誰が見ても気持ち悪い45歳負け犬学会員wwwwww
あまりのキモさに幽霊扱いされてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1438226.jpg(問題の画像)

370名無しさん@実況は実況板で2018/01/03(水) 11:24:11.22ID:yA4zL3z8
>>289
人気スレの青森と静岡を興味本意で覗いてみた
青森は地名の羅列のみ
静岡は画像ありコピペあり駅伝あり文章応酬ありちょっと異常だな

【ホテルの画像】を見てしまったが【幽霊が写っていた】
右下にある鏡の部分
#1番右端の方には自撮りしながらニタニタしている本人らしきもの
#2その左側に顔を左に傾けた幽霊がいる
右目を背後から手で隠され、左顔面が骸骨のように窪んだ顔
頬あたりにやはり背後から手が伸びている
とにかく気持ちが悪い表情をしている

このホテルに地縛している霊か
この画像を撮ったものに取り憑いている霊だと思われる

興味本意で青森、静岡スレを覗かなかったら良かった

>とにかく気持ちが悪い表情をしている
>とにかく気持ちが悪い表情をしている
>とにかく気持ちが悪い表情をしている