X



(・x・)うさぎの小さいものクラブ(^ω^)月光町37

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/06/08(月) 14:15:43.210
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ヽ .! .l .l .i::l
.:| .__|´・ω・`):| .i .i .|.:! 
.:|::||□| ̄ ̄

小さいもの集まれ〜
     ∩.∩
     .| | | |  ∩∩
     (・x・ )( ^ω^) ∩∩ ♪∩,,∩
     /  | /   |  (・◎・) (;`・ω・)(*゚∞゚)y-~
☆(^-^)ノシHELLO♪次スレは基本的には950のうさか小さいものが立ててね

※前スレ
(・x・)うさぎの小さいものクラブ(^ω^)月光町35
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/honobono/1583988849
(・x・)うさぎの小さいものクラブ(^ω^)月光町36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1587630630/
0851 【だん吉】
垢版 |
2020/08/04(火) 00:47:42.940
  ∩∩
 (・ x ・)大吉が出たなの!
この調子で今月愛しのあのひとに会えるかおみくじするの!!
0852!omikuji
垢版 |
2020/08/04(火) 01:01:01.830
  ∩∩
 (・ x ・)まにあえー
0855内藤兎
垢版 |
2020/08/04(火) 05:37:16.520
♪c□♪
皆さん、新キャラ屁氏、おはいおgood morning!
首都圏エリアの今日は晴れ時々曇り
最高気温32℃、最低気温24℃の予想で雷注意報も出ている
コロナ、熱中症、電話詐欺等に油断無く気をつけて無事故で良い一日お
c□c□c□c□c□♪
(^-^)ノシc□洗濯物はよく乾くでしょう
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 05:50:27.670
c□ _(:3 」∠)_ )))))))
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 06:21:09.450
( ̄Д ̄)ノ油断なく おはっす!
c□
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 08:16:52.740
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさ、屁氏、おはようございますなの
うさは今から寝るの
おやすみなさいなの
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 10:55:11.140
  ∩∩
 (・ x ・)うさも寝るの
朝からクローゼットの掃除をしてゴミ出しに行って疲れたの
0861ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 11:01:14.990
彡⌒ヽ
(´・∀・`)y-~
0863ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 14:40:39.520
∩∩  c□´,
(:;゚ё゚)/ヒヤッハ!
0865【B:96 W:60 H:88 (G cup) 159 cm】
垢版 |
2020/08/04(火) 17:47:36.310
    /~|ヽ 二   ∩,,∩
  l匚|ll ||l| 三  (;`・ω・) ぬこの鼻でも肉球でもピンクの奴も居れば
   ┃!、_|ノ 二   ( つ旦. _。_-、 黒ずんでる奴も居る。どちらでも愛らしい
 ┌┸┐     (´   c(_ア ) じゃろう。つまりそーゆーことなんじゃよ。
  . ̄ ̄.      [i======i] どんな形・色であろうと、愛でるべき対象
であることには変わらんのじゃ。その辺の野良であっても肉球は見たいのじゃ
http://news.biglobe.ne.jp/trend/0710/ymy_200710_9798754514.html
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 17:51:33.130
ひゃっほー!!
ヒヒヒヒヒ
彡⌒ミ∩∩  c□´,
(;`◎∀◎):;゚ё゚)/ヒヤッハ
つー・~
0867!omikuji
垢版 |
2020/08/04(火) 20:46:40.740
ttps://dessanew.jp/wp-content/uploads/2019/07/Image-6-1.jpg
内藤兄さま、皆さま
暑気払いに冷たいデザート
召し上がってね

  ∩∩
 g・ x ・)g
0868【B:79 W:66 H:79 (A cup) 167 cm】
垢版 |
2020/08/04(火) 21:00:15.500
♪   ∩,,∩
 (( (`・ω・´) )) さて今夜もインスト系でひと踊りは2016年11月に貼った
 (( ( つ  ヽ、  ♪  アベレージ・ホワイト・バンド「ピック・アップ・ザ・ピーセズ」
   〉 とノ ) ))  逝ってみよう!これは名盤中の名盤!本国イギリスでは
  (__/^(_)  チャートインすらしなかったが、米国でアルバムが発売されると
翌年ビルボードHot 100で1位を記録。そのヒットを受けて本国でも再評価され
6位までヒットした経緯を持つ。 http://youtu.be/0t4OfCYoVj0

>>867 おぉ、涼しそうじゃの〜 こんなデザート出る店近所に欲しいわい
0869!omikuji
垢版 |
2020/08/04(火) 21:18:32.590
>>868
うさ叔父様
ごきげんよう&お休みなさいませ。この曲ラジオ等でよく聴きますわ

  ∩∩
 g・ x ・)g
0870 【年収 2311 万】
垢版 |
2020/08/04(火) 21:36:35.310
大きな男が小さく踊る&くどい!
アレサ・フランクリン
♪チェイン・オブ・フールス
  ∩∩
 (・ x ・)曲はゴキゲン
 つЦ⊂ ← 水道水
https://youtu.be/tTlKIzXRfhU
0872内藤兎之介
垢版 |
2020/08/04(火) 21:56:07.610
♪c□
>>867パイナップルとメロンの冷製デザートTHANK YOUお!
>>870chain of fools渋いね イカすね
アレサも主演した映画ブルースブラザース
♪『エブリバディ ニード サムバディ』
https://youtu.be/EHV0zs0kVGg
(^-^)ノシc□c□c□
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:14:06.610
>>870
  ∩∩
 (・ x ・)つc□トラボルタ、地味に見えてなかなか難しいステップなの
曲もカッコイイの
>>872
内藤うさ、此方も簡単に見えて難しそうなステップなの
ブルースブラザーズは名作なの
0875ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 23:35:02.440
( ̄Д ̄)ノおやっす!
c□
0878 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/08/05(水) 00:05:55.300
ぶうっ
c□ ◯| ̄|_===3
0879 【年収 2311 万】
垢版 |
2020/08/05(水) 00:15:44.610
  ∩∩
 (・ x ・)>>872 キャブ・キャロウェイジジイも踊ってるw ブルースブラザースは豪華な映画なのだ
 つЦ⊂ ← 水道水
0880 【だん吉】
垢版 |
2020/08/05(水) 00:35:42.680
( ゚д゚)c□♪ハーニハニハニハー、ヒーニヒーニヒーニヒー
0881 【大吉】
垢版 |
2020/08/05(水) 00:55:21.300
お休みなさい!
  ∩∩
 (・ x ・)
0883ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 01:00:57.100
  ∩∩
 (・ x ・)大吉うさ、おやすみなさいなの!
いい夢を!なの
0885内藤兎
垢版 |
2020/08/05(水) 05:43:37.660
♪c□c□c□
皆さん、おはいおgood morning!
朝から結構暑いやね
首都圏エリアの今日晴れ時々曇り
最高気温34℃、最低気温25℃の予報で雷注意報も出ている
洗濯物はよく乾くけど、熱中症の危険度は昨日よりも高い
手洗い、洗顔、ウガイ、3密禁基本にコロナ防御
そして随分補給や周囲に空間広ければマスク外したり、賢く熱中症も防御して油断無く良い一日に
(^-^)ノシc□c□c□c□
0886ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:11:43.030
( ̄Д ̄)ノ油断なくおはっす!
c□
0887ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 06:14:51.200
>>885内藤うさ、みなうさ
おはよー今日も暑いね
映画3密にきいつけて
行ってくるわ
春馬君の遺作?かな
コンフイデンスマン


  ∩∩
 (・ x ・)ノシ
つc□
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 08:13:23.880
( ゚д゚)c□映画いいですねーーーーっ!!!!
0890ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 10:56:40.070
  ∩∩
 (・ x ・)∩ おはっす!
 つc□ うさは油断なくダイソーに買い物へ
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 12:41:47.870
c□ _(:3 」∠)_〜〜〜〜〜〜
0893ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 13:02:03.120
  ∩∩
 (・ x ・)内藤さん、みなうさ、小さいものクラブのみんな、こんにちはなの
 つc□ 京都の予想は38度らしいの、驚くの
洗濯はカラッとするわねなの
映画うさ、映画館は涼しそうなの
おはっすうさはダイソーで何を買うのかなー?なの
0894内藤兎
垢版 |
2020/08/05(水) 16:13:47.440
∩∩
( ^ω^メ)c□c□>>893
こんにちはHELLO、なかなかなnumberゲットおね
しかし気温38℃とは体温以上の外気…ガクブル
c□c□c□油断無く警戒して身を守ってお
0895内藤兎
垢版 |
2020/08/05(水) 16:20:32.150
おっとc□♪>>887
映画楽しんでるかな?帰路の熱中症にも気をつけてね
(^-^)ノシc□c□c□
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 16:27:24.930
  ∩∩
 (・ x ・)∩
 つc□ >>894 油断なく自宅待機
>>893 ダイソーに行きたかったけど、ダルくて動けなかったの
また明日にするの
0897ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 17:39:25.560
>>895内藤うさありがとう
こんにちは今帰りの電車なの友人と笑いながら
マスクはしてるよ
みなうさも機会が有れば
是非とも見てね
春馬君は楽しんでスクリーンで居たよ

  ∩∩
 (・ x ・)∩
 つc□ 
0899【B:79 W:73 H:81 (A cup) 145 cm】
垢版 |
2020/08/05(水) 18:47:18.980
    /~|ヽ 二   ∩,,∩
  l匚|ll ||l| 三  (;`・ω・) Jカップ4kgの爆乳なんじゃよ! ただ
   ┃!、_|ノ 二   ( つ旦. _。_-、 ウェアアラブルニーズを考慮してない
 ┌┸┐     (´   c(_ア ) ようで台座の様な駄肉があるのが
  . ̄ ̄.      [i======i] 残念ポイントじゃのぅ。まぁ枕として
専用に使うなら良いかもじゃが、これに1.4万は出せんのぅ
http://www.menscyzo.com/2020/07/post_165627.html
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 19:24:01.260
⌒ミ
∀◎)イヒヒヒヒ
とノ
0903【B:94 W:59 H:82 (D cup) 168 cm】
垢版 |
2020/08/05(水) 22:10:33.180
♪   ∩,,∩
 (( (`・ω・´) )) さぁて今夜のもやすみひと踊りは2017年6月に貼った
 (( ( つ  ヽ、  ♪ ウォルター・マーフィー& ビッグ・アップル・バンド「運命'76」
   〉 とノ ) ))  逝ってみよう!インスト系ディスコでもネオクラシックで
  (__/^(_)  攻めた異端の力作。 http://youtu.be/7JaHvcEiMBc
0904ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/05(水) 23:12:58.520
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさ、おやすみなさいなの
 つc□ うがい薬には飛び付いてはダメなの
基本塩水でうがい、緑茶を飲むといいの
0907 【大吉】
垢版 |
2020/08/06(木) 00:01:43.880
みなうさお休みなさい☆ミ
  ∩∩
 (・ x ・)ノシ
0909 【末吉】
垢版 |
2020/08/06(木) 00:41:30.580
  ∩∩
 (・ x ・)おみくじ
0910内藤兎
垢版 |
2020/08/06(木) 04:16:17.600
c□♪
おはいおgood morning!
首都圏エリアの今日は、晴れ時々曇り 最高気温34℃、最低気温25℃
最低気温が夏日の気温てのも凄いおね
勿論、洗濯日和でありサングラスで目の保護もするに越したことはないと
出来るだけ炎天下の行動を避けて
水分の補給や涼や休憩を意識し熱中症対策お
基本3密禁で手洗い、うがい、洗顔のコロナ防御も油断無く
c□c□c□c□c□
(^-^)ノシ今日もお互い生き延びよう!
0911ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 06:06:46.720
∩∩
o・x・)/おーっ!
c□
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:29:32.160
オーーーッ!!
c□_(:3 」∠)_
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 12:51:27.640
  ∩∩ おーっ!
 (・ x ・)/ 内藤さん、みなうさ、小さいものクラブのみんな、こんにちはなの
 つc□ 今日も暑い暑いなの
セミさんがはりきっているなの
午後も油断なくいくなの
5うさ、なぜ8月17日がいいなの?
0916ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 13:18:57.630
  ∩∩
 (・ x ・)山の日って8月10日よね
信州山の日は7月の第4日曜なの
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 14:24:53.090
  ∩∩
 (・ x ・)∩ おーーっ!
 つc□ 水分補給頑張るの
0920!omikuji
垢版 |
2020/08/06(木) 15:23:59.170
買い物から帰還
ガリガリ君お土産だよ♪

  ∩∩
 (・ x ・)∩
 つ-□-□-□-□-□
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/06(木) 17:14:35.240
⌒ミ
∀◎)y-~ハァハァ
0922 【年収 2262 万】
垢版 |
2020/08/06(木) 19:22:21.270
  ∩∩
 (・ x ・)>>915 今年の8月17日は月曜日なのでお盆休みと併せると10連休になるからですw
 つЦ⊂ ← コカ・コーラ
0923【B:98 W:79 H:97 (B cup) 159 cm】
垢版 |
2020/08/06(木) 20:29:02.380
    /~|ヽ 二   ∩,,∩
  l匚|ll ||l| 三  (;`・ω・) 出産という大仕事を終え、いよいよ始まる
   ┃!、_|ノ 二   ( つ旦. _。_-、 授乳生活。しかしここからまた新たな
 ┌┸┐     (´   c(_ア ) 苦悩が始まることもあるんじゃよ。大事な
  . ̄ ̄.      [i======i] ことは1人で悩まず助産師さんのアドバイスに
従って焦らずゆっくり慣らしていくことじゃよ
http://woman.excite.co.jp/article/child/rid_BabyCalendar_15502/

>>922
17日は平日だしわしも9連休じゃが
0924【B:80 W:78 H:91 (D cup) 183 cm】
垢版 |
2020/08/06(木) 22:37:27.120
   ∩,,∩ ∩
  (`・ω・´)/ さて今夜のもやすみひと踊りは2017年2月に貼った
 ⊂    ノ 最早説明不要のインストディスコの名盤ヴァン・マッコイ
  ノ   ヽ  「ハッスル」逝ってみよう!学校のダンスで踊った若うさも
  (_ノ ⌒`J 居るんじゃないかな http://youtu.be/wj23_nDFSfE
0927内藤兎
垢版 |
2020/08/07(金) 07:59:45.940
♪c□c□c□
おはいおgood morning!
早朝は白い月が西よりの空に浮いて生暖かいけど優しい風が吹いていたな…
今日は熱中症のアラートが東京、千葉、茨城に出てる 不用不急の外出や激しい運動は避けて、水分補給や涼を意識しておくんなさい
最高気温36℃、最低気温27℃
、強風、波浪注意報も出ている
コロナもあるしのう
(^-^)ノシc□c□c□c□
0928ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 08:24:41.670
  ∩∩
 (・ x ・)内藤うさ、皆うさおはようなの
 つc□ 今日も水分補給頑張るの
なるべくおんもに出ないの
0931ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 10:35:17.800
  ∩∩
 (・ x ・)油断なく会いたい!!!けど
 つc□ 祈るしかない!!!
もう…望みが
0932ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 12:32:07.030
c□ み..水…_(:3 」∠)_))))))
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 13:17:15.310
  ∩∩
 (・ x ・)>>931 油断なく会いたくて会いたくて震えながら祈るうさね…
頑張るのよ!諦めちゃダメ!
>>932 行き倒れ!? しっかりお水飲むのよ!
>>933 東京は晴れてるの 33℃なの 暑くて倒れそうなの
エアコンの設定温度をいつもより下げてるの
0935内藤兎之介
垢版 |
2020/08/07(金) 15:18:42.580
♪c□>>931
同県人の大ヒット曲を一発!
『愛は勝つ』by KAN
https://youtu.be/wODkBl2w9Lc
(^-^)ノシ c□Cheer up!
0937 【年収 2532 万】
垢版 |
2020/08/07(金) 19:04:10.830
  ∩∩
 (・ x ・)>>923 なので8月17日が山の日の祭日ならいいなあ、という願望を書いたのですw
 つЦ⊂ ← コカ・コーラ
0939【B:83 W:78 H:88 (B cup) 166 cm】
垢版 |
2020/08/07(金) 19:44:23.990
    /~|ヽ 二   ∩,,∩
  l匚|ll ||l| 三  (;`・ω・) どうも先輩ママ達は現役育児ママ達の
   ┃!、_|ノ 二   ( つ旦. _。_-、 授乳生活が気になる様じゃの。力に
 ┌┸┐     (´   c(_ア ) なりたい願望か経験自慢なのか…
  . ̄ ̄.      [i======i] どちらにせよ他人のプライベートに
土足で入り込んではいかんぞ。
http://www.j-cast.com/2020/07/31391228.html

>>937 あーそっか、前レスを見とらんかったじゃ。すまぬ
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 20:24:34.800
>>935
  ∩∩
 (・ x ・)かーなーらーずーコロナに愛は勝つー
 つc□
0942【B:78 W:63 H:83 (A cup) 161 cm】
垢版 |
2020/08/07(金) 21:59:12.760
   ∩,,∩ ∩
  (`・ω・´)/ さぁいよいよ明日から9連休じゃ〜!
 ⊂-●●ノ  特別な花金の今夜はアルティミット「愛でブラジル」
  ノ~~▼~ヽ  逝ってみよう!遊園地では貼ったがこのスレでは
  (_ノ ⌒`J  初貼りじゃ!この曲も一部コーラスはあるものの
ほぼインストナンバーじゃ。さぁ美しいメロディに腰をクネらせ
サンバ調で踊ろう! http://youtu.be/jMlRIhAVUS0
0943ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/07(金) 22:12:40.990
( ̄Д ̄)ノ おやっす!
c□
0945 【大吉】
垢版 |
2020/08/08(土) 00:18:35.520
よいしょ
  ∩∩
∩(・ x ・)∩
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 13:42:13.690
巨匠楳図かずおの昔の作品に猫目小僧てあったんえ
c□ み..水… _(:3 」∠)_ ))))))
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 13:55:44.590
  ∩∩
 (・ x ・)なんだろう…
アスファルトの上で干からびてるミミズをイメージしたなの
0950 【大吉】
垢版 |
2020/08/08(土) 20:08:08.750
  ∩∩  暑いっ! !
 (・ x ・) スクッ!
 ( ∪∪
  ∪∪
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 21:08:51.240
>>950縁起の良い大吉うさ次スレ ヨロシク!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=_| ̄|◯
ぶっぶっぶっぶっ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況