X



三重県の高校野球 背番号160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 1f62-bCzG [133.207.213.32])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:23:01.57ID:N1K2xYMe0
前スレ 背番号158(実質159)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1522581991/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0491名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa27-sILf [182.250.246.230])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:01.50ID:BBbS/8rqa
>>489
定本、福田、東が登録外とはね
前出と平井もか
0492名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9f-NdQl [1.72.9.57])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:22:04.86ID:8w/j0QHcd
松商はジジイがやめるまで相手にせんとけ
0493名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3c9-qsTR [126.224.86.90])
垢版 |
2018/04/11(水) 21:23:01.99ID:4jKhuX7o0
毎年三重高は選手に実績つくる為にこれするよな何か違う様な合ってる様な
0496名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f322-rOVy [210.250.158.164])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:29:16.42ID:lJvN/I4O0
>>494はあ?何を言っとるんだ。もっと文章をよく読め。三重の伏兵は21世紀枠レベルと言ったんだ。2015年津商、2016年いなべ、2017年津田のどこが伏兵だ?すべてシード校で優勝候補だった。三重高はすべて伏兵か?
0497名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ f322-rOVy [210.250.158.164])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:32:23.08ID:lJvN/I4O0
>>494はあ?何を言っとるんだ。もっと文章をよく読め。三重の伏兵は21世紀枠レベルと言ったんだ。2015年津商、2016年いなべ、2017年津田のどこが伏兵だ?すべてシード校で優勝候補だった。三重高以外はすべて伏兵か?
0498名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-bUSp [49.98.138.124])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:39:44.60ID:qJDeWUOnd
それでも三重高は梶田 浦口 曲の強力左打者は登録したんやな

それだけでも勝ちにいってるともいえるかな
0499名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd9f-bUSp [49.98.138.124])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:45:07.99ID:qJDeWUOnd
春の県大より連休にやる他県の強豪との練習試合のが三重高にとっては大事やよな

そこで定本 福田は投げやなあかんしな
0500名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3c9-qsTR [126.224.86.90])
垢版 |
2018/04/11(水) 22:53:30.40ID:4jKhuX7o0
三重高三重高うるさいなーみんなw
0501名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 7fc9-KzXr [221.30.244.127])
垢版 |
2018/04/11(水) 23:06:30.35ID:h6ZxiVjG0
明野にも勝ち上がってほしいな、いなべに勝ったら木本との対決になる
0503名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp07-MhN9 [126.245.14.77])
垢版 |
2018/04/12(木) 00:01:32.87ID:MdgwJQRFp
>>490
ここ最近の夏、桐蔭と履正社以外が出た時の体たらくは酷いぜ
0505名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 83a2-Tfb6 [180.51.231.172])
垢版 |
2018/04/12(木) 01:18:22.26ID:MHc+z+Wu0
>>436
別におかしくないだろ。
8月なんて、遠征の連続で毎日連試やってるぞ。
0506名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-46k4 [182.250.246.40])
垢版 |
2018/04/12(木) 03:02:31.42ID:Pz6h6xCNa
>>506
ヘボ集団など語る価値は無い。くたばれ三重高。
ゴミ本は首吊ってくれ。
0507名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43c9-eTet [126.224.116.73])
垢版 |
2018/04/12(木) 06:20:36.57ID:y9zRXB+E0
>>504
三重高オタw
0508名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132f-NgHJ [210.133.216.68])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:32:07.08ID:xgeS5/kj0
>>504
校名が公立っぽいから、わりと受け入れられてるほうやと思うけどな
津田学園なんかよりずっとマシやわ
0509名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43c9-eTet [126.224.72.184])
垢版 |
2018/04/12(木) 07:58:29.15ID:EDA5XzsT0
まー三重県では三重高はプロ野球で言うなら巨人。スマップなら木村拓哉!アンチも多いけどそれ以上にファンもいっぱい。私は津商と近大を応援しとる訳ですが寂しい限りですわ
0510名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 132f-NgHJ [210.133.216.68])
垢版 |
2018/04/12(木) 08:23:26.53ID:xgeS5/kj0
>>509
四日市地区では四工、海星、菰野が甲子園に出ないと盛り上がりません
三重や山商が県優勝するととりあえずガッカリ
自分みたいにわざわざ甲子園に行って三重高校応援する人は珍しがられます
一番応援したいのは四高ですけどね、生きているうちに実現するかどうか・・・
0511名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fc6-pL/a [103.26.153.122])
垢版 |
2018/04/12(木) 08:37:06.44ID:sO8VN21F0
三重県の場合南北に長いからな
四日市霞ヶ浦球場がメインだからどうしても三重高や山商より四日市地区のほうが声援はデカいわな
0512名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp07-Lkda [126.245.88.40])
垢版 |
2018/04/12(木) 09:53:31.26ID:KXEellx1p
>>510
津民はそういう意識全くないな
強豪校が少ないからかな
0514名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-/lWm [182.251.250.17])
垢版 |
2018/04/12(木) 10:57:27.84ID:ZD2uXDS/a
旧制中でも強化が1番滞ってるのが津高だな
桑高、四高、山高と21世紀枠の県推薦もらえてるくらい勝ってることある中で津高だけもらえてないのが何よりの証し
全国制覇の四高より先に夏の甲子園出場経験あるのにな

津高だけでなく津商もあれだけの大金星あげて今では立派な強豪の一角にも関わらず
その声は強豪の中では最も少ない
小物なんかより県の実績に貢献してるのだからもっと声張り上げてもいいのにな
0515名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp07-Tfb6 [126.33.12.9])
垢版 |
2018/04/12(木) 11:48:24.57ID:FnngLAv/p
津商もたぶん宮本健太郎がいる間だけだろが、何年
いるのかね。かなり有能ではあるな。
0516名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp07-Lkda [126.245.88.40])
垢版 |
2018/04/12(木) 12:51:26.01ID:KXEellx1p
津高より津西の方が評判良いよ
野球以外の面でも
0519名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp07-Lkda [126.245.88.40])
垢版 |
2018/04/12(木) 16:46:37.81ID:KXEellx1p
サッカー日本代表の金崎夢生は津かな
0520名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp07-MhN9 [126.245.14.77])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:12:02.23ID:MdgwJQRFp
古代からの日本三津の一つ「安濃津」の津だけを取って日本一短い市名になってしまった

1400年代に明応の大地震と津波で港町は壊滅
大量の土砂で港や街は機能を失い 内陸部に人々は移住
地震の規模や津波から東海、東南海のプレート型地震と思われている
0521名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff6b-NgHJ [125.201.29.81])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:38:13.03ID:WU7xj1Tx0
津市は津ナンバー申請しないのかな?
県庁所在地名のナンバーがない県ってめっちゃ少ないと思うけど
他には大津、松江、甲府ぐらいか?
0522名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff6b-NgHJ [125.201.29.81])
垢版 |
2018/04/12(木) 17:44:03.80ID:WU7xj1Tx0
>>521
松山も無し、高松は申請中
らしいです
0523名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp07-MhN9 [126.245.14.77])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:07:48.61ID:MdgwJQRFp
>>521
首都の「東京」ナンバー自体がないから問題なし
0524名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fc8-utF7 [117.18.190.24])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:16:19.15ID:5LYjFz7G0
今の津市は美杉も香良洲も久居含まれるから、みんなが津ナンバーにしたいかどうかは疑問じゃないか?
津ナンバー認可されれば、車乗り換えたら津市民は三重ナンバーのままではいられないんでしょ?
知り合いの亀山市民が「鈴鹿ナンバー」なんて付けたくないって怒ってたよw
0525名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-EY0V [1.79.87.80])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:31:59.98ID:n5hvhg6rd
世間では津商が智弁和歌山に勝って大金星とか言っとるが俺はそうは思わない。十分勝てる相手だと思っていた。あの時の智弁は今年の選抜と違って評価は低かった。世間が勝手に名前だけで智弁が勝つと予想していただけ。
0526名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93a2-EaDI [114.154.243.28])
垢版 |
2018/04/12(木) 18:51:44.00ID:m6tjHKIM0
津商はいかにも高校野球といった感じのチームやな
素材的にも硬式チームから来る子も増えとるらしいしこれからも楽しみや
0528名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ff6b-eTet [125.201.26.20])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:03:12.48ID:WmlwUJwg0
津商は宮本監督がいる限り選手に困ることはないやろな
ここ10年で弱小公立をここまで強くしたのは尾崎いなべについで2例目や
0529名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp07-MhN9 [126.245.14.77])
垢版 |
2018/04/12(木) 19:33:24.20ID:MdgwJQRFp
【四日市】ー【伊勢】
東克樹 VS 中井大介 三振 中安
0531名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-Tm60 [49.98.129.9])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:03:05.32ID:1zpmLgDZd
>>512
俺も津市民やけど、確かに北勢がー南勢がとか言う意識は別にないな。でも久居農林の時は格別に嬉しかったし、久居市民みんな大騒ぎやった。
0532名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-mjQS [49.98.138.124])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:03:46.56ID:0QLrvgt7d
それ そっちのがひねくれてるかも
0535名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-mjQS [49.98.138.124])
垢版 |
2018/04/12(木) 20:51:27.06ID:0QLrvgt7d
自分の知らない世代やけど冊子なんかで見ると津商は随分昔に三重高と決勝なんかしてますね

後いなべも三重高を後一歩というか大接戦してる時がある…もう35年くらい前やけど…
0536名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF1f-EY0V [49.106.193.5])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:02:41.91ID:g8DmMNHGF
>>527三重が日大三に勝ったのを金星と思っているのか?アホか、勝って当たり前だ。
0537名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-NgHJ [1.79.82.96])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:04:34.18ID:mscoATIRd
決勝で勝っても、三岐大会のハードルが高くて夏の甲子園にもなかなか行けなかった三重県
そんな中で50年前に三重高校がベスト8まで勝ち上がった時の盛り上がりはすごかった
あの年は50回記念大会なので三岐大会は無しで甲子園に行けたように記憶している(あやふやな記憶ですが)
奇しくも今年は春90回夏100回の記念大会
三重高校にとっては縁起の良い年になりそう
0538名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF1f-EY0V [49.106.193.5])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:14:32.72ID:g8DmMNHGF
>>527金星の意味が理解出来ていないみたいだな。平幕が横綱に勝った時のことを金星というんや。今年の日大三高って横綱?
0539名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-NgHJ [1.79.82.96])
垢版 |
2018/04/12(木) 21:28:10.07ID:mscoATIRd
>>538
甲子園で観戦してきたけど、あの試合は三重高が横綱で、日大三は前頭筆頭ぐらいな感じやった
あくまでも順当勝ちやから全然金星ではないな
金星って、明らかに弱いと思われる方が僅差で勝つことやからね
桑名西が星稜に勝ったみたいに
0540名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-mjQS [49.98.138.124])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:03:26.16ID:0QLrvgt7d
流石に津商が智弁和歌山に勝ったのは金星と言えるかも…いくらその年の智弁が前評判高くなくても常連校で監督はあの高嶋…対する津商は初出場…
0541名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp07-MhN9 [126.245.14.77])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:07:16.51ID:MdgwJQRFp
日大三高戦は定本の頑張りが全て
ジリジリした試合で5回までどっちに転ぶか分からない試合だった
決して横綱相撲やない
最終的に日大が心が折れて大差がついたけど
勝負の分岐点は序盤から走った事と、日大に先取点を与えなかったところに井上の焦りを引き出した
0543名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-7ksB [182.250.246.231])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:24:26.57ID:rqpLbmHna
津商に負けた時の智弁和歌山は朝日の座談会でベスト5に挙げられるほどの高評価だった
0544名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp07-Tfb6 [126.33.12.9])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:25:41.39ID:FnngLAv/p
>>541
あの試合はプレッシャーの掛け合い。
それが井上に重くのしかかり、球威の落ちた6回
の長打を連発。機動力も絡めて完全に相手投手陣の心を折った7回の一気の集中打。
弱いチームの勝ち方ではないな。
0545名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp07-MhN9 [126.245.14.77])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:30:45.53ID:MdgwJQRFp
てかそろそろ春県の大胆予想しようか

4/14
松阪)
三重8-1松阪工 7回C 上野7-3木本
四日市)
亀山0-5四日市工 菰野10-0津 6回C 白鳳1-8津田 7回C
津)
津西3-4四日市 暁3-7白山
伊勢)
南伊勢0-8山商 8回C 相可4-3明野

4/15 (*印はシード校)
*津商5-6三重
四日市工2-5*海星
*近大3-6津田学園
山商4-6*伊勢
*松阪商9-3相可
*いなべ総合7-0四日市
*鈴鹿0-6菰野
白山5-2上野

4/21 準々決勝
三重7-3海星
津田8-2伊勢
松商4-6いなべ
菰野6-2白山

4/22 準決勝
三重3-4津田
いなべ3-5菰野

4/28
三決
三重3-2いなべ

決勝
津田1-3菰野
0546名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp07-MhN9 [126.245.14.77])
垢版 |
2018/04/12(木) 22:35:18.37ID:MdgwJQRFp
>>545
夏シード
菰野、三重、津田、いなべ
0548名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp07-MhN9 [126.245.14.77])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:06:08.15ID:MdgwJQRFp
>>547
半分ガヤでやっとる
単なる賑やかせ
8割は勝敗は当たるやろけど
0551名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp07-MhN9 [126.245.14.77])
垢版 |
2018/04/12(木) 23:23:26.56ID:MdgwJQRFp
春で昨秋不調組の津田と海星の総合力が分かる
両チームとも投手力の底上げの程度が鍵になる
新2年に伸びているピッチャーがいるか楽しみ
0552名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-NgHJ [1.79.82.96])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:09:37.01ID:keW/eLPrd
>>541
それを横綱相撲と言うんやで
センバツの三重高校の点の取り方はえげつなかった
相手に反撃する気を無くさせるぐらいの集中打

1点で終わったイニングは乙訓戦で2回あっただけと違うか?
0554名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43c9-MRpf [126.145.44.65])
垢版 |
2018/04/13(金) 00:26:04.51ID:k0J8RzCj0
>>540
智弁和歌山が強豪になってから、甲子園初戦で公立の初出場が勝つなんてはじめてやろ

あれはホンマ凄いと思った

宮本監督はホンマ有能
0555名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp07-MhN9 [126.245.14.77])
垢版 |
2018/04/13(金) 06:06:33.23ID:J75CqfLNp
>>542
>>554
智弁和歌山の打球の速さとクリーナップの体格と津商打線の貧相な体格はこの動画のバックネット裏の角度から見ると顕著
見るからに津商は弱そうな公立校だった
智弁和歌山の敗因はことごとく5番打者がチャンスを潰していた
津商にリードされてからは集団パニックになってしまった

10:00ぐらいの2点リードしていた時の智弁和歌山オヤジの「和歌山大会見てる方が緊張したな」が後の結果が分かっているだけに笑える
途中からボヤキだらけに


智弁和歌山×津商
https://youtu.be/lWaFdemsMpQ
0556名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 93a2-EaDI [114.154.243.28])
垢版 |
2018/04/13(金) 06:29:21.09ID:SQkgWbVO0
津商からしたら智辯のエースが左やったんもついとったかも
あの年の県内最大のライバルのいなべは左投手王国やったから、左対策は万全でスンナリ試合に入れたのではないか
いい当たりを続けられて智辯も慌てた感ある
0557名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a3c9-Lkda [60.126.91.20])
垢版 |
2018/04/13(金) 07:06:10.15ID:6dDTBZCi0
四日市出身のDeNA東投手がプロ初勝利ですね
0558名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd1f-NgHJ [1.79.82.96])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:00:06.33ID:keW/eLPrd
>>557
阪神戦のほうが内容が良かったのに皮肉なもんですね
0559名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6fc6-pL/a [103.26.153.122])
垢版 |
2018/04/13(金) 09:09:08.83ID:rnrcKsfn0
明日は問題ないやろ
暇つぶしに弁当持って松阪2試合観にいく
0561名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-orZ/ [182.251.245.50])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:03:52.40ID:OkdeYcAGa
選抜ベスト4の評価で夏の県大会三重高すでにシード確定らしいぞ。
0562名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43c9-Hlh0 [126.159.244.34])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:34:20.26ID:29wR+kK+0
ソースは?
0563名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-orZ/ [182.251.245.50])
垢版 |
2018/04/13(金) 10:45:52.22ID:OkdeYcAGa
知人の子供の友達の三重高のマネージャーが言ってたらしい。
本当かどうかは知らんけどな。あまり期待するなよ
0566名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa47-orZ/ [182.251.245.40])
垢版 |
2018/04/13(金) 11:34:37.74ID:8ucOhMXha
そうなのか知らなかった。無知で申し訳ない。
0567名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd1f-MRpf [1.72.6.26])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:12:22.32ID:+6FQEly7d
>>561
それはないって

秋春のポイント制やから

三重高か津商春大二回戦であたるから、どちらか夏はノーシードやな…
0568名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp07-YwrU [126.35.207.112])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:32:16.88ID:dkl/Opi3p
津田に履正社から編入生が来たみたいやけど実力どんなもんかね?
明日出るのか分からんけど。
0569名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp07-Tfb6 [126.247.67.233])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:46:59.12ID:2RvFmmYFp
>>517
高木勇人
0570名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43c9-Hlh0 [126.159.244.34])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:48:28.27ID:29wR+kK+0
まあ、県高野連もそんな粋な計らいしても何ら非難を
浴びるものではないと思うがな。
0571名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp07-Tfb6 [126.247.67.233])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:52.48ID:2RvFmmYFp
>>521
沖縄に那覇ナンバーあるか?
0572名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp07-MhN9 [126.245.14.77])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:54.84ID:J75CqfLNp
>>568
転校生は一年間公式戦出れないんじゃなかった?
0573名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロレ Sp07-MhN9 [126.245.14.77])
垢版 |
2018/04/13(金) 12:51:11.64ID:J75CqfLNp
>>560
小っこいおっさん発見
0574名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 43c9-eTet [126.224.106.132])
垢版 |
2018/04/13(金) 14:11:21.18ID:FGdCyYNx0
>>568
編入って1年間出れないって聞いた事あるよ
0575名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ c396-x9ai [222.230.104.58])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:32:51.47ID:RhFvXyL10
明日も明後日もやれそうだな
明日は夕方から雨だからそれまで何とかやる
霞は3試合あるから不安だがコールドになりそうなカード続くし早く終わるから大丈夫

明後日は深夜の間に雨降って朝までにあがればちょっと時間遅らせて全部試合出来る
0576名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr07-4/d+ [126.200.52.32])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:36:43.01ID:u423GbKyr
津田学園から津商業に転校した矢口はすぐに出てなかったか?
その津田学園の転校生の名前とポジションは?
0577名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-EY0V [49.98.131.205])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:43:07.81ID:FbGixA7td
>>568
いったいどこからそんな情報が入るんだよ?
0578名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-EY0V [49.98.131.205])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:47:00.60ID:FbGixA7td
>>575明後日は昼頃まで雨。予報通りなら中止だろう。それに無理して消化しなくてもいいだろう。去年のクライマックスみたいに。
0579名無しさん@実況は実況板で (スププ Sd1f-67T/ [49.98.102.187])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:49:38.64ID:x1soScrdd
親の転勤やと1年縛り無いやろ
0580名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fc8-eXH5 [117.18.165.83])
垢版 |
2018/04/13(金) 16:57:16.17ID:sAxH+vva0
中止の場合は21日に順延?
0581名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr07-4/d+ [126.200.52.32])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:05:30.14ID:u423GbKyr
津田学園の転校生はすごいの?
津田学園の新入生で注目選手いる?
0582名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロ Sp07-YwrU [126.35.207.112])
垢版 |
2018/04/13(金) 17:24:13.53ID:dkl/Opi3p
>>572 574
ありがとう
>>577
ツイッター
0585名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc9-ltLK [221.30.244.127])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:42:52.03ID:1aEEbWgZ0
4月14日 松阪球場試合予定

前座

10:30 三重高−松阪工

メインイベント

12:30 木本−上野

木本がいよいよ出陣、相手が弱くても全力で戦ってほしい
0586名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロル Sp07-Hlh0 [126.236.2.204])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:44:26.53ID:hREyXgswp
シード制なら8シードにしなきゃあな。
0587名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd1f-EY0V [49.98.131.205])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:57:07.22ID:FbGixA7td
菰野が三重と早く当たりたいから春は早めに負けてノーシードを狙っているという噂があるが、シードになっても恩恵がないからそうなるんだ。もっとシードに恩恵やらなあかん。例えばシードになったらたった4勝で甲子園出場とか。
0588名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ ffc9-ltLK [221.30.244.127])
垢版 |
2018/04/13(金) 19:59:53.57ID:1aEEbWgZ0
松阪球場の前座、三重高−松阪工は10:00でした暇な人は見てやってください
スピードアップで早く終わってもらいたい
0589名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3fc8-EaDI [117.18.191.160])
垢版 |
2018/04/13(金) 20:10:36.30ID:EYhbqs7t0
585 木本ごときが高校野球語るな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況