X



千葉の埼玉に対する嫉妬がすごい Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 15:31:46.89ID:47JKof0E
不祥事だけは全国ダントツ1位なのが千葉

拓大紅陵   売春斡旋で部員3人逮捕、隠蔽もみ消し工作で処分なし
東海大浦安 部員7人が無銭飲食で1カ月の対外試合禁止
暁星国際   セクハラ・パワハラ監督6カ月の謹慎
我孫子東   部員の窃盗で3カ月の対外試合禁止
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 15:40:18.78ID:47JKof0E
東京ディズニーランド(浦安)
新東京国際空港(成田)
東京ドイツ村(袖ヶ浦)

など「東京」に頼らないと勝負できないのが千葉
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 21:28:09.62ID:dXfOzJC9
埼玉関連のスレに何故か千葉野郎が来るなw
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 21:29:52.55ID:dXfOzJC9
埼玉スレにもよく分からない事書いてるし馬鹿丸出しだなw
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 21:31:51.97ID:dXfOzJC9
くじ運優勝とか言ってるがくじ運優勝も出来ない千葉はカス以下だなw
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 21:33:38.51ID:dXfOzJC9
去年は今年の記念大会の為にわざと1回線敗退したらしいけどまずは選抜が見物だな
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/27(土) 21:35:30.78ID:dXfOzJC9
埼玉に100年優勝出来ないクソ雑魚とか煽ってたが千葉もそろそろ選抜優勝しなきゃ100年超えちゃうなw
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 04:57:07.71ID:Q5vZyPfS
今も堂々と「東京」を名乗っている施設。

東京ディズニーランド
ららぽーとTOKYO-BAY
東京ドイツ村
東京歯科大学
東京ベイシティ交通
伊藤ハム東京工場

かつて「東京」を名乗っていた施設。

新東京国際空港→2004年4月1日、成田国際空港に改称
東京パン屋ストリート←閉店
ハードロックカフェ成田東京店←閉店


千葉県民に絶対に言ってはいけない言葉

・江戸時代は流刑地だった
・昔の罪人や非人の子孫ばかり
・無期懲役囚が開拓した土地
・東京ではない
・田舎者
・さいたま
・ディズニーランドに何で東京と付けないのか?


詳しくはこれで検索!
・千葉県にだけは住んではいけない
・【実は田舎…】千葉県の抱える千葉市より先と言う名の闇…
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/28(日) 18:51:48.39ID:quZ+9Ceb
要するに、うんちば(笑)
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/29(月) 23:52:30.98ID:qmGcoZ1I
要するに、チバカ(笑)
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/31(水) 22:43:18.92ID:ldjAWehh
恥婆
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/01(木) 06:02:18.37ID:92WhpiKM
千葉の都心部は本当に魅力がない
いつも渋滞してるし イニシャルDみたいかっとばす習志野ナンバーのイカれた自動車が多いこと
千葉の田舎は逆に街が騒々しくなくてとても素晴らしい
特に成田線の方は。
ディズニーランドとか糞
埼玉もだいたい同じようなもんだろ
人が集まり過ぎた地方はだいたい糞
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/03(土) 23:04:00.68ID:7kX6xppL
何の魅力もない県w
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 09:28:47.82ID:TYVAKwMR
青森(笑)
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/05(月) 09:28:48.46ID:TYVAKwMR
青森(笑)
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/08(木) 13:31:45.05ID:q0Zav4DM
千葉で栄町しか浮かばないヤツってどうなの?wwwww
南房総の魚介類は最高だし、アウトレットモールもいくつもある。
見晴らしのいいホテルや海風漂うサーフィンの街。
九十九里海岸を車で疾走する快感を教えてやりたい。
グルメ店もいくらでもあって大人の隠れ家的な店舗は数えきれない。
鴨川も茂原も独特の趣のある町で魅力的だな。
船橋では梨がたくさんとれる。梨のすっきりとした空気感は快適だよ。
夏場なんて梨の甘い香りが充満している
あの完熟の世界はたまらない。
銚子にでかけても刺身ゃ魚介類は最高さ。
展望台からみわたす天地はすばらしいものだ。
富津岬でも同じことが味わえる。
南房総はこれから栄えていくだろう。

九十九里海岸は別荘地なんだ。
夏場の保養地でもある。
大きなプールと滑り台のある施設もあるし、
夏場は混雑している。
東金近辺でも、有名な湖水があって春先には釣り客で
賑わっているよ。もちろん周辺にグルメ店もあるよ。
まぁ、亀山湖だったり高滝湖だったりな。かなり有名だけどな。
養老渓谷なんかもかなり賑わうな。
南房総は水族館だったりフラワーセンターとか
いろいろあるんだな。
さいたま県民には知らない世界だろうけどな。
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 05:13:26.54ID:OxnUSvep
検索オススメ

・千葉県にだけは住んではいけない
・【実は田舎…】千葉県の抱える千葉市より先と言う名の闇…
・「横浜の連中に命を狙われている」 マツコの「物騒発言」はコンプレックスのなせる業か
・なんで千葉って東京の名前を借りた施設が多いの?その理由が明らかに「東京ディズニーランド」「東京ドイツ村」など
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 05:14:00.46ID:OxnUSvep
今も堂々と「東京」を名乗っている施設。

東京ディズニーランド
ららぽーとTOKYO-BAY
東京ドイツ村
東京歯科大学
東京ベイシティ交通
伊藤ハム東京工場

かつて「東京」を名乗っていた施設。

新東京国際空港→2004年4月1日、成田国際空港に改称
東京パン屋ストリート←閉店
ハードロックカフェ成田東京店←閉店





千葉県民に絶対に言ってはいけない言葉

・江戸時代は流刑地だった
・昔の罪人や非人の子孫ばかり
・無期懲役囚が開拓した土地
・東京ではない
・田舎者
・さいたま
・ディズニーランドに何で東京と付けないのか?
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/11(日) 23:58:05.04ID:D8UmJoy5
どうせ野球じゃアメリカ、ドミニカに勝てないんだから
関東猿の中でのドングリの背比べなんて、
果てしなくどうでもいいだろ
まあしょせん関東人はメジャーで活躍はできませんからw
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:39.04ID:GWYsTbe1
ぶっちゃけ、こういうスレ立ててるのってほとんど埼玉県民じゃね?
千葉は埼玉をライバル的に考えたこともないし、
劣等感も無いよ。確かに、35年くらい前から博多民のタモリがダサイタマ言い始めて、
なにがダサイのかわからんというのが本当のところ。
行ってみたらかえっておしゃれな建物とか沢山あるなって感じ。
埼玉はタモリによる被害者ってことはあるね。
千葉の人間が埼玉を敵視することってありえないよ。
そういうこといったら、群馬とか、長野とか栃木なんかにもバッシングすることになる。
北関東は旅行とか観光でしかいかないけどな。
千葉だってアクアラインがつながるまでは南房総ってどうなってしまうんだろうって
感じだったけど、今は幸いにも発展途上になってる。
神奈川ナンバーの車も沢山来るし、順調だよ。
千葉を叩くより地元の活性化を考えた方がいいんじゃないか?
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/02/27(火) 23:10:28.04ID:qGxXHTnT
コンプ丸出し
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/02(金) 18:12:47.46ID:JxQpP3+M
確実にどんな人でも可能な在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9EB3T
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/07(水) 23:57:54.48ID:UmamL3iK
うんちば
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/20(火) 19:52:30.22ID:rL43CNa0
こじるり
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/23(金) 20:38:21.75ID:yQbno0uD
#31 掛布
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 11:12:41.26ID:ajoQgEXZ
初戦敗退なんでね
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/03/25(日) 11:48:00.31ID:+C+UWoBt
>>2
まさにこれだな
秋関優勝で浮かれ、神宮大会初戦敗退、センバツも初戦敗退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況