X



今瞬間的に思った事を書きこむスレ 3290
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:29:43.590
ドップがあの姿でマッハ3で飛ぶのが納得いかない
ミノフスキー系の技術使ってないんだぞ
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 02:36:08.300
宇宙で軍事展開してたジオン軍は航空力学を考慮する必要が無かったからあんな形状になった説
0861◆qkGuNO7/.Lhb
垢版 |
2021/12/11(土) 03:11:52.550
髪伸びてもう少し痩せたらまたうpするわ
0864◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/11(土) 04:12:57.190
>>840
飲むだけで太れる薬があんの?!?
なに?なに?まじで知りたい。
0866へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/11(土) 04:15:26.630
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 謎の急激な体調不良かと思ったら今度はお腹を下してる、ナゼナノカ
0869◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/11(土) 04:21:13.070
うつ病の薬じゃ太れんし、
やっぱり統失の薬が決定的なのかな。
0870◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/11(土) 04:21:37.410
でもそんなもん流石に飲みたくはないしなぁ。
0872へいと ◆Hate/..WvHtL
垢版 |
2021/12/11(土) 04:31:55.230
ミΨ彡ノノミΨ
彡´・ω・`ミ 今はもうお腹下してるだけやナ、痛くはない
0873ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 04:34:57.180
マスク消毒生活ですっかり免疫力下がってそうだから変な病気こじらせないように気を付けなきゃね
0874◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/11(土) 04:43:44.380
へいちゃん不調のときこそ、寒くないようにしときやー。
0875ルナ
垢版 |
2021/12/11(土) 04:47:51.970
どうしよう。眠れない。
不安障害もあり。いろいろ精神的肉体的病気が増えてしまい。hspも怖い。また、泣くしかない。
いろんなストレスやノイローゼ。
0876◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/11(土) 04:52:21.600
このスレもあっという間に。

あそこのスレもそこのスレもあっちこっち1000間近。
0877ルナ
垢版 |
2021/12/11(土) 04:53:15.060
頭痛や吐き気もする。他の方も気をつけて下さい
今日、シャワー浴びます。
0878ルナ
垢版 |
2021/12/11(土) 04:53:37.950
頭痛や吐き気もする。他の方も気をつけて下さい
今日、シャワー浴びます。
0879ルナ
垢版 |
2021/12/11(土) 04:54:22.800
頭痛や吐き気もする。他の方も気をつけて下さい
今日、シャワー浴びます。
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:00:40.750
ルナ

ジーニーに別れを告げるだけで楽になるからこのスレでジーニーにはっきり言ってごらん
0881◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/11(土) 05:01:49.180
さよならは別ーれの言葉じゃなくてー
再び会うためのー遠いーやくそーくー
0884◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/11(土) 05:04:51.140
見つめすぎてゲシュタルト崩壊してきた。
0886◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/11(土) 05:07:09.460
イライラしすぎのひとがいるけど
せいりちゅうかな
0889ルナ
垢版 |
2021/12/11(土) 05:08:53.840
寝不足過ぎもあり、クラクラしてたりきちんと食べれていません。忙しくて。
どうしよ、いろいろ言葉に悩みます。
待って下さい。
どうしよ、また過呼吸になる。
0890◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/11(土) 05:11:35.560
大連投で大盛りあがり。
おんおん( ´ ▽ ` )
0892ルナ
垢版 |
2021/12/11(土) 05:12:44.080
怖い。
0893◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/11(土) 05:13:45.040
九官鳥こと細木数子さんがこのスレにおる。
0895ルナ
垢版 |
2021/12/11(土) 05:15:50.160
わかりました。
人の為世のために命を犠牲に出来ます。
命に対して。
じぃにぃ、さようなら
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:17:34.710
>>892
ルナは今まで何回子供を授かったことがある?
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:21:17.010
次はジーニーの番だね

ルナがこう言ってるんだからジーニーはルナに金輪際かかわらないと誓わなきゃならない
0901ルナ
垢版 |
2021/12/11(土) 05:22:17.190
DVを受けて流産しました。
悲しかったです。
熱が出てお腹の痛みを感じ苦しいのに自分で病院に電話をしました。
愉快犯的な性的行為を何百回も受けて。
相手は責任もない全てに対し鬼畜野郎でした。
0903ルナ
垢版 |
2021/12/11(土) 05:24:41.220
いろいろ辛いです。
0904ルナ
垢版 |
2021/12/11(土) 05:24:53.950
いろいろ辛いです。
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:27:24.120
本人は全く反省無し

611 ◆ZiyNiy/V/Ops (ワッチョイW 67d7-6nR3) ( ゚д゚ )クワッ!! 2021/12/11(土) 05:09:14.56 ID:WL8xZWCD0
>>610
クエーー。

882 ほんわか名無しさん [sage] 2021/12/11(土) 05:02:56.05 ID:
ジーニーふざけすぎ
ルナの命をなんだと思ってるの?
0907ルナ
垢版 |
2021/12/11(土) 05:30:04.100
いろいろ悩みもあり、誰にも言えなかったです。
リア友もびっくりしていました。
今も抱えていまして。
とにかく、流産してしまった子供に対しても辛い。
ネットやリアルも悲しみを抱えています。
ネットは心の声。
0908ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:30:19.460
>>901
その一回だけかな?
支払いはリナが全部したの?それとも未払?
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:33:02.870
ジーニーは>>895のルナによる勇気ある決別に対し、このスレで応えるべきだと思うね。
0912ルナ
垢版 |
2021/12/11(土) 05:33:41.660
こんな人間もおり、涙しか出ないです。
もう、罰に対しいろいろあります。
普通に生きていられないし。
普通がわかりません。
悲しくて泣くしかない。ずっと
可能な限り5ちゃんがないとダメです。
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:35:50.940
>>912
普通って言っても人によって千差万別だからね。
ルナなりの普通でいいんじゃない?
5chが悪いんじゃなく、その彼氏とか5chの荒らしとかが悪いんであってルナは悪くないよ。
0916ルナ
垢版 |
2021/12/11(土) 05:36:28.720
すみません。
とにかく泣いています。
んと、思い出せない。悲しいからです。
私は普通に生きていけないと、昔から考えていました。
私にとったら、5ちゃんが家族だったから。
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:38:57.210
ルナ妊娠中もお薬飲んでたの?
0919ルナ
垢版 |
2021/12/11(土) 05:40:41.550
いろいろ、悩んでいます。
元カレは私に対して全て失くしました。
親の信用、友達、お金、子供、普通の愛、未来やいろいろです。
最近も、今の制度に対して利用されました。
無理矢理、下半身を出してきて性的(ry
時間やお金もなくなり。
もう、普通に生きてけないです。
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:41:21.650
気になる
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:43:53.220
>>919
真面目な質問だけど、ルナの毒父親と毒彼氏ってどっちが毒かな?
詳しい事は分からないけど客観的に見れば、毒父親の方がマシで、毒彼氏の方が酷い奴なんじゃないかな?
もしそうなら毒父親に相談して、毒を以て毒を制す形で父親に彼氏を成敗して貰うのはどう?
0922ルナ
垢版 |
2021/12/11(土) 05:44:14.220
ネットの皆さまに対しても迷惑をかけたくない。
妊娠中は飲みませんでした。婦人科の先生に止められたからです。
流産処置も、麻酔がなく看護師も見ていられないくらい苦しくて痛かった。
元カレとも縁を切ります。
私はもうギガもないしまたお金もないです。
0923◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/11(土) 05:45:31.180
>>900
ルナのサヨナラは一時間で言ったか記憶が消えることを
この名無しは知らんのかな。
0924ルナ
垢版 |
2021/12/11(土) 05:46:43.620
元カレと変わりません。
ホントに普通じゃない家庭に育ってしまい。
でも、産んでくれた親には感謝しなきゃいけない。
劣等遺伝子でも。
親もなにもかもいらない。わかって下さい
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:48:12.460
くまさんやらんらんに粘着して汚言を吐きルナもいじめるのかジーニーは?
しつこいな
0932◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/11(土) 05:48:54.360
>>928
本性じゃなくて
ルナの事実以外言ってないんだが…
(3日ほど前のワッチョイ今瞬参照)
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:49:33.740
>>924
分かった。ではせめて、ジーニーから個人的に連絡を受けてもブロックして方が良いよ。

何かあれば、ここのスレでジーニーを除いた善良な住民に聞けば、可能な限り答えるし。

ジーニーに関してはNGにもした方がいいね

我々もジーニーをNGするのを検討してます
0935◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/11(土) 05:49:53.650
本当にルナのことなんにも知らないんだな。
0939◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/11(土) 05:52:14.800
>>933
横玉さん、私がルナを囲ってると不都合だもんねえ。
もう一回ハメようとしてるのに、
私が邪魔だもんねえ。
それでずっとVIPのスレで私のこと監視してたもんねえ。
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:52:26.130
>>937
そうそう
その後擦り付けもセットですわ
本当にやり方も顔面もケツの穴も汚いおばちゃんですわ
0942◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/11(土) 05:53:27.810
>>938
私はルナじゃなくてだりんに依存してますゆえ。
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/11(土) 05:54:19.050
ジーニーの>>939のレスの意味が分かる奴いる?

ジーニーあんた統合失調症なんじゃね?
0948◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/12/11(土) 05:55:07.070
私から関わりには行かないし、見てもいないよ。
何もしなくても情報が入ってくるだけ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。