X



今瞬間的に思ったことを書きこむスレ ver.3297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0361ぽん ◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2022/01/06(木) 01:09:46.400
ほんとにしつこいなジーニーってやつは
0362ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/06(木) 01:13:08.530
仲直りしたけど、やけ酒をしたいと思います。
自分も反省します。
おつまみはイベリコのハムと小岩井チーズ。
赤ワインをチビチビ呑みながら。
0366ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:17:39.240
眠れないからまた電子本でも読むか
寝る前のスマホはあかんと聞くが自分はこの方がよく寝落ちする
0368ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:19:01.050
深夜1時過ぎても即レスですし、1日中粘着しててよく飽きないものかとw
0369ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:20:58.700
同じ小学校に高橋留美子さんがいたが、きっと彼女は名前に注目される機会が多かっただろうな
今では結婚して姓も変わってそうだけど
0370ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/06(木) 01:33:56.640
久々に倖田來未さんのbutterfly聴きたくなってきた。
0371不道徳教育講座! ◆Earth/fbJFqe
垢版 |
2022/01/06(木) 01:39:33.340
そろそろ〆なきゃいかん時間だね
かっぱえびせんのワサビ味にミントジン使った甘くないジンリッキーにしよう
0373ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 01:43:58.700
漫画アプリは人物紹介や巻末の何年発行とかがないことが多いのが良くない
誰が誰だかわからないことが多いし、古い漫画なら特にいつ発行されたものかがわかる方が良いと思う
0374ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 02:05:47.140
トミーズ雅まだ粘着してましたw
女の幸せを全て諦め粘着に全振りしてるご様子w

711 ほんわか名無しさん (ワッチョイ 9924-LuZL) sage 2022/01/06(木) 01:36:59.58 ID:jR9nmLP40
クソエヌ、まだ寝られないのか(苦笑)
デブの頻尿は寿命を順調に縮めてくれているようで何よりだなぁWWW
そしてそうして転載を繰り返すことで、したらばのコテにも悪行がバレるという寸法なのに(爆)

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1641200134/359 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2022/01/06(木) 01:06:20.16 [ 0 ]
トミーズ雅まだ粘着してるよ気持ち悪い(以下略)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1641200134/360 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2022/01/06(木) 01:07:10.03 [ 0 ]
また朝の8時迄粘着するご様子ですねw
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1641200134/363 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2022/01/06(木) 01:15:48.07 [ 0 ]
ロングフェイスは本当にしつこくて気持ち悪いね
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1641200134/365 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2022/01/06(木) 01:17:08.56 [ 0 ]
朝の8時まで延々粘着されておられますw(以下略)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1641200134/368 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2022/01/06(木) 01:19:01.05 [ 0 ]
深夜1時過ぎても即レスですし、1日中粘着しててよく飽きないものかとw
0387ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/06(木) 03:13:11.580
花たんが歌うロミオとシンデレラ聴いてる。
花たんも沙也加さんも神。
0390ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 03:18:45.920
トミーズ雅3時過ぎても即レスですわw
コピペ貼って嬉ションのご様子w
0396ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/06(木) 03:25:53.050
いや、御曹司と元令嬢でした(私)
ポンをバカにしないでください。
0397ルナ ◆0rqIYC/FDI
垢版 |
2022/01/06(木) 03:26:42.180
私はもう…。
誹謗中傷や風評被害やめてください。
0399ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 03:34:11.750
バカにはしてないけど社会人として揉まれた方がいいんじゃないの?
0404◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/06(木) 03:59:32.400
昨日ハロワに何しに行ったんだろ。
0410ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 04:09:22.910
神田沙也加をしねしねと追い込んだ前山と同じ思考回路の残念なおばさま

625 ◆ZiyNiy/V/Ops sage 2022/01/04(火) 05:58:35.91 0
早く死ねーー
早く死ねーーー
腐れ生ゴミ
早く死ねーーーー
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:45:48.160
しねしね追い掛け回して粘着してるくせに被害者ヅラのトミーズ雅おばさん(笑)
0418◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/06(木) 05:46:19.160
私が今瞬離脱したら
その直後から3スレ並行して追いかけ回してきたわクソエヌ。
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 05:47:18.480
エヌエヌ連呼しなければ終わる話でしょ?
何でそんなに頭弱いのかな?
自分のやってることがわからないの?
0421◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/06(木) 05:47:27.830
なんで私が居る場所にしか書かんのやろ。
0429◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/06(木) 05:54:35.670
唯一庇ってくれる る に
「僕ちゃん被害者なんでちゅーたちゅけてーー」って
チクってるつもりなのかなそれ(大爆笑)
0430◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/06(木) 05:56:50.300
汚い捨て犬に餌あげて自己満悦に浸ってる人と
末永く仲良く関係が続くといいね。
0433ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:10:45.270
ほらババア追いかけ回してるじゃん
本当に顔面と頭の病気w

727 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 49d7-d9cF) sage( ゚д゚ )クワッ!! 2022/01/06(木) 06:07:30.48 ID:j+B4QFzF0
1時間半後、私が今瞬に戻ったらクソエヌが即レス1分で今瞬復帰

今瞬間的に思ったことを書きこむスレ ver.3297
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1641200134/415-n
0434ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:12:27.210
粘着してる顎の出たおばさんが被害者だ!わぁわぁ言ってるの狂ってるでしょw
0435◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/06(木) 06:13:19.910
誰に拾われてもすぐに本性バレて捨てられる孤独エヌ。
0437◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/06(木) 06:15:46.700
誰も新年の挨拶に来ない過疎スレのことか。
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:26:59.470
ほら顔真っ赤にして追い掛け回してるよw

729 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 49d7-d9cF) sage( ゚д゚ )クワッ!! 2022/01/06(木) 06:25:23.43 ID:j+B4QFzF0
>>726
今瞬でフルボッコにされて悔しくなって
オバサンスレで、ここ変なオジサンスレの二番煎じをしてみるも
相変わらずの 読解力の無さ で頓珍漢な煽りしてたww
0443ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:28:07.500
フルボッコにされてたんだw
ババアのポジディブシンキングワロタ
0446ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:30:01.330
その通り
顎化け物の文章読んでないからw

730 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 49d7-d9cF) sage( ゚д゚ )クワッ!! 2022/01/06(木) 06:26:06.13 ID:j+B4QFzF0
単語は読めても
流れや文章は読めないバイ
0448ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:34:40.460
顔長いおばさんの脳内では、粘着して追いかけ回すことをホウレンソウというそうです(笑)
0449ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 06:36:12.110
何が負け惜しみなのかよくわからん
事実を述べただけ
顔長過ぎて脳みそちっぽけみたいねw

731 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 49d7-d9cF) sage( ゚д゚ )クワッ!! 2022/01/06(木) 06:33:43.22 ID:j+B4QFzF0
頓珍漢と言われ負け惜しみの「読解力いるんだwww」発言w

ワッチョイ今瞬の流れが読めず、自分がオバサンスレで頓珍漢な煽りをしたことはスルーww


【今瞬】
444 ほんわか名無しさん [sage] 2022/01/06(木) 06:28:35.04 ID:
ババアのレス読むのに読解力いるんだwww
0451◆u0ARwLyr7xDf
垢版 |
2022/01/06(木) 07:04:45.870
うー寒い寒い

バーガー和菓子の別呼称かと思ったらほんとにあった
甘党さんが泣いて喜ぶ
0452ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/06(木) 07:05:30.780
( ・∇・)御大に怒られるぞエヌ氏
0455◆u0ARwLyr7xDf
垢版 |
2022/01/06(木) 07:17:44.790
ワハハ

今日は雪降らないよね
何の支度もせずに来てしまった
0458◆u0ARwLyr7xDf
垢版 |
2022/01/06(木) 07:30:03.090
おだいは大黒さん、浄瑠璃にでてくる僧侶の妻
おんたいはカシラ

ぐぐった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況