X



今瞬間的に思ったことを書き込むスッドレ3080
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 09:47:14.79O
なふたりん
0103ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 10:28:03.250
今日は涼しくて気持ちがいいな
0108ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 13:30:48.130
酔っぱらって怖い所に行くのはやめよう
0110ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:18:12.030
小奇麗な恰好してみたい
0111ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:27:13.22O
うんこなう
0113◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/06/12(火) 14:33:59.710
「なう、そのうんこはこなたのにて候ふ」
0115ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:50:36.360
(゚д゚)アカカミアリ
0117ルナ ◆v71F4DkM58Q7
垢版 |
2018/06/12(火) 16:17:34.580
前までネットも楽しんでやっていたけど今はあまり(ry

癖でつい来て書き込んでしまう。
叩かれ過ぎて疲れちゃった。
0120ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:27:53.170
小林薫って名前の犯罪者いたよな
0121ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:51:28.800
moroheiya
0123ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:09:10.460
「深夜!天才バカボン」放送局・放送日が決定!
テレ東他で7月10日深夜スタート
0124ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:23:45.560
鶴瓶まだ66歳なのか
0128ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 19:26:12.110
BBゴロー
0129ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:09:26.360
帰りに買い物するとそのまま帰って飲みたくなっちゃうのがアレだ
0133サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:24.740
入社5ヶ月足らずで、衛星まな板を三枚も叩き割るなんて怒りを通り越して感動すら覚える…。
と言われたので、どや顔したら上司様に拳骨を食らったでござる。
0134ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:59:33.960
すごいというか夢は見れたよね
相手が格上というのは重々分かった上で何かやってくれるかもしれないと
0135ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:02:53.05O
明日、100円ショップで割れそうなプラスチックまな板探しに行こうか
0136ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:06:30.160
未だにディシディアが何するゲームかわからない…
格ゲーってこと?
0143エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/06/12(火) 21:42:56.210
>>133
大丈夫?さすさす(´・ω・)っ))
0146ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:20:47.01O
(∧・ω・∧)雨の時は何故か妙にしんみりした曲プレイしたくなるの(´・ω・`)
0152ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:11.03O
(∧・ω・∧)全国の方言を巧みに使いこなすバイリンガルな女の人の事?(まずはボケてみる)(´・ω・`)
0153ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:43:37.810
サッカーやってるやん
0155サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/06/12(火) 22:48:28.460
久しぶりにBFHやると駄目だなぁ〜。エイムが糞糞の糞だ。
あとあれ。色んな所見て考えなきゃならんから疲れる。FPSってこんなに疲れるゲームだったけなぁ…。
0158ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:20.230
融通の効かない武器持っていって選択肢を減らすのだ
SGのバックショット弾とか接近してぶっぱ以外できないし
それで稼ぐためにはどうするかと頭が回りはじめる
0159ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:37:55.190
あれ?日本勝ってる?
0161サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/06/13(水) 00:30:58.320
敢えて使いなれてないFALで勘を取り戻すべく、何戦かやっているが衰えてしまったエイム力がなかなか戻らん。
キルレががっつり下がってしまってちょっとショック。
0163ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:46:11.950
ABZU面白いがアクアノーツホリデイのが好きかな
値段が倍違うから仕方ないっちゃ仕方ないが
0164ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:46:28.090
目標をセンターに入れてスイッチ
0167ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:12:03.180
(゚д゚)チンチン
0173エヌ ◆s/Lxx.v1x.
垢版 |
2018/06/13(水) 06:33:11.910
暇やのぅ(´・ω・)
0174ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:36:40.860
海兵隊を「うみへいたい」と読んでしまうユーチューブ動画
0176サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/06/13(水) 06:44:49.770
仕事も煩わしい何やかんやをぜーんぶ放ったらかして、何も知らない誰も知らない土地にひっそりと移住したい。
そんな妄想を描きながら今日も頑張って働きますかねぇ。
0177ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:33:05.690
ぐにゃあ
0180ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:23:41.060
眠いな
0183◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/06/13(水) 10:46:11.030
隣人のことを詮索しない者らが住むところっつったらドヤ街だろうか。
0185ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 11:49:20.130
丼にモヤシとナメコなどを入れてレンジでチン
す醤油で食べる、生卵をかけるとまた最高
0186◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/06/13(水) 11:59:56.650
麻婆豆腐のようにサイコロ状のものを具として入れるんじゃなくて、ライスの代わりに
砕いた豆腐を使っている豆腐カレーって旨いと思うんだけど水っぽくてダメかもしれない。
なかなか試してみる機会がないので思い付きが思い付きのまま残ってる。
0188ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:17:11.970
>>185 そこにごま油や鰹節とかかけるとまた良し
0190ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 12:32:53.370
キッチンペーパー巻いて二分レンチンしたあとに
重い皿か鍋を上に乗せておけば水切れるべ
0193サザン ◆SEVEN/EhkI
垢版 |
2018/06/13(水) 12:55:01.700
眠いよ。もうずっと眠い。
明日は休みだから、帰ったら即眠ったように死のう。
0194ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:21:27.130
ハエ取りリボンよし!コバエホイホイよし!電撃殺虫機よし!バルサンよし!
とことんやろうぜ…久しぶりにキレちまったよ…
0196ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 13:46:38.000
だがもう遅い、バルサンは放たれた…もはや誰にも止められん!
なのでマン喫行ってきま〜す♪
0198◆IsDQNgSAKI
垢版 |
2018/06/13(水) 14:20:12.330
以前木造アパート住んでた時に隣室でバルサン焚いてGがこっちの部屋に一気に避難してきて往生した事があった。
ああいうのは一棟の全部屋一斉にやらないと互いの部屋にGを押し付け合うばかりで住人同士の不和の元。
しかもGは生き残る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています