X



mmmスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 03:49:17.550
bt&mmオンリー妄想カップル
※sage進行(メール欄にsage)
※伏せ字推奨
※モメサアンチはスルー
※コテは出禁
※メンバーsage禁止
※次スレ立ては>>970が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※脱線禁止
※メンバーの名前で〇〇婆呼びはスルー
0809ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:32:02.600
この間のnhk見たらggttより会話上手いし一緒にいるならjmの方が楽しいだろうなと思った
0836ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:41:47.270
dnmmパート普段真似してるくせにメロンの時はしないから台湾の子にからかわれてた
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:44:11.490
明日のランニングマンでモモがまたバンタンの曲でダンス踊ったらしいよ
0846ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:45:21.220
テレビで恋愛アピールできるなんてドキドキハラハラで楽しいだろうな
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:47:04.770
mmなんてただでさえアンチ多いのに
btなんかと熱愛発覚したらこわいこわい
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:47:49.440
今回のランニングマンもディスパられたらまた話題になるんだろうね
0860ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:48:52.390
snがbtとディスパられたら他にもできてる人いるだろって疑いの目をかけられるのは確実だね
0879ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:53:17.470
JypはTwをディスパに売ったら妹グループデビューさせる狙いだろうね
0894ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:57:13.740
bt&mmオンリー妄想カップル
※sage進行(メール欄にsage)
※伏せ字推奨
※モメサアンチはスルー
※コテは出禁
※メンバーsage禁止
※次スレ立ては>>970が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼してください
※脱線禁止
※メンバーの名前で〇〇婆呼びはスルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況