X



俺だけでも佐賀の高校野球を語るスレ Part45

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/12(木) 16:13:12.16ID:AMXE88IP
★お約束★ 原則sage進行(メール欄に半角でsageと入れる)
★その他の注意事項★ 学校や選手に対する誹謗中傷は絶対禁止、荒らし、煽りは徹底放置

★佐賀県高等学校野球連盟 http://kouyaren-saga.jp/
★佐賀県勢の甲子園の戦績(選手権)http://www.asahi.com/koshien/stats/summer/p41.html
★佐賀県勢の甲子園の戦績 (選抜)http://www.asahi.com/koshien/stats/spring/p41.html

■前スレ

俺だけでも佐賀の高校野球を語るスレ Part43
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1499792818/l50

俺だけでも佐賀の高校野球を語るスレ Part44
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1501326535/
0495名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 09:33:53.76ID:2jBCUKvN
ワッチョイIPありの聖光スレのスレ立て主のアウアウウー上級国民は
5ちゃんで管理人気取りをして自分が気に入らない書き込みがあるとすぐIP調べて当該県をディスりまくり、通報・特定しますと騒ぎだす気持ち悪い聖光ヲタだ!
私は聖光の大ファン。
私にとって聖光が唯一の楽しみ。
でも、この管理人気取りの上級国民が自治を敷いて気持ち悪いスレになった。
一部の聖光ヲタ以外の聖光ヲタはみんなそいつに洗脳されてホモみたいな気持ち悪い書き込みばかりになった。
自分のSNSとかならまだしもここは5ちゃん。私は聖光ヲタとして我慢できん。
聖光スレの人達は気に食わない書き込みがあるとなぜか全部モジャニキに見えるみたいだが洗脳され過ぎて統失になってしまったのだろう。



0783 名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-D6wQ [106.181.199.38 [上級国民]]) 2017/10/18 17:49:04

独り言だけどさー、あの0-20の大敗からここまで這い上がって来た聖光野球部をずっと見守って応援し続けてる住人も多いわけよ
あの大震災以降もずっと聖光野球部と苦楽を共に味わってきたここの住人同士の連帯感はモジャには一生分かんねーだろ
だてに128もスレが続いてるんじゃないって
0497ソロモン?
垢版 |
2017/12/09(土) 23:41:21.27ID:CYJNrW2y
吉野ヶ里の甘い果実
0498名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 07:30:40.63ID:/W4Y77+d
今の時期、商業、学園、龍谷の部員は何してるんやろ?ウエイトトレーニング?練習試合?
0501名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 12:58:31.07ID:KoqK+tIl
来年の夏の予選まで暇だからなw毎年の事だけど
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 14:46:14.78ID:B9DC52Gr
>>498
龍谷は消防訓練
0504名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 01:33:58.93ID:n2ADxmNR
松雪泰子も鳥栖♪
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 07:06:55.78ID:2+EzXxHX
立ち位置がはっきりしない三流自称進学校 東明館も一応、佐賀県基山
0506レオタードマニア
垢版 |
2017/12/13(水) 08:09:17.02ID:n2ADxmNR
>>505
そげんね
しかし貴方東明館の木谷投手な見たことあるとね
よか投手
よか投手!
佐商の木村と並んでよか投手佐賀の★
ちょきっと鶴岡東の吉住髣髴となる夏の期待一番星
0507レオタードマニア
垢版 |
2017/12/13(水) 08:47:56.69ID:n2ADxmNR
今年の夏をずぼり予想、的中!
先ず、佐商、龍谷、佐学、東明館の四強時代
ここにからみますわ、いつもの佐北、早稲田、
そいからっか鳥栖、鳥栖商、多久、伊万里
まあみとかんですか
0509名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 09:37:24.17ID:lv9Z76sc
>>500
おたくね 12月とか どこも試合とかやらないのは 皆知っとるばい!

>>498
に 馬鹿にされてるとぞ!それに ガッツリ釣られるアンタに驚きたい!(笑)
0510レオタードマニア
垢版 |
2017/12/13(水) 13:09:25.52ID:n2ADxmNR
おお?
東筑でもしかして龍谷と同じ不祥事あったみたいやんけど
もしかして出場停止か辞退か
ざまは!やんかいさ
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 20:12:37.07ID:n2FLpvTY
佐賀は甲子園で決勝まで行くくと 佐賀のチームは 満塁ホームラン打つっつぇー  よかろうが
0512名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 22:32:13.40ID:xZrRoB2G
はう
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 22:39:03.87ID:d/C6qzqh
おじいちゃんったらまた同じ話してるわ
0514フェラチ王 ◆vmBrS/1XaQ
垢版 |
2017/12/14(木) 13:08:50.00ID:U8Ue/4oY
21世紀枠の九州推薦は小倉だ。伊万里のような弱小チームはたぶん選ばれない。
かといって、小倉の可能性も高くないけどね。
0515名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 17:32:11.71ID:Au4m0zuS
>>514
熊本商業だよ
0516名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 15:09:04.42ID:CfMJombv
伊万里決定
0517名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 15:33:14.69ID:YcH4YWd+
あと下関西がいるけど山口県はかき氷国際が一般枠確定してるから、
佐賀の10年出場なしが後押しとなって西日本はこのまま伊万里だろう。
となるとここで東筑が不祥事した場合には
センバツは佐賀1、福岡なし。
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 18:47:08.73ID:XokFZhfY
>>518
考えれば秋大会準決勝で多久が勝ち九州大会に進出していたら,多久が21世紀枠の候補校になって多久出身の柿木がいる大阪桐蔭と戦う可能性だってあったんだよね
運命ってむなしいね
0523名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 21:36:42.91ID:5JSM/YeL
仮に選ばれてもフルボッコは避けられないだろうに
選ばれる前に不祥事起こしとけよ
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 01:38:13.57ID:1nMaTd+d
>>524
富島に負けた長崎商業に負けた佐賀学園に負けた伊万里にどうしろと?
0526ソロモン?
垢版 |
2017/12/16(土) 04:22:41.81ID:2BfW+s1j
轆轤をまわして
心を落ち着かせるでござるよ
子猫でもライオンを倒せる方法をどうにかこうにか探すにょろよ
0527レオタードマニア
垢版 |
2017/12/16(土) 06:52:09.93ID:JEZltFAJ
西日本
膳所(滋賀) 高知追手前(高知) 下関西(山口) 伊万里(佐賀)
こっから最低一校だろ?
滋賀は既に近江と彦根確定
四国は一般枠でさえ四校も出て多すぎ
山口県も下関国際が出る
ということはもう伊万里しかないやろ
もともと十年連続センバツなしの救済措置で推薦だろうから
伊万里で決定!!!
ばんざーい
0528名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 08:00:57.82ID:/rLu3ooK
当選したら…………………
ボーナス高校 万歳 万歳

と 騒がれるだけなのに…
0529レオタードマニア
垢版 |
2017/12/16(土) 08:29:05.85ID:JEZltFAJ
21世紀校なんてどこも同じ
というか今の九州なら5校で2勝できるかどうか
センバツで勝てるとしたら創世くらいで
くじ操作と地の利だけで勝ち上がった宮崎の二校なんて伊万里と変わらないね
0530名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 09:31:01.49ID:bI8ZUHJ0
創成館-延岡学園(2-0)
創成館-富島(7-4)
試合にはなってる

沖縄尚学-伊万里(8-0)
長崎商業-佐賀学園(5-0)
www
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 11:25:47.73ID:/rLu3ooK
>>529
頭の中 お花畑なのね!

まー当選したら このスレも色んな意味で 延びるだろうから ヨシとしときましょう(笑)
0533レオタードマニア
垢版 |
2017/12/16(土) 11:42:31.38ID:JEZltFAJ
なんだよ、おまえらイジメかよ!
九州はひとつ、ワン九州だろうが
とにかくセンバツなんて出ればいいんだよ、出れば
参加することに意義があるそれがセンバツ

というかよ、宮崎のやつらは再来年の秋九見てろよ
佐賀から5校代表だしたるわい
0534レオタードマニア
垢版 |
2017/12/16(土) 11:50:44.14ID:JEZltFAJ
全員地元の子で頑張っている伊万里ばんざーい
記録係のアヅキちゃんとマオちゃんもかわいい
エース山口修司長身右腕に宮崎のチームが完封されて
泣いてる姿が目に浮かぶ
0535レオタードマニア
垢版 |
2017/12/16(土) 11:59:09.29ID:JEZltFAJ
>>530
それ雨でボールが湿って飛ばなかっただけ
九大前の練試でたしか伊万里は長崎商に勝ってるから
0537名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 12:27:44.91ID:jScYdJ/z
馬鹿が住み着いたかw
鹿島ジジイと喧嘩して欲しいな馬鹿同士で
0538名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 14:26:23.17ID:+IA81NrJ
伊万里は去年と今年だとどっちが強いの
去年のチームなら当たり次第では一回くらい勝てそう
0539名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 14:27:14.48ID:+IA81NrJ
去年とは言ったが、世代的には二つ前か
0540名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 14:38:08.84ID:TJmq59os
佐賀の伊万里焼にゃあは甲子園はねーよ
せいぜいぬか喜びでもしとけや ポンコツ田吾作ども

21枠は滋賀の膳所(県内一の進学校)で決定だわ
0541名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 14:40:27.86ID:TJmq59os
伊万里のポンコツ学校なんざ廃校しちまえよ
全くある価値なしだわ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 14:48:40.53ID:/rLu3ooK
>>540
お前は ハットリ君?
0543名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 20:49:53.91ID:6hy6tlu8
ケムマキケムゾウ
0544名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 23:34:45.98ID:SvxpzFRq
>>527
伊万里で確定やろな

薩長土肥150周年なんて称し、薩長の口車に乗せられて、
山口祥義までが浮かれて維新バンバンザイ阿呆踊りを
県庁横で春先にやるらしいからな。

東北あたりのチームと対戦して、盛大にレイプされた方が
余計な怨みを買わずに済む

ちなみに山口祥義の父親の母校は、33対0の5回コールドで、
甲子園の地区大会公開レイプの日本記録をつくったんだが。
満州事変が起きた年に
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 00:09:57.08ID:QGg4/FwF
>>533
九州はひとつだの、ワン九州だの、
創価や統一教会あたりがワンワン吠えそうだな。

宮崎ごときに、佐賀がなぜヘイコラしなきゃならねえんだ。

無知丸出しでまったく売れない佐賀貶め本をこしらえた
小林由明という陰湿なクソムシの宮崎。樋渡啓祐にまで尻尾ふるも見事自爆。

佐賀に何から何までお世話になっておきながら、
人間のクズはとことんクズだよなぁ。

戦前の甲子園予選の九州沖縄大会は、
佐賀に固定してやってたこともあるわけだ。
旧制佐賀高校の時代だが。

現在の佐賀大学の土地だから、
佐賀球場だかでやってたんやろな
0546名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 00:21:00.07ID:63rO7hY6
クソコテ見てろやボケ
これが佐賀スレが誇るマジキチの鹿島ジジイじゃ
格が違うんだよ格が
0547レオタード待
垢版 |
2017/12/17(日) 01:58:35.19ID:no1oscIB
>>545
ワンワンワン わん ヮヮ わわワンワン!
0548レオタード待
垢版 |
2017/12/17(日) 02:01:44.30ID:no1oscIB
やんややんや、あいやもう、やんややんや
21世紀の最大のライバル下関が文科省の出身校だかなんだか
伊万里焼の窯元が揃えばそんなの
ここは佐賀県民ひとまるとなって下関粉骨粉砕
何が何でもセンバツには伊万里がまいります県!
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 10:43:51.54ID:t7mWNvqW
ポンコツ伊万里焼きなんざどうでもいいわ
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 10:55:35.32ID:WD7yacMZ
>>544
>ちなみに山口祥義の父親の母校は、33対0の5回コールドで、
>甲子園の地区大会公開レイプの日本記録をつくったんだが。
>満州事変が起きた年に
   
これは間違い★ 昭和7年だから1932年。満州事変は1931年。
1932年は、山口祥義の父親(白石町・福富町)と同郷の
武藤信義元帥(白石町・有明町牛間田)が満州国建国に関わった年
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 11:20:57.22ID:WD7yacMZ
現在、甲子園地区大会の大量失点の日本記録を持っているのは、
青森の木造高校の分校なんだな。佐賀商の新谷に完全レイプ一歩手前の木造。

木造高校OBの舞の海が、関取になって(新十両) いきなり佐賀昇と対戦してリベンジ
しかし初黒星は、佐賀人が経営していた浪商出身の大善
http://archive.is/Ydmgc 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 18:10:04.70ID:81htDGuP
いんまり
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 22:16:52.61ID:mBHQpXVU
>>553
見たい
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/18(月) 15:40:07.64ID:g7qp69cF
高校野球ランキング
090 大垣西
096 由利工
208 藤岡中央
237 伊万里
239 下関西
360 函館工
367 高知追手前
585 膳所

前例だと300位以下実績不足であまり選ばれない感じ
0558名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 08:38:39.14ID:H0aA4rtD
>>557
何のランキングか知らんが西日本の候補で1位じゃね?

伊西地区は甲子園で大敗したことがないから恥ずかしい試合にはならないと思う
伊万里商にしても農林にしても智弁和歌山や神奈川相手に4点差で済んでる

商業は投手起用が当たって全盛期の智弁相手に意外と健闘した
農林の方は満塁でスリーバントスクイズしたのが裏目
0559レオタード待
垢版 |
2017/12/19(火) 11:57:15.84ID:mWanIxmJ
下関西には文部科学大臣の母校で始球式でご対面ー!やら
安倍首相のお膝元山口県からめでたく下関国際と下関西二校出場やら話題や売りがあるが
伊万里には残念ながらこれといった売りがない
だけんが、あとは県民ひとまるとなってライバルのネガキャンしかあるまいやー!

スポーツに政治を持ち込むなー!
下関西は第二の加計学園!
国民は忖度をゆるしませんよー!
もう耐えられない、自民党と高野連の密室談合政治!

これらの文言で派手に下関西のネガキャンを展開
林文科大臣の方から「こらいかんな、今回は下関西の21世紀推薦はなしで」と
文科省の手先である高野連に逆圧力がかかるようにしむければ
もう勝ったも同然
我々佐賀県民と伊万里高校の大勝利ぃやーーー!!!ひゃっはははーーー!!!
0560レオタード待
垢版 |
2017/12/19(火) 12:18:28.80ID:mWanIxmJ
よし、まだ一ヶ月ある
こうなったら県民ひとまるとなって伊万里のセールスポイントを探すんにゃー!
なんでもいいから伊万里高校を上げて上げて上げまくれ!
佐賀を探そう!伊高のいいところを探そう!
0561レオタード待
垢版 |
2017/12/19(火) 12:19:55.61ID:mWanIxmJ
よし、まだ一ヶ月ある
こうなったら県民ひとまるとなって伊万里のセールスポイントを探すんにゃー!
なんでもいいから伊万里高校を上げて上げて上げまくれ!
佐賀を探そう!伊高のいいところを探そう!

陶芸の里からこんにちわー!
みんなが主役 -明日の伊高はあなたがつくる-のキャッチでお馴染み、
ご存知、伊万里高校は創立102周年、
かの不二子やMADAM REY(マダムレイ)=田尾安志夫人の母校です!

推薦参考動画
Madam Rey マダムレイ - Futamata(二股)
https://www.youtube.com/watch?v=EIW89oetwas

もう勝ったも同然、悔しかったら下関西真似してみぃーや!!!
0562名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 00:46:51.22ID:dfR3a+8K
>>561
伊万里焼のヘルメットでニュースになったら注目集めるかも…
0565名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 11:10:38.42ID:HlmTPBVm
推薦参考動画
Madam Rey マダムレイ

あかん、これ出したらあかんやつや・・・
0567名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 17:00:04.15ID:HlmTPBVm
伊万里の前に佐東がんばれ
0568名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 00:31:52.50ID:6zYdF5e2
予選で炎上するレベルの今年の伊万里が甲子園でてしまったら何点取られるか怖い
0569名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 00:56:42.99ID:caQnOCV5
うは
調べたらこれ
MADAM REY(マダムレイ)=田尾安志夫人の母校てマジやったw
=田尾安志夫人
まで書いてあってわろた
0571名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 01:48:34.87ID:7dgUSOUu
友達で金かけてゲームやって何が悪いんだ?
一億倍は害のあるパチンコ放置してるくせにアホかマジで
0572名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/25(月) 02:28:14.82ID:IwN35NLN
クソ田舎万年三流自称進学校東明館
つ〜ぶれろつ〜ぶれろ!エセ進学校つ〜ぶれろ
0573名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 06:44:04.48ID:uyCbHZbQ
鍛冶舎前秀岳館監督が母校の県岐阜商業の監督に就任だってな
佐賀商業もOBの香田元駒苫監督が就任すれば面白くなりそうだが
0574名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/26(火) 12:33:30.83ID:whNYXOoG
下関西で決まり
0575名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 01:36:00.40ID:7gVCmQy1
>>571
ID:7dgUSOUu

こいつ、スレ最強の阿呆だなぁ。高卒警官っぽいが

>友達で金かけてゲームやって何が悪いんだ?

だったら、刑法も警察もいらんわ

>一億倍は害のあるパチンコ放置してるくせにアホかマジで

パチンコ利権は無法警察の最大の食い扶持だわ
0576名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 12:58:37.35ID:Na6AZB3d
木谷調子良さそう
まじ今の東明館ならセンバツでも上位狙えそうなんだが
上手くいかないもんだな
気を取り直して夏に期待するか
0577名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/28(木) 19:05:16.82ID:jlB4Yy2T
>>573
それで甲子園で佐賀商対駒大苫小牧とかなったら胸熱だな

香田監督の兄貴がやってる居酒屋って今でもやってんのかな?
0580名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/30(土) 16:07:43.98ID:P3RWmua5
>>579
俺が大学いってた頃は佐賀大学の西側にあったよ

二次会でよく使ってた

店の名前ど忘れしたが、駒大苫小牧が3年連続決勝行ってた頃だから記念品がたくさん飾ってあった
0581レオタード待
垢版 |
2017/12/31(日) 00:35:48.08ID:nY980H0V
♪お〜らおらおら、お〜ら、おら!

ほらな、佐東勝っちゃったよ、東京に勝っちゃったよ、な?
俺の予告通り完勝、
ざまーざまーざまー!!
さすが九州で唯一J1クラブチームのお膝元、
サッカーといったらS A G A さが〜♪
今日これで福岡と長崎の馬鹿どもが負けたら余計ざまー!
高校サッカー、九州の盟主は佐賀で決まり!!!
明後日の方(大分あたり)に向かって、キックオーフ!
0583レオタード待
垢版 |
2017/12/31(日) 12:05:01.02ID:nY980H0V
コンプレックスというか今年の冬は県民はみんなそうよ
福岡と長崎がセンバツ出るのに佐賀だけまたお預けで
♪マジで〜 甲子園ってなに?(甲子園ってナニ)
こうなったら東筑と創世も初戦でポロ負けして
福岡長崎人にも同じ思いを味わってもらいたい
というか伊万里が万一21世紀に選ばれなかったら
センバツなんか一切見てやらないから
0584レオタード待
垢版 |
2017/12/31(日) 12:22:10.15ID:nY980H0V
サッカーの佐賀東には頑張ってベスト8くらいまで行ってほしい
とにかく福岡長崎より上にいけばそれでいい
というかそんなことより
そうだ、伊高に行こう!
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 12:25:00.96ID:Ohw3t0Ky
福岡長崎と対立させて何かいい事あんの?
お前の人生って掲示板で佐賀と隣県を対立させる事に全てを注いでんのか?
最近生きてて良かったって思うような事あった?
0586レオタード待
垢版 |
2017/12/31(日) 12:29:13.35ID:nY980H0V
今回の伊万里高校にはなんとなく十年前の夏の佐賀北と同じ空気を感じる
期待していた小城と鳥栖が県予選で倒れ
あーあ、今年もなんだかなーと悲観していたところ
まさかの佐北のピッチャーが開幕戦から絶好調で
あれよあれよという間に決勝進出
広陵を世紀の大逆転劇で撃破
頭の中でははなわの佐賀県のイントロS・A・G・A! S・A・G・A!が全開
アドレナリン出まくりだった
伊万里も21世紀に選ばれたら間違いなくまさかの優勝を決めてくれるだろう
春はまだ優勝がないからな
伊高決めてくれよ!
♪田尾夫人も伊万里〜 公表するな〜  S・A・G・A! S・A・G・A!
0587レオタード待
垢版 |
2017/12/31(日) 12:32:06.83ID:nY980H0V
>>585
いや、だから今、佐東の大勝利に酔いしれてるところだって
S・A・G・A! S・A・G・A!
このまま伊万里もつづけー!!!
S・A・G・A! S・A・G・A!
0588レオタード待
垢版 |
2017/12/31(日) 12:35:11.45ID:nY980H0V
>>585
もしかしておれが大分人だってことばれてる?
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 12:47:25.15ID:Ohw3t0Ky
>>588
お前が何県民だろうとどうでもいい
ただ生きてて惨めすぎないか?いやマジで
0590レオタード待
垢版 |
2017/12/31(日) 12:52:16.08ID:nY980H0V
♪マジで〜 キャミソールってなに?! (キャミってなに)

S・A・G・A! S・A・G・A!
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/31(日) 15:10:24.92ID:w9dDiWMA
高校サッカー2回戦
佐賀東-日章学園(宮崎)
夏の甲子園に続いて宮崎県と対戦。次まで勝てそうかな?
0593レオタード待
垢版 |
2017/12/31(日) 16:02:33.53ID:nY980H0V
ブルセラに負けた早稲田のリベンジじゃい!
宮崎なんて弱いくせに糞生意気にセンバツ2校も出るから
この辺で身の程を思い知らせてやれ
S・A・G・A! S・A・G・A!
次も4-0で佐東の大勝利!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況