X



(・∀・)←こいつに変なこと言わせろ!142

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:03:54.210
(・∀・)残高もフューチャーもない♪
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:44:31.050
(吉備真備・∀・)まきびちょうじゃなくてまびちょうなにが解せません
0754ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 18:45:28.730
(・∀・)法務大臣の答弁例としては
「閻魔大王の業務の一部を代行したもので、詳細は閻魔庁長官閻魔大王
または長官第一補佐にお聞きください」とする旨よろしくお願いします。
0755アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/07/12(木) 20:37:38.550
(・∀・)< 凸凸□□□□□□□□ これ、DD51の重連な。
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:36.190
【歴代徳川将軍ごっこ】
 ¶   ¶   ¶   ¶   ¶   ¶  ¶   ¶   ¶   ¶   ¶   ¶   ¶   ¶   ¶   ¶ 
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:01:47.800
>>756
(・∀・)ちょっと待て、1人余・・・・



パー−−―ン!
-`'(;゚∀゚)≡・ ∵'’・ `
0761ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 00:03:54.670
 ¶
(・∀・) 徳川夢声「死人に口なし」
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:56:43.770
(・∀・)4人は洋梨 ボク和梨 アンタは名無しで 皆毛無し
0763ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:44:48.970
(-∀-)
0764ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 06:50:12.900
  グリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリグリ…
(;-∀(⊂(・∀・ ) な・ん・か・言・え・!
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 16:58:43.210
(・∀・)月のない夜化け猫タマは行燈に近づき長い舌を出して
ぴちゃぴちゃと気味の悪い音を出し中にあった
イタリア産最高級ラウデミオEXVエクストラバージンオリーブオイルを
心置きなく堪能するわけがない
0775ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 17:03:19.320
(・∀・)オリーブオイルをトイレに一滴垂らすとあら不思議!ベタつくだけで何も起こりません
0778ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 18:46:02.520
(・∀・)キュウリの牧場を見学してたらムール貝の大群に襲われて四針も縫った
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:28:32.410
(・∀・)ここが子供に見せられないコンテンツになることを憂慮する!
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:35:33.280
(・∀・)あたち3歳だけど見てりゅよ!あまあま食べてうんうんしながら見てりゅよ!
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:35:20.320
(・∀・)なるほど、ひよっこ5年生だね
後1年で小学生ひよっこ卒業だから頑張れ!
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:59:41.630
(・∀・)小学生ひよっこ→中学生ひよっこ→高校生ひよっこ→大学生ひよっこ
→就活失敗ひよっこ→ニートひよっこ→取り返しのつかない一生ひよっこ人生完成
0784 【大吉】
垢版 |
2018/07/14(土) 00:58:39.96O
(゚∀゚)y━・~~
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 05:48:09.310
(・∀・)親分!誰かひょっとこひょっとこ言ってます
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 06:07:40.070
(・∀・)♪デンデンデデンデ デンデンデンデン


(・∀・)∀・)はい、ひょっこりはん
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:10:24.710
(○∀○)こんにちはダンディさん、ボクは中山千夏です。
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:17:47.240
(・∀・)電車並みの加速性能のSLだなあ?って思ってたら
秩父鉄道さん押してましたね押してましたね押してましたね
0795ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:52:16.840
(・∀・)掻き分けて追い抜いて挫けたので止まってますが、なにか?
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:37:52.100
(・∀・)今日から山電級だぜい
0797ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 10:47:44.280
(・∀・)<山陽姫路駅で特急阪神梅田行きを待ってたら、阪神電車のオールロングシート車が来たときの絶望感は半端ない。
0800ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:34:04.680
(・∀・)阪神電車50kmくらいしかおまへんので
(・∀・)瀬古なら2時間くらいで走りよる
阪神、瀬古雇たらええがな

(・∀・)と、鶴瓶と上岡龍太郎が言ってた
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:11:43.600
(・∀・)何でも鑑定ナイトスクープ団
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:05:32.390
      人
      (_)     
     (__変_)  
     (,,・∀・)  ボクの三輪車じゃ20時間以上かかっちゃうよねぇ
キコキコ  ( O┬O  
  .≡◎-ヽJ┴◎
0805ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:27:56.740
(・∀・)自転車じゃなかったんかい…
0808ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:33:50.390
(・∀・)沢山働いた後は十分な休養を取る様にとインドのじっちゃんが…
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:09:47.080
(・∀・)阿耨多羅三藐三菩提 = anuttarasamyaksam bodhi = 無上正等覚 = 悟り
「悟り〜 悟り〜」って一心に唱えてたのか…
変な新興宗教か自己啓発セミナーみたいだぬ〜 (-∀-;)
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:39:30.790
(・∀・)甘えるな!アフリカの子供たちはもっと暑い思いをしているんだぞ!
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:18:17.780
>>812
(・∀・)あの〜、普通の説教じゃなくて変なこと言ってもらえませんかね?
0814ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:09:17.850
(・∀・)湿度が多すぎて日本のアツのほうがナツいってアフリカの留学生が言ってました
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:25:11.800
( ゚∀゚)溺死ーランドジャズ
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:15:42.440
(・∀・)あのね波平さんはね〜 頭に毛が1本しか無いんだよ〜
なっな なっな なっな 波平さんはねぇ〜 お〜ハゲなんだお〜ハゲなんだお〜ハゲなんだけれど〜
弟なんだ可笑しい事に い〜つも残り毛気にしているんだよ〜♪
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:20:14.030
(・∀・)だけど 絶対 抜けない1本だってさぁ♪
0822ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:25:44.50O
>>820
(゚∀゚)y━・~頭に毛が一本しかない?
じゃあ波平の鬢から耳上・耳裏から後頭部を通り一周しているアレは何じゃい?
山本屋の海苔かえ?あ?
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:42:04.410
(・∀・)ハゲ認定毛髪残量においては耳上毛と頭毛は別物扱いでおながいします
耳上毛など残っても・・・
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:30:56.940
(・∀・)朝だから立ってますね
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:21:48.70O
(-∀-)y━・~~
0827ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 10:50:08.740
(・∀・)肛門が決壊するよ
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 14:43:48.840
(・∀・)個性溢れる必殺技を2つ作るかぁ…なかなか難しいな
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:21:18.150
(・∀・)僕の必殺技は核ミサイルと月光蝶です…口が∀なだけに
0831ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 18:55:04.280
(・∀・)ツイッター外交に対抗し、ヒカキンを総理にしYOUTUBE外交を行います
0832ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:44:41.190
ヒカキン
(・∀・)『首相就任初日に衆議院解散してみた』
0833アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2018/07/15(日) 20:05:01.430
(・∀・)< タイムトラベラーの俺がこっそり今夜のW杯の
   フランスパンvsクロアチアの結果を教えます。
   決勝はフランスパンがロングを決め、それを硬い歯ごたえで
   守り抜き、あとはスタッフが美味しくいただきました。
0835ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 20:38:05.740
(・∀・)< フランスパン vs クロワッサンの熱い戦いをお楽しみにね!今夜24時キックオフ!
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:09:02.170
∀・)久し振りに朝鮮玉入れに行ったら5万送金してしまった…滅びろ
0838ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:21:21.130
(・∀・)黒あっちゃんはピンと来ないなぁ ピンと来ないけどひは順位20位かぁ
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 03:37:11.810
(・∀・)今日は浅草フランス座が半額サービスデーになりますか?
0840ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:19:47.970
(・∀・)瓜の日の様で瓜の日でない ベンベン
    雲丹の日の様で雲丹の日でない ベンベン
    それは何かと尋ねたら   ・・・(・∀・)う、牛の日だっけ?
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 09:50:47.000
(・∀・)うっしっしはっぱふみふみ
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:27:32.850
(・∀・)仙台七夕は8月6〜8日です よろしくお願いします
0847ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:58:37.310
(・∀・)諸君は今日海の日らしい事をしたかね?
私はしてないぞ フフフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況