X



☆★☆茨城の高校野球272☆★☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況は実況板で 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 73ea-lFVS)
垢版 |
2017/07/06(木) 16:35:27.56ID:7rUWv0KD0
前スレ
☆★☆茨城の高校野球271☆★☆
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1498065085/

次スレ立てる人は文頭に
!extend:on:vvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0772名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aea-SrFS)
垢版 |
2017/07/14(金) 13:59:30.67ID:opyckT0C0
鉾田また魔術つかってんのかつええな
0773名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-59Kt)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:01:50.25ID:8spYuhUqd
常磐は春みたいに雑なプレーしてると怪しいな
鉾一も湖北と似たタイプだから
春湖北戦再来あるかも
0774名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fc07-vN2L)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:07:54.69ID:XKc/0vKu0
後攻めは常磐だからな。
勝ちを意識させて、終盤でひっくり返すだろう。
0775名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9e-vy9O)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:14:17.58ID:mnCkIlw2d
松陽 000 0
霞浦 400 0
0776名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aea-SrFS)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:14:55.11ID:opyckT0C0
ケーブルテレビにCMやめろ!金出してんだぞ
そういや大人のなんちゃなんちゃら(侮辱にならないために伏字) よろしくお願いします”ってCM毎回怖いんだが
0777名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aea-SrFS)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:16:58.95ID:opyckT0C0
かすみがうら守備はいいな毎回一瞬で終わるわ
せめはあかんな
実質0−0だ
0778名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aea-SrFS)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:18:11.36ID:opyckT0C0
凄い名前の代打
0779名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-GKZe)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:19:52.48ID:1QyE4nIVd
妻一、相手の集中力が緩んだところで一気にたたみかけたわ。こりゃ常磐よりも強いわ。石一よりも強いかも。
0780名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9e-vy9O)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:21:44.69ID:mnCkIlw2d
松陽 000 00
霞浦 400 00
0781名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-59Kt)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:22:08.95ID:8spYuhUqd
松陽の3番手、尻上がりに良くなってるな
0782名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aea-SrFS)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:22:35.43ID:opyckT0C0
下妻の山崎投手またみたいな
0783名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9e-vy9O)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:24:40.02ID:mnCkIlw2d
水戸一6−3筑波(終了)
境11−0八千代(終了)
日立一4−1藤代紫水(6回)
0784名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aea-SrFS)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:25:28.34ID:opyckT0C0
初回なきゃどっちが勝つかおもしろかったんだけどなあ
打てないから5点取るのはむりだろ
0−4で最後まで行きそうだな
0785名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:27:52.99ID:fIZviRuRa
>>771
この途中経過ガセな。

5ー3で常磐が勝ってる。
0786名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdc4-e66o)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:29:43.24ID:uYpHYzmNd
常磐負けてる
1-3で!
0787名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:30:20.98ID:2baBiNWda
鉾一002 010
常磐001 000
0788名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-59Kt)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:30:31.48ID:8spYuhUqd
>>785
朝日新聞のサイトだと6回終了、鉾田一3−1常磐大になってる
0789名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:32:21.36ID:2baBiNWda
>>785は、未来から来たんだろう。
0790名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aea-SrFS)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:32:52.14ID:opyckT0C0
かすみがうらって空振りした時捕手邪魔しまくってねえか
0791名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9e-vy9O)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:33:23.45ID:mnCkIlw2d
松陽 000 000
霞浦 400 000
0792名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-YUPj)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:35:01.99ID:D5l46vYVd
霞ヶ浦打てないな
0793名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srd7-NeiK)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:36:09.57ID:HfyJZDm3r
去秋常総をボコったはずだが
常磐大どうした
0794名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:37:59.52ID:2baBiNWda
鉾一002 010 1
常磐001 00
0795名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aea-SrFS)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:38:29.79ID:opyckT0C0
実質0−0
打撃は悪いが防御でどこまでいけるかだな
正直あれだな
0796名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:39:07.46ID:fIZviRuRa
JCOMスタジアムの場内アナウンス、外にある各球場の速報で確認したぜ。

5ー3で常磐が勝ってる。
0797名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5c06-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:39:46.26ID:rNAmcl7Q0
今、4対1で鉾田一がリード
0799名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-9GIY)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:41:33.69ID:RsB14vmYd
夏が本番だから劣化したんだろな
0800名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:42:14.65ID:2baBiNWda
ワラスが満塁弾打つしか勝機ない。
0801名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d423-s/WS)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:42:34.85ID:07gPa9a/0
>>795
実質紅茶
0802名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:44:42.12ID:2baBiNWda
>>795
優香さん、実質点なんてもうやめないか。実際の点数が全てだよ
0803名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9e-vy9O)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:45:02.55ID:mnCkIlw2d
霞ヶ浦、七回裏無死満塁。
0804名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-59Kt)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:45:25.96ID:8spYuhUqd
エラー、バントヒット、四球でノーアウト満塁
コールド決めるか霞ヶ浦?
0805名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-Wok8)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:45:52.70ID:lTw4ga2ja
常磐は湖北の矢萩永長に壊された
0806名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:47:17.79ID:fIZviRuRa
すまん、ツイッターで確認したら鉾一勝ってる。
JCOM土浦のアナウンスと、ホワイトボードの各球場の速報間違ってんじゃねーかよ。
0807名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd02-XY38)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:48:00.02ID:O7tVFzxad
鉾田一強いな
0808名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9e-vy9O)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:48:10.73ID:mnCkIlw2d
霞ヶ浦、七回裏レフト犠牲フライで5点目。
0809名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aea-SrFS)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:48:14.89ID:opyckT0C0
あれ守備妨害じゃないんかい
0811名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:49:44.78ID:2baBiNWda
鉾一002 010 1
常磐001 000 3←攻撃中

常磐反撃来たぞ。
0812名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5c06-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:50:07.87ID:rNAmcl7Q0
常磐同点
0813名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a06-JuSQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:50:23.20ID:Jn7er0c80
こうなると常磐だろうな〜
0814名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:51:45.12ID:fIZviRuRa
>>810
荒らしじゃないよ(謝)
鉾一ファンの先輩にも間違った報告しちまったよ。
今から訂正&謝罪LINE送るわ。
0815名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9e-vy9O)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:53:04.88ID:mnCkIlw2d
松陽 000 000 0
霞浦 400 000 1
0816名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-59Kt)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:54:09.25ID:8spYuhUqd
今年の水戸は盛り上がる試合が多いな
0817名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2f06-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:54:18.59ID:oNbiCl6P0
緑岡は四球多すぎて自滅だわ
0818鉾一 (ササクッテロロ Sp10-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 14:54:38.49ID:L5iuR6VZp
勝ったかな
0819名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:01:01.05ID:zo0I8c/7a
常磐、2死一二塁でワラス
0820名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9e-vy9O)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:02:03.23ID:mnCkIlw2d
松陽 000 000 00
霞浦 400 000 1

松陽、8回表、二死2、3塁もあと一本出ず。
0821名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:03:13.85ID:zo0I8c/7a
常磐勝ち越し

鉾一 002 010 1
常磐 001 000 4
0823名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:05:33.17ID:cfdgtbXaa
>>785
お前神だわ
0824名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9e-vy9O)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:08:22.69ID:mnCkIlw2d
八回裏、霞ヶ浦、6点目。
二死一塁。
0825名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9e-vy9O)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:11:14.46ID:mnCkIlw2d
松陽 000 000 00
霞浦 400 000 11
0827名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-59Kt)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:12:27.32ID:8spYuhUqd
最終回に遠藤調整登板
0828名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9e-vy9O)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:14:06.78ID:mnCkIlw2d
霞ヶ浦、遠藤139キロ。
0829名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9e-vy9O)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:14:35.01ID:mnCkIlw2d
霞ヶ浦、遠藤140キロ。
0830名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd70-59Kt)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:14:38.90ID:8spYuhUqd
140出た
0831名無しさん@実況は実況板で (スップ Sd9e-vy9O)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:16:40.31ID:mnCkIlw2d
松陽 000 000 000
霞浦 400 000 11X

終了
0832名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:16:47.86ID:zo0I8c/7a
まあまあ速い
0833名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aea-SrFS)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:16:48.29ID:opyckT0C0
守備はテンポが良かったが攻撃がだめ
実質0−0だからな
他はエース隠しておくのに
噂の遠藤をみれてよかった
0834名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-4yPr)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:18:02.64ID:znkP5w2Ha
土浦のガンで140なら実質143くらいだな
0835名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:20:31.37ID:zo0I8c/7a
鉾一002 010 10
常磐 001 000 40
0836名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aea-SrFS)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:22:01.00ID:opyckT0C0
鉾田はマジックポイント切れか
0837名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e59-JuSQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:22:07.37ID:FWA/KeIm0
夏の高校野球茨城大会も今日で6日目。シード校も
登場し盛り上がっている?かな(笑)。
毎日試合速報入れてくれる方ご苦労さん(笑)。

さて、俺は明秀って言うか金沢監督が率いるチーム
しか興味無いから。俺は茨城の高校野球なんか別に
どうでもいいと思ってるが金沢監督が茨城で監督
やってるから見ているだけ。はっきり言って茨城の
盟主は常総だけ・・・とかそんな事どうでもいい。
もう、そんなくだらない事は古い凝り固まった
昔かたぎの土浦の年寄りと常総ヲタでやってりゃ
いいだろ。別に金沢監督は明秀を茨城の盟主に
しようなんてこれっぽっちも思っちゃいないさ。
ただ、この30年余り県北から甲子園に出場出来て
いないこの状況を打破したい、県北の高校野球を
もっと盛り上げて行こう。と言う金沢監督の考え
には賛同するし応援するしもちろん支持する。
お前らは茨城で明秀を応援している人など
ほとんどいないって言っているけど実はそうでも
ないんじゃないか?少なくとも日立の人や県北の
人たちはお前らが思ってるよりはるかに大勢の人
が応援や支援してくれている事は事実だよ。
それに、明秀が茨城で好成績を続ける事によって
徐々に県北以外でも明秀を見る目が変わってきて
いる様に俺には見える。それは来年以降入って
来る茨城県内の新入生にはっきりと現れるだろうよ。

さて、話が長くなってしまったが最初に言った通り
俺は金沢監督率いるチーム(つまり明秀)にしか
興味無いから昨日の明秀の話をしたいがここでは
書ききれないので・・・
ちなみに俺は試合当日には日立に居なかったので
試合内容、結果についてはツイッター等断片的な
ことしか分からないけどその上で俺の感想を述べたい。
あぁ、今ここに書いた事はあくまで俺の個人的な想い
だから。
まぁ、どうせまた批判、非難、怒号、罵声・・・
いろいろ来るとは思うがノープロブレム。
ドンドンどうぞ(笑)。俺の意見に対して共感して
くれる人も少なからず必ずいるから(笑)。
まぁ、表には出て来ないだろうけどな(笑)。
(トランプ支持派みたいに)

・・・次に続く。
0838名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aea-SrFS)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:22:16.29ID:opyckT0C0
ソッチの試合の方がおもしろそうだった
0840名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aea-SrFS)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:24:05.68ID:opyckT0C0
いつも土浦最初におわってね?
ハズレ会場辞めてください
0841名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:27:52.14ID:zo0I8c/7a
>>837
関係ないけどさ、Twitterに金沢監督応援アカウントが大量にあったんだけどあれ作ったのあなた?
文章もかなり似ていたのだが。笑わせてもらったからいいんだけどさ。
0842名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-udIC)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:28:43.60ID:zo0I8c/7a
鉾一002 010 100
常磐 001 000 40×
0844名無しさん@実況は実況板で (スプッッ Sd2a-jeFm)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:31:14.32ID:VaNMjYAid
>>841
たしかに似てるw
土浦はスピードガンなおしたのかな?
なおしてなかったら、霞ヶ浦遠藤143、常総谷田部140ぐらい出てたことになるが。
0845名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d423-s/WS)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:31:58.68ID:07gPa9a/0
>>837
明秀ヲタキモい
0846名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srd7-NeiK)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:48:36.73ID:HfyJZDm3r
>>837
わかりにくいから三行でまとめろ
できないなら口を閉じろ
わかったかゴミ
0847名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KK12-U1Sl)
垢版 |
2017/07/14(金) 15:57:33.66ID:VuSPzMMMK
>>837
400字原稿用紙埋まって良かったね
0848名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a707-fb1u)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:02:55.40ID:KDRz3UHu0
続かないでね
0851名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9e59-JuSQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:20:42.35ID:FWA/KeIm0
>>837の続き

さぁ、ここからは明秀の初戦についての感想だ。
まず先発投手は俺の読み通り猪狩だったな。
直接見てないから何とも言えないが5回までは
0点に抑えていたし良かったんじゃないか?
でもやっぱりというか・・・何かをきっかけに
突序としてリズムを自ら乱してしまうな。
昨日の場合は雨かな?でも4連続四球はさすがに
マズイよなぁ〜。何とか克服してほしい。
というか克服しなければならない。俺は次も
猪狩先発で行くと思うし行ってほしいとも思う。
金沢監督は最後の2回を細川で行きたいって
行ってたみたいだけど細川は今大会短い
イニングで使うのか?それとも金沢監督は
細川を今大会の秘密兵器って言ってるから
上位対戦で先発させるつもりなのかもな。
その細川だが昨日の登板ではボール自体は
力もありスピードも出ていた(催促分かる
方いたら教えてほしい)けど結構荒れてた
(ツイッター情報)らしいな。まぁ、でも
戦力にはなりそうだね。正直言って粂は
出来るだけ体力温存しておきたいと金沢
監督は思っているだろうな。
次に攻撃の方だが打順もずいぶんと変わって
いたみたいだね。池田陵が1番?芳賀が4番?
俺は原が1番である事に意味があると思うん
だが金沢監督は原を打点が多く稼げる打順に
もっていったのか?不調の若松に一発が出た
のが明るい材料だな。
初戦の結果は5-4点差だけ見れば1点差の接戦だ。
金沢監督も初戦の重さみたいな物が出た試合
って言ってたし、もしかしたら第一シードって
いう過度なプレッシャーもあったかもしれない。
けど、一部情報では点差は1点差だが試合内容は
押しまくっていたって情報もある。
とにかく勝てたから次に繋げてほしいね。

その次の相手は科技日立か・・・
科技日立と言えば確か珂北大会の決勝戦?で
やったんじゃなかったっけ?
俺は科技日立の事はよく知らんからあの試合
のメンバー構成は分からんが明秀の方は菊池
芳賀、増田、池田陵がスタメンから外れて
いたな。そして「あの西田」が先発完投勝ち
した試合だ。散発4安打エラー絡みの1失点で
ほとんどいい当たりが無かった。
そういう相手だ。
それから、よく明秀は土浦日大に勝てないと
言われているがその根拠は?
土浦日大は明秀Bチームと練習試合やってる高校だぜ。
0852名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4a06-JuSQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:26:14.49ID:Jn7er0c80
>>851
あんた金沢スレでも建てたらどうだい
茨城には興味ないんだろ
0853名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d423-s/WS)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:26:18.08ID:07gPa9a/0
>>851
試合見てないのに何故語っちゃうんだろうなぁ。
頭おかしいとしか思えん。

実質紅茶とか明秀ヲタってこんなんばっかだよなw
0854名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aea-SrFS)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:29:24.32ID:opyckT0C0
明秀の試合を見ていないが格では1番だよ
俺がみた試合では打撃は石岡常総霞ヶ浦の順
守備はどっこいどっこいだから運しだい
0855名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aea-SrFS)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:30:11.68ID:opyckT0C0
どこどこが凄まじく強いというのはなかった
運しだいだな
明秀以外は
0856名無しさん@実況は実況板で (アークセー Sx5f-ONjQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:31:27.62ID:EU/yh5OBx
だぜ。(笑)だぜ。
0860名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6aea-SrFS)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:39:36.55ID:opyckT0C0
>>859
石岡も常総もだいたい同じレベル
明秀がいかないと世界大会初戦敗退だということを強く感じた
0861名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 5c06-flNq)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:40:45.73ID:sWqpgzZF0
今日J土浦で見てきた!やっぱり休場でみたほうが、充実する、霞ヶ浦は満塁2回あったが、無得点でした。今年も優勝は無理かも知れないです。霞ヶ浦のP3番手の佐藤は昔のエース上野にそっくりな球でした。8回完封は立派です。
0862名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2911-UmNz)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:42:50.13ID:yrbOBXXZ0
明秀にしろ常磐にしろ、ろくに強くないことがばれてしまったな。県立でも十分に勝負になる。夏の大会は暑いし、何があるかわからん。
0863名無しさん@実況は実況板で (ガラプー KKc8-RFwI)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:42:54.85ID:8ncrGcMuK
3回戦の球場はいつ決まるの?
0864名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srd7-vMOk)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:42:56.61ID:NdaCpuVPr
松陽三投手が四球で自滅しただけだったな
霞ヶ浦の斎藤投手は球速は130前後だが松陽打線は打ちあぐねてた。最終的にはヒット三本くらいかな
竜一で甲子園行った松陽の宮本監督は今日で最後みたいだけどこれからは並のチームになっちゃうのかな。
0865名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d423-s/WS)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:45:03.18ID:07gPa9a/0
>>860
出た出た、明秀ヲタの実質紅茶による明秀マンセー連投。
そろそろ他校をディスりまくるんだろう?いつもの調子で。
0866名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 9606-YcaH)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:46:15.32ID:7ErduWxx0
この夏は藤代がくる 何気に下から来るときは不気味で怖い存在だろ みんなそう思っているが知らんぷりしてるだけ
0867名無しさん@実況は実況板で (アウアウカー Sa0a-ONjQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:48:24.58ID:K2tPvMOka
基地害はスルーがいちばん
0869名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2497-JuSQ)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:49:13.44ID:UJQtiDnn0
何気にノーマークの水城が優勝かっさらう気がしてきた。
0870名無しさん@実況は実況板で (JP 0Hd9-9pdu)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:49:17.36ID:5hjRI6NxH
>>861
佐藤ではなく斎藤
上野君もバックネット裏後方で応援してました。
0871じゃあ言い直そう (ワッチョイ 6aea-SrFS)
垢版 |
2017/07/14(金) 16:49:45.84ID:opyckT0C0
明秀の試合を見ていないが格では1番だよ
俺がみた試合では打撃は石岡常総霞ヶ浦の順
守備はどっこいどっこいにうまいだから運しだい
どこどこが凄まじく強いというのはなかった
運しだいだな
明秀以外は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています