)といった上位県立高はいまいち伸びてないな。
あとは袖ケ浦、四街道、幕総 芝山あたりはどうかだな。
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:02:59.42ID:ta8G7lIc
幕張総合あたりが昨年の検見川と同じ路線でいきそうな予感あるよね
もちろん組み合わせによるけど夏Aシードとれたらおもろいかも
千葉予選引っ掻き回してほしいわ
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:24:07.04ID:GHFk3O6V
このPなら上位高にひと泡ふかせられるかなっていう感じの
県立高校好投手が不在かな
館山総合は相川はいるが打線とか総合力は低いし、
あとは幕張総合しかない気がする
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:32:46.73ID:rky8dqTJ
4月16日

磯辺 4-5 検見川
稲毛 8-7 柏井
西武台千葉 11-0 柏(6)
日体大柏 6-0 野田中央
柏南 2-3 麗澤(10)
君津 2-5 市原中央
暁星国際 2-4 姉崎
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:34:42.14ID:x79IvHvX
幕張総合はスポーツ推薦だけじゃなく
規模が大きい県立高だからなんか初々しさがないんだよな。
まあめきめき力をつけてるのは確かだね
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:35:15.80ID:y51u+Yla
市原ポニ一の進路頼みます
0112名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:36:58.23ID:x79IvHvX
姉崎が2回も勝って県大会出るって大快挙じゃないか
数年前なんかコールド以外で負けても健闘したほうだったのに
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:39:36.61ID:W7LkGbiG
柏南って3年前の春はその年の夏準優勝の怨敵習志野に逆転勝ちしたりしてたもんだが
麗澤に負けるとは確変も終わってしまったのかね
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:41:56.54ID:jJ7xR0y0
なんで習志野に一回間違って勝っただけで柏南が強豪扱いされてるのかさっぱりわからん
柏南なんて元から県大会に出られるかどうかの学校だろ
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/16(月) 20:44:12.21ID:Fo+Ers/d
>>114
その通り。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況