X



大阪桐蔭294
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 02:02:11.48ID:EkQw9T//
>>849
夏は千葉もこっちと同じく2校出しやで
たしか木更津と習志野は別ブロックだったわ
0852名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 02:11:22.25ID:JAt8f3A2
そうだった、2代表のとこがあったんやな
忘れとったわ
まぁ、もし甲子園来たら折角やからどんなもんか見に行ってみるのも悪くないな
0853名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 04:00:43.52ID:MD6GoUN+
横浜だが神奈川スレは居心地が悪いから、選抜終わるまでここに引っ越してくるからよろしくな
0854名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 04:37:59.65ID:TBGhqi4X
そんならコテ付けんかい
0855名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 05:23:31.47ID:54aMe+0i
高校別ヲタ比較

PL学園代表 PL親父(トラキチ) 嫌われ度★★★★★

横浜高校代表 旗(パトリック) 嫌われ度★★★★

東福岡高代表 かやマン 嫌われ度★★★

大阪桐蔭代表 朧 嫌われ度★★★

東洋姫路代表 ほそかわ 嫌われ度★★

桐光学園代表 最強伝説 嫌われ度★★

熊本工業代表 熊爺 嫌われ度★

聖望学園代表 神聖望 嫌われ度★

神戸国際代表 てらこう 嫌われ度★
0856名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 06:14:05.28ID:Pa66Rfam
センバツ優勝祈願
0857名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 06:58:39.77ID:5hNAmuu0
徳山は頑張ってるぜ
0858名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 07:06:08.36ID:5hNAmuu0
やまけんサンバは頑張ってるぜ
0859名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 07:22:09.44ID:5hNAmuu0
道端は頑張ってるぜ
0860名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 08:05:37.52ID:yCghl0eh
>>850
違うよ、大阪の場合は幼稚園の子どもの声が五月蝿いのに文句つけるのと同レベルのDQNクレーマーに屈しただけ
0861名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 13:51:08.81ID:ZsDrJyQX
仙育に脅えるがいいぜ
0862名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 14:27:59.61ID:mJCirRtQ
1柿木
2小泉
3石川
4山田健
5中川
6根尾
7宮崎
8藤原
9青地
10横川
11井阪
12飯田
13宮本
14森本
15青木
16奥田
17俵藤
18中野
0863名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 15:35:39.39ID:5MQRDJ3X
中田外れたかー
見たかったのにな
春の大阪で結果残して夏頼むで
0864名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 16:29:17.97ID:QqhZ3A/B
層が厚いから仕方ないんだけど、中田、植田と中学侍ジャパンが2年の春ですらベンチ入りできないって損失やなあ
0865名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 16:43:44.22ID:JAt8f3A2
神奈川大会は、甲子園出場が一部私学による寡占状態が永きに渡り続いており、甲子園出場の望みの薄い公立高校の試合は無意味な状態が続いている。
追い討ちを掛けるように、県立高校が練習週休二日制度。
神奈川県の公立に未来は無い

じき大阪も公立週休二日制か?
0866名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 17:08:54.55ID:+F6oEQkY
>>850
予選で応援慣れしてへんから全然声が出てないやろ
さすがの桐蔭でもブラバンは大したもんやが声量では大概まけ負けとるやんけ
0867名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 17:58:55.87ID:eVooBBU/
柿木がいて投手兼用の根尾がいて横川もいる
投手の入る枠は厳しいわなあ
入っても登板機会はほぼないだろうしな
中田はボールボーイ確実か
石川がレギュラーゲットか
秋までは公式戦も練習試合もあんまり結果出せてなかったみたいだが
頑張ってほしいものだ
大きいのも打てるんだろ?
井阪は守備がやばすぎて怖いからな
0868名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 18:08:19.46ID:k2uZeGOr
>>865
神奈川県の公立高校は神奈川県高等学校教職員組合(神高教)が強い地域、この教職員組合は革新系(旧民主・社民系)


趣旨は「教職員は教育者である前に、労働者」
教職員組合としては部活は引率の教職員の拘束時間が長くなり労働強化だと言うことだろう
神奈川県高等学校教職員組合の要求は・・・。
「教職員の多忙化解消」「教職員の働き方改革」「定数改善などの教育条件整備」
つまり神奈川には仕事よりも組合活動を優先する労働貴族が強いってこと

・・・そして膳所高校がある滋賀県は労働組合が弱い

http://www.fujidana.com/
http://www.fujidana.com/kokokanagawa/index.html
http://www.fujidana.com/kokokanagawa/645.jpg

ちなみに強力な教職員組合があるところは校長や教頭は権限なんてない傀儡で、実質的には労働組合所属職員が学校を支配している
そのため組合が強い地域は公立校が弱くて私立が学業でもスポーツでも強く、そして「日の丸」を掲揚しないし「君が代」を教えられない

さすがに近年になり東京と愛知、大阪では有権者から突き上げを喰らった知事・議会主導で組合対策が行われて公立校のレベルUPが行われたが、北海道、三重や高知、広島にはまだまだ強力な教職員組合の勢力が強い
0869名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 18:23:46.61ID:JAt8f3A2
教員組合には関心ないねんけどどう反応したらええんやろ?
ただホンマに公立がダメになったら去年の大冠みたいなやつが二度と出てこんようになると思っただけなんやが…
ここでもまぐれやとかくじ運やとか言われとったけど元の素材考えたら相当鍛え込まれたええチームやったわ、恐らく体格は向こうの方が上やったで
0870名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 18:29:54.70ID:q6HoXnij
>>869
大阪は明らかにヤバそうな左翼系教職員組合員は盲学校や特殊学級がある底辺校辺りにふっ飛ばされているはず
0871名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 18:44:08.24ID:q6HoXnij
>>869
大冠みたいな公立こそが、大阪の公立校がマトモである証明

かつては大阪の公立校の多くは私立の中高一貫校に行けなかった底辺がいくところで、かつては左翼系教職員組合最大の地盤だった。
だがしかし、橋下知事時代から急速に公立校の体質改善が進んだ地域
0872名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 18:44:55.49ID:BS99k+X5
>>869
868の奴、神奈川スレにも同じの貼っとるやんただの意味無しコピペや

でも、あんたの言う通り去年の大冠戦は熱かったな、9回の反撃には勢いがあったわ。
履正社戦からの連投だったとはいえ徳山相手にあれだけ振ってこられたら見てる方もたまらんかった。

家帰ってからここ覗いたらストライクゾーンがパイアが騒がれとったんやったな。なんだか懐かしいわ。
0873名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 19:12:21.02ID:A70jlj46
その同じ日に西東京では清宮早実の決勝敗退が決まったんだわ
センバツも悪くないがバーチャル高校野球のおかげで夏の地区予選シーズンが一番楽くなったな全国の試合間られるのは贅沢だわ
今年は大阪大会ももっと早い組み合わせから中継入れてくれたら嬉しいんだけど無理やろな
0874名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 19:25:34.86ID:6H+Aau8r
>>853
横浜高校スレただの監督叩きスレに変わっとるやんけ、悲壮感たっぷりやな。
かつての大風呂敷広げまくった連中はどこ行ってん?
慶應様にポジション奪われるなんてなんだか同情するわ。
0875名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 19:47:28.29ID:JsRZJuya
>>845
東海大相模てあんまり人気ないんな、膳所が3位やしビックリやわ
0876名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 20:02:00.79ID:5hNAmuu0
柿木は頑張ってるぜ
0877名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 20:08:56.18ID:XAqBE96b
大阪桐蔭からすれば慶應は正反対のキャラだからな
選手の見てくれは髪が長いし高校球児らしさはゼロ
だが鎌倉学園戦みれば分かるが、そんなにメンタルは弱くない


あと慶應は「應援指導部」なるものがある高校だから、野球応援だけなら天理や智弁和歌山など甲子園常連級に凄いぞ
0878名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 20:15:09.61ID:rWPiVsg3
右京しらん奴はここに書き込むな
敬意が足りないわ
0879名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 20:17:31.76ID:OLHeYDOZ
>>878
Do not write down here to Ukyo I do not have enough respect
0880名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 20:32:36.31ID:pfkesCsq
石川が背番号3を獲得か
0881名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 21:36:36.62ID:aT1aGwWh
慶應義塾は学閥作りすぎだし印象悪いかもしれないし
アンチも多いかもしれないし野球も強くないかもしれないけど・・・

応援要員だけは智弁和歌山や天理級に凄いぞ

金満私大が絡んでいるから
中等部・女子校・大学をはじめとした関連校、
そんでもって早慶戦の延長で来てるOB・OGなどがアルプススタンドにぞろぞろ。
ここには「お受験界の最高峰」日本最難関の名門小学校「慶應義塾幼稚舎」が存在しており、
そのため「塾歌」「若き血」「三色旗の下に」が歌える。

↓の大群が今年の春、甲子園球場のアルプススタンドに現れる
https://www.youtube.com/watch?v=yNLyWVruDOQ
https://www.youtube.com/watch?v=I5mxMgVYg7E
https://www.youtube.com/watch?v=DYczw3mvHjQ
https://www.youtube.com/watch?v=ojSgGzaIRyk
https://www.youtube.com/watch?v=Oswn57xKMl0
https://www.youtube.com/watch?v=ZfzJl4KawdQ
https://www.youtube.com/watch?v=afvaYZfzaCc
https://www.youtube.com/watch?v=cnrx1kp2hFQ
https://www.youtube.com/watch?v=RsCnjBFliiI
https://www.youtube.com/watch?v=sUt9geUjByg

だがしかしOBやOGのポンコツどもが現役高校生に
気力・体力やスタミナじゃ勝てるわけがない。
当然ポンコツじゃ10代のようにはムリは効かない
0882名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 21:40:10.22ID:Zhdq3F+M
芦田愛菜ちゃんも来るか?
0884名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 22:13:42.66ID:pJPxB9Sp
>>862
こんだけ期間あってスタメン奪ったの
石川だけかよ ほんとベンチ組は何やってんのか
こんなんじゃ強くならんわ
0885名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 22:20:53.54ID:5hNAmuu0
瑞貴は頑張ってるぜ
0888名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 23:12:40.37ID:z6315Rtz
怪我で入れ替わるよりいいんじゃないですか
0889名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 23:28:45.80ID:RMSovrze
木製バットであそこまで打った青木ダメだったか。なんでだ?結構良かったぞ内容。相手もいい投手達だった。
0890名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 23:46:12.71ID:pJPxB9Sp
>>887
夏はそこに植田がいるよ
0891名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 23:49:04.83ID:UFFw+Clq
>>696
凄いな、完全に当たってる
桐蔭関係者の人?
0892名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 23:51:40.84ID:pJPxB9Sp
>>891
ツィターに普通に載ってるよw
0893名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 23:59:43.26ID:UFFw+Clq
>>892
でも、それって今日のツイートやん
上の人は3日前に予想してる
普通背番号まで完全に当てるかね?
0895名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 00:09:35.25ID:Jp6R6og8
>>893
カス親やな
0897名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 00:22:56.56ID:s/eLVudX
>>893
3日前には既に決まってたのに
予想とかあるのかw
0898名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 02:15:01.64ID:R4toUKPF
>>893
5日前の表敬訪問時の写真の並び順を見れば比較的簡単に分かる
0899名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 05:30:58.78ID:1ocSJAWz
センバツ優勝祈願
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 06:46:48.24ID:0B4j/L/n
>>821
頭も固いけどアソコも固い
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 07:09:58.04ID:3p9yYQzF
青木は頑張ってるぜ
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 07:16:21.13ID:3p9yYQzF
俵藤は頑張ってるぜ
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 07:16:50.69ID:3p9yYQzF
やまけんサンバは頑張ってるぜ
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 09:09:49.54ID:fteZdQet
>>898
そうなんか
サンクス
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 09:30:28.12ID:++CYuGqV
桐蔭マニアの皆様
学年、ポジション、特徴を教えてください

1 柿木 2 小泉 3 石川 4 山田健 5 中川 6 根尾
7 宮崎 8 藤原 9 青地 10 横川 11 井阪 12 飯田
13 宮本 14 森本 15 青木 16 奥田 17 俵藤 18 中野
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 10:10:36.98ID:akT/7BLV
>>905
中野は天才肌。打撃はチーム1
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 10:38:38.52ID:r5r+5dOU
>>905

@柿木 Max147km(昨夏時点) 甲子園で仙台育英を完封未遂ー国体で花咲徳栄から勝ち投手ー智弁和歌山を完封 ※プロ注

A小泉 強肩で打撃もそこそこだが、しかし周りの怪物達と比べるとやや見劣りするかもしれない

B石川 元中学日本代表の4番で秋は控えから一冬越えて覚醒 レギュラーの背番号3番を勝ち取る

C山田 身長183cmの大型二塁手(サードからコンバート)1年秋は4番を打ってた打撃力 ※プロ注

D中川 チームの主将 足蹴られたりベース踏み忘れの彼 安定した打撃はチームトップクラス

E根尾 秋は全試合4番で5本塁打20打点 先発で16奪三振完封とやりたい放題 ※プロ注

F宮崎 1年秋からレギュラーとして多くの試合に出場していた経験値の高い好選手

G藤原 昨年選抜決勝で1試合2本塁打 U18日本代表に2年生で選ばれた不動の1番バッター ※プロ注

H青地 秋はチームトップの打率をマークした安打製造機 笑顔が可愛い

I横川 身長190cm超えの大型左腕 左のエース ポテンシャルはピカイチ ※プロ注

J井阪 秋は背番号3番を付けていたパワフルな左バッター

K飯田 正捕手小泉を凌駕するパンチのある打撃が持ち味のキャッチャー

L宮本 2人ベンチ入りしてる1年生の内の一人 台湾遠征等で猛アピールに成功してベンチ入り 枚方B出身

M森本 柿木・横川・根尾と投手層が厚すぎる為に登板機会がほぼ無い投手

N青木 台湾遠征で木製バットを苦にしない打撃で高打率をマーク 代打での出番が多くなるかも

O奥田 堅実な守備力に定評がある選手 遊撃守備だけなら根尾よりも上?

P俵藤 イケメン 新チーム当初、根尾が先発する時はショートで試合に出ていたが最近は出番少なめ

Q中野 ベンチ入りしてるもう一人の1年生 実力は一番未知数だが、紅白戦では4番を打ったりする
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 14:01:11.86ID:ofxR+1M/
横川が一番心配だわ
あの静岡戦が頭にこびりついてる
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 14:47:32.49ID:sBvCOD8R
>>907
ありがとうございます。
センバツみる参考になります。
また情報いただけると楽しみが広がります。
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 15:04:41.45ID:UD/eWtWW
かじしゃ、西谷さんに岐阜県立ち入り禁止って言うてるけど…あなたは秀学館の時に枚方ボーイズごっそり持っていってるくせに何を言うてんやろな

ホンマにムカつくわ
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 16:20:38.49ID:akT/7BLV
>>910
冗談も通じないのかお前はww
西谷はこれからも岐阜に来るし来た時は鍛冶舎と岐阜の飲み屋で一杯飲むだろうよ
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 16:28:44.91ID:BS2RBDao
ふたりとも痩せろ❗
相撲取りじゃないんやから❗
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 16:31:23.08ID:kTtLY9rw
甲子園練習は19日15時30分から30分間

前は智弁学園、後ろは中央学院
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 17:34:03.69ID:3TUNyQrh
たぬきご老人指示による40歳事務員の関大併設校、 初芝立命館、大阪桐蔭などへ同一人物のなりすまし 嫌がらせが続いています。5年間で関大北陽5200レス、合計1万レス 。

東大谷、
関大北陽中高、←今ココ (エデュ、高校受験ナビ、口コミ中心5200レス

羽衣学園 数え切れない←今ココ(ナビ、口コミ
関大一
初芝立命館 ←今ココ (2ちゃん、知恵袋中心1500レス
大阪桐蔭←今ココ (高校受験ナビ中心1000レス
上宮 、大阪学芸 、プール 学院、追手門大手前 、大阪産大付属、関大、桃山学院付属、賢明学院、平安女学院、立命館守山 、四天王寺学園 、大谷
帝塚山学院、神戸龍谷、同志社付属
付属全て。その他多数

関西大学←今ココ (知恵袋、2ちゃん中心天文学的数量

立命館大学←今ココ
関西学院←今ココ
近大 仲良し

第1ゼミ 仲良し

浪速2ちゃん6みて
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 17:35:35.73ID:7acDSrWj
とりあえず天理とやっとけ
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 18:54:28.08ID:O3KxqUdI
昨夏初戦の組み合わせみたいに
3月25日(日)
第1試合 明徳義塾vs聖光学院
第2試合東海大相模vs駒大苫小牧
第3試合大阪桐蔭vs伊万里

とかは勘弁……
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 18:56:08.95ID:K1V7EWpB
中川って特定の試合で打棒大爆発することはないけど、どんな試合でも必ずヒット1,2本打ってるよな?
やはりこういう波の少ない選手って貴重だし頼りになるよな?
でもこういう選手ってプロのスカウトからの受けは良くないんだろうけどな。
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 19:07:36.11ID:1YZ/mSPd
>>920
夏と違って選抜は空いてるから大丈夫
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 19:15:07.93ID:3Ju0y0/5
森本って大阪南海のエースで180センチの大型左腕やろ 見てみたいな
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 19:23:44.50ID:vJSkubX/
>>907
ご苦労様
すごい見やすい
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 20:00:07.53ID:X1nuUmW1
>>920
混むから?
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 20:01:48.65ID:X1nuUmW1
森本一度も見たことないけど、どうなん
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 20:03:13.71ID:3p9yYQzF
宮本は頑張ってるぜ
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 20:10:51.25ID:akT/7BLV
>>926
元・日本一大きな中学生
最強スラッガー。
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 20:20:46.81ID:fteZdQet
>>926
雑誌によると、チーム1のムードメーカーらしい
下級生時代のスタンド応援も彼が盛り上げ役
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 20:33:57.02ID:3p9yYQzF
次立てろ
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 20:51:10.16ID:i07IDFAp
黙れ荒し
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 21:04:39.58ID:3p9yYQzF
森本は頑張ってるぜ
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 21:05:57.76ID:3p9yYQzF
次立てろ
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 21:19:09.76ID:kYBY5otf
命令口調で言われると立てる気なくしちゃう
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 22:06:57.91ID:3p9yYQzF
早く立ててくださいませ
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 22:08:35.31ID:gswr1L6j
>>908
横川君あの試合はかなりトラウマになってそうやもんな泣きそうな顔してたわ。香川と交代する時も無言だったしもう少し投げたかったんやろうな
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 22:41:42.83ID:NKKcl/Ow
A上位候補
B中〜下位
C可能性あり

A根尾、藤原
B柿木、山田
C横川、中川、小泉

当たり前やけど選抜次第やな
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 22:57:28.29ID:3p9yYQzF
横川は頑張ってるぜ
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 23:20:58.31ID:akT/7BLV
Sドラ1確実
A上位候補
B中、下位
C可能性あり

S根尾
A藤原、横川、柿木
B山田、中川
C小泉、青地、石川

こうやろ。
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/28(水) 23:26:40.52ID:6zWnZHlT
高山もこの時期ドラ1とか言われてたなあ
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 00:05:47.55ID:FgZxX7xO
この前の土曜日の紅白戦で青木が横川からセンターにホームラン打っていた。ええバッターや。
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 01:12:15.30ID:EKLu9Rsx
青木が宮崎の代わりなら4連続左バッターが続くし、左ピッチャーがだいぶ楽になるぞ
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 01:22:12.33ID:0tV0D3Oe
横川は静岡戦の2球目か3球目の明らかなストライクをボールと判定されたのが今の今でも残ってるんじゃないのか?
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/01(木) 02:06:44.60ID:4yhPQn2t
>>946
横川が高校に入って打たれた2本目のホームランだな。
紅白戦、練習試合、公式戦含めて今まで昨年夏の大阪予選の大手前戦しかホームランを打たれたことはなかったはずだよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。