X



TAKAHIROのSIXTH☆SENSE 15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 17:59:05.200
extend:checked:vvvvv:1000:512
ゆったりまったり穏やかに
頭で考えようとせず心の目で感じるのです
0901イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2019/06/09(日) 00:26:04.310
>>549
そう?
良く見てないから

>>550
でしょうけど
私は名無しになれないの
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:27:20.790
凛とロムを『悪』にして被害者気取りしてる方が
何かと都合良いんでしょうね
0924イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2019/06/09(日) 00:28:23.850
>>552
その、たまたんに私は叩かれてるので(^^;
0934ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:29:36.260
綺麗事並べてても結局はイエスマンで回りを囲ったな
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:30:26.220
せっかく来てくれた
私がお呼びしたのにそんなこと言えません
イテちゃんがレスしてくれたら
その分埋まるのも早くなるますよ
0954ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:32:48.010
>>947
たまたん、おつかれ様でした
今日はどうもありがとうございましたm(__)m
助かりました(o゚ェ゚o)
0955イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2019/06/09(日) 00:32:50.370
>>905
はい?
0960ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:34:05.450
イテは埋め要員には最適w
コピペマンが付いて来るから直ぐに埋まるw
0961ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:34:07.660
仲間のイテが大変な時はスルーのレイ
コピペマンの事もスルー

TAKAHIROスレ埋め要員の為だけに呼ばれるイテ

気の毒
0963イテ ◆W78rTgdY5Y
垢版 |
2019/06/09(日) 00:34:46.560
凛いたw
0970ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:36:06.460
仲間だからお声かけました
みんなで一緒に埋めた方が楽しいし、早くうまるでしょう
そいだけ
0975ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:37:18.550
たまたんとみかちゃんとせんちょもいらして、
楽しく梅梅してた雰囲気だったので
イテちゃんにもお声かけました
そいだけ
0978ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:38:21.370
信頼してる仲間じゃないとお願いできないですよ
梅梅なんてね
たまたんにしても、せんちょにしても、イテちゃんにしても。です
0982ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:39:03.440
イテは自演騒動で叩かれてるのに
ナナシになれとか鬼畜ですかぁw
0984☆(・∀・)たまたん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:40:02.31
>>978
わざわざ400以上の前のレスさがして、


924 イテ ◆W78rTgdY5Y 2019/06/09(日) 00:28:23.85 0
>>552
その、たまたんに私は叩かれてるので(^^;
0985ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:40:24.940
名無しになれとは言ってないですよ
名無しになってもよいですよ
そういう意味です
たまたんからそうご教授いただいたので、すっぴーも名無しで梅梅してます
0990ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:42:00.870
>>986
木になるならチュルーしたらよいと思います
すっぴーに免じて、許してね
あとで教えるからw
0996ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:43:30.260
潜伏失敗 暴言婆

872(2): *Lei ◆zzOpqhXzSs 05/25(土)07:36 ID:nn5GxqVa(1/10) AAS
TAKAHIROさんへ

おはようございます(o゚ェ゚o)ノ
こら!w 名無しでは一切書いてないです
今後も書くことはないので、
昨日のラウンジのような、成りすましや真似子の悪戯に騙されないでくださいね
メールすることもないので貼らないようにね

あなたが、成りすましに翻弄されないよう
名無しで書かないことをお約束します(ゆびきり)

878(4): 05/25(土)16:51 ID:nn5GxqVa(2/10) AAS
>>877
キチガイいい加減にしろ
879(1): 05/25(土)16:53 ID:nn5GxqVa(3/10) AAS
>>877
通報する
884: 05/25(土)16:54 ID:nn5GxqVa(4/10) AAS
>>877
覚悟しなさい
後はない
886: 05/25(土)16:55 ID:nn5GxqVa(5/10) AAS
特定済み
リアルで対処するので覚悟しなさい
888: 05/25(土)16:56 ID:nn5GxqVa(6/10) AAS
>>885
キチガイは潔く逮捕されて
病院に収容されなさい
891: 05/25(土)16:57 ID:nn5GxqVa(7/10) AAS
危険人物は逮捕されろ
893: 05/25(土)16:58 ID:nn5GxqVa(8/10) AAS
特定されてるのも知らないで
やり過ぎ
真性のキチガイ
894: 05/25(土)16:59 ID:nn5GxqVa(9/10) AAS
この人は病気だと思う
あの人ね
896: 05/25(土)16:59 ID:nn5GxqVa(10/10) AAS
容赦しないから覚悟しなさい
0998ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/09(日) 00:44:00.160
あぼ〜ん[NGWord:nn5GxqVa] 投稿日:あぼ〜ん

これも1レスになるという皮肉w
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況