X



フトモモ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0570フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (アークセー Sx33-pgsH)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:22:24.78ID:DrCx65Ftx
昨日深夜に綾小路(きみまろじゃないほー)と森生直太朗ちゃんとリリーフランキーの番組やってた!(´・ω・`)
眠かったから内容よく覚えてなかったから録画しておけばよかったー(´・ω・`)
0590フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (アークセー Sx33-pgsH)
垢版 |
2019/06/02(日) 10:49:50.98ID:DrCx65Ftx
そしたらくら寿司買って来た(´・ω・`)
アタチはその時お腹空いてなかったから食べらんなくて少しだけ取っといてもらった(´・ω・`)
それをこれから食べる!(´・ω・`)
0616フトモモ娘 ◆MomoSpeUEo (アークセー Sx33-pgsH)
垢版 |
2019/06/02(日) 11:37:38.70ID:DrCx65Ftx
カズレーザーとバカリズムの番組で麺つゆの回の時バニラアイスにはないって言ってた(´・ω・`)
アタチはバニラアイスにお醤油を少し垂らして食べたらんまかった(´・ω・`)
0640( `・ω・) 卍 ◆.S7/wfNhuA (ワッチョイ 6a6d-n0I8)
垢版 |
2019/06/02(日) 13:22:21.22ID:+JjYK0n60
グモスレはやっぱりコレを貼るのが楽しみ
_人人人人人人人人人人_
>   やーい!!!禿げ<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
     彡 ⌒ ミ
     (`・ω・´)     キキーッ!
     O┬O )
     ◎┴し'-◎ ≡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況