X



[愛媛] 松山商業part40 [夏将軍]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/10/11(水) 11:44:33.00ID:/XvKBRGy
近年で最強チームがでけ上がる予感
全国に行くぞ
しらんぞ
0583名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 12:12:42.02ID:GcEGjuAu
せいこう野球部は ドコモよりソフトマンコが好きです。
0584名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/03(日) 22:26:28.83ID:4ZrpPHAq
クソ監督交代の準備は出来よるか?
0585名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 00:03:20.10ID:fXajr+Lo
セイコー野球部は ドコよりモ ちかん厳守です。          まんねんほけきょ
0586名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 09:30:20.15ID:2jBCUKvN
ワッチョイIPありの聖光スレのスレ立て主のアウアウウー上級国民は
5ちゃんで管理人気取りをして自分が気に入らない書き込みがあるとすぐIP調べて当該県をディスりまくり、通報・特定しますと騒ぎだす気持ち悪い聖光ヲタだ!
私は聖光の大ファン。
私にとって聖光が唯一の楽しみ。
でも、この管理人気取りの上級国民が自治を敷いて気持ち悪いスレになった。
一部の聖光ヲタ以外の聖光ヲタはみんなそいつに洗脳されてホモみたいな気持ち悪い書き込みばかりになった。
自分のSNSとかならまだしもここは5ちゃん。私は聖光ヲタとして我慢できん。
聖光スレの人達は気に食わない書き込みがあるとなぜか全部モジャニキに見えるみたいだが洗脳され過ぎて統失になってしまったのだろう。



0783 名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-D6wQ [106.181.199.38 [上級国民]]) 2017/10/18 17:49:04

独り言だけどさー、あの0-20の大敗からここまで這い上がって来た聖光野球部をずっと見守って応援し続けてる住人も多いわけよ
あの大震災以降もずっと聖光野球部と苦楽を共に味わってきたここの住人同士の連帯感はモジャには一生分かんねーだろ
だてに128もスレが続いてるんじゃないって
0587名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 18:23:42.77ID:bCoSfJDT
来年も現体制でやります。来年は重澤監督の集大成の年です。
0588名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/04(月) 23:06:55.12ID:ySc5ACEM
今年も絶対に笑っちゃならん
山崎なんかより日本テレビ的には松本のボケに期待してるわな
0589名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/05(火) 16:50:55.62ID:K7Se/Tcr
ワッチョイIPありの聖光スレのスレ立て主のアウアウウー上級国民は
5ちゃんで管理人気取りをして自分が気に入らない書き込みがあるとすぐIP調べて当該県をディスりまくり、通報・特定しますと騒ぎだす気持ち悪い聖光ヲタだ!
私は聖光の大ファン。
私にとって聖光が唯一の楽しみ。
でも、この管理人気取りの上級国民が自治を敷いて気持ち悪いスレになった。
一部の聖光ヲタ以外の聖光ヲタはみんなそいつに洗脳されてホモみたいな気持ち悪い書き込みばかりになった。
自分のSNSとかならまだしもここは5ちゃん。私は聖光ヲタとして我慢できん。
聖光スレの人達は気に食わない書き込みがあるとなぜか全部モジャニキに見えるみたいだが洗脳され過ぎて統失になってしまったのだろう。



0783 名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sa6b-D6wQ [106.181.199.38 [上級国民]]) 2017/10/18 17:49:04

独り言だけどさー、あの0-20の大敗からここまで這い上がって来た聖光野球部をずっと見守って応援し続けてる住人も多いわけよ
あの大震災以降もずっと聖光野球部と苦楽を共に味わってきたここの住人同士の連帯感はモジャには一生分かんねーだろ
だてに128もスレが続いてるんじゃないって
0590名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 09:02:56.31ID:Nxen3HWz
聖光、生光、成功、性交、精巧、製鋼、正攻…よけあるのぉ
0591名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 18:34:53.35ID:dMNjI8vL
松商ファンの皆様いかがお過ごしでございましょう。松商球児は寒い中
今日も頑張っております。  オイラは冬支度にはいりました。

 皮被り  我がまつたけも  冬支度                 豆助   
0592名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/06(水) 20:03:13.86ID:dMNjI8vL
松商アンチの皆さん不愉快な日を送っていると思いますが、今日も
重澤監督は右へ左とノック打って頑張っています。馬鹿な弟のくり太も
冬支度です。

仏壇に  クリくりそなえて  クリ供養         
0593名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 10:48:44.88ID:swJ7MOlw
釣りダコさん登場しました(^ω^)
0594名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/07(木) 12:47:43.11ID:Fr8dfhRj
593
お前が一番に反応しとるやないけ、豆助のファンけ気色悪い
0595名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 01:43:48.90ID:XBguR/hM
今の松商野球部は何時まで練習してるんですか?
0596名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 07:26:29.63ID:G7fgudf7
山本くんは駒大か4年後はプロから声がかかるようなPになってくれ
0597名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 20:28:48.79ID:jcmhHNyn
全国の松商ファンの皆様、寒い中いかがお過ごしでございましょうか。
野球部の選手たちは寒風の吹きすさぶ中元気に頑張っております。
我が尊敬するねえちゃんも冬支度に余念がありません

手鏡で  冬の手入れや  毛まんじゅう        なにゆえ冬にするのかは知りません。
0598名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/08(金) 22:29:04.24ID:q06D3UuY
冬の夜 アシがつっつく 毛まんじゅう         こたつ虫
0599名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 12:48:26.87ID:O3Mf02ZD
今日は恒例の松商デパートの日です。早速行ってきました盛況であります。
奥野くんが緑のハッピを着て夏将軍と焼入れしたせんべいを売っていました。
似合ってなかったですがせんべいは美味しかったです。
0600名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 12:53:18.14ID:O3Mf02ZD
帰ってテレビを付けると奥野くんが笑顔でまさに売っているところが
映しだされました。きっと松商野球部の奥野くんと知っての放映だと思います。
嬉しかったです。     奥野くんのファンより
0602名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/09(土) 17:54:02.47ID:P+i0fP8m
松商の投手陣に西本さんの反骨精神を植え付けてもらいたいですねぇ
0603名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 09:36:10.79ID:FRzec7Ha
奥野君、せんべいもええけど、甲子園切符売ってくれ。なんぼでも買うでえ。
0604名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 18:52:39.07ID:hBBoNtiN
松商が出ない甲子園や坊っちゃんスタジアムにいく人の気が知れない
馬鹿な豆助です。 昨夜アホのクリ太らと麻雀したよ。

子がハネ満 親が割れ目 点数マンコ
0605名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/10(日) 20:24:15.30ID:ybEw0+gL
鳴かぬなら ニコニコしよう 七対子               吸うマンコウ
0606名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 20:58:29.15ID:G6PCHg/q
紅白の季節になりやした
スマップの分まで亀梨くんも歌いたいのであります
0607名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:48.08ID:G6PCHg/q
有村架純はダンス?
西野カナさんが紅組の司会をやってくれるから見たいです
0608名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 00:47:33.52ID:r+ecYoQi
>>601
元京都翔英の太田ですら呼べない(呼ばない)今の松山商業が、
元プロ野球選手を呼べるとはとても思えない
0609名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 07:01:52.01ID:kyJEEjCR
そりゃ監督は無理でしょでも期間限定の投手コーチなら受けてくれるかも西本さんにも
兄弟3人が所属した松商野球部愛があると思うがまさか魔法学園のコーチなんてないで
しょうねぇ・・・
0610名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 11:47:42.23ID:WcCXGqTE
なんで有村架純ちゃんなの?
0611名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 19:09:58.73ID:PFgVrGaX
今日もクリ太は冬空の下頑張っております。そこで一句

冬空の 森で見かけた 栗とリス まさにポエムです。
0612名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 20:23:41.07ID:CUEmCAMj
穴兄弟 乳首の友に はい論破              リーソクタンヤオ   
0613名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 22:20:22.96ID:MxuWwiye
毎年、全国レベルの明徳義塾、新田、帝京第五、高松商と練習試合ができるいい環境に居るのになかなか復活の兆しが見えないな。
0614名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 22:29:48.98ID:MxuWwiye
西本、河埜みたくビックネームでなくても
定年後の松商OBの人がボランティア監督になってくれないかな、、、
0615名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/12(火) 23:21:58.61ID:CUEmCAMj
竹馬検定の最難関技に静止5秒という項目がある
             5秒で精子が出たことはある              タイムリーエラー       
0616名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 17:54:33.85ID:heQse2p6
614 コーチならいると思いますが監督はいないのではあくまで個人的意見ですが・・・
0617名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 19:22:19.75ID:rEoc0f5F
今、松商に必要なのは9回を完全に投げきる超投手と、ここ一番に打てる
強打者連、そういう選手であります。
0618名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 19:28:12.91ID:rEoc0f5F
そうすれば監督やコーチはなんぼでもあとから付いて来るのであります。
重澤監督もそういう選手確保ルートに孤軍奮闘していますが
もっと関係者、地域が危機意識を持って一丸とならなければ再生は
ありえないのであります。
0619名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 19:33:49.51ID:rEoc0f5F
この寒い中、背中を丸くしてひとえに松商の行方を案じている
一人であります。今いる選手が無能というのではありませんいい選手ですが
ここ一番の戦闘精神力がちーと欠けているのではないかと思うのであります。
0620名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 22:13:01.35ID:WdmgMJon
強い頃は練習ほかいろんな面で相当厳しかったからな。今は甘いわなあ。
0621名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 23:28:03.71ID:l2nNkynn
強い頃の監督や選手には自信に満ちたオーラがあった
それだけの鍛練があっての事
0622名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 23:32:25.57ID:l2nNkynn
咋夏の済美見てみいや プロ注目みたいな選手おらんかったが、相当の練習量で甲子園快進撃
済美に出来て松商が出来んか?
0623名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 23:33:42.89ID:l2nNkynn
間違えた 今年の夏
0624名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/13(水) 23:37:53.42ID:f+733BUi
>>622
今年の松商はプロ注目の佐藤がいるんだからなおさら出来るはずだろ
0625名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 00:18:45.05ID:5ueD4dXe
普通の監督やったらな
0626名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 00:25:22.37ID:5ueD4dXe
宝の持ち腐れ もったいない
0627名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 07:23:54.76ID:dL0iFHnE
「定岡&江川がなんぼのもん・・・」西本さんの反骨精神を投手陣に教えてもらいたいで
すねぇ(希望をこめて)
0628名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 16:55:23.50ID:5ueD4dXe
雑草魂やな
0629名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 17:30:34.94ID:dL0iFHnE
「雑草は踏まれてこそ強くなる」ですよ
0630名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 21:29:42.81ID:rQlf59T/
なにを松商みたいな弱いとこに期待しとんぞ
お前らも、もう心の中では無理って分かっとろが。桐蔭が松商来た時見てないんか?
見たんならどれだけレベルが低いか分かろがや。重澤みたいな守備の野球では100%強豪には勝てん。弱いとこに勝てるだけ
0631名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 21:37:16.27ID:tVV+ijZr
630
馬鹿のクリ太です。
 
とうとうかあちゃんがノーブラでトイレの戸も閉めなくなったとです。
何を期待しているのでしょうか
0632名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 21:47:00.54ID:tVV+ijZr
寒き夜の コタツでいじる マメとくり

馬鹿な桐蔭よりは利口なクリ太
0633名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 22:33:04.96ID:L/gqIG1z
631  奇跡のバックホール                     おしりかじり虫             
0634名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 23:14:24.18ID:6IwoWF6v
クッソ弱いマグレのバックホーム
チビの集まり。対戦相手が松商ならみんな大喜び
0635名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 23:27:14.12ID:VY3K0BN/
四国四商でもトップクラスの実績持ってるのにな。
北四国のライバル高松商は昨春復活したぞ。
今度は夏将軍松山商の番だろ?
頑張ってくれ!
0636名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/14(木) 23:54:01.65ID:5ueD4dXe
体制かえんと無理
怪我させるし伸び悩んで虚しく3年間終るし、破壊王
0638名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 09:14:54.29ID:3z8MUNe3
白方は香川オリーブの練習生で、再出発
0639名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 18:18:33.20ID:KPfEfhG8
>>636
正解!
0640名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 19:03:55.18ID:Zgi5X++s
636、639の馬鹿チン自分で言うて自分で了解するな 

体制替えても無理 余計に悪くなる。性解はいろいろ体位替えて工夫をこらし
マンネリを打破せんといかん。
0641名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 20:11:38.04ID:Zgi5X++s
後輩思いの後背位 ぐらいではいけん。もっと工夫があるはずじゃ。
横から斜めからお座りから試してみるのじゃ。ほんで感極わまった
とこに松商の復活はある。
0642名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 20:16:18.98ID:Zgi5X++s
奇跡のバックホールガール 風太郎のおしりなめ虫
0643名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/15(金) 21:57:52.86ID:iQ+TjOiW
641 騎乗位や 勝利の女神と 夏将軍               復活ロマンポルノ
0644名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 20:45:32.69ID:9TEXoYkT
いよいよオイラの愛する婆ちゃんが死んだ爺ちゃんに編んでやった
古い腹巻きをつけました。
0645名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 20:47:55.22ID:9TEXoYkT
その古い毛糸の腹巻きはエンジで正面に夏将軍と縫い込んでいます。
冬でも夏のように温かいと言うことらしいです。
0646名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 20:53:02.10ID:9TEXoYkT
またその腹巻きには爺ちゃんが使い残した大事な物が2個入っており
婆ちゃんはそれをシモのほうの病気よけにと大事に今も入れています。
爺ちゃんも若い頃失敗した話をよくオイラにも聞かせてくれました。
0647名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 20:57:51.29ID:9TEXoYkT
オイラの家の冬支度は婆ちゃんのゴムの入った腹巻きを付けることから始まります。
 
爺ちゃんの  残してくれた   ゴム2つ       これでわが家は無病息災であります。            
0648名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 21:04:03.01ID:9TEXoYkT
このエンジの腹巻きは婆ちゃんが死んだらオイラが譲りうけることになってます。
松商が甲子園に出たらこの腹巻きをつけてじいちゃんの供養を兼ねて
応援に行くつもりです。
なぜゴムが2つかは今もってわかりません。  親しき中にもゴム2つ
0649名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 23:35:30.87ID:ygIvO7PW
済美や明徳は自主練をしているみたいだ。
2015選抜で活躍した松山東の米田君も一日1000スイングしていて
甲子園で準優勝した東海大四のエースからホームラン打ったぞ!
今西の大野監督じゃないが、「練習は嘘を付かない」
この冬、自主トレも頑張ってほしいな!
0650名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/16(土) 23:57:56.59ID:s2Wk8gvB
ダルビッシュいわく「間違った練習は平気で嘘をつく」とか

今治西という生きた見本が同じ県内にいるわけで・・・
0651名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/17(日) 20:17:08.48ID:n2dBrpOP
罪な奴ほどいい男  重澤、大野の二人連れ  乳首の友はおなじむね
0652名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 16:11:51.05ID:5gYZneCE
重澤の練習は平気で嘘をつく
0653名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 16:12:36.35ID:5gYZneCE
いや、嘘しかつかない
0654名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 16:29:20.29ID:FCbcEnrz
ときどきアンチが思い出したように平気で野グソをひる。
0655名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 16:38:20.21ID:FCbcEnrz
苦しんで死んだ爺ちゃんが、今わの際で「おいお前らよ、たらとツベクソとウソ
はついたらイカンゾ、突いてええのはシリモチと後家はんじゃ」とくだらんこといって
死ぬように逝った。寂しい寒すぎる。                         雲黒斎 太郎
0656名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 17:23:29.52ID:DuLIdWh5
>>652
嘘なんかついてないよ。勝てる練習してないんだから練習は嘘ついてない。笑
0657名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 18:46:10.38ID:FCbcEnrz
656
お前みたいなチンコロに何がわかるか、かの貫一親分は言った。
松商は勝てる練習や負ける練習をやっているのではない。世間に出て
恥ずかしくなく、笑われない人間になるために日々練習に励んでいる。
0658名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 18:52:10.64ID:FCbcEnrz
松商の練習の中味は奥が深いのである。死んだ爺ちゃんいわくこの世の中
奥が深いのは女性の子宮と松商の練習と言った。まさにマトを得ている。  雲黒斎太郎
0659名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 20:09:31.44ID:h2ZPaDP9
万国際大学付属高
チーズのようなおいにいですな
0660名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 21:05:45.89ID:FCbcEnrz
爺ちゃんは朝から誰も触ってないのに手からいつもチーズの
匂いがしていたと婆ちゃんが顔を赤くして話してくれた。
0661名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 21:34:15.72ID:rqPjyoSK
にぎりっぺ大会で優勝するひけつ・・・予めウンコを握っておく       珍国際男子駅伝
0662名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 21:59:19.45ID:tc3ofOC9
>>656
笑われてる人間いっぱいおるで!まず監督が世間から笑われている。OBもボロがいっぱいおる!
0663名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 22:32:30.87ID:FCbcEnrz
662
そのボロに反応する奴が一番笑われているのが自分では気が付かない。
古人いわくこれを東大モトクロスと言う。
0664名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 22:46:37.72ID:FCbcEnrz
今夜は冷える。雲黒斎は万国際と抱きおうて寝るぞ、ええかええんか?
おやすみ
0665名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/19(火) 23:16:41.13ID:rqPjyoSK
>>664 あかんあかん 万国際は珍国際のもんじゃ         よなかあばれ虫
0666名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/20(水) 23:09:07.82ID:RDAuRj0h
>>656
内野のノックばかりして勝てるわけがない
自分が内野手上がりだから内野固めたいんだろうな、、、ここ10年守って優勝したチームは0
0667名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 12:59:50.47ID:n/lFpmWZ
666
しんからの馬鹿じゃないの
県大会、甲子園で優勝し好成績を上げているチームは投手を中心とした
守りがしっかりできている。その裏付けがあってこそ打撃が生きている。
つまり投打のバランスができているのであります。
打って優勝なんかあーりません。
0668名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 19:59:45.87ID:RvdViIaa
>>667
アホやなーお前
野球は点取らな勝てんのぞ
打てな勝てまいがやけん松商は勝てまいが
0669名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 21:01:52.33ID:n/lFpmWZ
668
久し振りダボハゼが食いついた。
馬鹿やなーお前
野球は点取られたら勝てんぞ
守らな勝てまいがやけん松商は勝てまいが 子宮つつき虫
0670名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 22:05:02.14ID:n/lFpmWZ
野球は相手に点をやらなければ絶対に負けないのであります。
松商は9回終わって1対0で勝つ究極の試合目指して日夜
練習しているのであります。           松商の精虫
0671名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 22:45:58.91ID:XMwrJd3Y
ハゼつれど 点とれど わがチーム楽にならざりがに プッと屁をこく 
                                            飛んで毛に入る謎の虫   
                                            
0672名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/21(木) 23:47:45.99ID:dKoQQcb0
来夏、100回記念大会は頼むぞ!
勇姿を見せてくれ!
0673名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 00:20:10.77ID:MHYhgn1R
点取られんかっても点取らな勝てまいが
ひたすら守っても点取らな勝てまいがアホか
守りなんか限界があらいや外野の頭越えたり
右中間左中間打たれて取れるんか?
現に重澤野球で2回戦何回負けとんぞ
守って勝つ野球なんか100年前やろが
最近の甲子園の野球見て分からんのなら野球好きとややめたほうがええぞ
誰が見ても分かるぞそんな簡単な事
0674名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 03:25:09.45ID:j47p+8HW
ガセ芝居オツです(笑)今夜もアゲダコさんが暴れてるなw
0675名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 03:26:37.39ID:j47p+8HW
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、デガちゃーん みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ
0676名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 08:26:54.83ID:POjvd+u4
藤岡中央みたいな事件がおこったら狭いグランドで他の部と一緒に練習する公立の野球部
は大変だぁおもいっきり打撃練習もできんしさりとて夜間にやれば近所回りから苦情がく
るし誰ぞ専用球場を作れる場所寄付してくれるような奇特な人おらんかいのぅ・・・
0677名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 15:43:05.69ID:e2LqmK4d
>>673
この馬鹿なアゲダコさんいつもからかわれて可哀想、少し無理があるようです。
0678名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 17:29:19.84ID:has3+Cmn
攻めの守り
守りからプレッシャーをかけて行く
これが松山商業の野球ぞ
しらんぞ
0679名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/22(金) 18:15:03.46ID:shIe+xOk
昔は、守備も打撃も抜群だった印象あるけどな…
0680名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 11:18:27.39ID:u4IMKNx5
重澤野球で守り固めて二回戦敗退何回あるんぞ?それが答えやろが!今年の済美見て分からんのか?体作ってばんばん振らさな勝てるわけがない。あの打撃済美はピッチャーがよければ優勝出来るチームやったぞ
0681名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 12:00:17.54ID:IqIs/5Mt
来春以降の奥野、入川を打つのは難儀ぞ
成長しよるぞ
しらんぞ
0682名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/12/23(土) 12:01:21.06ID:SOKf6KpS
よそは関係ない松商は「守りからリズムをつかむ」「守りにスランプはない」伝統の野球
をつらぬくだけぜよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況