X



【古豪】香川県立高松商業 Part16【復活】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/19(金) 14:43:16.91ID:8qnRdHhE
選抜選考会1月26日


書き込みは冷静に。
他校の悪口は禁止。
荒らしはスルーしましょう。


【古豪】香川県立高松商業 Part15【復活】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1511164382/
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 08:14:24.02ID:qtrEYDKM
>>100
見る目のない奴はだから黙って見てろって
この地域から強いチーム出たことないとかここから有名な選手出たことないとか、
全部痴呆がしゃべる内容だろうがw
自覚しろって
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 08:25:14.26ID:mBZVmsZ/
>>101
痴呆も何も物心ついてない時代なので
少し強くなって来たからって調子に乗るな

多くの県民にとってはまだまだ初戦敗退の弱小県ってイメージが強いんだから
0103空っ風 ◆0ot66QyBf.
垢版 |
2018/01/25(木) 08:31:54.62ID:WcR5eEgf
6回10点差コールド負けしてんのに選ばれようとか図々しすぎ
不愉快極まりない。
四国4枠目取ってきてるのは他県の高校だから尚更
素直に辞退しなさい
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 08:35:15.21ID:qtrEYDKM
>>102
野球を見たことない県民は「香川県は高校野球弱いよ」ってそりゃ言うだろうね。
君もそうか。
野球見たことある奴ならあの高松商の強さくらい気づくはずだからね。
対戦してない他校の監督ですら高松商のあの打線は脅威だと言ってたからね。
弱い弱い言ってるのはただの野球に興味ない一般人てことで。
もちろん俺も香川県は弱かったことくらい知ってるよ。
その色眼鏡をかけてても客観的な視力は保持しときたいよねー
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 08:41:26.76ID:/LNruR1k
>>104
小豆島に負けたってのもあるけど、センバツの優勝候補に高松商業を挙げてた雑誌は無かったからね
そして県民の98%以上は君の言うところの一般人にあたるからね
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 08:47:22.13ID:qtrEYDKM
>>105
お前さあ
優勝候補にあげた雑誌はないとか98%はとかそういう適当こくのやめろって
お前もう退職したじいさんか知らんけど、世の中そんな適当こいたり嘘こいたりしてちゃ普通はまともに生きてけないぞ?
今検索しただけでも2016選抜優勝候補に高松商いっぱいヒットしたわ。
大手雑誌のとこでも優勝候補であげてたぞ。
ほんと自分の信じる世界しか目の前に広がってないんだな
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 08:53:56.16ID:/LNruR1k
>>106
頭悪いなお前
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 09:01:26.82ID:1uJ+QmD5
>>106
106ってバカなの? 世界トップクラスのバカなの?
全国どの交番でも「バカの家はどこですか?」って聞いたらキミの家を教えてくれるほどバカなの?
道を歩いてたら「チリンチリン」って音がして「風流だな」って思ったら、キミの頭が鳴らしている音でガッカリするの?
バカなの? 海外で「BAKA」と言ったらキミの事くらい有名なの?
風邪気味だから医者に行ったら「バカにつける薬はありません…」って泣かれるほどなの?
ブラックジャックもキリコを薦めるの?バカなの? 医者に行って「風邪気味で」って何度言っても額に聴診器あてられるほどのバカなの?
ラーメン屋行って「並」って言っても「バカ盛り一丁!」と言われるほどなの?
メーテルと一緒に銀河鉄道のったはいいけど、途中黙って置き去りにされたの?
バカなの? 機械の体を手に入れたけど、メモリが8ビットしかないの?
それどころか改造手術していた人が「あれ?脳がない!?」ってうろたえてたの?
シロツメクサの花が咲いたらラスカルの代わりに森に還されたの?
バカなの? 頭が軽くてちょっとした風で天高く舞い上がるの?
その飛距離の秘密はタンポポの綿毛も参考にしたほどなの?
機械の体にしてもらったときに「ネジ一本締め忘れました」って言われたけど
メーテルが「もともとですから別にいいです」って言ったの?
バカなの? 空洞の頭が浮き輪代わりになって、夏は重宝するの?
ピラミッドの建設のときに、石を河に浮かばせて運ぶのに使う浮き輪として活躍したの?
アムロが「こいつ動くぞw」って指差して笑ったの?
バカなの? 「ピザって十回言って」
「ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ」「ここは?」「膝」「やーい肘でしたー」って
やり取りの意味が理解できないくらいバカなの?
0109名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 09:09:24.80ID:4MNjEZas
他校のスレに来て、
黒坂宮武諏訪を監督にしろとか
くだらん荒らしをやめさせろ
こっちは産廃業者じゃないんだよ
0110名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 09:25:53.77ID:ZyEL5c41
あのサンデー毎日も優勝候補にあげてたぞ、神宮優勝してたからな
0111名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 10:06:16.24ID:fIwK8acn
高野連に抗議や苦情の件数の電話ならぶっちぎりで高松商が優勝だなw
今回の新たに加わったOBによる他校野球部潰す発言これよろしくないな
圧力か
とりあえず電話したw
0113名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 11:15:21.07ID:fIwK8acn
選考委員会が開かれるの日本高野連は大阪にある
俺はこの電話番号に苦情の電話した

06-6443-4661
0114名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 11:32:03.43ID:7QZJit3A
高松から2校選出って過去にあったの?
0115名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 11:54:26.23ID:ZyEL5c41
>>113
あんた、誰?
どこのだれか名乗りなさい
どこの高校に関係してるんや?
0116名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 12:09:24.55ID:rvGmiV49
>>113
母校教えて。
不祥事見つけて廃部に追い込んでやるから。
マスコミ、ネットメディアにも顔効くから覚悟してろよ。
0117名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 12:09:52.96ID:RatECx1r
さすがに78の 書き込みは看過できないな。
選考間近でやらかすとかなに考えてるをんだか。
俺は私立校卒だがこれは県内7校のうち
のどこの私立に対して言ってるんや
7校に電話して日本高野連に電話するように即すしかないな。
早く高商OBの力で潰せるなら潰してくれよ。
念のために弁護士事務所に確認しましたしたら脅迫にはなるって言ってたが。
0118名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 12:13:57.84ID:RatECx1r
78と116は高商OBの同一人物
その脅迫文きっちり証拠残させてもらった。
高松市内の中学生は見てわかっただろ?
これが高松商OBの怖さだぞ
全く関係ない中学生はこんなとこいっちゃだめだぞ
116まじで警察に言うからな 恐くなってきたわ
0119名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 12:19:02.55ID:7QZJit3A
高松商さんのアンチの方々は妬みが強いのか
此の期に及んで何か往生際が悪いというか
無駄な足掻きをしているというか
負け犬の遠吠えみたいで惨め
というよりもここまでくると哀れ
0120名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 12:27:46.31ID:ZyEL5c41
>>117
電話するぞといったり、しまくるのは脅迫にならないの?
あなたの判断はまったく正しいというわけ?
0121名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:01.80ID:cJ+70Ey7
>>119
その人たちは精神的にかなりきてる人が多いですね。
常軌を逸してますね。関わらない方がよいかと思いますね。
0123名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 12:36:31.05ID:RatECx1r
事実を言ってたんだからそれに対しての抗議やそんなことして良いのかの確認電話
高野連が良いというなら香川の他の学校も高商みたいに他校の選手の外見中傷すればいい。それだけ
俺は別にアンチではない。ただ今回は脅迫してきたOBだけは見てみぬふりはできない
0124名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 12:40:48.01ID:9LChL+xd
>>123
「高松商の選手が相手校の選手の容姿を中傷していた」

これは「事実」ではなく、完全なる「高松商アンチの言いがかり」
0125名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 12:48:33.76ID:4MNjEZas
高商スレに土足で上がり込んで荒らすのはダメなんだろ
バクサイで英明や高松中央のとこに土足で上がり込んで黒坂宮武諏訪を押し付けるバカをどうにかしろよ
てめえらがやられたときは尽誠英明寒川大手前まとめてけなしてた癖に、自分とこの飼い犬が迷惑かけるのはほったらかしか
たいした身分だな
0126名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 12:49:44.50ID:RatECx1r
あほくさ
してたのは事実なんやから
あの試合テレビで見てた奴なら知ってる奴なら知ってる
ファンだから認めたくないのはわかるが本当にここの選手がi選手中傷してたのは事実
今の中学生でも高松商野球部がどうゆうとこかくらい知ってるぜ
いずれにせよ今回の高松商の様々な問題
今後の新入生の進路で大きな代償になるだろうね。すでにまともな投手は英明と大手前に行ってるじゃん
0127名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 12:53:53.41ID:J2ECAQni
これはワッチョイの良さを知る為のスレなんかね…。
0128名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 12:54:51.62ID:WxH58iNs
ここで誰かわめいたところで
何でそれが「OB」に結びつくんですかねえ(苦笑)
適当に相手してる高野連のおじさんの姿が目に浮かぶわ。
0129名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 12:56:26.39ID:9LChL+xd
>>126
嘘も百回千回言い続ければ真実になるとか思い込んでるのかな?
証拠も何も出さずにただ単に「事実」とバカの一つ覚えみたいに言いまくるだけとか、モリカケ追求してる民進党議員みたいなヤツだなw
0130名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 13:08:00.70ID:ZyEL5c41
高野連関係者の人も大変だね
こういう電話にいちいち対応しないといけないのかね
選考を控えてすることがいっぱいあるのにね
迷惑防止条令にひっかかるんじゃないのかね
0131名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 13:34:25.04ID:BqFCke+N
おい!
今日の明日と言う日にキチガイの相手すな!

高松商ファンの品格が問われる。
キチガイの荒らしはスルー。
0132名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 13:38:04.55ID:wZOMUXGh
>>123
アンチじゃないと言ってる時点で病気ですね。
冗談じゃなく早く精神科行って安定剤処方してもらってください。
お大事に。
0133名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 14:16:19.51ID:cJ+70Ey7
わけわからん人たちはほっといて、明日を楽しみに待ちましょう♪
2年ぶりの甲子園が決定したら皆で喜びを分かち合いましょう!
0134名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 18:24:00.44ID:F+3lWIVb
今日のスポニチに4校目に高松商が有力だが高知の可能性も残っているの記事アリ明日
の選考会で大どんでん返しがみられるか・・・

さてと
こうゆうのあるから脅迫や変なことはするなって言ったのによ
今日だけでまたここの事実の事で電話入ってるよね。脅迫が致命傷になるかもな。
0135名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 18:31:47.37ID:kH9Yu9KE
やっぱりワッチョイ要るな。
0136名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 18:58:38.08ID:gvq6dKFS
今日の時点で高知の名前が上がってる事じたいで察するものがある
ましてや日本のスポーツ新聞で代表格のスポニチ
やっぱりアンチの電話で悩んでるんだろうな。嘘や本当でなければ高知の名前でないし
選られても落選しても猛省しないといけないな。
0137名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 19:08:00.12ID:61dlyCl6
昨日今日と敢えてココ見なかったら、案の定荒らされまくり。だからワッチョイ導入しないのって言ったのに。
もう良い子のファンは、俺を含めて明日決まるまで見ない、書かない、陰謀に引っかからないで行きましょ。
0138名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 19:33:22.15ID:dnlkLkK0
今回の騒動の引き金は無気力試合みたいな形でコールド負けくらったこと。
これがすべて
甲子園行けるか行けないかの瀬戸際になったらそりゃアンチも正論掲げて来るよな。
しかもアンチが主張してることが出鱈目や言いがかりではないってとこがみそ
高野連からの信用は低下したかもしれんが信用取り戻すためにやることやるしかない
0140名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 21:59:47.13ID:HT8dTkYx
>>139
冷静に冷静に!
明日、みんなで喜びましょう!
0141名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 22:06:50.14ID:ciHISD+f
>>138
(笑)
0142名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/25(木) 23:18:46.56ID:BQf7JXM0
明日は祭りだ!
0143名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 06:59:24.35ID:6mpjZKuZ
由利工が21世紀枠にあがっているが
由利本荘市の八島は例の生駒騒動で生駒家が移封させられて
高松から大挙移住したところ、八島は屋島からとったらしい
両方選ばれてほしいなあ
0144名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 07:16:37.82ID:dwqvgy/d
さあいよいよ発表です。
学校には数多くのマスコミが来るとの連絡ありました。校長室に電話がかかり、グランドで喜びの報告がなされるまで後8時間!待ちきれない!
0145名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 07:56:39.48ID:XOtPDoHS
>>144
皆で喜びを分かち合えたらいいね!
高商の甲子園選出を祈りましょう♪
0146名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 08:04:55.65ID:mx445FfD
>>143
ものっそ興味深い話やのう。その生駒氏は美濃生駒氏とも、、、活躍した美濃君は生駒氏の末裔やったんかしらんのう。

由利工業にも俄然シンパシー湧いたわ。ちょっと検索してみよ。

両方選ばれて欲しいのう。
0147名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 08:06:16.76ID:AfAjiz3R
落選しろ
0148名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 08:09:36.06ID:e5t5oDRU
コールド負け
他校選手中傷
ファンが他校の野球部潰す発言
数え切れないくらいの高野連に苦情電話

これでどうやって出れるの?
追手前が21で落選で高知にすでに決まってる
0150名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 10:58:27.35ID:UeaEOzXj
>>148
あなたに興味があります
0151名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 11:09:47.82ID:V7seimcK
大量得点差は選考委員会が嫌う傾向があるが
追手前が駄目ならやばいかも
0152名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 11:37:30.78ID:H/5Av+ZY
第1回優勝校
公立校
2年前のセンバツでは大活躍
その時のキャプテンの弟が現キャプテン

記念大会である今回においては、1回大会の優勝校というのは、見えない部分で非常に大きく働くと思うよ
0153名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 11:50:48.64ID:gISLKOzf
>>152
そういうの関係ないから。
プロ野球の弟とか沢山いるし、二年前準優勝とか言い出したら上には上が多数いる。
高商選ばれると思うけどお前のその書き込み以前から何度も恥ずかしいからやめろ。
0154名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 12:14:33.35ID:H/5Av+ZY
>>153
地域性とか、評判の良し悪しと一緒だよ
強い要素だと言ってるんだ

ちなみにだけど、プロ野球の弟とやらを、沢山いるみたいだから教えてくれ
選考されるかどうか微妙な高校、て制限したら可哀想だからどこでも良いよ
同じく、二年前準優勝より上には上が多数いるって件
これは制限させてもらうけど、選考されるか微妙な位置にいる高校で例えばどこがある?
0155名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 12:38:54.72ID:gISLKOzf
>>154
お前の屁理屈に付き合うつもりはない。
選考は秋季大会の結果から決められる。
お前はスレを荒らすだけの存在。
もう消えていいよ。
0157名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 12:51:42.49ID:H/5Av+ZY
>>155
おかしいな
それだったら地域性とか、高野連の印象とか関係ない筈だけどな

調べても良いから今年の高校球児でプロ野球選手の身内って子、教えてくれよ
0158名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:04:20.23ID:FGPXqmNZ
近年は全国どこでも私立の新興勢力に押され気味だから、
高松商のような古豪には是非出てほしいなー!
0159名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:12:04.68ID:XOtPDoHS
あと二時間切ったか。
さあ、いよいよだね。
高商選ばれたら嬉しいだろうな♪
0160名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:20:01.94ID:DZ5v7a+P
心配無用
選ばれる条件の方が選ばれない要素よりはるかにでかいから
0161名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 13:39:15.70ID:6mpjZKuZ
3時から生中継って、3時の時点で21世紀枠は
決まってるってことなの?
それとも決まるまでの中継?時間的には発表だよね
0162名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 14:11:11.64ID:X3z9OQqN
>>161
ちゃぃます。3時スタートで最初に21世紀枠の発表で、その後一般枠の発表になります。
0163名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 14:15:25.33ID:6mpjZKuZ
>>162
ありがとう
0164名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 14:16:33.75ID:x29Q1dhW
普通に選ばれる。安心しろ。
もう高松商業の前にマスコミちらほら見かけたぞ
www
0165名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 14:23:21.66ID:H/5Av+ZY
まぁ落選したらそれもまた取材対象になるからな
0166名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:07:45.21ID:GWhhnqAB
速報!!追手前死亡
0167名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:15:55.87ID:H/5Av+ZY
これは面白い展開になってきた
0168名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:23:44.97ID:XOtPDoHS
生中継ライブ全然見れんのやけど(笑)
0169名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:37:08.92ID:GWhhnqAB
速報!!高商死亡
0172名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:41:16.55ID:SL8AEA7k
(゚∀゚)
0173名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:41:44.58ID:DZ5v7a+P
予想外だった
0174名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:43:30.25ID:+gyVFm1+
言い訳タイム、スタート!
さぁ〜どうぞ!
0175名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:44:05.33ID:EBNOJ9UU
実況スレでもツイッターでも残念がる声が多数だね
ま、しゃあないわ。
近畿もおかしな選考になってるみたいやし、
コールド寸前だった高知が甲子園で空気負けするのが目に見えてるわ。
0176名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:46:11.55ID:XOtPDoHS
残念です。
ほんまに。結果は結果。
受け入れましょう。
0177名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:46:50.54ID:SL8AEA7k
>>175
ダメだったら素直に選出されたチームを応援する
そんな態度がないから嫌われるんだよw
高商応援団の爪の垢でももらって来なさい
0178sage
垢版 |
2018/01/26(金) 15:46:55.24ID:z2HSYZR6
高商見たかったのになあ・・
楽しみが一つ減った
0179名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:48:15.49ID:Lpl3n71a
まあ一般枠唯一のサプライズだったな ま、コールド負けに明徳が取ってきた枠なんだし仕方がない
0181名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:52:22.91ID:XOtPDoHS
明徳がとってきた4枠目だからね。
そういう意味では高知は順当かもしれませんね。
高知高校はおめでとう。
選抜は四国で選抜された四校を応援します。
高商は夏に期待ですね。
0182名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:53:40.20ID:lNnWn6M9
試合内容のみを考慮したら順当で
地域性や人気を加味しても雑魚の高知に劣ると高野連に評価されたのだからどうしようないね
0184名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:56:17.36ID:Q3VombwO
>>175
近畿もここも選考はおかしくないだろ
近畿は準々決勝でコールド負けした2つが落ちただけだし、四国は同じ英明に当たってコールド負けか1点差かで判断されただけ
こうなりゃ夏頑張ればいいんだわ
0185名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:56:19.78ID:UAuTLz4k
>>182
地域性で高知はないよ、既に明徳選ばれているし、高松商は公立校でベスト4だから有利じゃないかと思ったけど、決勝に残らないとどうなるか分からんね。
0186名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:59:12.79ID:1CEClpmy
香川から2校とか、まだ早いわ
0187名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 15:59:40.23ID:Lpl3n71a
>>180
ほとんどが4校目は高商だったでしょうね。
ただコールド負けで選ばれない要因を自ら作ったわけだし今回は仕方ないですね。
0188名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 16:00:23.79ID:+gyVFm1+
何か急に謙虚になってるやんw
最初からそうしてたら、アンチもそんなに騒がないのに…
0189名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 16:00:58.56ID:4pOhrL7Z
>>9
おまえアホ?
0190名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 16:02:08.75ID:4pOhrL7Z
よっしゃあーーーーーーーーーー!!
くやしいのぉーーー
くやしいのぉーーーーーー
0191名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 16:02:38.27ID:4pOhrL7Z
よっしゃあーーーーーーーーーー!!
くやしいのぉーーー
くやしいのぉーーーーー
0192名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 16:04:09.00ID:xTy3COQE
くじに恵まれてベスト4入れただけじゃね?
まぁ英明との直接対決の結果でも高知が選ばれておかしくなかった
0194名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 16:09:36.13ID:DZ5v7a+P
高知の方、アンチの方おめでとうございます。
高知さん四国代表として高松商の分まで頑張って下さい。
高知さんが上位に行くとで救われます。
0195名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 16:10:23.03ID:XOtPDoHS
アンチの人はどうぞ喜んでください。
反面教師にさせてもらいます。
0196名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 16:12:01.91ID:mbs+e5nI
ま、これから荒れるだけなのが目に見えてるからもうこないわ。

まともな高商ファンもしばらく離れた方がええぞ

きちがいじみたアンチの相手夏までするのアホらしいやろ
アンチに夏まで好きに言わしとけ
どうせ止められへん
じゃあの
0197名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 16:12:09.93ID:UAuTLz4k
今回は仕方ないと思っていますよ。
元々3校が明徳の神宮優勝で4枠になったんだし、準決勝コールド負け。
英明が神宮取ったなら複雑な気分になるけど。
0198名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 16:13:42.07ID:+gyVFm1+
くやしいのぉ〜くやしいのぉ〜(笑)
大きな口叩いて、恥ずかしいのぉ〜恥ずかしいのぉ〜(笑)
0199名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 16:16:30.51ID:DZ5v7a+P
でもアンチではなく高知ファンでもなく
本当に高知が選出されると予想された方
凄いですね
今回は自分の野球観が低いと認識させられました

高知さん優勝目指して頑張って下さい

高松商さん元々神宮枠はなかったと思って
夏に向かって頑張って下さい
0200名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/01/26(金) 16:16:42.88ID:SL8AEA7k
これからの予想
英明の喫煙を高野連に電話するとかいうやつがあらわれるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況