X



【諦めない心】仙台育英part41【最後まで】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:06:07.17ID:9VNJRACZ
おめでとう!!

感動した!!
0007名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:29.81ID:oxu7VgCI
高校野球で初めて泣けた
出身地でもないのに
0010名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:09:17.42ID:L/W38vbf
大阪チョン蔭退治感動した!
0011名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:09:46.08ID:QHJN82nO
今日で一気に嫌いになった。
暴力装置の処分をしろ!
仙台キック英!
0013名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:10:10.06ID:dBCFitwW
汚いプレーしてんじゃねぇよ死ね
0014名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:10:22.83ID:wu404EF7
サッカー?
あんなのなんてことねーよ。大袈裟なんだよ。
あれは演技だ。
0015名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:10:23.71ID:w0Ht0eAm
悪の枢軸 仙台育英のサッカー野球

仙台育英は二度と甲子園に来るな


http://i.imgur.com/zIC7BbS.gif
0016名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:10:50.24ID:Sn/ddHAv
http://i.imgur.com/zIC7BbS.gif
渡部夏史お前後ろめたいことあるだろ?
もう野球辞めろ
0017名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:11:18.56ID:51nC9CZH
高校野球の悪者が桐蔭から仙台育英へ変わった日
いろんな板で叩かれてますよ
0020名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:11:57.75ID:fH+jlWBJ
その前に1点しか取れない桐蔭ではどのみち勝てないぞ
0024名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:12:56.95ID:Ax/H7QF/
おまえら次の試合はヒールだぞ
0025名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:13:02.98ID:VwM5Aw1B
殺人キック育英w
ナイスシュートw
0026名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:11.87ID:k9a4Nz8D
ただ単にファーストのボーンヘッドだろ。
しかもショートも、ツーアウトフルベースは、近いとこでアウトの基本を忘れたみたいだし
0027名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:20.56ID:0Euzgc/e
ゴミクズ罪人の子孫らしいキックやったぞ
0028名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:14:59.72ID:wu404EF7
東陵 > 履正社
0029名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:15:21.91ID:QHJN82nO
このキックで他の部員も印象が悪くなったんじゃないのか!
間違い無くヒールのやる事だろ!
後味悪すぎ!もう応援しないぞ!
0030名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:15:22.30ID:sj+BMMAw
渡部夏史のコメント出た?
0032名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:15:47.13ID:w0Ht0eAm
悪の枢軸 仙台育英のサッカー野球

仙台育英は二度と甲子園に来るな


http://i.imgur.com/zIC7BbS.gif
0033名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:16:36.62ID:PEGxa/sH
泥棒
根性焼き
殺人キック

最低やね
0034名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:17:03.83ID:GqdwMJIi
韓国代表仙台育英は絶対に許してはいけないプレーをした。
0035名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:17:15.23ID:SdpOvw9Q
いや〜凄い試合でしたね。
春季東北大会の聖光戦みたいな投球でした。
(↑直で観戦していた)
コイツラには負けたくないと言うときの長谷川君の投球は本当に素晴らしい♪

優勝目指して頑張れ!!
0036名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:17:28.14ID:A6OsloDH
朝鮮人の発狂きもちぃぃ^^
0037名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:17:28.63ID:8tWSLlcL
この2番が当時のファーストランナーだぞ
絶対ファーストになんかやってただろ
0038名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:17:35.23ID:VwM5Aw1B
これぞ高校野球w
清涼感溢れる試合でしたw
0041名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:28.54ID:g+lj2FcZ
8回裏のキックがサヨナラ勝ちへの布石だったとはな
頭脳プレーだわ
0042名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:32.44ID:jK5wZwgi
スピード編集してわざとキックしてるように見えるGIF作って
2番の子が悪役に見えるようにして大騒ぎ
大の大人が恥ずかしいね
0043名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:18:58.25ID:2X20RyFi
蹴り勝つ野球wwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:19:58.41ID:2X20RyFi
>>45
でもお前低学歴じゃん
0047名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:20:57.29ID:xmiciZTh
勝てばいいんだよ
ただ渡部夏史はここで人生終わり
0048名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:21:44.01ID:QHJN82nO
蹴り勝つ野球

ワロタwwwww
0053名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:22:38.58ID:RMRYKIIP
よくあるプレイだし問題ない。
サイン盗みとファウル粘り千葉くんの花巻東よかよっぽどマシでしょ。
0054名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:23:09.51ID:+zIW6qPC
>>28
それはないわ(笑)
0057名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:23:59.14ID:d2Hv3oST
負けてたら三塁コーチャーは確実に戦犯だったな
0058名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:24:47.24ID:Xch18ydZ
仙台育英の背番号2がわざとやったのだけはよくわかった。
0059名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:25:16.21ID:f7qAbFDf
完全に夢の続きだわ
こうなってしまった以上、決勝以外で負ける分には悔しくないわ
明日の第三試合で余裕のない日程だが桐蔭の分も含めて頑張れ!
0060名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:25:33.87ID:xVaeWZZN
ファーストのベースを踏む位置がど素人。
それまで、草野球でもあんなとこ踏まねーよw
0061名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:25:38.35ID:/0F9aJ73
悪の枢軸 仙台育英のサッカー野球

仙台育英は二度と甲子園に来るな


http://i.imgur.com/zIC7BbS.gif
0063名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:26:08.18ID:zVkslLkO
さすが火事場泥棒育英、盗人教育だけでなく事故にみせかけたラフプレーも指導してんだな
とうほぐ土人はやる事が汚ねーわなぁ
0064名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:26:28.78ID:dBCFitwW
蹴りを入れた背番号2の奴が最後サヨナラのホームを踏んでてワロタ
0065名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:27:00.18ID:xVaeWZZN
>>61
選抜も行くよwww.
0066名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:27:04.79ID:sj+BMMAw
仙台菊英
0067名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:27:53.68ID:O6tAU9Vr
大阪人ってというか、大阪桐蔭応援してた人の気がしれません。
純粋に高校野球やる高校生が、殺人キックなんて故意にやるわけもなく

いい大人が、何を?騒いでるのか!!

審判がジャッジしたことだし、相手側からも何も発言はなかったのだから
野球もしてない第三者が、ワアワア騒ぐのは胡座鼻のように恥ずかしいこと。

だから、大阪民国=第二朝鮮民主主義人民共和国と言われるんだよ。


うちも、西側出身で今理由あって静岡以北に住んでるけど
はずかしいから、もうやめや〜
0068名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:28:16.10ID:ROXIthiU
なんか騒がれてたので来てみた。
試合は見てたけど、何か問題あったの?
タイミング的に一塁はアウトだったって事?
0070名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:30:07.55ID:/Ti/gQr3
>>67
まぁまぁのウンコ走塁ですよ。殺人走塁とかじゃなくね。指導すべき走塁ですね。危険ですから明日以降はないようにして下さい。
0072名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:30:12.52ID:/Ti/gQr3
>>67
まぁまぁのウンコ走塁ですよ。殺人走塁とかじゃなくね。指導すべき走塁ですね。危険ですから明日以降はないようにして下さい。
0073名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:30:28.79ID:T/Zr1jAm
>>68
桐蔭ファーストに対する足蹴り
0074名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:30:32.94ID:bCbLfVse
足見てないからワザとなわけない
0075名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:30:41.65ID:9SXPcShv
大阪の民度w
仙台育英おめでとう
0076名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:30:51.30ID:/6EPs6RE
大阪チョン蔭

蹴られてw
ファースト踏めませんwwwww 

幼稚園児かよw


ならデッドボール喰らったらバッティング出来ないねぇwwww
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:31:33.30ID:1SaMKvVI
いいぞ仙台!クソ桐蔭をやっつけてくれて胸がスカッとしたわい(^◇^)

俺は県外人だがこのまま優勝してくれ!応援してるぞ!
0080名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:31:34.78ID:ROXIthiU
>>73
足蹴りしてるようには見えないけど・・・。
単に一塁の足が離れてたからセーフになったんじゃなくて?
0081名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:31:39.85ID:bYTRgrYp
ベスト8決定!!
「最新公式ランキング完全確定版!!」

S 東海大菅生 花咲徳栄





C 盛岡大付

D 三本松 明豊 仙台育英 広陵

E 天理


Sの2強が頭一つも2つも抜きん出ていてダントツで強すぎます
0082名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:32:15.14ID:dgnHjSUW
蹴る心最後まで
0083名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:32:22.66ID:T/Zr1jAm
>>80
9ウラのとは別
0084名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:32:34.28ID:CSQUIrFr
>>80
そのプレーじゃなくて7回のプレー
ランナーがファーストの足にローキックした
0085名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:32:34.53ID:c5aIyhdE
>>80
何言ってんだお前
試合見てないなら黙ってろよ
0086名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:33:22.39ID:xVaeWZZN
高校生を批判する前に、おまいら自分を見つめ直せ!
0087名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:33:38.86ID:OMnAHvLH
俺は今日でアンチ桐蔭を卒業してアンチ育英になったからよろしく
0088名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:33:46.79ID:Pew82WMR
完全なヒール高入りおめでとう
これから試合の度にサッカー言われるぞw
0090名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:33:57.42ID:51nC9CZH
芸スポや嫌儲が久々に高校野球で盛り上がってる
桐蔭の嫌われ役を引き継いでくれてありがとう
0091名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:34:24.17ID:zVkslLkO
さて、この渡部とかいうクソクズ野郎を2chは無論、知恵袋でも100質問、つべにも上げれるだけ上げてやるか
徹底的に拡散してやろ、こんな事やるのは岩手のサイン盗みのクソ奇形児の時以来だわ
0093名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:35:23.09ID:AASf8ZJP
大阪府民だけど育英勝って超ハッピー♪
0095名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:35:44.89ID:fH+jlWBJ
まあ、桐蔭も1点しか取れてない時点で微妙なんだけどな
0096名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:35:46.70ID:zVkslLkO
今から育英への抗議コピペを2chのあらゆるスレに張り付けるかぁ
0097名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:35:49.47ID:51nC9CZH
>>91
選手個人を叩くのは間違ってるだろ
お前はやりすぎだ
0098名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:36:09.58ID:c0tryc60
サッカーキックでもし骨折してたとしても問題ないんだよ
高校野球に退場はないから
大乱闘とかしたら没収試合にはなるけどな
諦めろ高校球児はみんな聖人って前提で試合するんだから
0099名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:37:34.05ID:A5iNrOOe
仙台育英高校 三年 渡部夏史くんに詳しい方はいらっしゃいますか?
http://i.imgur.com/nZUTp7s.png
0100名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:37:45.69ID:tfZN/1Zz
桐蔭パイアのほうが酷かった
ボール球をストライク判定されて2アウトまで追い詰められたのに
あそこからよく逆転したと思う

ああ、野球の神様っているんだなって思った
あの接触プレーで負傷した奴もその後ピンピンしてタイムリー打ってたんだから関係ない
0101名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/08/19(土) 19:37:53.40ID:AASf8ZJP
>>96
大東校舎オタキモwああいうのすげー迷惑だから逆効果だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況