X



(・∀・)←こいつに変なこと言わせろ!155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 02:46:08.580
(・∀・)以下のスレッドの使用を許可する。

種  類:(・∀・)←こいつに変なこと言わせろ
有効期間:まあ、ある程度なら許す
許可番号:No.114514
目  的:変なこと言わせる

投稿の際は(・∀・)を認識できるよう提示すること。
一時的な場合を除き、真面目なことを投稿する場合は速やかに変更手続をすること。

[承認者]国土変なこと推進連盟(通称:国連)

前スレ
(・∀・)←こいつに変なこと言わせろ!154
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1611603262/
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:08:51.820
(・∀・)】あ、大家さん?毎晩台車マニアの喘ぎ声が聞こえてきてうるさいんですけど
0901ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:39:39.500
(・∀・)ねえねえフェイスブックにさあフェラーリの広告出るんだけどさあ
フェイスブックみたいな糞貧乏暇人の巣窟にいるやつらが
あ!フェラーリ買おう
ってなるわけないと思うんだけど、どう言う了見なの?
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:51:10.750
(・∀・)本当に変なことはこのスレに書き込まないようにしてるよ
0903ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:20:41.820
(・∀・)ほんとだよ ぼったくり男爵
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:55:09.430
(・∀・)ここはどんな誹謗中傷も変なことで済まされる良スレです
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 03:59:34.240
(・∀・)<通行人Aは台車マニアに世界樹○葉を与えた。なんと台車マニアが生き返った!
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 16:57:52.640
m9(・∀・) 道 連 れ に し て や る!!
お前をサンリオピューロランドに道連れにしてやる!
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 18:02:48.850
(・∀・)えっ?サリンをピューレ状にしてラドンを道連れにだって!?
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:03:35.290
(・∀・)シャインマスカット男爵
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 23:44:40.580
(・∀・)群馬で浄化してこい
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 01:12:07.050
(・∀・)まだゴールデンウイークなのに2日も働いてる夢を見た……
0923ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 03:24:17.560
(・∀・)<えー。臨時ニュースです。先ほど台車マニアさんに世界樹○葉を与えた通行人Aが台車マニアさんに弟子入りしたようです。
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 09:57:04.520
(・∀・)弟子入りしたものの台車マニアの人でなしな行いに愛想を尽かし
袂を分かつ未来が見えます
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 12:45:18.760
(・∀・)どんなジャンルにも有識者がいるんだなあ……(そっとスレを閉じる)
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 14:11:06.280
(・∀・) 突然のことで驚かせてしまうかもしれません。悲しませてしまうかもしれません。でも、とても大事なことなので、自分たちの言葉で皆さんに伝えます。僕たち(・∀・) は、2021年11月1日をもちまして、いい感じになります
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:05:56.590
(・∀・)イイ!!
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:15:12.870
(・∀・)♪主語がでかでか頭ピカピカ
それがどうした僕(・∀・)えもん〜

ところで(・∀・)←こいつの名前何ていうの?
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 15:21:25.100
(・∀・)←はね(・∀・)って言うんだほんとはね
だけど粛清されるから(・∀・)のこと(・∀・)って呼ぶんだよ
悲しいね(・∀・)ちゃん
0939ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 21:48:41.320
(・∀・)937 貴様どこでその情報を得た?
丸っきり俺の本名じゃないか
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 06:50:59.210
(・∀・)おまえらすぐに戸塚に行け
行って草むらに寝転べ
理由は聞くな人助けだ
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 11:02:12.340
(・∀・)<ほう。我々が求めてる世界樹○葉は戸塚にあるのか。いざ、戸塚に出陣だ!!
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 17:41:41.440
(・∀・)俺との愛を守る為台車マニアは旅立ち、大蛇に飲まれてイイ感じになった
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 19:12:33.150
(・∀・)いくら奇食好きの俺でも台車マニアの肉は食いたくないっすねぇ
0957ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 03:15:14.160
(・∀・)ツーブロック差別だ!いくない!
北の将軍さまが面接に来たらどうするつもりなの?
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 07:55:46.440
(・∀・)戸塚のにしきのあきら見つかったの?
(・∀・)戸塚のにしきのあきら見つかったの?
(ふかわりょう的に考えて)
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 07:57:46.340
(・∀・)ゴールデンウィークまだ?
(・∀・)ゴールデンウィークまだ?
0962ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 09:47:49.050
(・∀・)ジュラ紀ファンの皆さん、こんにちは。今日は「時代は乗るより乗せちゃおう!」の第2回目です。
つ¶
0965ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 12:13:50.960
(・∀・)本当の快楽教えてよ、壊れかけのVagina
0966ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:54:55.440
(・∀・)うちのラジオは壊れかけ、テレビのプラグは抜いてあり、
冷蔵庫の中では愛が凍りかけています
0967ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 19:58:19.960
(・∀・)古い冷蔵庫を開けるとセピアの老婆が微笑む。「家賃は払ってほしい」と幸福な月日のぶんまで。
0968ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 21:52:31.290
(・∀・)【お知らせ】
新型コロナウイルス感染拡大の影響及び緊急事態宣言の延長に伴い、
2021年5月に予定しておりましたスレ立てを中止させていただきます
詳細は>>980をご覧ください
0971ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 06:06:23.820
(・∀・)うちの病院は盲腸と脱腸の患者さんで一杯ですのでコロナ患者さんの受け入れは無理です
0977ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:20:50.180
(・∀・)アスリートファーストなんだからファーストフード出して何が悪い?
0979ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 17:23:38.950
(・∀・)つ□ ベーコンエッグバーガーが欲しい人はこの紙に氏名を書いてお待ちくださ〜い。
                               ↑
                        アクシズ教入信申込み書
0984ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 19:19:41.400
(・∀・)皆様の応援のおかげで155まで迎えたこのスレもそろそろ終わりが近づいて参りました
0986ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 20:47:56.610
(・∀・)遊戯王って名前の癖にカードゲームしかしてねぇなこいつら
0988ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:49:29.630
(・∀・)今日、横浜の草っ原で4mくらいのウナギ捕まえたから
蒲焼きにして食ったんだけどちょっとイマイチだったな
0993ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 08:17:51.750
(・∀・)ニシキヘビも腹は減る
0995ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:30:42.960
(・∀・)そんなに1000が欲しいならやるよ
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:37:27.310
(・∀・)ニシキヘビ向けぐるなび開設しろ
0997ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 21:44:08.110
(・∀・)★☆☆☆☆ 1.0
このお店は最低です!
子豚丸ごと一匹いただきましたが、お店から出られなくなりました。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況