X



☆★☆南北海道の高校野球PART185☆★☆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@実況は実況板で 転載ダメ (ワッチョイ 53c9-nFVg)
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:58.40ID:UNWGx01t0

注意:本スレは常に ☆★☆南北海道の高校野球PART○○☆★☆ という形式です。
スレを立てる時は、本文1行目に ! から始まる下記の一行を記入してください

!extend:default:vvvvvv:1000:512

※前スレ
☆★☆南北海道の高校野球PART184☆★☆
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1507075483/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0830太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:28:13.42ID:WwsmKMdgd
>>828
痛恨のミース!チャンネラ君達の大好物のミース!
0831太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:28:46.86ID:WwsmKMdgd
>>829
おる。君
0832太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:28:57.09ID:WwsmKMdgd
>>829
おる。君
0833太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:32:10.92ID:WwsmKMdgd
>>827
悔しいけど余裕ですアピールしてんのは君やろ。
ごっつW多用して余裕感出してるやんwww
ごっつ君おもろいwwwww
0836名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c9-jAJm)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:49.75ID:5T+Kngz20
>>833
太郎(笑)
0837太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:41:02.28ID:WwsmKMdgd
>>834
池沼て何?
0840太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:51:13.95ID:WwsmKMdgd
>>839
おー池沼君やないか!ぎょうさん稼いどるか?
愛車の軽自動車の調子はどや?池沼君!
0841名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-GoBd)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:01:15.15ID:u5S15FyPd
>>821
鵡川といい道栄といい痛いことしちゃったな。大谷室蘭も苫中央も苫工も苫東もパッとしないから、室蘭地区はしばらく駒苫の一強だな。なんかつまんないなぁ。北海道じゃ札幌意外で唯一まともな試合が見られる地区なのに…
0843名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd3f-SkTb)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:53:50.27ID:TmAeJ8urd
>>840
太郎(笑
0844名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c9-jAJm)
垢版 |
2017/12/08(金) 07:01:16.89ID:PIWTD0KK0
>>840
太郎(ちしょう)
0845太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:01:37.09ID:N2vuvC40d
>>843
どーしたぁ!?池沼君
0846太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:04:26.11ID:N2vuvC40d
>>844
ちしょうて何?
0847名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9f2a-WCH/)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:59:46.48ID:G3wfriet0
毎日ID真っ赤にして発狂の太郎
コイツ生きてて楽しいのかな
0848太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:38:26.44ID:N2vuvC40d
>>847
君よりは楽しいと思うで。これまじで。
0849名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c9-jAJm)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:16:44.72ID:PIWTD0KK0
>>846
自分で調べろボケwwwwww
0851太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:41:40.08ID:N2vuvC40d
>>849
君もごっつ楽しそうやないか!Wを多用して。
なんかええ事あったんか?冬のボーナスでも入ったんか?15万くらい。良かったやん。冬やからマフラーでも買うたらええやん。ごっつええやんけ〜暖かそうや。
0852太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:17:40.44ID:N2vuvC40d
>>850
何?君。ごっつ冷静な大人な対応を意識してるやん。
イッツクールやで。www
0853名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 972a-+aO5)
垢版 |
2017/12/09(土) 07:59:13.26ID:vy58OM/w0
>>841
北海との一騎打ちですね。夏は!
0854名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c9-cUpN)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:43:14.70ID:vc+XQ2D50
道栄は全然甲子園行けてなかったしいい機会になるといいな
この監督前から暴行してたみたいだし
0855名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 776b-oWfA)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:21:09.94ID:g3Bt3IMz0
>>854
栄は10年くらい前にセンバツ出たな
あの年は旭川実が春も駒大苫小牧の田中から9点取って、秋も田中から15安打だかで打ち込んだんだよな
全国でも駒大苫小牧と互角に戦える学校がなかったし、あの年の旭川実は強かったな
0856名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-GoBd)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:31:17.46ID:mon5vlHid
>>855
なんでいきなり旭実の話し?15安打で勝てないってどういうこと?
0857太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:36:41.64ID:wjzuueJ+d
>>856
15安打ごっつ凄いやん。あの田中からやで?
それなのに勝てない旭実がカスか?15安打打った旭実が凄いか?ワシは後者やな。
だいたい君は全道すら行ってないやろ?円山の土すら踏んでないやん。
0858ソロモン? (スップ Sd3f-8kZK)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:42:01.98ID:clCTFCQtd
コテなんてみんないなくなればいいんですよ
0859名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77c8-yy2J)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:49:10.63ID:BGq7/nE80
>>857
おまえ5、6年前に論破されると二言目には「あなたは何回ぐらい全道に行ったことがあるんですか?」とか書いて相手を見下してプライド保ってた旭川の奴だろ?
関西弁にして印象変えたつもりらしいがやり口がそのまんまだから隠せないよな
0860名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-GoBd)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:40:37.41ID:hlE3t8yEd
>>857
オレは旭実を一切カス扱いしてないんだが。15安打で勝てなかった理由を知りたいだけだぞ。駒苫がそれ以上に打ったのか、エラーなんかもからんだのか?わかるなら教えてくれよ。
ちなみにオレは春だけなら全道行ったぞ。ちゃんと円山で試合したから。甲子園に直結しない大会だけどな…
0861名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77c8-yy2J)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:09:11.16ID:BGq7/nE80
自分の大したことない球歴をひけらかし悦に浸るのが5、6年前に偉そうに講釈たれてた旭川野郎と太郎の特徴
筋道立てて論議出来ない頭の悪さを誤魔化すのに必死なんだよw
2ちゃんで球歴自慢して何の意味があんの?
0862名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 776b-oWfA)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:30:33.81ID:fUE/y+Kr0
06年世代の旭川実は強かったわ
駒大苫小牧もしばらく全国でも敵無し
その駒大苫小牧から旭川実は秋は完全に田中を完全に打ち込んでるし、春だって9点取ってるからな
一度でなく、二度だからな
そもそも北北海道で駒大苫小牧に勝った事のある学校なんて無いだろ?
旭川実は何時も駒大苫小牧には相性はいいな
0863名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hbb-S2Y/)
垢版 |
2017/12/10(日) 14:44:37.56ID:nB8YoQNNH
>>862
北北海道で駒苫に勝った学校?白樺があるだろって言わせたいのか?
0864太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:30:34.58ID:wjzuueJ+d
>>859
誰やねんそいつ。というかワシがここに書き込んだのは去年の夏が初めてや。
君は5、6年前からここにおんの?ごっつ熱心やん。
バリバリのチャンネラ君やん。
ええで〜熱心、真面目、マメ、カス。
ごっつええやんけ〜
0865太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:33:31.42ID:wjzuueJ+d
>>860
そういう後出しジャンケンみたいなんやめてくれる?
絶対旭実をディスる感じやったやん。
安打たくさん打っても勝てへん時あるやん。
負けた理由は駒苫の方が点を多く取ったからや。簡単やん。
0866太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:38:18.86ID:wjzuueJ+d
>>861
あー!おったでここに!
強豪校出身者に猛烈な嫉妬心を抱いてる子やな!
ここで自慢する意味なんてないで?せやけど実績がある奴の方が説得力あるやん?野球知らん奴より野球知ってる奴の方が重宝されるやん?
君はワシからしてみたらドシロウトや。2ちゃんでの実績は君の方が断然上やけど。
0867名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-GoBd)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:56:07.61ID:hlE3t8yEd
>>865
ディスってないわ。10年前の栄の話しからいきなり旭実の話しになりゃ誰だって「ん?」ってなるだろ?点を多く取ったから勝ちってそんなん誰でもわかることだし。せっかく返信してくれるなら理論的に教えてくれよ。めんどくせぇって思ったら返信しなくてもいいぞ〜。
0868名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77c8-yy2J)
垢版 |
2017/12/10(日) 16:56:27.34ID:BGq7/nE80
>>866
おまえに実績がある証拠がどこにあんの?
強豪校出身者ならわかるとかいう抽象的なのは無しね
おまえの言うシロウトの俺らがさすがは強豪校出身!て感心する証拠がおまえのどこにあんの?
0869名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77c8-yy2J)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:01:15.32ID:BGq7/nE80
>>866
おまえがシロウトじゃないということを証明するためには何年に何高校卒業した誰だと告知しなおかつそれを証明する証拠を提示する以外ない
だからここで野球経験など自慢する意味は1_もない(←アホなおまえの真似w)
0871太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:25:36.05ID:wjzuueJ+d
>>867
見てもいない試合を理論的に言えと言われてもな〜さすがのワシでも無理やな。
理論的な回答求めてどないすんねんっちゅー話しやけどな。
0872太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:28:54.98ID:wjzuueJ+d
>>868
証拠言われてもな〜実名出す事はしないってわかってて言わんといて。
強豪校出身者の子らにわかってもらえたらワシはそれでええねん。君みたいなドシロウトの熱心君にわかってもらわんでもええねん。
0873太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:31:34.70ID:wjzuueJ+d
>>869
だから意味ない言うてるやん。何回言ったらわかるねん?
これだからドシロウトは。。。
きっとあれやんな。プライドだけ高くて監督やコーチの指導に耳を傾けへんかったんやろな。せやから野球が上手くならへんかってん。指導者のせいちゃうぞ?いいか?よく聞けよ?野球上手くならへんかった理由は自分のせいやぞ?わかってんのか?
0874太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/10(日) 17:32:09.41ID:wjzuueJ+d
>>870
いつ君とジャンケンした?
0875名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-GoBd)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:49:09.98ID:hlE3t8yEd
>>871
見てもいない試合をなんで「旭実凄い」って言えるんだ?その時の田中の調子はどうだったんだ?田中から15安打ってだけで判断してるの?だから内容とか知ってるんだったら教えてくれって言ったんだよ。
0878太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:07:45.46ID:wjzuueJ+d
>>875
マー君から15安打凄いやん。調子悪い時のマー君やったとしても凄い。
君、プロ注目選手のPと対戦した事ないからわからへんのやな〜。
プロ注目Pは調子悪い時でも真っ直ぐの伸び、変化球のキレ、曲がりがエグイ。
せやから調子悪い時のマー君やったとしても凄い。
もうええかな?いちいち説明せなわからんか?
わからんよな〜ドシロウトやしな。ごっつ熱心でええねんけどな〜アホやし。
0879太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:44.08ID:wjzuueJ+d
>>876
罵倒て。。
ドシロウト→罵倒じゃない
このドシロウトがゴラァァァア!!→これ罵倒
先っぽ→キトウ


以上
0880太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:12:42.88ID:wjzuueJ+d
>>877
何百回?
君はただの嘘つきやな。
W使うてテンション上がってるか知らんけど、1ミリもオモロないで?ドシロウトやし。ごっつ熱心でええねんけど足りない物が多すぎる。アホやし。
0881名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-GoBd)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:17:53.76ID:hlE3t8yEd
>>878
答えになってないぞ。太郎はプロ注目のピッチャーを不調の時に打ったことないのか?どんなにすばらしいピッチャーでも不調な時は打たれるぞ。きちんと説明できないならもしかしたら太郎ってドシロウトなのか?
0882名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hbb-S2Y/)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:23:36.77ID:nB8YoQNNH
>>878
太郎、見苦しいぞ。スッップ Sdbf-GoBdは太郎が太刀打ちできる相手じゃねーわ。こんなこと言ったら「なんで横から口挟むんだ?」って言うんだろ?
0885太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:30:41.73ID:wjzuueJ+d
>>881
ん?ところでなんでこの話題に対して理論的に答えを出さなきゃいけないんや?
そもそも答えなんてないのに。。
君はドシロウトや。可哀想に。
0886太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:32:36.36ID:wjzuueJ+d
>>882
ごめんな。何言うてるかわからへん。1ミリも。
横から口挟まんといてくれる?
あぁ!ホンマに言うてもうた。
君の言う通りや。凄い。ホンマに凄い。ドシロウトやけど。アホやし。
0887太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:34:26.56ID:wjzuueJ+d
>>883
あらそぉお?
強豪校出身者らしさ1ミリもなぁいぃぃぃ?
わからへんよな〜君には。ワシに噛み付いてきた事オンリー評価したる。
0888太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:37:04.09ID:wjzuueJ+d
>>884
君も理論好っきゃな〜。野球は感覚が9割やで。
理論理論うるさいの〜理論て言えばカッコイイと思とんのかな?
君のあだ名は「ロンリー」やな。
0889名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-GoBd)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:41:42.45ID:hlE3t8yEd
>>885
おいおい、内容を知ってたんだったら教えてくれって言ったんだよ。知らないなら「知らないわぁ」って言ってくれりゃいいし。
0890太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:43:08.58ID:wjzuueJ+d
>>889
わかるん。
0891名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hbb-S2Y/)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:16:25.49ID:nB8YoQNNH
>>889
あの時の田中はとにかく制球に苦しんだ。序盤はなんとか力で押しこんだけど、後半になって球威が落ちてストレートを狙い打ちされてる。両チームエラーは少なくて駒澤はチャンスをきっちりモノにした。そんな試合展開だったはず。10年も前だからうろ覚えだけどね。
0892太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:33:51.11ID:wjzuueJ+d
>>875
上の子が教えてくれてるで〜良かったやん。
内容もごっつ細かく説明してくれてる。
うろ覚えらしいけど。
良かったやん。
0894名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hbb-S2Y/)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:59:33.77ID:nB8YoQNNH
>>892
お前、試合見てないなら「しらんわあ」って伝えてやれよ。客観的に見てスッップ Sdbf-GoBdは旭実を貶してないし「内容知ってたら教えてくれ」って聞いてんだぞ。「答えなんてない」「説明しないとわからんか?」って支離滅裂もいいとこだわ。
0896名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-GoBd)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:12:51.35ID:hlE3t8yEd
>>891
そんなカンジの試合だったかぁ。旭実もあと一歩ってとこまで追い詰めたのかな?チャンスで点がとれるかどうかが北と南の違いだね。
0897太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:29:15.12ID:wjzuueJ+d
>>893
反論というかそもそも君たちがワシに噛み付いてきてんねやろ?勝手に。
君アホやろ?自分でも気づいてると思うけど。
0898太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:42:13.43ID:wjzuueJ+d
なんかワシさっきから3人くらいのドシロウトにイジメられてんねんけど。
ごっつイラついてんねやろな〜。複数の仲間がおると認識した途端物凄い勢いで攻撃してきよる。チャンネラ君の特徴やな。
ごっつ可哀想。熱心でええけど。可哀想。
0900名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 776b-oWfA)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:31:24.80ID:fUE/y+Kr0
04〜06年までの駒大苫小牧を全国で唯一苦しめた相手と言えば、まず06年の旭川実だな
秋の15安打だけでなく、春も9点取っている
来年の春のセンバツに旭川実出たら、駒大苫小牧よりは打ちそうな感じがするんだよな
0901名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c9-jAJm)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:45:45.73ID:/fQe51NM0
>>900
>04〜06年までの駒大苫小牧を全国で苦しめた相手

第77回選抜高校野球(2005年)
駒大苫小牧 0-4 神戸国際大付

第88回全国高校野球選手権(2006年)
駒大苫小牧 3-4 早稲田実
0902太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:12:54.03ID:wjzuueJ+d
>>899
反論できなくなったらいうか反論する気が1ミリもないからな〜。君たちドシロウトには理解してもらえへんし。
小馬鹿にはしてるけど。野球下手やのに野球語るやつ大嫌いやねん。嘘つきやん。
絶対プロ野球中継見ながら「なんで今スライダー投げたんだ!」とか「なんでそんな球打てねんだ!」とか言ってんねやろ?
ごっつ嫌いや〜そうなやつら。
というかそこまで言うなら1つのお題で議論しよか?揚げ足とったり小馬鹿にしたりせえへんから。
ま、君たちに議論はでけへんと思うからこの話にはノって来ない思うけど。
なんでもええでー
0903名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77c8-yy2J)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:25:21.88ID:BGq7/nE80
する気がないんじゃなくておまえの場合は頭が弱過ぎてまともに議論出来ないだけ
議論も出来ないけど悔しくて黙ってられないから悪口書くだけの低能猿
小学生が泣きながら捨て台詞吐いて逃げてる感じw
おまえはレスする価値もないドシロウト以下の虫けら
0906太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:31:21.49ID:jkgU/+UMd
>>903
ごっつイラついてるやん。しょーもない話に『理論的に話せえぇ!』言うて。アホやろ。
しかも君、ドシロウト以下の虫けらて。。。ごっつ長渕剛の歌みたいやんけ。ごっつオモロイ。
『ドシロウト以下の虫けらぁぁぁい!』ってな。
うん、オモロイ。
0907太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:40:27.74ID:jkgU/+UMd
>>904
口先だけ?勝手に決めといてくれる?
君もチャンネラー特有の自分の都合の悪い話は信じひんな〜。ワシが強豪校出身やった事認めたくないんやろ?信じたくないんやろ?
しかも君、屑野郎て。。。暴言に慣れてない理系の子が使うような暴言やな。ごっつオモロイ。
こんな言葉使う子で野球上手い奴はいない。断言してもええ。
0908太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:43:27.03ID:jkgU/+UMd
>>905
ID変えたとか小細工とかなんの話?
そこまで見てへんから大丈夫やで?わざわざご丁寧に解説してもろたけど。
どの子が書いたとか気にしてへんし。オチョコやあるまいし。
0909名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c9-jAJm)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:26:04.05ID:t/ZQdfvr0
>>906-908
ねぇ、月曜日の午前4時31分とか
何でそんな時間に発狂してんの?
0911太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:45:30.26ID:jkgU/+UMd
>>909
月曜日の朝4時に起きてたら何があかんの?
君、世界狭すぎやで?土日休みが普通ちゃうで?
色んな職業があって色んな勤務形態があるんやてま?
0912太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:47:21.65ID:jkgU/+UMd
>>910
自宅警備員だからじゃね?wwwて何がオモロイの?
1ミリもオモロないで?
0913名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c9-jAJm)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:01:26.28ID:t/ZQdfvr0
>>911
ディスられたら、言い返さないと気が済まない太郎
ちっぽけなプライドが傷つくらしい

ほら、早く言い返して来いよ
0914太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:19:38.02ID:jkgU/+UMd
>>913
残念やったな。あとちょっとやった。
ドンマイやで。
0916太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:48:37.51ID:jkgU/+UMd
>>915
君も一緒やん。
しょーもない事に反応してるやん。
ごっつ必死やん。
0917名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 776b-oWfA)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:20:08.65ID:mEAobb8e0
まぁどもでも良いけど、投手力が弱くて守備もボロボロの駒苫より、打撃が凄い旭実の方がセンバツに選ばれて欲しいんだよな
過去にも甲子園では旭実の方が松山商、銚子商とか強い相手にも勝ってる印象
0918太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:35:17.56ID:jkgU/+UMd
>>917
駒苫相手に過去の話は通用せえへんやろ。
君もごっつドシロウトやな。
0919名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c9-jAJm)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:20:09.06ID:0aoMA7uW0
このスレでわざわざ旭川アゲしてるのは 旭川反感買い目的のパチンカス
だってのに。
0920名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c9-cUpN)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:52:49.02ID:MzvNMgqu0
札幌大谷は事件隠蔽できましたか?
0921名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-WCH/)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:06:33.27ID:f7to/jPzd
隠蔽するほどの事でも無い
連盟役員の話題にも登りませんわ
仙台育英の話題で持ちきりだから
0922名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Sr8b-Tzq6)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:34:11.70ID:3Wncj6eFr
>>918
ところで、ドシロウトとクロウトの
境目はどこなの?
0923名無しさん@実況は実況板で (JP 0H9b-+aO5)
垢版 |
2017/12/11(月) 17:25:41.02ID:bR5gk2raH
>>916
>>918
よぉ、太郎
今日もアホみたいに、ごっつ、ごっつ言うとるなぁwww
早朝から書き込みして、ごっつ熱心やなあ
君は立派な2ちゃんねらーや
アホやけど
0924太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:20:46.52ID:yCuBgL1Zd
>>923
君みたいなドシロウトは人真似で揚げ足取って笑かそうとする事しかでけへんか〜。残念や。
でもな、まだまだ人生やり直しがきくからこれから頑張れ。君は変われる。
チェインジ!
0925名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77c8-qmOZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:22:29.50ID:m5BJRJbK0
911 名前:あぼ〜ん[NGName:太郎] 投稿日:あぼ〜ん

912 名前:あぼ〜ん[NGName:太郎] 投稿日:あぼ〜ん

913 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 17c9-jAJm)[] 投稿日:2017/12/11(月) 08:01:26.28 ID:t/ZQdfvr0 [2/2]
>>911
ディスられたら、言い返さないと気が済まない太郎
ちっぽけなプライドが傷つくらしい

ほら、早く言い返して来いよ

914 名前:あぼ〜ん[NGName:太郎] 投稿日:あぼ〜ん

915 名前:名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdbf-yy2J)[sage] 投稿日:2017/12/11(月) 08:40:07.31 ID:FjBq+L6Zd [2/2]
↑なんでも食いつく低能太郎w
必死やなww

916 名前:あぼ〜ん[NGName:太郎] 投稿日:あぼ〜ん

917 名前:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 776b-oWfA)[] 投稿日:2017/12/11(月) 09:20:08.65 ID:mEAobb8e0
まぁどもでも良いけど、投手力が弱くて守備もボロボロの駒苫より、打撃が凄い旭実の方がセンバツに選ばれて欲しいんだよな
過去にも甲子園では旭実の方が松山商、銚子商とか強い相手にも勝ってる印象

918 名前:あぼ〜ん[NGName:太郎] 投稿日:あぼ〜ん

アホなレスは表示されないようにした
見る価値さえないのでw
0926太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:32:23.54ID:yCuBgL1Zd
>>925
普通に見れてるで?どした?
0927名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 77c8-qmOZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:37:17.79ID:m5BJRJbK0
906 名前:あぼ〜ん[NGName:太郎] 投稿日:あぼ〜ん

907 名前:あぼ〜ん[NGName:太郎] 投稿日:あぼ〜ん

908 名前:あぼ〜ん[NGName:太郎] 投稿日:あぼ〜ん

911 名前:あぼ〜ん[NGName:太郎] 投稿日:あぼ〜ん

912 名前:あぼ〜ん[NGName:太郎] 投稿日:あぼ〜ん

914 名前:あぼ〜ん[NGName:太郎] 投稿日:あぼ〜ん

916 名前:あぼ〜ん[NGName:太郎] 投稿日:あぼ〜ん

918 名前:あぼ〜ん[NGName:太郎] 投稿日:あぼ〜ん
0928太郎 (スプッッ Sd3f-J/y5)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:39:16.76ID:yCuBgL1Zd
>>927
悔しなってごっつ必死に見れなくなるようにしたんやな。ごっつオモロイ。
お疲れさん
0929ソロモン? (スプッッ Sdbf-8kZK)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:42:02.99ID:/vN0nOEad
コテなんてみんないなくなればいいんですよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況