X



埼玉の高校野球について語ってみるか☆354 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 16:18:29.11ID:f0qPpf3t
清水はあのフォームに球種の少なさじゃどう見てもこの夏も抑えだろうプロはないかな
西川は打力は指名レベルだが問題はプロじゃファーストしか守れなそうな肩の状態と守備力
外人と競争して生き残れるほどではないからどうなるか
0461名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 16:19:21.23ID:5RqliJkP
聖望のピッチャーもフォーム変えられるよな
そんなにフォームを弄っても良くなった事例はないだろ
徳栄は高橋が活躍したから勘違いしてるわ
高橋は元の素質があったから活躍しただけで、徳栄に来たらみんな活躍出来る訳じゃない
しかもあのフォームはプロ受けするようなフォームじゃないだろ
スカウトが球速だけで騒いでるが、ドラフトで指名されないかも知れないレベル
0462名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 16:22:12.16ID:eHydJzxN
今年は去年や来年より人材難だから
指名はされるでしょ
0463名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 16:22:26.24ID:rKdM8+n/
西川の怪我は肩じゃねーし
0465名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 16:24:18.18ID:G+B0dYZQ
神昌平、罰ゲームは無いのか?
0466名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 16:26:14.34ID:vAx83Q0C
徳栄の投手育成についてはこの記事(3部構成)にまとめられてるな

野球部訪問 花咲徳栄高等学校(埼玉)「徳栄投手メソッドの原点」
ttp://www.hb-nippon.com/column/437-baseballclub/11571-20170318no422?page=1
0467神昌平
垢版 |
2017/07/15(土) 16:26:29.04ID:gpZWmooy
>>465
あるぞ、大宮公園付近にある顕正会本部の目の前で「顕正会消えろ、ゴミ」と叫んでやる
0468名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 16:28:38.34ID:jb0gifZu
>>461
清水は木更津戦で150計測してもいい当たりされてたから素直な球筋なのかも
山下は148`らしいけど球が重そうで徳栄が打てる気配なかったから球速だけじゃないかも
0469名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 16:29:30.44ID:rCQJqZHB
昌平聞いたことない所に負けたんかw
0470名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 16:29:41.99ID:JwU44/qY
大宮公園球場で観戦後に、外売店で
ラムネを飲むと最高だな。
0474名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 16:32:29.90ID:rCQJqZHB
>>467
あれ宗教?
0475神昌平
垢版 |
2017/07/15(土) 16:36:47.26ID:gpZWmooy
>>474
県営大宮で野球観戦後の観客をターゲットにして勧誘してくるしつこい宗教団体
あの勧誘のせいで県営行く気失せた奴もいる
0476神昌平
垢版 |
2017/07/15(土) 16:38:34.63ID:gpZWmooy
>>469
やはり設楽監督じゃ話にならん
所沢戦見たけど無気力丸出し
やる気あるならノックの時間余らないだろ
塚本監督は7分きっちりとノックしたぞ
0477名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 16:42:01.75ID:MCgc5ehK
顕正会って高校時代によく拝みに行ってたわ
大学進学してからはCARP一筋だけどな
0479神昌平
垢版 |
2017/07/15(土) 16:57:29.18ID:gpZWmooy
>>477
顕正会本部が高校野球の聖地の大宮公園付近にある事が許せねぇ
県営大宮行く奴は顕正会の勧誘来たらすぐ逃げろ
俺は埼玉の高校野球ファンのみんなの事を考えて罰ゲームを実行する
最初に考えた罰ゲームの昌平の文化祭行って火災警報器のボタンを押すやつよりかは全然いい
秋に昌平の応援に県営か市営行く時にやるか
0480名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 17:02:45.05ID:8HRzYRYm
>>479
なあ、おまえ含めて東部のコテはなんで川口市から電波が発信されてんの?
0481名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 17:06:00.65ID:8HRzYRYm
台風4号が発生したな
今は日本に影響ないが、これが日本に来たら選手権の地方大会は順延して日程狂うだろうな
0482名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 17:13:21.88ID:3CGwq8Gt
県営行ってきたが、年々野球観戦女子が増えてるよな。ただ裸みたいな服とかスカート履いてくる奴とかは何考えてんの?って思うわ。見せたいんかねぇ?
0483名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 17:14:29.75ID:JxkhP5J0
>>476
二回戦見に行ったときに塚本前監督と合いまして、話をしましたよ。まだまだ甲子園へは無理そうですよ
0484名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 17:19:48.49ID:rYaDO+di
大宮南の3番手は、水切りやらせたら凄そうだったな
0485神昌平
垢版 |
2017/07/15(土) 17:25:06.89ID:gpZWmooy
>>483
黒坂次期監督に期待します
0486名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 17:27:33.28ID:8HRzYRYm
【埼玉】花咲徳栄高校応援スレ23【一戦必勝】©2ch.net
230:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b32f-sJ+a)[sage]:2017/05/06(土) 14:50:38.19 ID:1TxvYH0/0
本番は夏だからというのは言い訳で
浦学との試合に負け続けては埼玉の永遠の2番手だよ
夏に優勝できる保証なんて無いし
浦学には勝っておきたかった

http://hissi.org/read.php/hsb/20170506/MVR4dllIMC8w.html
0487名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 17:31:08.06ID:8HRzYRYm
埼玉の高校野球について語ってみるか☆332 [無断転載禁止]©2ch.net
920:神昌平 (アウアウカー Sa1f-THH4 [182.251.242.13])[]:2017/05/05(金) 01:08:56.28 ID:3P71v75Oa
自演がバレても俺を特定出来ない低能wwwww

ざまぁwwwww

悔しかったら特定してみろwwwww

http://hissi.org/read.php/hsb/20170505/M1A3MXY3NU9h.html
0488名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 17:35:02.75ID:UIcZaPJi
>>451
テメェは徳栄語るな低能オタが
0489神昌平
垢版 |
2017/07/15(土) 17:36:16.03ID:gpZWmooy
神聖望さんと朝霞市営球場について意見が分かれたな
俺は朝霞要らんと思うが神聖望さんは朝霞使った方がいいと言ってるんだ
熊谷公園に関しては同意見なのにな
0490名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 17:41:16.98ID:eqYwNydJ
大宮南は毎年そこそこだし、弱くはないと思うが。
徳栄の打線は火つくと凄いな。
0491名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 17:45:14.73ID:vAx83Q0C
左の変則なんでアジャストに手間取るかなーと思ってたら、2巡目にはもうドンピシャやったからなぁ
今年の打線は1.5流では抑えられそうにない感じやねえ

万全でのメンディスとの対戦見てみたいもんやわ
0492名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 17:59:22.67ID:6/l+i5jN
徳栄ヲタの痛い奴なんなの?
0493名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 18:02:04.68ID:TW6RWzNE
>>491
だから準決勝は川越工業が来るって
0496名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 18:05:18.69ID:JwU44/qY
松山高校応援団の反省会は、
まだ、続いている?
0497名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 18:08:44.68ID:7BhdYsRi
今年は上尾だな
0498神昌平
垢版 |
2017/07/15(土) 18:14:11.35ID:gpZWmooy
昌平だけじゃなくて松山とか山村国際も負けたのかよ
今日はベスト16予想の昌平と立教を外し、3回戦敗退予想の本庄東と埼玉平成と武蔵越生も外した
ベスト16予想と3回戦敗退予想の的中30ポイントに満たないだろうからもう罰ゲーム決定でいいや
0501餃子の満州(147`)
垢版 |
2017/07/15(土) 18:26:34.27ID:Wcs72Zn/
>>495
大友康平って仙台生まれ仙台育ち高校時代に鳩山町に越してきて川越工なんだよね。
で、大学は東北学院大かな?そこでハウンドドック結成されたんだよね。
大友さんが在学中に須長さんで甲子園ベスト4なんじゃないかな?
0503名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 18:31:08.75ID:IzxLt7YC
>>490
テレビ観戦だけど今年は正直微妙だった
まともなのは三遊間くらいかな
特に投手がエースしかいないのはしんどい
2番手以降はストライクすら苦労するレベル
0504明日の予定
垢版 |
2017/07/15(土) 18:40:00.23ID:moBwJdAh
7/16
熊谷公園球場
第一試合(09:00)本庄第一 − 川越東
第二試合(11:30)東京農大三 − 栄北
第三試合(14:00)小鹿野 − 川口
上尾市民球場
第一試合(09:00)秀明英光 − 狭山ヶ丘
第二試合(11:30)川越西 − 山村学園
第三試合(14:00)北本 − 飯能
県営大宮公園球場
第一試合(09:00)大宮東 − 鷲宮
第二試合(11:30)春日部共栄 − 熊谷西
第三試合(14:00)大宮工 − 市立川越
さいたま市営大宮球場
第一試合(09:00)叡明 − 所沢商
第二試合(11:30)杉戸 − 新座柳瀬
第三試合(14:00)川越工 − 西武文理
朝霞市営球場
第一試合(10:00)朝霞 − 川越南
第二試合(12:30)志木 − 宮代
さいたま市営浦和球場
第一試合(10:00)所沢北 − 不動岡
第二試合(12:30)西武台 − 早大本庄
0505名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 18:48:28.98ID:QlL2q/Nu
>>501
幼稚園から予備校時代まで越生暮らし
0507名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 18:53:42.75ID:w7XWCyZ2
>>503
今日は負けたけど大宮南はこのエースと捕手のバッテリーで勝ってきたんだな。流石に徳栄には通用しなかったがふじみ野に惜敗だけはある。
特に捕手が雰囲気あって上手いと思ったら田島中出身、確かこの代の中学軟式の新人戦で県優勝してるよね。
ただ、新チームは3人目の投手しかいないと厳しいかな。
0508名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 18:54:12.33ID:QlL2q/Nu
>>27
ウジ虫は旧名栗村の村民w
0509名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 18:56:47.84ID:JwU44/qY
松山高校応援団の反省会は、
まだ、続いている?
0511名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 19:01:51.10ID:O4cZGz6Y
>>510
体育科があるから
0513名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 19:09:24.93ID:4HYNPAHG
>>502
コーチ陣は徳栄だな
0514名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 19:27:28.95ID:xHFYzDov
昌平が負けたのがショックすぎる
まだ信じられない
0515神昌平
垢版 |
2017/07/15(土) 19:35:35.78ID:F0FXW2QT
次の神聖望さんとの討論は俺様が勝つ!

第1の討論 昌平と埼玉栄、2009年夏の事実上の準優勝はどっち? 結果は俺様の負け
第2の討論 内野ゴロ併殺で走者がホームインしても打点が付かないのはおかしい? 結果は俺様の負け
今回の討論は、夏の3回戦以降で朝霞市営球場は必要?不要?

意見が合わない時には討論も必要、俺様の意見は朝霞は不要だ!
0516名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 19:52:31.04ID:1cZkiHZ6
>>498
うるせーよチラシの裏に書いてろカス
0517名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 19:55:52.69ID:JwU44/qY
松山高校応援団の反省会は、まだ
続いている?
0519名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 20:04:13.61ID:xHFYzDov
>>515
昌平が負けた敗因を分析したい
0520神聖望
垢版 |
2017/07/15(土) 20:07:00.26ID:f1ZdfLYr
浦学みたが結局ストレ−トは得意だが変化球は打てない
いつも通りの打線だな。
攻略法改訂したから見直しといてくれ
0521神聖望
垢版 |
2017/07/15(土) 20:08:52.98ID:f1ZdfLYr
浦学攻略法

@佐野は相当変化球で攻めてくるから変化球打ちできるようにしとくべき
ただし、ストレ−ト打ちもままならない大多数の学校はストレ−ト打ちの練習に絞るべき。

A森川は打撃がしょぼいから警戒して四死球で出さないように

B佐野はストレ−トを1,2,3で打ってくるためチェンジアップ等で抜いて
 タイミングをずらせてやれ。それ以前に縦変化はまず打てない。

C例年よりいくぶん変化球が打てる分ストレ−トが打てなくなっている。
 それでも変化球の方が圧倒的に打てない。
 変化球多投で良い。
 本多、佐野は変化球を投げておけば大丈夫。
 ストレ−トはヒットの可能性が高くなる。

Dオ−プンスタンスで若いカウントのストレ−トを打て。

E縦変化が予想されるカウントでランエンドヒット(3-2でしかけるのがよかろう)。
 ストレ−トなら打つ、変化球でも打てるなら打っていいし、
 ワンバン変化球なら見逃しや空振りになっても盗塁成功。

F無死12塁では極端なバントシフトをしいてくる可能性あるため
 1塁に向かってバスタ−ヒッティングは有効

G秋山佐野にはスクイズが多い

H今年はストレ−トも変化球も中途半端な投手は通用しずらい。
 基本的に変化球を磨いて浦学戦に臨むべき。

I13塁からの偽装スクイズではセカンドに投げても3塁ランナ−は走ってこない。

J5回までに4点はとること。
 よって、序盤にバントなんて作戦はない。
 佐野が出てくるまでにどれだけ点を取れるかが勝負。
 作新-徳栄の試合展開で勝ちにいけ。
 
12 13塁、2死1塁からは盗塁が多い
  1死1塁はエンドランが多い

13 追い込むまでは内角へのストレ−トが多い。
  追い込むとボ−ルになる縦の変化球がくる。
  追い込まれるまでに勝負を決めろ!
追い込まれてしまったらミ−トに徹しろ。

14 長打は少ないつなぐ打線である。
 
15 蛭間は変化球も打てる。
  ただし、ストレ−トの方がさらに強い。
  場合によったら勝負を避けるべきだろう。
  勝負するなら外角低めか。それなら長打は避けれる確率は高そう。
0522神聖望
垢版 |
2017/07/15(土) 20:09:27.30ID:f1ZdfLYr
16山本は左腕が苦手
 長打より単打狙いの打者

17チ−ム全体として長打より単打狙いのピストル打線。

18ストレ−トはインコ−スをついていけ。
 森川はデッドボ−ル覚悟で特によけない。

19苦手な球種はチェンジアップ

20相手の得意な形には絶対しないこと

21困ったら外角低めに投げろ

22内角をつくならコントロ−ルに自信があるのが前提
 ミスれば痛打されるであろう。
 内角をつくなら少しだけ変化する球種がよかろう。

23 ストレ−トを待っているはずだから初球は変化球でストライクを稼げ。
  見逃してくる可能性が高い。

24 外角高めのストレ−トは打たれる。 

25 投球モ−ションに変化をつけろ

26 特に、初球、打者が有利なカウント(1-0、2-0、3-0)、3-2のカウントではストレ−トを狙ってくる

27 右バッタ−は佐野のスライダ−をコンパクトに左方向(左バッタ−は右方向)へ打て

28 バントが考えられるケ−スでは変化球連投しろ。

29 左腕相手には帰塁だけを考えて大きなリ−ドを取れ。
  決して牽制で刺されてはならない。
  これにより集中力を欠かせ、縦変化を投げ辛くしろ。

30 縦変化のカウントでは捕手がはじいたりこぼす可能性が高くなる。
  ランナ−は進塁の隙を伺え。

31 2塁ランナ−を進めるバントをどうしてもするならば、
  3塁にとらせろ。
0523神昌平
垢版 |
2017/07/15(土) 20:12:34.26ID:F0FXW2QT
>>522
神聖望さんは朝霞市営球場必要と言ってましたが、俺様からすれば朝霞市営球場はゴミ球場です!
0524神聖望
垢版 |
2017/07/15(土) 20:26:31.37ID:f1ZdfLYr
浦和も神聖望野球やってたな
オ−プンスタンス
ファ−ストストライクフルスイング打法
ゲストもフルスイングフルスイング言ってたなw
ノ−バント攻撃もしてたな

ノ−バント攻撃結構流行ってるな
春日部東も深谷一もファ−ストストライクフルスイング+ノ−バントだったな

八潮南倉本VS松伏、深谷一は
縦変化左腕VSファ−ストストライクフルスイング打線のある意味ハイレベルな
勝負だったわけだな。

春日部東の3-0のカウントでのタイムリ−だとか
9番ピッチャ−の3-1からのタイムムリ−にはビビった
通常の春日部東なら待てのサインでるとこだろwww

草加西も聖望もファ−ストストライクフルスイングホ−ムランだったな。
岡本さんも草加西にエ−スがホ−ムランくらうとはびっくりしただろうなw
今日勝てたのは2番が結果的に活躍したのが大きかっただろ。
あそこにバント専の2番いれてたら危なかったな。
草加西もチマチマバントしながらのファ−ストストライクフルスイング打線だったが、
2-7になったときバント練習してる場合じゃなかったことに気付けたかだな。今後のために。
こうなると打って打って打ちまくらないと逆転は厳しい。
聖望も花咲なんかとやったら逆の立場にたたされるだろうね。
既に去年の夏に立たされたがな。

草加西の監督はフルスイング三振した選手に対しては何度もうなづいて肩叩いて
よくやったみたいな励ましをしていたのが印象的だったな
浦和の監督も「それでいい」みたいなジェスチャ−してたな。
0525名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 20:26:34.40ID:cc3HWYnW
>>523
うるせーよカス消えろ
0526神聖望
垢版 |
2017/07/15(土) 20:28:33.04ID:f1ZdfLYr
>>523

その件は大会終わってからにしてくれる?
昌平は夏終わったかもしれんが、こっちはまだ終わってないのと
色々分析と解説に忙しいので。
0527神昌平
垢版 |
2017/07/15(土) 20:31:20.86ID:F0FXW2QT
>>526
終わったら討論しよう
そして討論で勝ちAシードコテの座は俺様のものになる
0528神聖望
垢版 |
2017/07/15(土) 20:38:57.44ID:f1ZdfLYr
埼玉では倉本の縦変化が一番花咲には通用するかなぁという気がするとともに
他に通用する変化球投げれるのがいないな。オレの知ってる限りだけど。
秀岳館の田浦みたいな縦変化投げれないとダメだ。
佐野の変化球は通用するかもしれんがまた違うタイプの変化球なんだよね。
佐野のは空振りとるタイプで田浦とかのはストライクゾ−ンでカウント稼げるタイプ。
でその球花咲は苦手で打ちいくと凡打の可能性が高い。
左腕のあの変化球が初球ストライクゾ−ンにきたら花咲浦学双方見逃す確率が
相当高い。仮に打ちにいったとしてもストレ−トより苦手な球打つことになるし、
初球から得意でない球打ちいく勇気はなかろう。
浦学には各投手今持ってる変化球を初球にもってくればワンストライク簡単に稼げる。
これで浦学のファ−ストストライクフルスイング打法を封じられる。
ただし、蛭間にだけはそれやると痛打される可能性が高い。
0529名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 20:39:19.94ID:JwU44/qY
松山高校応援団の反省会はまだ続いている?
0531神聖望
垢版 |
2017/07/15(土) 20:41:51.67ID:f1ZdfLYr
>>530

今日の試合みたか?
神聖望野球大流行中だろ
わかったか低能無影響ゴミ名無しWWWWWWWWWWWWWW
指導者も球児もお前のレスこそウザいだけWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0532名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 20:44:16.68ID:oWifqD66
>>528
そんなに言うなら、ベスト8.4.決勝、優勝を予想してくれ。
0533神昌平
垢版 |
2017/07/15(土) 20:44:47.75ID:F0FXW2QT
>>526
絶対に忘れるなよ、逃げるなよ
もし逃げたら俺様の不戦勝で自動的に俺様がAシードコテに昇格だからな
討論するからには本気で行くぞ、俺様が神聖望さんを論破してみせる!
0534名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 20:57:18.60ID:3K7K2Xy+
バントが減った気がするんだが気のせいだろうか
これが神聖望野球というのか?
草加西の4番のスイングは凄かったな
0535名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:00:11.06ID:8xUTmVOY
徳栄とムサオゴの対戦って久しぶりだな
0536名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:02:38.80ID:TNy5dIwJ
テレ玉の高校野球ダイジェスト
なんでこんなムカつく顔した不細工達なんだ?
0537名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:04:45.28ID:JwU44/qY
チバテレは、小倉星羅が可愛いよな。
0538名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:07:15.09ID:TNy5dIwJ
>>537
かわいい
テレ玉はひどす
0541名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:16:17.29ID:TNy5dIwJ
これは来年の大会も滑川、松山ないね
0542名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:17:28.31ID:oejVeO3i
浦商の最寄駅は浦和?南浦和?武蔵浦和?
0543神昌平
垢版 |
2017/07/15(土) 21:17:33.82ID:F0FXW2QT
来年の記念大会はどう分けるんだ?
0544名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:17:43.53ID:29L/+G3L
共栄は、県内だとどこの高校と親睦ある?
0545名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:19:21.00ID:JwU44/qY
松山高校応援団の反省会はまだ続いている?
0546名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:20:20.46ID:caGM9z+M
>>510
スポーツ科があって、設備にも恵まれている。
大井高校時代は関東大会出場経験あり。
0547名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:22:50.24ID:oejVeO3i
土日月火の4日で64校から16校まで減っちゃうんだよね
高校野球もあっというまに終わってしまって悲しい;;
0549名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:27:27.94ID:TNy5dIwJ
テレ玉携帯サイトのCM
もう少しまともなスイングできるオッサンおらんかったん?
0550名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:28:51.47ID:JZ82Uv64
久下さんてGAORAのファイターズ中継のレポートしてる人だな
0551名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:30:43.18ID:JZ82Uv64
>>546
大井って選抜で結構勝った年の聖望初戦で倒したとこだよな。無名校だと思ってたけどそこそこは強かったのか
0552名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:32:12.32ID:07MDLT6b
>>544
浦学と共栄の仲知らんのか?
0553名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:39:36.24ID:37If2Z/F
>>552
コーチ同士を貸し借りしようみたいな話もあったよな。半分冗談 半分本気の。
0554名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:46:08.30ID:29L/+G3L
>>552
今もまだ続けてるの?
0555名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:49:24.59ID:e6uvBjD4
>>531
川口で語ってろ東部オタの成りすまし西部ウジ虫が
0557名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:53:55.66ID:ky2AvpiH
草加西の松木はプロ行けないかな?
柳田みたいで素質ありそう
0558名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2017/07/15(土) 21:57:52.27ID:e6uvBjD4
共栄と浦学は仲がいいが、県内ライバルであるが為、残念ながら共に切磋琢磨とはいかない
卒業したら徳栄も共栄も聖望も関係なく仲がいい埼玉強豪私立だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況