X



あの日見た空6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ミヤビ@スマホ
垢版 |
2022/07/27(水) 22:03:03.740
こんばんは(´・ω・`)pcからかけませぬ…グスン
今日は晴れ!
遠くにはものすごい雲。入道雲
0855ミヤビ@スマホ
垢版 |
2022/08/03(水) 21:20:20.910
晴れ!めっちゃめっちゃ暑い(;・∀・)

バルタンさん来ててくれてありがとう( ;∀;)
0857ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/08/09(火) 22:14:26.800
こんばんは(*´∀`*)戻れたー

晴れでした!めっちゃ強い風。
ベランダの鉢植えぶっ倒れてたorz
0860ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/08/12(金) 22:41:01.860
こんばんは(・∀・)
晴れ。でも絵のような雲がもくもくと登場。。。
台風くるんか。。

強風でまたオズキの植木ぶっ倒れた
0861ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/08/13(土) 23:20:55.010
台風。1日引きこもり
雨風すごい(*´Д`) なんか頭も痛かった。。気圧?

ホオズキはお家に避難
0863ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/08/14(日) 22:33:52.260
こんばんは(・∀・)ノ

曇り空。小雨。。
バルタンさんのところと同じかな

明日からちょっと旅に出ます~~!
0864ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/08/17(水) 22:22:44.910
帰宅。(・∀・)b

京都で朝雨だったが。。なんとかなりますた
0866ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/08/19(金) 23:23:28.060
こんばんは(・∀・)ノ
今日はものすごい入道雲。絵に描いたみたいなのがいっぱい
晴れ。

五山送り火、最初はどうなるかと思いますた!!
本当に直前に土砂降りの雨!!雷!!!
関係者ではないけど、どうしたらいいんじゃああ状態 ヽ(`Д´)ノ

あれ自然のすごい演出でした。。。
とても素晴らしかったです!!(・∀・)b
0867ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/08/20(土) 22:51:04.000
こんばんは(・∀・)ノ

曇りのち雨パラパラ
疲れたので土日は休養ですわ、、
0870ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/08/24(水) 23:05:20.530
こんばんは(・∀・)ノ

今日は久しぶりにむせかえるような暑さでした。。
なんだったんだ、、曇りだったけど(´Д`)
0871ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/08/27(土) 22:30:03.600
こんばんは。
めっちゃ暑かった。晴れ

鎌倉日差しきつう(;´Д`)
すごい人出ですた、、
少し頭痛い
0872ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/08/28(日) 22:53:11.310
雨と曇りの1日
昨日暑い中いっぱい歩いたので
今日は回復デー
0873ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/08/29(月) 23:11:22.210
ぐっと涼しくなったなぁ(*´ー`)
曇りのち雨ですた。。

秋っぽい風。
0877ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/09/01(木) 22:56:31.200
こんばんは(・∀・)ノ
バルタンさんおかえりなさーい

雨降って強風。。雷と
えらい1日ですた。。
0879ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/09/02(金) 22:34:22.030
こんばんは(・∀・)ノ
昨日はすごいお天気ですね。
今日も雨が降ったり、曇ったり。

>>898
誰もおらーん!
雨の公園、歩きたいな
0882ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/09/04(日) 22:52:07.320
こんばんは(・∀・)ノ

何やら不思議なお天気ですた。
晴れて暑く。。そしていきなり黒い雲もくもく雨。

また不安定なのかしら。。

>>881
(*´Д`) 塔!?
0885ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/09/06(火) 22:58:02.360
こんばんは
晴れたーー
めっちゃ暑い中歩いたんだが
通常20分くらいの所を何故か40分かかり移動。
体調を悪くしてしまったようだ、気を付けましょうorz

>>884
まぁ!素敵(・∀・)
0888ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/09/10(土) 22:10:33.350
こんばんは(・∀・)ノ
今宵は中秋の名月

夜空には美しい月が浮かんでいます。素晴らしい。

>>887
今日横浜行ってきますた(・∀・*)
晴れてよかった!

毎回思うんだけど
いつもバルタンさんの写真を見ているので
人がいっぱいいると不思議な感覚にw
0891ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/09/11(日) 22:40:33.910
こんばんは(・∀・)ノ
秋らしい日かな。。雲も多い晴れ

空気がすっかり秋だ
0894ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/09/13(火) 22:42:40.770
(・∀・)ノ こんばんは
今日は曇りのち晴れ
秋の雲が流れる
0897ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/09/15(木) 22:24:05.850
こんばんは(・∀・)ノ
雲が広がる1日ですた、、
台風も間近?

本当に涼しくなりましたね~
0900ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/09/18(日) 21:59:48.320
こんばんは(*´Д`)
今日は雨。曇り雨。。
土曜にワクチン打ってきて体調がおかしく。。
連休もずっと家じゃ
台風もきてますしね

>>899
おおお~
ありがとうなのです!
0903ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/09/21(水) 22:02:52.800
こんばんは(・∀・)ノ
本当に涼しくなりましたね。

今日は曇りそして少しの晴れ間。。
0905ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/09/23(金) 22:08:33.030
(・∀・)ノこんばんは。
現在大雨ですー!

バルタンさんのお家の方は警報出たんじゃないかしら(´Д`;)
大丈夫かな。
どうか皆無事に乗り切れますように。。
0908ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/09/25(日) 22:53:36.990
(・∀・)ノ こんばんは!
晴れました。
いいお天気の下
彼岸花が群生しているのはなかなか見ものですなぁ。。
0911ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/09/27(火) 22:32:18.800
こんばんは(・∀・)ノ
晴れました。
暑いけど、もう本当に秋の感じ
日の入りも早くなってきた気が、、

落ち葉も色づいている。
0916ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/09/30(金) 21:29:11.470
こんばんば(・∀・)ノ

晴れてました。
気持ちのいい風も。
土日も晴れるかな。。
0918ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/10/02(日) 23:25:49.680
ものすごい晴天。
河原に行く。コスモスも咲く。トンボもいる。秋だなぁ
0921ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/10/04(火) 22:05:46.070
暑かったですね!こんばんは(・∀・)ノ
晴れましたー

さっきスマホに明日は今日より-5℃って、、
服を考えるなぁ
0927ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/10/09(日) 22:19:08.090
こんばんは(・∀・)ノ
水道給エは曇り空。

帰宅したら雨降ってきたー!!(;´Д`)あぶなかったです

>>924
(*´∀`*)昨日山下公園行ったよ!
イベントやっててすごいいっぱい人いた!
なんか、、日々が戻ってきた感じ。。
0930ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/10/10(月) 21:48:24.580
こんばんは(・∀・)ノ
曇り時々雨?1日家で過ごす。。

>>928
それです~♪
そこのお店で食べたりはしなかったんだけど
外国のミュージシャンの方が歌ってて
なかなかグーでした(・∀・)
0932ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/10/11(火) 21:59:59.180
こんばんは(・∀・)ノ
曇りのち晴れ。。

さっき知ったんだけど、昨日はハンタームーンの日だったのね
(´・ω・`)全く知らず、、

今日は帰ってくるとき赤い月ですた。
0935ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/10/13(木) 22:06:28.670
こんばんは(・∀・)ノ
本当に寒くなりました。雨と曇りの日。。

好きな季節だけど。。
やっぱ冷えるなぁ。。
0938ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/10/15(土) 20:38:00.660
こんばんは(*´Д`*) 疲れた。。

曇りのち晴れ!暑い!!
服装選びに失敗 orz
3年ぶりのイベントに行ってみたが
3年前と同じ失敗(服装)をしてしまった!!暑くへとへと
0940ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/10/16(日) 20:47:11.590
こんばんは。(・∀・)ノ
曇りのち晴れ。。
パーカーが乾かない、、ぐぐ

>>939
おお、いい感じ(*´ー`)
0945ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/10/19(水) 22:51:52.080
こんばんは(・∀・)ノ

今日は曇りのち晴れ
しかし!!たった10分だけど大粒の雨!!(´Д`|||)おいおい、
着てた服に模様みたいに落ちた雨粒
やめて~~

>>944
そうその色の雲だああ
0947ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/10/20(木) 22:50:56.600
こんばんは(・∀・)ノ
久しぶりの快晴でしたね。素晴らしい!
0951ミヤビ ◆lYQ3GEnnZI
垢版 |
2022/10/23(日) 21:29:21.350
こんばんは(・∀・)ノ
今日は晴れ!めっちゃ暑い日!!
おかげでもうヘロヘロであります。
青空のしたを歩くのはいいわね。

道路でスマホを構える男性を見かけました。
見上げるとなかなかの空。
撮影したくなる気持ちわかるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況