X



エヌ こんぐさん ゆう KD よしりん かつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/25(土) 11:47:03.120
かつやさん、私ポンくんと頑張りたいです。
0388ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/12/25(土) 12:00:45.760
>>387
かつや兄さん、優しいから好きです。
でも、もう一人で頑張れないかも、疲れました。
ありがとうm(_ _)m
0389かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/25(土) 12:08:30.160
>>388
かつやはぽん君もルナさんも好きだよん
一人では頑張れなくても二人なら大丈夫かもよ
ぽん君からの今日のメッセージかも
Your presence is often the best present
0390 【年収 2412 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2021/12/25(土) 12:25:03.590
\(Φ、Φ)/” かつやさん、おはよー!

>>377
業界では「アマゾネス軍団」と呼ばれているらしい^^;

>>378
「とにかくあんなに図々しいヤツはいない」ビートたけし談

>>379
アニマル京子氏は地元の英雄^^
0391かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2021/12/25(土) 12:38:58.180
>>390
KDさん
おはようございます(ΦωΦ)

女性だけの部族なのねん

性格がいいと評判を聞いた事がないと
言うレベルみたいね

浅草寺節分会に行けば会えるかも?
人柄良さそうなイメージ
0393かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2021/12/25(土) 12:46:55.360
>>391
今回の舞台は今また大ブームになっている「浅草」。浅草の至る所で“着物女子”が増殖中。キーワードは「レトロ」ではなく「古い!」ではなく「アニマルな京子」。かわいいスイーツも続々登場し映える街に変身中だ。
0395 【年収 2412 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2021/12/25(土) 16:04:39.500
>>391
日本生命は法人担当の男性外務員のボーナスが500万円だったって話を聞いたことがあるw

高倉健姐さんにはあの図々しい短足男も失礼のない対応をしていたらしいよ
 ↑
健姐さんは女装をするために毎年ニューヨークへ行っていたという噂がある

1度浅草観音裏の5656会館近くでアニマル京子&浜口父を見かけたことがあるw
一般人との写真対応をしてたけど感じは良さそうだったよ^^
 &
浅草寺の豆まきには父は毎回来てるね
アニマル京子さんはその年によるみたい
 &
内海桂子師匠とあした順子師匠目当てで何回か行ったσ(Φ、Φ)/”
松島トモ子と握手したw
0398かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/25(土) 16:42:16.750
>>395
いい額貰ってるねん

昔はけんと言う名は多いと聞いたけど、元祖かも?

浜口父の娘さんなら対応も感じいいと思うよ
かつやは小さい時に、たまたま食堂で向かい合わせの相席になったけど、感じのいい人だったよん
内海師匠 あした師匠と松島師匠と遭遇する機会なかったからうらやましいよ
0399かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/25(土) 16:43:42.750
>>397
チーム浅草東会はアニマル浜口トレーニングジムを訪れた。そしてアニマル浜口は息子である浜口剛史に対し、筋肉を見せる為に服を脱ぐよう促した。恥ずかしがる剛史であったが、アニマル浜口の強引さに負け、その肉体美を披露したみたいよ
0400ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 16:53:52.240
プロレスの話だけ雄弁で後はおはようしか言えないエタさん(苦笑)
もう少し言葉覚えた方がええな(笑)
0401ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/12/25(土) 22:17:40.080
めりくり♪

 ∩ .∩
 .い_cノ  / ̄>O
.c/・ ・っ (ニニニ)△△
.("●" ) .(・ω・ )[‖]  
O┳Oノ)=[ ̄てノ ̄ ̄]  
◎┻し◎ ◎――◎=3
0402ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:41:45.870
コピペで荒らし回るエタ

8 かつや ◆I1TiFZHh7w 2021/12/25(土) 23:40:41.79 0
今瞬間的にワッチョイで書き込むスレ16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1639776235/397 名前:ほんわか名無しさん (中止 MM5b-Q0zf) Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 17:20:38.92 ID:gQmiW6zAMXMAS
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1639776235/398 名前:ほんわか名無しさん (中止 MM5b-Q0zf) Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 17:24:19.14 ID:gQmiW6zAMXMAS
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1639776235/402 名前:ほんわか名無しさん (中止 MM5b-Q0zf) Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 17:41:05.32 ID:gQmiW6zAMXMAS
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1639776235/404 名前:ほんわか名無しさん (中止 MM5b-Q0zf) Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 17:45:28.59 ID:gQmiW6zAMXMAS
0403ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:46:29.540
>>402
そのリンク先のログ、お前のじゃん(苦笑)
お前が荒らし回ってるとついに自白したか(呆)
0405ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:26:13.540
行動読まれて、ツイッター読んでたんだ!と小学生並の言い訳で草を生やす生ゴミきゅん(笑)

405 ほんわか名無しさん (ワッチョイ 2124-l5Fi) sage 2021/12/26(日) 00:22:29.43 ID:ybuy7qBD0
>>403
かつやさん↓ここにも書いたけどお疲れさまでしたー。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1603947930/


なんか私がTwitter見てる間、私が続けてレスすると期待してたみたいだけどw
クソぼっちの待ちぼうけってやつ(苦笑)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1639390998/404 名前:ほんわか名無しさん Mail:sage 投稿日:2021/12/25(土) 23:51:25.85 [ 0 ]
さあさあ藤木がここも荒らす宣言(笑)
0406ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 00:44:59.550
>>405
「行動を読まれて?」←何言ってんだ?
まじでお前の相手よりTwitter見てる方がよほど有意義な時間だし。ツイ友への連絡事項もあったんだが?(苦笑)
ちょっと優先順位落とされたからってしょげるなよ。
まあ、お前なんか所詮そんな程度の生ゴミデブエヌ ◆s/Lxx.v1x.なんだけども。
0408ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 01:14:23.540
>>407
そういう自己紹介いらないから。
お前みたいに友達皆無だと、空いてる時間は全部スレ荒らしに使ってしまうんだろうけど。
お前とは違うから一緒にするなよ、穢らわしい。
Twitterにはお前みたいな基地外はいないのに。
匿名掲示板でしかイキれない生ゴミデブエヌだからなのか?きっしょ、死ねばいいのに。
0409ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 04:24:31.280
まぁせいぜいエヌって奴に遊ばせとけやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0410◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/26(日) 04:31:49.290
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 06:50:46.740
>>408
ツイッター設定バカにされて食い下がってるのかよ生ゴミwwwwwwwww
友達一人もできねえ粘着が深夜に発狂かよ情けないwwwwwwwww
0414かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/26(日) 07:53:05.840
>>412
ジーニーさん
おはようございます(^^)
0415かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/26(日) 07:53:42.950
>>413
KDさん
おはようございます(^^)
0416ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2021/12/26(日) 10:22:22.350
おはようございます
寒いでんなぁ〜
  ∧ ∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ 
\\`ー――――――ヽ
0417ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 15:30:11.050
>>411
お前は他人の忘年会に嫉妬して2時間も粘着レス乞食してたけどな(苦笑)
しかも途中で参戦してくれた名無しまでいたけど、お前はあっさり敗走してただろw
惨めだねぇwww読んないよ妄想に拭ける生ゴミクソエヌ(爆)
0418ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:48:01.130
56 2021/12/26(日) 17:32:40.63 0
ほんわか名無しさん
>>54
貼ろうか?自己板で自演してたスレ
0419ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:31.570
57 2021/12/26(日) 17:35:09.23 0
ほんわか名無しさん
IDあるの忘れて名無しルナが立てて
コテルナがありがとうと書いてた自演スレ
寒すぎて誰も寄り付かなったあのスレ
0420ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 18:51:03.480
58 2021/12/26(日) 17:44:36.91 0
ほんわか名無しさん
検索したら少し違った
名無しでルナ心配しているとスレ立てて
コテで白々しく誰?とレスしてた
これで自己板の人達もルナのこと腫れ物扱い
0421ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 19:53:42.080
54 2021/12/26(日) 17:28:58.45 0
ルナ ◆4pSu2vhS/ANG
自演とか虚しくないのかな?と思う。
0422ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 21:31:11.220
61 2021/12/26(日) 21:17:45.94 0
ほんわか名無しさん
ルナは検索すると色々出てくるね
だからトリをしょっちゅう変えてるんだろうけど
俺の知ってるなかではとうわ関連がホラーだった
0423ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:49.460
64 2021/12/26(日) 21:50:55.38 0
N親衛隊 ◆qkGuNO7/.Lhb
ルナが立てたソースは?
N respect. 8.31 CB
65 2021/12/26(日) 22:08:06.79 0
ほんわか名無しさん
>>60
専ブラで開けなかったから直リンできず。
intro 5ch ルナスレ
これで検索したらルナスレってのが出てくる
そこの1と2がID同じでルナの自演がばれた
0425かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/27(月) 09:26:23.050
>>401
おいらさん
遅くなって恐縮です メリークリスマス経て
0426かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/27(月) 09:28:31.960
>>413
KDさん
おはようございます(^^)
昨日は土佐の高知県に行ってきたよん
四万十川の川海苔切れにつき
0429かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/27(月) 20:01:51.980
>>427
KDさん
お疲れ様です(ΦωΦ)
ドライブを兼ねて本場で四万十川の川海苔を購入
ほぼドライブトイレ休憩 川海苔購入以外は車から降りてないかも
0430かつや ◆rsPE25VDenqI
垢版 |
2021/12/27(月) 20:06:25.030
フェリー経由になるますからねん
前日の夜に前乗りで友人宅の丸亀に向ってたよん
友人宅ほぼ前のビジネスホテル一泊になりますね
高速に乗るので2時間足らずで土佐の高知県には着きますね(^o^)
0432ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 17:27:11.940
836 2021/12/29(水) 16:19:50.94 0
ルナ ◆0rqIYC/FDING
でも、自演に対してもバカをやりましたが後は殆ど人を助けたりしていました。
うまく、伝わらなくてごめんなさい。
0441ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 09:12:40.440
974 2021/12/31(金) 23:37:42.20 0
ぽん ◆qkGuNO7/.Lhb
僕はもうネットやめます
ルナを傷つけた分これからは全ての時間をルナに捧げようと思います
それがルナに対する償いでルナを幸せにしたいです
0442ほんわか名無しのおいらです
垢版 |
2022/01/01(土) 09:28:57.390
あけおめ

           (⌒;,ノ;
   ∧_∧    :(' ;ソ.   ヘ⌒ヽフ
  .( ´・ω・)  ΩΩ   (・ω・ *)
  ( つ旦O 〔 ̄ ̄〕  O旦と )
  と_)_)   |_━_|   (_(_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄
0443よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2022/01/01(土) 20:47:56.970
>>435-437
ありがとうばぁい(^o^)/
>>438
KD、ほのぼの板のみなさん、
あけおめことよろばぁい(^o^)/
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0449かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/03(月) 14:13:26.350
KDさん よしりんさん おいらさん
かつやファミリーのつもりの皆様

昨年はいろいろとありがとうございました
素敵な一年になりますように
昨年はお世話になりました
本年もかつやをどうぞよろしくお願い申し上げます
皆様のご健康とご多幸をお祈りいたします
0450 【101円】   【年収 6515 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/01/03(月) 15:31:53.350
\(Φ、Φ)/” かつやさん、乙〜!
まだ少ししかROMれてないw

>>429-430
四万十川の川海苔が美味いんですね^^
川海苔は初耳ですw
 &
やはり、フェリーが必要ですか

\(Φ、Φ)/”>>443 よしりん、おめでとう!
今年もよろしく〜^^

\(Φ、Φ)/”>>446 おはよー!

>>447
相変わらず自炊をしていて凄いな^^
0452かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/03(月) 17:08:52.590
>>443

よしりん「何て言うんだ。かつや 頭にくるような名前だな」
かつや「お魚、何にしますか」

よしりん 「何ができるんだ」
かつや「できますものはつゆはしらたらこぶあんこうのようなもの、ぶりにおいもにすだこでございます エーイ」
0453かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/03(月) 17:29:25.450
>>450
こんばんは(^o^)
桃屋の「ごはんですよ!と清流の四万十川川海苔があれば、おかずがいらない時あるかも
フェリーは本州に行くにも島離れるのにも必要だよん
0454かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/03(月) 17:37:27.300
>>451
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます
KD様のご健康とご多幸をお祈りいたします
0456かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/04(火) 10:40:28.920
>>455
あなたにとって大切な変化を天使が届け、導いてくれますよん

455のエンジェルナンバーが持つ意味は上の通りでしたねん

天使はあなたに、今こそ成長を遂げるときだと伝えています。
0458 【年収 6515 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/01/05(水) 00:17:34.920
\(Φ、Φ)/”>>453 かつやさん、こんばんは!

そんなにお好きですか^^
 &
最近はワイルドな橋が造られているから島同士繋がっているかも?とw
フェリーの方が安全そう

>>454
かつやさん、あり!
かつやさんも健康と御多幸を^^

>>456
良い方向の変化を^^
更に良い成長を^^
0459かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/05(水) 10:10:30.490
>>458
KDさん
おはようございます(^^)
残念ながら繋がってないよねん
香川県と岡山県にフェリーで行けるよん どちらも1時間程度だね
0461よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2022/01/06(木) 10:07:53.840
ほのぼの板のみなさん、おはヨーグルト(^o^)/
今日と明日は武道館で浜田省吾のコンサートがあるばぁい(^o^)/
なんで武道館なんだよ(^_^;)
オミクロン株は大丈夫かな?
まぁ〜昨年のバカなラップの野外ライブみたいなことは無くコロナ対策を徹底するけどね(^.^)
>>450
KD、相変わらず全レスが凄いな(^.^)
最近はアメブロ内の「ファーミー」っていうゲームで【町支くん】って名前でやっているばぁい(^o^)/
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0462よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2022/01/06(木) 10:10:21.570
なんだか知らんけど長文書くと小文字になるばぁい(^_^;)
なんでかな?( ´-ω-)
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0463かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/06(木) 10:30:10.720
>>460
KDさん
おはようございます(^^)
一時間途方に暮れるかも
0464かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/06(木) 10:32:53.960
>>461
よしりんさん
おはようございます(^^)
浜田省吾の歌でかつやを見つけた歌あるみたい



予備校の湿っぽい廊下で
かつやを見つけた
放課後の図書館のロビーで
思い切って声をかけた
夏が終る頃には
もう二人 すり切れたスニーカーはいて
恋を追いかけてた
いつまでも忘れない
今でも目をこうして閉じれば19のままさ
でも僕等 もう二度と
あの日のきらめき この腕に取り戻せない
0465かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/06(木) 10:34:39.970
>>462
オーレ オレオレオレオレオレオレ
あんた誰? オレ
な〜んでか な〜んでか
な〜んでか フラメンコ
な〜んでかな
0466よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2022/01/06(木) 10:50:06.870
>>465
かつやワロタ( ≧∀≦)ノ
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0467かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/06(木) 13:01:17.940
くもりガラスが世界をとざし
雨の音も きこえない
昼下がりの部屋 かつやはまだ
夢の続き 追いかけて oh
今日もベッドの上 同じ言葉だけをくり返す
You're believin' in my love・・・
I can't say anymore
永遠に続くものなどないのさ
Say good-bye my lover
汚し合う前に終わりにしよう

https://youtu.be/aZ4_Ox-Y3yw
0468かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/06(木) 18:49:55.810
>>460
今日はテンション高めに帰宅予定だよん もしもかつやがテンション高めに帰宅シリーズのナンバー聞いてるよん

https://youtu.be/WK9TwwMickA
0469 【年収 6515 万】  KD ◆H0vSTaxlHU
垢版 |
2022/01/07(金) 05:14:29.310
\(Φ、Φ)/” 皆さん、おはよー!

>>461 よしりん、乙〜!
武道館は冬は寒い!
昔はクリスマスには武道館でRCサクセションのライブだったな、沁々
 &
頑張って書いとるよ^^

>>463 かつやさん、乙〜!
船酔いしなければ大丈夫^^

>>468
如何にもなギターのシルエット^^
オリジナルモデルなのかな
0470かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/07(金) 08:45:36.410
>>469
KDさん
おはようございます(^^)
80年代にアメリカで楽器を買いまくっていたみたいね
0472かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:30.400
>>471
KDさん
おはようございます(ΦωΦ)

中川レイジーさん?
0473かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/09(日) 10:10:10.980
>>471
影山ヒロノブ(ボーカル)
高崎晃(ギター)
井上俊次(キーボード)
田中宏幸(ベース)
2006年9月1日、急性心不全のため逝去。
樋口宗孝(ドラムス)
肝細胞癌のため逝去。
0476よしりん ◆SH0GO/MTqU
垢版 |
2022/01/11(火) 04:36:40.820
ほのぼの板のみなさん、おはヨーグルト(^o^)/
今日は雨ばぁい(^_^;)
  
  (・θ・)
  ( 0┳0
≡◎━J┻◎
爆笑またなーコマネチ
0477かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/11(火) 10:07:24.370
>>475
KDさん
おはようございます(^^)

キーボードの人はニックネームはPocky(ポッキー)みたいね
0478カッコー ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/11(火) 10:08:37.870
>>476
よしりんさん
おはようございます(^^)

よしりん雨どんだけぇー
0479朧太郎
垢版 |
2022/01/11(火) 10:36:52.390
レイジーのポッキーか誰かは80年代前期に
キリンレモンやnon-noのカバーガールやった
ジョジ後藤のファンだったんぞね
0480かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/11(火) 11:23:36.220
>>479
朧太郎さん
後藤と言えば、ジョジ後藤 ターザン後藤 後藤久美子ですよねん
ネバーランドの曲の中に井俊(ポッキー)が作詩・作曲したジョジって曲があるみたいね
後藤ジョジって可愛いハーフのモデルさんが居ましたよねん もしかして彼女がこの曲のモデルなのかなとか
彼女と付き合ってたのかなぁとか それともただの創作かなとか謎ですぬん
0481かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/11(火) 11:36:34.120
ネバーランドは、アイドルロックバンドレイジー解散後にキーボードの井上俊次とベースの田中宏幸が組んで結成された。
0482朧太郎
垢版 |
2022/01/11(火) 12:41:36.730
あの曲のモデルはジョジ後藤 ポッキーが大
ファンだった ジョジ後藤は業界人にファンが
多くKAN、小泉今日子、林家こぶ平(現.正蔵)、
等はけっこう熱烈なファンだった
ジョジ後藤のキリンレモンのCM
https://youtu.be/jRQPFbe4yBg
0483かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/11(火) 13:49:21.330
>>482
業界に幅広いファンがいたんだねん
木村 和 小泉 今日子 海老名 泰孝さんも強烈なファンなんだねん
ジョ後さんは見方によっては、沢口靖子さんぽく見えたよん
今の若い子はジョと言えば、おさるのジョージかも
ジョジとこの曲が浮かぶよん

證 證 證城寺
證城寺の庭は

ツ ツ 月夜だ

皆(みんな)出て 來い來い來い
0484かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/01/11(火) 14:10:00.800
かつやは原田知世さんのファンだったよん 大好評のつもりのかつや替え歌シリーズの始まりだよん
起き上がってからよく歌ってたよん


かつや 私のもとから
突然消えたりしないでね
二度とは会えない場所へ
ひとりで行かないと誓って
私は 私はさまよい人になる
時をかける少女
愛は輝く舟
過去も 未来も 星座も超えるから
抱きとめて

https://youtu.be/5Q4JtpM0FT8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況