X



今瞬間的に思ったことを書きこむスレ PART 3407
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744 【424円】 【中吉】 石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/01/01(月) 21:37:51.760
鍋は今日で終わりで明日から晩御飯
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:52:36.840
('▽'*)乙 ニヤリンさんが
    泣顔(´;Д;`)だったらちょっとヘン
0747◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2024/01/01(月) 21:52:55.950
そろそろ本番か。
録画できないので初夢覚える練習したもんな。
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 21:54:57.910
自治厨メンヘラ豚汁の発作始まった!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0749 【400円】 【かん吉】 石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/01/01(月) 22:06:07.420
ついつい読んでしまう時間泥棒なツイッターの#人工地震の魅力
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:10:31.560
ちなみに私の今年の運勢ランキングは844/5187位です
ですがフルパワーであなた方と戦う気はありませんからご心配無く
0755 【19円】 【大吉】 石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/01/01(月) 22:22:31.120
一切合切承知の助
一切合切任せとけ
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:24:06.510
ストレス診断
ストレス度:ストレス度は重症レベルです
ストレス耐性:もうちょっと冷静になれるといいですね。物事を客観的に見れる様になりましょう!
格闘センス診断
総合ポイントは1610点。ひょっとして大晦日試合してました!? 手数は142回、手数の多さは天下一!
クリーンヒットは5回なので、当て感はまぁまぁ良いんじゃないでしょうか?

こんなの出てきた
あんまりやると指痛めそう
0764 【105円】 【凶】 石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/01/01(月) 23:01:23.910
GABAのカレーパウダー買ったばっかりなのに
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:14:08.030
カルディの青いにんにくラー油は結局手に入らず新年迎えちまったな
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:19:36.750
          ∧_∧
     .。oO( (´・ω・`) )
  ∧_∧≡∧_∧
 (=‘x‘=;))((;=‘x‘=)
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:25:49.560
今年も熾烈なコーヒー福袋の争奪戦が繰り広げられてるのか
オンラインショップもちょいちょい鯖落ちしてるから店舗まで行かないとだな
0777ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:34:50.950
地震の履歴みたらあれからずっと揺れてるんだな
平衡感覚イカレそう
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:24:04.230
予定してた初詣は延期する事にしますた
石橋はガンガン叩いて渡ろっと

ええ多分まだまだ予断を許さないので
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 00:36:33.870
辰年生まれの知り合いいないな多分
今年12 24 36 48 60 72 84 96 108だろ
多分いない
と思う
0784ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:09:34.780
無事でなによりだ
しかしよりによってこんな正月に揺らさんでもな
0785 【400円】 【羊】 石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2024/01/02(火) 02:20:54.460
関西もがっつり揺れてるもんな
夜に実家から電話が来たけど地震なにそれ?だったわ
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 02:38:48.900
列島の中頃が丸ごと揺れた感じだったな
普段地震とは縁遠いから震度4でもこの世の終わりかってくらい怖かったわ
0792◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2024/01/02(火) 05:56:35.330
目が覚めてしまった。 次日の出を見るチャンスだけど二度寝する気満々。
0793ほわんか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 06:08:23.130
地震怖い
うちはボロ家だから大きな地震がきたらひとたまりもないな
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 07:36:25.750
大した地震じゃないのに大騒ぎしすぎだな
ローカルでやっとけ
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 08:04:39.690
地震で韓国旅行行けなくなった人がいたらかわいそうだな
なんとかみんなでお金を支援してあげたい
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 08:21:36.600
そういう心根の悪魔には神は天罰食らわすだろうね
ああもう今年は死ぬかえぬちょんは
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 08:24:31.670
在日は韓国には棄てられた民なのにまだ韓国慕ってるとか滑稽でwww
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:12:17.010
  ∧_∧ !
 (*=‘◇‘=*)
           ∧_∧
      \  (*=‘〜,‘=*)
  ∧_∧ | ̄ ̄| u u  )
 (    *)    |
 (    )   ̄ ̄
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:48:46.380
実家に帰ったら布団のカビのせいか鼻炎になった
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 10:49:57.030
これから一週間は余震や大きな地震
来るかもしれん
自分も初詣は中止だ 
鳥居倒れてきたら嫌だ
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 11:47:57.090
 |
 | ∧_∧
 |(*=‘〜‘=*)
 | ( u u )
 ┌─────┐
 │ ∧_∧  │
 │ (*=‘◇‘=*)│
 └─────┘
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:14:25.150
へいとはラモス
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:28:31.060
おう、あけおめ
結局正月に食べる五目あんかけ焼きそばが1番美味えんだよ
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:42:54.150
盆暮れ正月は飯食って酒飲んで転がってんのがむしろ礼儀ってもんよ
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:45:40.270
あんかけはアレンジが多すぎる
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:48:18.380
あんかけパスタのマウンテン、というのもある
0834クマ(´・(x)・`)ッタ ◆nsBear/EX2
垢版 |
2024/01/02(火) 14:31:22.740
ご心配おかけしております!
くま、in京都でわりと揺れたけど無事です!
おうちが心配だけど、どうしようもないので予定通り明日夜帰宅予定でございますっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況