X



浅田真央応援スレpart9561避難所136
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:51:40.890
     ▼__..y''" ,,..ニエ=、
     彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
    彡ィ  .l廾丿⌒  ⌒ l  . .
   ィiil    :l!tl  ●  ●.l +★ 浅田真央応援スレpart9561避難所136だよ♪
   ll        ''' ヮ.'''丿∩
   '.     ( `''`‐‐‐' '"´ , )
          ー-.....-ー ' \_
        丿 (/"\丿 ヽ、_u ヽ
       /  * * *〈
     ー'",, ,, ,, ,, ,, ,, 、、、ヽ
        \   \ ヽ
          \  )  )
          (  / /
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp/
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33
https://everlasting33.maotour.jp/
◆浅田真央アイスショーEverlasting33公式Instagram
https://www.instagram.com/everlasting33_mao/
◆浅田真央アイスショーBEYOND
https://beyond-maotour.jp/

浅田真央応援スレpart9560避難所135
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711860293/
浅田真央応援スレpart9559避難所134
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711626992/
浅田真央応援スレpart9558避難所133
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711402970/
浅田真央応援スレpart9557避難所132
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1711183445/
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:00.340
キャスターなんて何十年やってもまおのCM1本分の稼ぎにもならない
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:22:05.590
楽しんご「まさかの僕達入籍しました!」お相手はコンビの相方「知り合って10年以上かなw」
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:30:33.140
昨日の覇王平野先生のエグい3回転をみて、フィギュアと重ねてる人多くて自分だけじゃなかったと思った。私は真央ちゃんの美しいツイズルを思い出したし、キレッキレすぎて平野先生そのまま飛んでいくんちゃうかと思った。🌪ビューンって。 #Number_i_BYC #平野紫耀 #浅田真央 #あらお二人とも愛知
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:36:47.730
カナニーの方が格上になっちゃったから蛸引退後はスレチカナニー粘着もしつこい
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:38:59.060
ずっとここに張り付いてるおばちゃんてバラエティーすきなんだね
カナニーとかテレビでまったくみない
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:39:04.760
先月さんざん島田様連呼で荒らしてたのに放送は見てなかったのか
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:45:08.590
カナニー聞きやすかったのに突然汚声の縄に変わってがっかりした
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:46:43.010
蛸が同世代の最底辺に行ったからってスレチでまおスレ荒らさないデー
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:48:02.700
最近の縄はぼそぼそ何喋ってるかわからない
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:49:33.670
縄は声悪いし内容もないから自分のショーにだけ全力注げばいいと思う
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:49:35.510
カナニーがアイスショーに出ないでホリプロお笑いショー選んだりしてるからショー断られたのを怒ってる
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:52:44.510
カナニーもおいしいとこ取りしてたらそのうちしっぺ返しくらいそう
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:53:32.120
カナニーが出演してたバラエティの中でも下層の物が蛸とかぶりだしたから席奪い合いでイライラ
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:55:38.830
贔屓が呼ばれるのはやらかし芸人や視聴率1%雛壇や汚れ担当や通販だから
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:56:36.090
まおスレに八つ当たりしないで不満は空っぽの蛸壺でぶちまければいいのに
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:57:16.320
世代交代のやり方もおかしいから見る人も減るんだろうな大変なことはベテランに丸投げしたツケが回ってきてる
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:57:53.820
同事務所でも息子と蛸の扱いを見るとエースの格付けはあると思う
0737ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 12:59:24.630
カナニーもうタレントだから文化人枠のアスリートよりギャラ安いはず
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:02:17.060
739蛸の芸能界の立ち位置きまっちゃったな今後もオファーはバラエティでやらかし汚れお笑い枠ばっかりになる
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:04:51.690
坂本選手もラヴィット初登場去年の浅田真央さんに続くラヴィット初登場スケーター選手出るのは二人目
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:06:27.630
アクセサリーハンドメイドして商売するんだし時間はあるんだなカナニー
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:07:13.550
0243 ほんわか名無しさん2024/03/29(金) 07:26:53.73
やままい連呼の蛸老いの今の標的は蛸よりずっと注目度が高い坂本
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:12:17.860
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ

     _   ∧_∧  マンコ出していきましょう エイサー
    /⌒\(´・ω・`)/⌒\
  / /(⊃ \・ ・/ ⊂)\ \
⊂_ノ   (  "□"  )   ヽ_⊃
          ヽ_,*、_ノ
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:13:36.460

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん …と思うちんこであった
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:31:09.850
どんだけスレチ話したいんだろう
それはね頭の中がゴミで詰まってるからだよ
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:32:56.450
発狂の原因を言い当てられちゃって咄嗟に言い訳するから急に2行になっちゃった
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:34:10.840
こんなやつらを増やすふぃぎゅあをつBuse‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎‼︎
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:37:03.350
蛸がアイスショーもオフアイスも老いの期待や希望のように行かなくてまおスレで火病
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:44:18.070
まさか蛸がここまで落ちぶれてスケブスからもスルーされる存在になるとはな
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:26.390
自滅フィギュア
ほっておいていいし楽
おかしな事ばかりやって自滅フィギュア
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 13:49:54.250
プーンプーンプーン
プーン💩プーン
プーンプーンプーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況