X



【秋季大会】静岡県の高校野球37【ガイ吉GO OUT】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 17:24:31.91ID:uleepZT3
わし今月は忙しい
0901名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 17:34:59.16ID:uleepZT3
池谷そうた立正説
0902名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 17:47:32.76ID:bjED48iY
>>890
残念だがその強い打球も結局ヒットになった1本のみで4回以降ヒットらしいヒットが0だったんだがw
次から次へとストレートで力押ししてるだけの相手の球威に負けて見逃し空振りフライの繰り返しだぞw
あれはやばいだろw
0903名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 17:50:25.52ID:aaB8xvJs
ID:uleepZT3
脱糞はまだですか?
0904名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 17:59:03.19ID:BmUi9pI3
もし中部決勝で負けていたら、常葉橘と藤枝明誠と潰し合わない山になる?
そうなら静高は黒岩主将&村松副主将を抜いて、負けるつもりが勝っちゃったのかな
0905名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 18:12:37.92ID:FRJWpE3a
>>904
決勝の勝敗は関係ない
抽選では同地区1〜3位校は準決勝まで対戦しない
0906名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 18:32:51.81ID:BmUi9pI3
自己レスだけど、一位と三位が同じ山で準決勝で当たり、
二位が違う山で決勝まで当たらない組み合わせじゃなかったかな?
中部決勝で負けたら、その場合一位になる常葉橘や三位の藤枝明誠とは別の山に入るから
微妙な駆け引きやっていたのかと思った
0907名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 18:32:56.52ID:FbQrMiuC
>>902
見に行ったから知ってるけどあんなもんだろう
村松黒岩を欠くとそんな感じ
きのうスタメン見て負けると思ったw
0908名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 18:42:34.30ID:BmUi9pI3
まあー中部西部東部も決勝は参考にならないでしょう
菊川や日大三島もエース先発でなかったようだし
県大会で一から仕切り直し
0909名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 18:59:24.98ID:NpWlazLs
>>908
せや
一旦ゼロクリアや
0910名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 19:03:01.79ID:NpWlazLs
わし早く帰りたいなう
0911名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 19:04:09.32ID:NpWlazLs
気にせなあかんのは村松、黒岩の状態やないか
浮かれとったらあかんで
0912名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 19:05:37.91ID:NpWlazLs
>>906
栗きんとんは駆け引きできない人
正直者や
愛想笑いもせん
0913名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 19:10:47.20ID:GerhTQ4i
>>892
昨日、大河で落城してたがあれではダメだろうか?
0914名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 19:16:43.65ID:pFlZwphA
飛龍の岡田は連投で連続完投
確かに安定はしてるが、打線はここ数年でも一番悪い
県大会までどれだけ持ち直すか?
日大の原賀はとにかく低目に制球して打たせて取るタイプ
嵌れば面白い
静高が苦手とする軟投派左腕であり、是非とも対戦して欲しい

今年、多治見が東海地区の21世紀枠を使ったから、来年は東海地区には回ってこない
0915名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 19:16:55.07ID:FRJWpE3a
>>906
H28は西部1位と3位が別の山、東部1位と3位も別の山
H27は東部の1位と2位が同じ山で対戦しています。
君の言っている方式は東海大会の抽選方式ではないかな?
0916名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 19:18:44.71ID:pFlZwphA
>>895-901=脱糞ヒキ
こんなスッカスカの短行レスしか出来ないクソに好感を抱くとか、憎めないとか有り得ないからw
0917名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 19:28:20.05ID:BmUi9pI3
>>915
オオッ東海大会とすっかり勘違いしてしまったか
じゃあ県大会の組み合わせ抽選楽しみ
0918名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 19:49:36.53ID:xPUE2KqQ
そもそも、軟投派左腕を得意とするチームってあまり思い浮かばないんだけどなw
0919名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 19:53:32.13ID:UXsJ/gnh
小笠の佐々木はプロ志望届出したんだな
0920名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 19:59:48.86ID:j0fuQ86D
わし会社を出たなう
0921名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:01:31.05ID:UWeXaUEb
>>918
それな
0922名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:01:57.32ID:UWeXaUEb
>>919
玉砕やろな
0923名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:03:02.93ID:qXyEGLNQ
>>918
だったらどこのチームも軟投派左腕をエースにすればいいな
0924名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:03:56.50ID:SVWq8QPD
村松、黒岩は間違いなく強行出場する
問題は力を発揮できるか否か
0925名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:05:32.30ID:SVWq8QPD
二人ともごまかしがきくようなポジションではない
ここからが本番
嫌な流れではある
0926名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:07:26.26ID:SVWq8QPD
流れは大事
昨年は最高の流れとなった
以降は停滞
0927名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:07:26.44ID:OWDC7fmA
仕事してますアピールかw
無職の爺いのクセにw
0928名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:08:26.09ID:SVWq8QPD
昨年は負けていいところで負けた
ここからは負けられない
0929名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:09:41.13ID:SVWq8QPD
今年は混戦
わしの好きな勝敗予想の難しい試合が増える
0930名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:10:41.16ID:SVWq8QPD
抽選まであと1週間
ドキドキをありがとう
0931名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:11:26.42ID:SVWq8QPD
草薙が使えない
これも嫌な流れではある
0932名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:13:08.07ID:SVWq8QPD
わし静清が臭う
存在を消しているあたり不気味
0933名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:13:53.37ID:SVWq8QPD
接戦を経験できた菊川もええ
0934名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:14:41.84ID:SVWq8QPD
橘投手起用を間違えたら危ないで
0935名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:15:29.58ID:SVWq8QPD
東部で臭うのは加藤学園
0936名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:16:40.38ID:SVWq8QPD
センバツまでいばらの道が待っている
わしのドキドキは続く
0937名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:17:26.11ID:pFlZwphA
>ドキドキをありがとう
誹謗中傷三昧のクソが何言ってんだよwwww

>わし静清が臭う
>東部で臭うのは加藤学園
臭うのはお前
いい年して脱糞するなクソヒキがwwwww
0938名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:18:31.11ID:pFlZwphA
>わしのドキドキは続く

その前に仕事探せ
ナマポの分際で2ちゃんなんかやるな
0939名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:20:31.64ID:SVWq8QPD
ドMちゃんが東海スレに登場
ガラケー吹いた
0940名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:22:33.41ID:SVWq8QPD
わし東海スレに書いたろか
東京やとわかるで
0941名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:25:35.20ID:xPUE2KqQ
IPアドレス公開してもみんな住所が東京になっちゃうんだなw
0942名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:31:38.24ID:SVWq8QPD
>>941
なこたない
0943名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 20:33:00.67ID:xPUE2KqQ
わかった。軟投派左腕が得意なのは健大高崎みたいなチームだろ。
三盗やりたい放題。
0944名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 21:16:25.13ID:W5kq2lml
原賀は昨年の聖クリの河合みたいな感じなのか?
0945名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 21:20:25.21ID:X6+vnMKS
さすが大将だ
随所で鋭い推論を展開しているね
0946名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 21:24:03.82ID:jdGxF4+v
>>943
3盗はやれるけど2盗がサッパリになる。

軟投派左腕は右打者の多い高校と対戦したら地獄絵図になる。
軟投派左腕は左打者の多い強豪校と対戦したら神ピッチング。
0947名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 21:31:10.78ID:kOQuJIXu
>>931
これが一番困る〜
0948名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 21:35:39.46ID:kOQuJIXu
>>946
そもそも静岡高校の鈴木君って軟投派〜?
意外と球速いよね〜
0949名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 22:04:52.47ID:pFlZwphA
45歳自称経営者www
今日も勝手に会社を休んだのか?w
0950名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 22:11:38.85ID:xPUE2KqQ
左ピッチャーは小柄でそこそこ速くてコントロールの良いのが一番打ちにくい気がするわ
0951名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 22:15:06.58ID:kOQuJIXu
>>950
それで大リーグボール投げれば〜
完璧ら〜
0952名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 22:19:19.55ID:xPUE2KqQ
東邦とか名電とか言ってるが、どうせまたやらかして、三重高、大垣日大あたりが残るんだろ。
静岡も1位校はチャンスが結構あると思う。
0953名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 22:28:34.56ID:X6+vnMKS
その辺の推察については
大将の見解を早く聞きたいね
0954名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 22:29:45.43ID:xPUE2KqQ
でも事前の雰囲気は掛西が優勝した二年前と似てるようなwww
0955名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 22:36:42.29ID:tqDgn2kQ
日大の原賀は左上手投げで、ベイスターズの田中健二郎のような角度から投げ込んでくる本格派左腕っぽいフォーム。
だが、スピードは120キロくらいしか出ない緩急を使ったピッチングスタイル。右打者への勝負球にインコースの真っ直ぐを使ってくる。

自分が見たところ、ここで言われているのとは逆に左打者を抑えるのに苦労しているように思う。
肩口から入ってくるスライダー系のボールを痛打されることが多い。だから左打者の多いチームは抑えられないと思うな。
ただ、コントロールはいい。
0956名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 22:47:50.54ID:X6+vnMKS
大将がいやに出てこないなと思ったら、
明朝のオランダ戦に備えて就寝中なうなんだな
0957名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 22:57:18.21ID:BdeDja8l
大将ではなくガイ吉な
0958名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 23:40:51.18ID:637+i8RE
「まーたガイ吉が寝た体にしたくて自演してるわw」



      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \
0959名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 23:42:55.52ID:rR4mS2TQ
別に静高が一番強いなんて全然思ってないから、主力で一番打つ2選手外してボコボコ打つようなチームなら全試合コールドで県圧勝で優勝できるわ
どこだって中心選手外せばほとんどのチームは打てなくなるだろ
頭弱いのか?
0961名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/04(月) 23:47:33.05ID:rR4mS2TQ
実績ほとんどなしで完全に素材として評価されてる選手だから評価がわからない
スカウトはそれなりに来てるほうだけど
0962名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 00:21:11.52ID:b0DhBzXz
プロ志望を出したと言っても独立リーグ希望じゃねーの?(笑い)
0963名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 00:38:54.51ID:JM1zDVIl
育成での指名アリか?
0964名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 06:04:05.26ID:rwGggan1
就寝アリバイ工作までしてwww
0965名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 07:39:10.37ID:4rW+NeOR
田浦オッケー
0966名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 07:39:42.56ID:4rW+NeOR
池谷そうたは見た?
0967名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 07:54:59.76ID:oC2UpHlj
>>959
そりゃ本来よりも打線として弱くなるのは自然だがこの前の静高はそんなレベルじゃなく橘の先発以外を前にしてから打てる気配が皆無だったんだがな。
0968名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 08:24:30.62ID:JM1zDVIl
>>967
打てない打てない全く打てない
その通り
おしまい
0969名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 08:26:10.38ID:/2HqoGj/
ガイ吉はどうして池谷に粘着する?
0970名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 08:28:57.35ID:4rW+NeOR
>>968
打線は水物やで悲観せんでええ
0971名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 08:30:09.22ID:JM1zDVIl
>>969
単純に静高サゲしたいだけだろう
所詮静高じゃダメだと印象操作したいんだろ?
0972名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 08:30:47.08ID:1pbvZwLl
それよりミスを無くすことや
大体負けるときはミスで負ける
0973名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 08:31:47.18ID:1pbvZwLl
>>971
それは自身の968の書き込みな
0974名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 08:34:30.59ID:JM1zDVIl
水掛け論が面倒なだけ
結果が全て負けは負け勝ちは勝ち
0975名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 08:40:20.93ID:PRBOK3E5
>>969
気になるほど好きだから〜
弱点を克服して大成してほしいんだよ〜
君が大将に粘着するのと同じら〜〜
0976名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 08:59:24.78ID:eBCm5lms
抽選が楽しみ。
0977名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 09:13:49.82ID:/RuHvXMz
出勤証オヤジの妄想ご苦労
0978名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 10:28:38.08ID:mkC1bOh1
南ア戦の先発は銀ちゃん希望
0979名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 10:29:16.90ID:mkC1bOh1
あと12時間なう
0980名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 10:33:48.73ID:mkC1bOh1
銀ちゃん-磯村-清水希望
0981名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 12:07:52.55ID:XqkXIbwu
>>975
お前が崇拝設定の歳下ガイ吉が荒らしだから
だから皆んな追い出そうとしている

こんな当たり前の論理が分からないお前は100%ガイ吉の自演
0982名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 12:11:04.59ID:XqkXIbwu
>>975
キチガイの様にやり方を間違うとアウト
0983名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 12:16:00.14ID:vvgqlvpt
静高は逆に投手は良かったな。
横浜も抑えてるし橘だって夏目以外にも寺田、佐藤、加部と強打の連中いるのに相手の自滅もあったけど得点圏にランナーいる状態での長打はほぼ許さなかった。
春なんてどこが故障なんだよと。
0984名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 12:23:22.60ID:BqtqF5+b
ここ数ヶ月、45才経営者の荒らしが酷い件
0985名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 12:27:36.80ID:mZjnhMis
あと10時間なう
0986名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 12:34:06.40ID:XqkXIbwu
キチガイの様に池谷に対するやり方を間違うとアウト(荒し)って意味な
キチガイは当然 静高に対してのやり方も荒しであり迷惑行為

キチガイの存在自体が
静岡県の高校野球スレやスレを利用する人々に対しても荒しであり迷惑行為
0987名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 13:04:40.21ID:mZjnhMis
誰にもわしを止められない件
0988名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 13:06:13.30ID:CWwXA3Lv
45歳脱糞オヤジの自演が酷い件
0989名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 13:15:37.37ID:4qr+ZqT3
>>986
俺は凄く好感を持つけどな
あの野球愛なんて素晴らしいで
0990名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 13:16:16.98ID:ceABP4ll
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 | ちょ、ちょーとまって!!! >>975 が何か言ってるから静かにして!!
     , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:,.  ヽ─y──────────────   ,-v-、
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / _ノ_ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ//
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ
    | ' ゚ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'"
  |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  \   |___>< / ヽ
0991名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 13:21:19.13ID:4qr+ZqT3
>>990

少なくともこの暇人よりマシだろ
スペースが無駄だでよ
0992名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 13:23:12.72ID:CWwXA3Lv
45歳脱糞オヤジの自演が止まらない件
0993名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 13:23:14.13ID:CWwXA3Lv
45歳脱糞オヤジの自演が止まらない件
0994名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 13:31:26.93ID:BqtqF5+b
>>991
自演ご苦労
0995名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 13:50:36.07ID:XqkXIbwu
>>989
で?
あんた誰?
韮山さん?104期さん?掛西さん?友さん?町田さん?ハトリさん?ガイ吉さん?

ガイ吉は分かっているだけで
過去6役やってるのかよー(爆笑)
0996名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 13:57:05.88ID:XqkXIbwu
ガイ吉は30代を装っているが
実は40代半ば以上の件

小柳→30代 小柳ゆき(35歳)「あなたのキスを数えましょう」

小柳→オヤジ 小柳ルミ子(BBA)「知らん」
0997名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 14:12:04.17ID:0SER+6sq
>>989
サンキュー
0999名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 14:14:26.34ID:0SER+6sq
>>996
わし小柳ゆきより若いで
1000名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/09/05(火) 14:18:31.69ID:XqkXIbwu
>>999
手遅れ!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況