X



防弾亜美スレ692
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 22:52:12.120
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話、人気話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※他グル話禁止
※喧嘩禁止

通報先
https://m.bts-official.jp/inquiry/write.php

※前スレ
防弾亜美スレ691
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1709370074/
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:31.020
ヒョンラとジミンは曲出しても売れないし話題にもならないからな
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:10:59.010
フルートやリミックスのcautious clayとか玄人好みのミュージシャン揃い
0872ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:13:30.160
>>865
スキズやセブチの人気メンがソロ出してから比べたら?人気グルの人気メンでソロ出してる人いないでしょ
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:14:49.040
UMIテテとかジャズテテ女子とかテテ女性ボーカルと歌うといい感じだから
女性ボーカルとのコラボする機会がこれからもあるといいな
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:14:53.190
>>817
亜美自体減ったというより同じ垢同じカードで一回しか買えなくなるような変更があったからだと思う
フィジカルないし配信4種出しても脅威にはなりにくい
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:15:17.860
>>875
そういつ来てもテテ婆がいるし
ここもぱるぎょんみたいにジミン中心に他メンのアンチされる場所になってる
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:16:47.970
スキズは本国人気ないしセブチは日本でしか人気ないしどっちも微妙
やっぱりバンタンや
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:17:11.270
イリチルはドリムに人気持ってかれたイメージしかない
最近はライズにも持ってかれてる
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:17:45.150
>>884
ぱるぎょんなんてグクミンの板立てておいてナリして荒らしまくってそれを諭したり自演でやりたい放題だよテテ婆
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:17.790
セブチスキズの人気メンがダブルミリオン超えるとは思えない
そもそもバンタンより人気ないから
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:18:57.050
>>891
テテペンがキモすぎてリアルの亜美友達のテテペンとも距離置くようになったわ
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:20:12.360
>>892
それは絶対そう
こことぱるぎょんとアメブロとYouTubeでも他メンのアンチしまくってるから推しと自分に全部呪いが返ってるよね
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:23:11.940
>>921
天下だからヨントンなくてもある程度売れちゃうんだよね
他はヨントンつけてもダメだけど
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:23:16.240
>>907
去年はジェニとの匂わせでアンチもペン卒も増えまくったしビジュも落ちてきてるし曲は相変わらず売れないしテテに良いことないのはペンが他メンのアンチしてるからかもね
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:24:25.340
>>926
アルバムダブルミリオン超えて残念でしたー
テテは仕事も順調なので何言っても僻みにしか聞こえません
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:25:09.950
個人的な恨み書かれても知らんがな
テテサランへーテテペンすこよー
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:26:23.280
ぱるぎょん何あれずっと一人のテテ婆がジミンとジミンペンの文句言い続けてるじゃん
0946ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:27:34.260
0934ほんわか名無しさん
これテテ婆に噛みしめてジミンアンチを止めてほしい

0468ほんわか名無しさん
2024/02/17(土) 16:50:15.320
テテ婆は毎日ぱるぎょんでジミンアンチを続けてるから怨念とか体に悪影響沢山受けてるだろうし酷い死に方すると思う
アクゲのやることはテテの未来にも影響するし早くバンタンアンチ止めないと推しと自分の人生も最悪なものになるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。