X



今瞬間的に思った事を書きこむスレ3281

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:13:40.760
かわいいよなジョーダン
既にレジェンドだったのに野球したあと更なる伝説を積み上げるとことか
0134◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/02(火) 22:29:42.740
壊れかけのRadioならぬ

ただの壊れたレコーダー
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:33:40.150
公衆トイレの小便器の下んとこの外にハズしてる奴ってのはちんこどうなってんの?
めっちゃ下向きで尚且つケツ側に反ってんの?
0136◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/02(火) 22:39:34.770
爪楊枝なんだよ
言わせんなよ
0138ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:41:27.050
今瞬夜の部ほのぼの飲み会スレですよー!
飲まない人もお気軽にー
0143ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2021/11/02(火) 22:57:30.000
るるるなーい
ペガサスファンタジーは一緒にいる友だちと歌いまくったけどひさしぷりだからいれよう
0146ZiyNiy ◆eC/DRediXk
垢版 |
2021/11/02(火) 23:11:04.410
キャーエヌさん友達多いのね!抱っこして!
0148ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2021/11/02(火) 23:26:11.680
Zガンダムかよ!
2時間で帰るつもりがフリータイムになったからペガサスファンタジー歌おうかな
0150◆O30xtaDF1Ko5
垢版 |
2021/11/02(火) 23:48:10.040
今瞬住民はカラオケに行けばマイナー曲をセレクトし例えばラーメンを食べれば普通じゃない辛いやつを食べモノを食べれば世界の珍味を選んで食べるいわばトリコである、という印象があるが実は殆どニヤリンの印象
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 00:21:23.920
ババアの自作自演ワロタ

609 ◆ZiyNiy/V/Ops (ベーイモ MM8b-JG0e) sage 2021/11/02(火) 23:30:08.97 ID:nGGfmU74M
>>603 同じく
今日から時間を意識して投稿するキチガイ(笑)2セット目(笑)

【今瞬】
145 エヌ ◆s/Lxx.v1x. [sage] 2021/11/02(火) 23:02:16.85 ID:
ぼくイーロン・マスクと友だちなんだ(ノω`)

146 ZiyNiy ◆eC/DRediXk 2021/11/02(火) 23:11:04.41 ID:
キャーエヌさん友達多いのね!抱っこして!
0166ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 01:31:03.760
ちょっと近所の店まで行こうかとGoogle mapを開いたら意外と所要時間が短かった
原付だからかいつもその倍はかかってた
0171◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/03(水) 01:58:48.030
写真2枚
http://imgur.com/a/nQ5h1xB
私こう見えても今吉田と遊んであげるのに忙しい。
0175ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 02:06:42.700
 ∧_∧    ♪♪♪
( *=‘x‘=*)っ ─ミミミ゛  <・^)〜
 っ((|))
0179◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/03(水) 02:16:04.170
福ちゃんも吉田と遊んでくれてるのか。
優しいにゃんこだ。

私は堕落中
https://youtu.be/2ulXJQN2aRM
0180◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/03(水) 02:17:39.800
ニヤさんの声きいてみたいねえw
0183ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 02:29:08.880
俺いま「うp」って言葉使ったけどこれ皆がパソコンから書き込んでた時代のスラングだよね
今スマホなのにわざわざ、平仮名で「う」って書いて英文字に切り換えて「p」と書き込む無意味さって何なんだろう…
0186ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 03:01:17.410
ふだんpc以外からは基本的に書き込まないから考えたこともなかった
0187ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 03:10:57.290
時々、おkとかwktkなんか見かけるのはパソコンユーザーの書き込みってことか
(ワクテカ合ってる?)
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 03:15:31.280
普段買わない安めの水を買ったらあんまり美味しくなかったけど
これはなるべく料理用で使うようにしよう
そのまま飲むとどうにも美味しくない
0193ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 03:22:26.660
∧_∧
(=‘x‘=) !?
∪  ∪
|  |
|  |
|  |
|  |
|  |
|  |
. ∪~∪
0196ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2021/11/03(水) 03:46:00.600
ともだちのまえでうたってみたけど、ひとりになったからまた村下孝蔵さんのあれ、ひだまり歌うね
0198◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/03(水) 03:49:44.240
動画撮って
共有ってとこからYou Tubeえらぶだけ。
飛んだ先で「限定公開」選んで投稿。

なんてマジレスはきっといらないやつだなwww
0199ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 03:52:37.750
女側が意識してやりだしたパイスラに価値は無い
…いや無いことは無いが、なんかこう…そうじゃないんだよなぁな感じだぜコノヤロー!
0202ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 03:59:39.080
一時はカラオケを作業場所にしてたせいかまったく歌わずに買えることもよくあったなあ
なんとなく曲をかけてもそらで歌える曲しかかけないからマイクの出番はまず無かった
0203◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/03(水) 04:00:05.500
スマホのね
カメラをね 立ち上げてね
ビデオカメラマークをね 押してね
まんなかのボタンで撮影開始とね 停止(&保存)がね

くコ:彡省略
0204◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/03(水) 04:02:51.400
そうそう。
ローソンのホットスナックの揚げ物のくコ:彡はね
味はくコ:彡なのに、やけに柔らかかったよ。
歯がなくてもくえるやつだった。
そこまで魔法の液体に漬け込まなくても…って思ったよ。
0205ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 04:05:26.430
豆乳飲んだらあれやってこよ
豆乳が切れそうと思って数時間前に買いに行ったが、さっき見たら1本未開封のがあった
まあいいか
0206ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2021/11/03(水) 04:05:49.010
とったけどさいせいすらできない
いやまじでみせからいえにかえるのもできないくらちふらふらだからしらんのは
0207◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/03(水) 04:07:18.370
酒やめて茶のんで一眠りしろ
アラームわすれんなよ!
0208ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 04:07:29.130
うpとか後でも良いから、無事に帰ることを優先した方が良いと思う
また営業時間内なら少し休んでから帰るのも良いし
0209◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/03(水) 04:08:49.080
この恋あたためますか?ってドラマの
主人公の女の子がパティシエしてる時に帽子被ってるショットが、
中学生の頃の私そっくりなんだけど。
0210◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/03(水) 04:09:48.070
なお、今はガリガリに痩せて顔の骨がゴツゴツしてるので面影なし。
0212◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/03(水) 04:19:44.630
みちは、やめろ。
0216◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/03(水) 04:36:18.250
さいごにあいはかつーー
0217◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/03(水) 04:37:34.790
受付のお兄さんに
カゴか人力車呼んでくださいって頼む
0222◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/03(水) 04:47:33.020
サイフをスリにいくぞ。
0224◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/03(水) 04:55:26.010
チートイにアレつかないのかよ
556677
0226ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2021/11/03(水) 05:33:48.780
ちーとおにはあれつかない
ちいといはといでしょ
あれはシュンツが2こかさなつまたかたらあれになるんであって、トイトイトイ釣ってたらシュンツにならんでしよ
0227ニヤリン( ̄ー ̄) ◆9erX/eX.3.
垢版 |
2021/11/03(水) 05:35:34.720
ひさしふりにあさまでからおねと飲み過ぎとかえるのたいへんなつま
久しぶりだなら、あっさり家に帰れちゃったな
やっぱ自分はみちばなてねたりどっかいっちゃったりしないとね
0228◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2021/11/03(水) 05:41:44.600
ニヤリン様
ぶじおかえりなさいませ
まじでねたと思って
しんぱいしていました
安住の地に到着したようでよかったです

>シュンツ
たしかにwwwなんでそこだけ3つで1つ扱いなんだよ!とも見れるなw
流石に見た目だけで、おまけのサービスはつかないかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況