X



ていうかさ、いい大人が高校生を叩くこの板ってマジ最悪だよな? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 21:48:45.82ID:L2dgy+Ac
いつからおまえらそんなクズになったん?
0004名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 21:52:19.09ID:wMNz4Yp1
所詮殆どが野球経験もない高校野球オタク
だよ。
0006名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 21:54:56.43ID:L2dgy+Ac
この板ほど不快な板はないよな
0008名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 21:56:36.73ID:VroEFaS/
>>7
神戸国際 三年

三鷹 波津子

親じゃねぇかw
0009名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 21:57:13.61ID:tusyb3MM


チョンが言ってますwwww。
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 21:57:51.80ID:VroEFaS/
ロクでもない事しかしないからな。
早くくたばれよ。
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 21:58:43.23ID:VroEFaS/
>>9
チョンw

はんくさい事しか言わないからな。
0012名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 21:58:45.78ID:tusyb3MM


チョンが言ってますwwww。
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 21:59:10.29ID:1STaKI2p
いい大人が高校野球で1人の選手をネットを介して袋叩き…
ここは日本なのか?
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:03:32.85ID:Idbf1a03
最低だよね。
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:04:06.98
2ちゃんやりながら高校野球見てるとつまんなくなるよ
これはガチ
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:04:09.84ID:VroEFaS/
>>13
小細工なんかする神戸国際がどうしたのよ。サイバー、審判の優遇、裏取引。定一杯悪さしてる奴らが泣き言かwww
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:04:47.16ID:VroEFaS/
>>15
お前らのせいだな。嫌な思いをするのは自業自得。
0018名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:04:58.17ID:WE9jyXx3
チョンだの津波だの本当簡単に一線超えてくるから
にんげんって匿名だとここまで汚くなれるんだなあって勉強になる
ただ本当に不快だしこういうのって通報できるようにならないのかなあ

もう1回津波で流されろとか書いてるやつは本当に一回痛い目にあってほしい
あと今日の広陵対聖光で放射能対決とかかいてるやつも神経疑う
0019名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:05:42.27ID:VroEFaS/
神戸国際なんか早く潰れろ。中国共産党の息のかかった国賊高校だろw
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:06:30.71ID:tusyb3MM


チョンが言ってますwwww。
0021名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:06:55.42ID:VroEFaS/
>>18
通報しなくても筒抜けだから大丈夫だぞ。大阪市役所 地下
高実 映子
0022名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:07:38.34ID:VroEFaS/
>>20
新潟市西区
諸日麻 たかえ
0023名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:07:41.33ID:wdSpvtsf
ツイのアカウント消えたぞ
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:08:19.09ID:wMNz4Yp1
だからよ、野球経験あれば選手の気持ちわかる
から叩けないだろ。
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:08:32.28ID:VroEFaS/
頭悪いのか?筒抜けだからここだけでないんだぞ。
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:09:17.74ID:VroEFaS/
>>24
もう高校野球なんかダメになっていく一方なのにか?お前らのせいだろ。
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:09:23.15ID:yXohqv8r
佐賀北の優勝なんかもそうだけど、ケチをつけたい人間が集まってるからな
マネージャーやチアの個人情報漁って酒や男の匂いがあれば炎上させるしww
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:09:33.44ID:tusyb3MM


チョンが言ってますwwww。
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:10:16.69ID:VroEFaS/
都庁49F


橋替 里子

08011367458
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:10:58.37ID:RDPO5WVx
選挙年齢が18歳に引き下げられた。
高校生と言っても、行動に責任が求められる。
少年法も改正される可能性はある。
0031名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:12:10.94ID:Lgi7F2PI
ホントそれ!匿名だと片寄った見方で批判して、それがまとめに出てツイッターとかにあげられて拡散される

そうゆう板とか消さないものかね
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:12:25.21ID:VroEFaS/
>>24
頭おかしい上に悪いから理解不能なんだろうな。
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:13:22.25ID:VroEFaS/
国賊なんかは関係ないよ。いくつだろうが、判断されればな。
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:13:59.31ID:GrbLWGul
たかが赤の他人の高校生の部活動に、、!

自分の人生投影させてますからあああああああああああああああ!!!!w
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:14:53.22ID:VroEFaS/
>>34
頭悪いからレスするなよ。
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:15:55.52ID:tusyb3MM


チョンが言ってますwwww。
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:16:15.06ID:VroEFaS/
>>34
お前なんか自分のことならアリほどの小さい事でも許さないだろ?で、他人がどうなろうが宇宙ほどの大きな事でも御構い無しの頭だろうが。
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:17:01.59ID:VroEFaS/
>>36
神戸国際 三年
高崎 幸太
おら名前くらい書け、この。
0039名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:17:48.45ID:VroEFaS/
>>36
サイバーしたら筒抜けっていってるのに、だから脳みそないんだよなw
0040名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:20:18.80ID:O6tAU9Vr
合法プロ無職(合法プロうんこ+製造機)が多いいのでしょう(^q^)
だから、匿名掲示板で暴れて、最終的にはサイバー警察に逮捕されるという落ちです。ハイ
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:20:37.77ID:VroEFaS/
甘い奴が泣き言言うんだな。情けないとか恥ずかしいとか全くないんだよ。で、サイバーでアホさ全開w
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:21:49.98ID:O6tAU9Vr
追伸
先程、仙台育英の渡部くんに対しての殺害予告をしてるものがいました。
一応通報しましたが、念のためみなさんも通報お願い致します。
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:22:24.98ID:wMNz4Yp1
>>26
何がダメになってるんだよ。
今は栄養学からトレーニングまで昭和の頃
よりずっと良くなってるんだよ。
だから選手個々の能力は上がってる。
大体経験もない奴が騒いだって何も変わん
ねえんだよ。自分ができんのか?
できねえだろ!素人は野球漫画で満足してろ!
0044名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:22:31.42ID:+amKP4Rc
>>1
「高校生だから〜」って・・・

高校生でも悪い事をすれば断罪されて然るべきだぜ
0045名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:22:32.75ID:VroEFaS/
やる事が全て中国共産党そっくりだぞ。中国共産党の手先だからだがw
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:23:25.12ID:VroEFaS/
>>42
ヘタレだよ、きっとw
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:23:39.43ID:d4OT6E6e
このネットリンチの陰湿さは韓国と同等以上かもしれん
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:24:20.05ID:tusyb3MM


チョンが言ってますwwww。
0049名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:25:40.89ID:zQnHa+dI
>>48
都庁48F


身汀之 たまひこ
0050名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:26:15.36ID:zQnHa+dI
>>47
だから泣き言言うなよ。自業自得
0051名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:27:29.22ID:zQnHa+dI
>>43
頭悪い奴はだまっていろ
0052名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:27:35.10ID:0RJ1pBcq
【東日本大震災】生徒の集団火事場泥棒事件を2ヶ月語らなかった監督 【隠蔽の仙台育英】

《火事場泥棒》仙台育英学園高校の野球部員7人が、地震で混乱中の被災地に盗み目的で侵入

動画・宮城仙台放送
https://youtu.be/PBGvQA1WBK0

高校野球の名門校として知られる仙台育英学園高校野球部の部員7人が、
4月7日、震災の被害を受けた宮城・多賀城市のリサイクルショップに
侵入した疑いで書類送検されていたことがわかった。

警察の調べに対して7人は「盗み目的で入った」と話しているという。
(06/18 18:40 仙台放送)

#震災ビジネス #がんばれ東北以外 #東電 #東電賠償金生活 #お涙よりお金頂戴 #絆 #巨大震災利権 #震災マネー
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:27:44.90ID:d4OT6E6e
>>48
カス
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:28:49.55ID:tusyb3MM


チョンが言ってますwwww。
0055名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:29:02.86ID:zQnHa+dI
>>49
広島カースファンかwww
いつまで日ハムに執着してるのよw
0056名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:29:10.86ID:NyYq5Y6J
高校生相手に匿名の大人が粘着する
これは全員死刑でいいと思うわ

学校は2ちゃんやSNSを監視し、生徒からの通報にも耳を傾け、
片っ端から訴訟を起こせば良いと思う
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:30:17.75ID:GAU3pBNW
>>1
2ちゃんだから。
自分の思い通りにならないと必ず難癖付けなきゃ気がすまない…
小学生くらいなら笑えるが、いい大人だったら普通なら恥ずかしいはずなんだがね。
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:30:20.30ID:4wWroN1u
とりあえず仙台の監督は謝罪したほうがええで
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:32:20.12ID:cUkeFvIC
ここは他県民をライバル意識他県叩きが凄いよなオレは地元も応援するが他県の代表も応援するぞ叩いてる奴は日本人の分断を狙ってるチョンじゃないかw
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:32:39.03ID:wMNz4Yp1
>>51
てめえほど悪くないわ。
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:35:01.62ID:tusyb3MM


チョンが言ってますwwww。
0062名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:35:21.70ID:NyYq5Y6J
高校生を匿名で叩いて現実の憂さ晴らし
こんなところで正論を吐いたつもりで満たされる承認欲求。

>>1 の言う通り最悪だと思います

ツイッターで暴言を吐くヤツは更に悪質だと思う
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:38:06.39ID:zQnHa+dI
筒抜けだって言ってもやるのは脳みそないからだな。
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:38:14.74ID:uwPJSJO5
どこの地方とはあえて言わんよ
でもな、やっぱネットマナーが特に悪い気がするんだよな
あそこら辺に住んでる奴ら
あいつらがネットしなくなるだけで少しは2ちゃんがマシになると思うんだよ
偏見で語ってごめんな
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:38:28.08ID:eSaA3vJR
ていうか、ここでレスしてる奴全員死ねばいいのに。
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:38:44.44ID:d4OT6E6e
ID:tusyb3MM
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:39:11.88ID:O6tAU9Vr
渡部くんに対して、殺人予告してる書き込みがあったので
純粋な高校球児に罪はない、選手でない外野がうるさすぎる

皆さん、そういうのを拡散して、サイバー警察に通報お願い致します。
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:39:12.41ID:sEUa3+wK
>>58
大阪桐蔭だけではなく日本文理にも謝罪しないとダメだろ。
0069名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:39:26.12ID:zQnHa+dI
自分達のやった事がどう言うことか考えもしない奴らは、泣き言を言う羽目になっても他人を罵るだけの頭しかない情けない奴らなんだよ。
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:40:58.91ID:WE9jyXx3
なんかいままでは匿名だからこそって思ってたし
何でもかんでも規制って阿呆かと思ってたけど
いろいろな書き込みみるなかでやっぱり
簡単になにかしらの制裁ができる仕組みをつくるとかの
規制は必要かなって思ってきたわ
0071名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:41:50.76ID:zQnHa+dI
自分達は被害者づらして、しながらサイバーして喜んでる奴ら。支那人もそうだったぞ。
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:43:09.81ID:zQnHa+dI
>>70
正義をかざすのかwww
お前らは間違いなく加害者だぞ。
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:43:53.80ID:tusyb3MM


チョンが言ってますwwww。
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:44:33.38ID:KOQwMnuc
少し文句を言うだけならまだしも、正義は我にありと勘違いしてるようなガイジは救えない
んでそういうノイジーマイノリティが集まって多数派だと勘違いし気が大きくなってるのも救えない
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:44:36.93ID:zQnHa+dI
高校生になんてことするのw
都合が悪くなれば被害者づらすれば、同情されるからか?
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:44:46.63ID:eSaA3vJR
うるせえ

死ね

全員

カス

禿

0077名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:47:09.70ID:zQnHa+dI
支那人と全く同じ。最後はサイバーもダメになって罵倒だけだったわ。
0078名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:47:14.96ID:hyzNpMxR
たかが高校生(しかも赤の他人)の部活動に、自分の全人生投影して発狂してるキチガイ無職が多いからな。

スポーツ観戦なんて娯楽なんだから
サッカーの代表戦で、負けても渋谷でハイタッチしてるバカどもの方がよっぽどマシだと言うことに気づけ
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:48:13.84ID:zQnHa+dI
>>78
これ高校野球やってる奴の前で言ってみろよw
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:49:01.80ID:zQnHa+dI
>>78
脳みそだりないんだからレスするなってw
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:49:25.07ID:DB3MMeI4
悪いことは悪い、と

高校生に教えてやらな
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:49:40.34ID:zQnHa+dI
>>78
スポーツ観戦が娯楽なのはお前
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:49:55.88ID:9feAq1Ir
>>72
誰と戦ってるんだよwwww
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:49:56.94ID:tusyb3MM


チョンが言ってますwwww。
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:50:07.16
ネットでしか何も言えないからなこいつら
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:50:40.03ID:lCl02hQK
>>65
まずはお手本お願いします
0089名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:51:31.75ID:zQnHa+dI
>>86
お前は名前くらい出す奴だなw
神戸西 三年
隆示度 さゆり
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:52:08.17ID:zQnHa+dI
>>87
人生かけてる奴はいないって言ってますよw
0092名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:53:20.81ID:zQnHa+dI
自分達は悪くない事を証明するだけなのに、被害者になってしまった情けない高校生ということかw
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:53:29.50ID:tusyb3MM


チョンが言ってますwwww。
0094名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:53:50.69ID:eSaA3vJR
>>88
バカは俺に返事すんな

お前が先に死ね

ゴミ


早く死ね
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:55:04.68ID:d4OT6E6e
ID:tusyb3MM が自分のこ
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:56:00.66ID:zQnHa+dI
94
ストーカー

明石市高砂

08013698521

チーン
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:57:34.97ID:veUC059E
いい大人が
「高校生が何人怪我しようが知ったこっちゃねえ!!渡部は高校生だぞ!!(by宮城県民)」

この方が問題だろ(苦笑)

危険プレーは今後の為に断罪されて然るべき!!
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:57:57.75ID:p8MD9fEa
俺は最近高校生のマネージャーや応援団がネットに晒され拡散されんのもどうかと思うわ
肖像権とかどないなっとんのやろ
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:59:10.74ID:zQnHa+dI
>>97
神戸国際が必死で誤魔化し。
殺害予告ってヘタレだろう。出来るわけないだろ、こそこそ隠れてるような奴なんだからw
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 22:59:40.62ID:zQnHa+dI
>>99
役目って何よw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況