X



今瞬間的に思った事を書き込むスレ3304

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0788ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:07:12.400
今瞬夜の部ほのぼの飲み会スレですよー!
飲まない人もお気軽にー
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:07:34.880
実家に来たは良いけど親に頼まれたorここでやるつもりだった作業をやるには
自宅に置いてあるあれこれが欲しくなる現象が発生中
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:13:22.880
microSDとSDアダプタなんかもうちに余ってるやつがあるんだけどな
今回は自分が常備してるけどあんまり使ってなかったやつをあげとくか
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:14:33.230
髪の毛から爪の先まで何もかも愛しいよと
あの人に言ってください
0795アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2022/02/01(火) 19:33:50.910
クロワッサンが2割引だったので買ったら、消費期限が明日まで
だった。3日ぐらい先まであると思ってたのに失敗したなぁ。ちなみに
割引されていない高級なクロワッサンはクロワッ様と呼ばれている。
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:36:14.870
そういうときの食パンなら冷凍室にINするけど、クロワッサンはどうなんだろう
0799ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 19:41:34.860
気になってたドライヤーがあったけど欲しい感じの色は販売終了になってた
別に今のが壊れたわけでもないからのんびり探そう
でもそのうちサラツヤになっちゃうもんね
0802クマ(´・(x)・`)ッタ ◆nsBear/EX2
垢版 |
2022/02/01(火) 19:46:06.610
とり野菜みその「とり」は「鶏」じゃなくて「摂り」なのだ!
野菜をたっぷり「摂れる」からなのだ!∠(・(x)・)/
0812◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/02/01(火) 20:36:39.580
今朝家を出るときに付けて歩いた歩数計のカウントが帰宅時に5500くらいだった。
ポケットに入れていた時間があったとはいえこんなに少ないのは心外だ。
異議を申し立てて明日もっかい付けて出る。
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 20:37:55.540
ビアリーとドラフティーか…
0814ほわんか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 20:43:14.610
地面に落として壊してしまってからもうだいぶ経つけど
前に計ってたときはだいたい12000くらいだったかな
0815!dama 【豚】 石焼ピピンパ ◆MedakaVixE
垢版 |
2022/02/01(火) 20:49:11.290
時間の流れが速すぎて気づいた頃には君とサヨナラする
いつか描いた夢の中じゃ昼も夜もずっと二人一緒だよ
キャンパスの中の子猫が泣いている

っていう歌詞の曲がカップリング曲のCDがあるらしい
0817ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 20:57:31.280
ねむい
誰かが代わりに寝てくれたら自分がその分寝たことになれば良いのに
0818ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:00:17.440
┌┬───────────────────┐
││                            │
││                            │
││                            │
││                            │
││                            │
││                            │
││                            │
││            ∧_∧            │
││           (=Px‘q=。) ?         │
││                            │
││ ..'⌒ヽ                        │ 
││ {      二l  l⌒Y⌒l ┌‐、 |  | .(二ヽ   │ 
││ ヽ__,ノ (___|_ |  .|  .|. . |―' ヽ_ノ| 、_)   │ 
││                            │ 
└┴───────────────────┘
0820◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2022/02/01(火) 21:01:15.420
代わりにトイレ行っといてくれるなら睡眠代行との取引に応じよう。
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:19:17.080
石原さんのwikipediaの件は一部で話題になってたのか
なんとなく開いたときにちょうどヤバいのが出てて、そんなときに限って
たまたま背後を親が通ってたからびっくりした
自宅だったら別に誰もいないからそんなに驚かなかっただろうけど
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:19:20.350
eスポーツの影響かなんか知らんけどいわゆる【ガチ勢】ってのが増えてからPCゲームはしなくなったな
ストイックに勝ちにこだわりすぎてて単純に楽しいとか面白いって思えなくなった
息抜きのためのゲームでストレス溜まるとか本末転倒だもんな
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 21:31:36.770
カメラはメモ用途とうちのペットぐらいしか撮らないからうまい撮り方がよくわからない
ペットに関しては自分がどんな撮り方をしたところで本物の方が可愛いに決まってるし
良いタイミングでカメラに収まってくれないからいつも適当だ
0832ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/02/01(火) 21:41:27.790
むきえび先輩とベビーホタテを入れるの忘れたけど、モツ臭いとこには合わないだろうからまあ良かった。
明日のキムチ鍋にモツを少し残しておいたけどモツは入れないほうが良いな。
0833クマ(´・(x)・`)ッタ ◆nsBear/EX2
垢版 |
2022/02/01(火) 21:42:13.150
こどものころ、『谷口六三商店』のインド人は本物のインド人だと思っていた。
今見たらばりばりの日本人だった。
0837不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2022/02/01(火) 23:14:53.710
ソフト麺って関東と中部以外じゃあんまり給食で活躍してなかったんだな
道理で学生の時知ってる奴少なかったわけだ
0838ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL
垢版 |
2022/02/01(火) 23:30:45.440
うどんの汁でもない味付けの変な醤油味の汁に申し訳程度の大根と人参が入ってるやつに頑張って浸して食べた記憶
乾燥気味のケチャップひき肉をかけてミートソースとして食べさせられたこともあったな。汁が無くてほぐれない。
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:13:48.240
関東でも中部でも無いがうちのあたりは給食でソフト麺は出てたよ
給食生活を卒業してから周りの人に聞いたら意外とファンは多かった
0851◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2022/02/02(水) 03:23:02.390
むしろ何にも食べなくていいよ
0852◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2022/02/02(水) 03:23:46.830
眠れない時は今瞬とかほの板チェックしちゃう(´-ω-`)
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:25:55.240
一年ぐらい絶食すればホモ粘着のデカい顔面が少しは小さくなるかもね
0858◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2022/02/02(水) 03:37:40.520
みんなにいじめられて喜ぶジーニーたそ変わってるね(´・ω・`)
0859◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2022/02/02(水) 03:41:33.750
>>853
あれは骨格の問題だから…
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:42:08.260
屈折した人生送って来たからね
娑婆にいるより精神病院や刑務所等に収監されて来た期間の方が長いから精神異常きたすわけだよ
0861◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2022/02/02(水) 03:42:41.950
>>857
カマチョがすごいけど俺も今後はスルーしまーす( ̄^ ̄)ゞ
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 03:44:25.440
そうそう無視がいいよ
貧乏神の粘着ゴミホモに関わってろくなことないし
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 05:02:19.230
無職のオカマまだ粘着してる
気持ち悪いしつこい臭い暗い

356 ◆ZiyNiy/V/Ops (アタマイタイーW a58a-t+IM) sage 2022/02/02(水) 04:54:15.47 ID:2C2g4OwV00202
Respectされてるはずなのに
いつも27歳に呼び捨てにされる41歳エヌ

【人形スレ】
153:ぽん ◆oeIJQ80FKE 2022/02/01(火) 21:20:28 zbQHTBUc
ぬこどん、エヌ(つ∀-)オヤスミー
俺はまだLINEで彼女と話してから落ちる
0867ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 05:04:26.870
ルナもこんな頭おかしいのとつるむんだから二度と話しかけないわ
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 05:14:09.450
ルナが主力だとよ
やっぱりね

920 ◆oeIJQ80FKE [] 2022/02/01(火) 22:56:45.90 ID:aVfzWWEI0
グルチャでジーニーの生態や言動について日夜考察している
ここまで闇が深い子がいたのかと
ジーニー専門家の汚言名無しくんも是非加えたいね
コテ罰が今接触を計ってくれている筈だが…

921 ◆oeIJQ80FKE [] 2022/02/01(火) 23:01:04.50 ID:aVfzWWEI0
ちなルナはバリバリの主力メンバーでそれにコテ罰さんが続いてる感じ
俺ともう一人の子は基本ロム専
どうかな?ジーニー実は友達だと思ってたルナはここまでジーニー嫌ってた
10年間あんたの一方的な思い違いだったね。ルナ的には全く相手にされてないのに健気すぎて泣けてくる
0869◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/02(水) 05:36:27.980
思い違いも何も
ミクシの時代からゆうに50回くらい私にフレンド申請して来てるのはルナだしな。
(私からルナにした事は、ただの一度もない。)
0870◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/02(水) 05:37:00.720
だいたいが一週間で姿消すから、出入り激しいわほんとに。
0871◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/02(水) 05:37:31.420
まぁ、もう二度と、金輪際、入れることはないけどな。
0879◆oeIJQ80FKE
垢版 |
2022/02/02(水) 06:58:03.360
しつこいオカマとか最悪じゃーーーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況