X



(・ x ・)うさぎの遊園地52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:59:53.180
∩∩G
(・ω・)
っ●と…牛散歩につれて行くでち
体がでかくなったでち
0751ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:04:00.780
  ∩∩
 (・ x ・)いてらーなの、気をつけてなの
うさも買い出しに行ってくるの
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:27:25.760
 ∩ ∩
( ^ω^)b 逆転勝ちだお。明日も14時からCS318とBS141、15時から地上4チャンネルで放送だお

 ∩ ∩
( ^ω^) 予告先発、野上と秋山だお

 ∩ ∩
( ^ω^)゛ 巨人の坂本の登場曲が安室ちゃんのヒーローだお
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:28:54.590
∩∩G
(・ω・)
っ●と…散歩は終わったでちよ
ふぅ〜!疲れたでち 花子は力強いでちから
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:07:40.060
∩∩G
(・ω・)
っ●と…花子はまだ子供でち 牛乳はまだ出ないでちよ あと半年もすればいっぱしの雌牛になるでち
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:13:30.770
∩∩G
(・ω・)
っ●と…花子でちが名字が山田でち
0757ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:31:22.430
∩∩G
(・ω・)
っ●と…今日は少し早いでちけど寝るでね
皆さん お休み〜♪でちシャランラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況