X



タックラー日本航空石川 上田 総合スレッド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/11/11(土) 07:58:34.29ID:SwXvxAm0
こいつを許してはいけない
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/13(金) 20:06:16.02ID:MWILpyIX
7点負けてて頭に死球 893広陵OBの野村なら故意に頭を狙ったぽい
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/17(火) 10:35:41.49ID:MKVw9ASh
石川県大会予定

4月21日
金沢北陵 - 小松明峰
大聖寺実業 - 県立工業
金沢西 - 羽咋工業
小松商業 - 七尾
金沢商業 - 金沢伏見
石川高専 - 輪島


4月22日
国際高専 - 鹿西
遊学館 - 小松工業
金沢市立工業 - 七尾東雲
鶴来 - 金沢大附属
宝達 - 小松大谷
辰巳丘・向陽・内灘 - 小松市立
門前 - 野々市明倫
大聖寺 - 金沢
金沢龍谷 - 能登
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/21(土) 22:50:02.75ID:y0uAu4gM
4月21日 石川県大会

金沢北陵 3-12 小松明峰(7)
大聖寺実業 0-2 県立工業
小松商業 2-3 七尾
金沢西 4-3 羽咋工業
金沢商業 10-0 金沢伏見(6)
石川高専 3-4 輪島
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/24(火) 09:40:03.85ID:VhB5rdzC
安倍晋三首相は訪米直前の今月15日に、入院中の横田滋氏を見舞ったが
実は横田家サイドが「体調がすぐれないので、遠慮して下さい」と伝えていたのに強行した。
安倍晋三首相は拉致問題を“利用”するスタンドプレーだけの長州人政治家なのです。
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/24(火) 13:18:16.41ID:8CCNuKSO
100
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/04/25(水) 11:11:04.79ID:VgwuIyzv
解散総選挙でいいじゃん

無能な議員を追放する良い機会じゃ
0102名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/06(日) 00:58:38.52ID:JAHz7YUV
青木宣親選手(日向高校OB)への死球について
「広島投手陣は悪質な死球が多い。
川端も荒木も頭に受けていたし
青木も2試合連続の3個目。
ひどい内容のデットボールが多すぎる」と
ふだんは温厚な小川淳司監督(習志野高校OB)が怒りをあらわにした。
0103名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/10(木) 09:11:30.30ID:OX6oY/JW
トランプは北朝鮮から人質3人を奪還
種無し安倍は北朝鮮から1人も奪還できない 
安倍のように子供のいない奴を総理にしたらアカン
種無し安倍を今すぐ政界から追放しなさい
0104名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/20(日) 10:59:13.05ID:SuL6AbTW
中国軍が尖閣諸島(沖縄県石垣市)から約380キロに位置する
福建省霞浦県の水門空軍基地の機能を大幅に拡充させていることが
米軍事情報誌「ディフェンス・ニュース」の分析で明らかになった。

同誌が今年4月に撮影された水門基地の商業衛星写真を解析したところ
中国の主力戦闘機J11やJ16を収容可能な格納庫24棟や
新たな誘導路が完成間近であることが判明した。

新たな格納庫は4棟ずつがひとまとめとなり
長さ約2・7キロの滑走路の周辺や航空機の待避区域に分散配置されている。
待避区域には既に迷彩を施された耐爆格納庫15〜20棟が確認されているという。

同誌は、中国空軍は通常、格納庫を横一列に整然と配置することが多いが
水門基地で分散配置されているのは、中国が同基地を日本や台湾をにらんだ
「最前線」と位置づけている表れだと指摘した。

その上で、格納庫の増設などから判断し
中国が水門基地を単なる前線拠点としてではなく
航空連隊または航空旅団規模の部隊を常駐させた本格的な作戦基地として
運用しようとしていると強調した。

水門基地では既にJ11などの戦闘機約12機が巡回配備されており
沖縄本島と宮古島の間の宮古海峡の上空を通過して西太平洋に向かう
中国空軍の爆撃機や情報収集機に随伴するなどの活動を行っている。

防衛省によると、5月11日にH6爆撃機4機を含む中国軍機計8機が
宮古海峡上空を通過した。
0105名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/05/25(金) 10:54:02.16ID:98HdSjjx
2018年5月初めに
世界各地に支部を持つ宗教団体の信者とみられる日本人と韓国人およそ30人が
中国・内陸部の寧夏回族自治区や中朝国境の街・丹東で
中国当局に拘束されました。

非文明国の中国では外国人による布教活動が禁じられていて
これに違反した可能性があります。

団体は取材に対し
「国外退去になると聞いていて、事実関係を確認している」としています
0106名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/06/06(水) 13:28:30.61ID:yIlm8D9X
3年連続で年間500回以上も中国軍機に対してスクランブル発進を強いられている日本

そろそろ嫌がらせをやめろよ中国軍は
マジでくずな国だよな中国って
いくら21世紀のヒトラーと言われる習近平がトップだからって
ナチス同様の他国への嫌がらせを平気でするなんて酷すぎる

こんなヒトラーみたいな奴を平気で生かしておく
支那人て非文明人ばかり10億人もいる気違い集団だよ
支那人なんてアジアからいなくなればいいのに
0107名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/15(日) 17:46:41.59ID:PX8KDkGM
選抜8強の日本航空石川、初戦敗退
ttps://vk.sportsbull.jp/koshien/articles/ASL7H5F9PL7HUTQP026.html

第100回全国高校野球記念石川大会で15日、今春の選抜大会で8強入りした日本航空石川が初戦の2回戦で金沢市工に3―5で敗れた。
日本航空石川は八回表に3―3と同点にしたが、その裏、2点を勝ち越された。左の強打者、4番の上田らが注目されたが力を発揮できなかった。
0108名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2018/07/18(水) 08:45:03.77ID:+mLFLDG7
【高校野球】日大三・斉藤龍二捕手が本塁交錯プレーで救急搬送 小倉全由監督は日本航空石川の危険なプレーに激怒=明治神宮大会★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510317123/



本塁突入の超危険なスライディングでヤジと怒号!
https://www.youtube.com/watch?v=tSkD_ItJydY&;t=132s
日大三小倉監督!!激おこ!!破壊タックルに「許さない」【明治神宮大会】日本航空石川 vs 日大三
https://www.youtube.com/watch?v=NEEFiju29b0
超絶危険プレイに監督激怒「あれは絶対ダメ。死んじゃいますもん」日大三X日本航空石川戦で出た危険プレイが物議をかもす!!
https://www.youtube.com/watch?v=IwSkgEkr1P8


殺人タックルをした選手

上田優弥 2年生 神戸須磨クラブ 神戸市西区出身

日本航空石川の監督である中村隆は神戸市出身です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況