X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3420
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:07:42.920
いちおつ₍˄·͈·̫·͈˄₎にゃー
0238!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/04/24(水) 08:39:49.180
モーニング食べて仕事に向かうのも悪くないな
0240!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/04/24(水) 08:53:45.670
知識の正確さを重んじない人間は警戒すべき、か
0243ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:59:10.480
「無知の知」ちゅーてな
自分の知識が絶対正しいと謎の自信持っちゃったらもう駄目よ
その上その不正確な知識でマウント取りに行くような奴は終わってる
無知を自覚してこそ知に至れるんだぜ
0245ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:04:46.740
まだ自衛隊捜索してるんだって
税金がもったいないね
自衛隊なんかいらないよ
自衛隊なんか日本の癌だよ
0246ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 12:08:55.290
自衛隊要らないという主張は、そういう思想ならすればいい
ただ人の命を軽んじるようなその言葉は、あなたの主張と矛盾してないかい?
0250!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/04/24(水) 12:52:30.580
もう半袖でいいんよ
0257ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:03:30.470
153 夢見る名無しさん sage 2024/04/24(水) 15:58:23.78 0
ぽん君◆v2q51HuOnsとルナが付き合ってて、エヌとジーニーが付き合ってたけど、スワッピングしたのは有名な話。
ぽん君とジーニー、エヌとルナが付き合ってる事実を知らなかったり受け入れられなかったりする玩具の豆腐と日村が暴れてるだけ。


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1710658195/153
【人格障害】.JkTGU ◆m5uBg5.JkTGU【ゴミカス】2
0261ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:29:01.110
1000兆円もらっても困らないよ
使わない分は銀行に預けておけばいい
0263ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:39:16.160
まっじでよく分かんないんだけどさあ??
その揉めてる現場の板で仲良く喧嘩してればいいんじゃないの?
なんで無関係の今瞬荒らしてるわけ?
かなり迷惑すぎるんですけどー???
0264ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:42:31.020
バカだから自分が大好きなことはみんな興味あると思ってるんだよな
0265ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 16:45:48.550
なんだけっけ、自分の知ってる情報は他人も知ってるはずと思う病気のアレ
サリー・アン問題だっけ
まさにそんなかんじなのかな
こわ
0269ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:25:36.910
物にあたる家庭で育ったけど
物にあたるのってみっともないものだなあと思った
0270!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/04/24(水) 17:29:02.980
直帰します!!!!
0271!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/04/24(水) 17:35:19.630
何ヶ月ぶりに読みかけの小説を読むせいでそれまでの話の流れが頭の外に流れてる
0274!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/04/24(水) 17:46:07.990
小学生が作文に>>271みたいな文章書いたら
担任の先生が赤ペンで>>273-273みたいな添削する世界線
0278ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:08:30.830
この世を滅ぼさなくても自分自身を変えてみれば新しい世界が見えてくるよ
がんばれ
0280!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/04/24(水) 18:15:22.720
暑くてひと足先に半袖直樹になりたいんよ
0282ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:17:44.490
マンコ
0284ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:27:40.580
    __ ∧キ∧         !!!
  /\  (*=‘x‘=*)\ ∧_∧
  \/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|Σ(*;    )
    \|_____| と    ヽ
                 `u-u'
0285ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:40:21.420
自衛隊を肯定する人は日本に戦争させたいと思ってるんじゃないの
なんでそんなに殺人したがるんだろう
0286ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:45:37.070
この世を滅ぼさなくても自分自身を変えてみれば新しい世界が見えてくるよ
がんばれ
0288ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:49:01.200
むしろ自衛隊無くしたい人の方が戦争になって欲しいと思ってそう
0289ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:50:25.030
自衛隊は日本に戦争を持ち込む日本人の敵では
0290!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/04/24(水) 18:50:58.980
炊き立てのカレーと一晩寝かせたご飯
0294ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:57:02.230
殺人隊じゃん
0295ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:58:25.400
日本人のほとんどは自衛隊を平和の敵日本人の敵だと思っています
少数の戦争愛好者が自衛隊を称賛しています
0296ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 18:58:46.360
自衛隊がなんでできたかも戦争とはなにかも知らずに「隊」という一文字だけで嫌悪してそう
0297ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:01:15.970
え、自衛隊って地震の時に土方仕事してくれるボランティアさんじゃないの(笑)
0298!dama!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/04/24(水) 19:03:02.720
嫌いじゃないけどォ
嫌いじゃ〜ないけどォ
0299!dama!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/04/24(水) 19:05:29.800
消滅可能性自治体に引っ越して自治体と一緒に消滅できたらもうこれ安楽死だよね
0302!dama!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/04/24(水) 19:14:58.870
地元が消滅可能性自治体に指定されていないことに驚いてる
地元よりもさらに悲惨な自治体があるのかと思うとさらに
0308ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:39:01.550
146 夢見る名無しさん sage 2024/04/24(水) 07:20:24.20 0
大体ほの板でおかしな書き込みするえぬちょんが悪いんじゃん
まあ己を省みれる人間だったらナマポに堕ちることはなかっただろうけどねw
0310ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:44:11.300
「そもそも○○する方が悪い」とかいう妄言で
自分の罪を誤魔化そうとする奴は小学生の頃から存在した
0314!dama!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/04/24(水) 20:02:06.700
カレー終わり
0315ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:17:51.870
     ∧_∧      ∧_∧
    (*=‘〜‘=*) ┬ (*=‘x‘=*)
.     ┌────┼────┐
   ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  (*=`゚x゚´=*) (*=‘´ー‘`=*) (*=`゚x゚´=*)
0318ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:28:33.200
     /\
    / 田 \           ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
  /|      |∧_∧    ヽ(*=`゚x゚´=*)人(*=‘´ー‘`=*)人(*=`゚x゚´=*)ノ
    |    | ̄|*=>◇<=*)ノ    ヽ    ヽ   ヽ    ヽ   ヽ    ヽ
    |    |  |  ノ          Oー、_)    Oー、_)     Oー、_)
0319!dama!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/04/24(水) 20:37:34.450
義父県
0321!dama!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/04/24(水) 20:41:27.800
いきなり来るなよ
久々にドキッとしたわ
0325ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:35:30.720
どんぐりが枯れてレベル0になってた
おかげであの板に書き込めない
0326ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 21:38:53.080
   ∧_∧  !  ∧_∧
  (*=‘〜∧_∧ (‘〜‘=* )
   (  っ(=>x<,=*)凸と   )
  と_⊂_ と,_ ノ  (_ (_ つ
0327!dama!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/04/24(水) 21:52:06.100
today is gym
0328!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/04/24(水) 22:10:55.470
頭の中はすでに金曜夜のマクドのことでいっぱいおっぱい
0329ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:15:58.750
>>310
>>311
何下手な自演してんのえぬちょんw
お前がおかしな書き込みしなきゃここは平和なんだよw

>>313
お前が日本から去れよw
0330!omikuji石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/04/24(水) 22:17:38.190
頂かれ俺らちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況