X



(´・ω・`)荒らしとGALAXYが馴れ合うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:33:06.660
勝手にやってろ
0580ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:40:12.250
(´・ω・`)スクリプトもギャラクシーもババアだよ
でもスクリプトはギャラクシーを男だと思い込んでる
0581ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:41:47.050
(´・ω・`)あのヘビのような執拗な感じはどっちも女だね
0582ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:42:59.650
(´・ω・`)ちなみに女だって結婚もしてなければ子供も居ないやつは働いてなくていいって事にはならないしクズなのに変わりはないからな?
0583ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:44:30.660
(´・ω・`)マンコ立ち入り禁止にすればええやんけ
0584ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:44:32.050
(´・ω・`)知らんがな
0585ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:45:19.610
(´・ω・`)立ち入り禁止にして話の通じる相手ならスクリプトしてないよね
0586ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:45:32.270
(´・ω・`)とりあえず次スレあるならワッチョイでいいよな
0587ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:46:36.810
(´・ω・`)スクリプトとギャラクシーは立ち入り禁止でええな
0588ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:07.240
(´・ω・`)スクリプトは金に余裕がありそうだから働かなくてもいいかもだけどせめてスレ荒らしはやめてもらいたい
スレ常駐されるのははもう諦めたから
0589ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:49.960
(´・ω・`)やめません
0590ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:47:54.770
(´・ω・`)そこまでして拘らず板や何か変えればいいじゃん
0591ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:48:56.020
(´・ω・`)立ち入り禁止が通じる相手じゃないって
そう思うならスクリプトのIP割れてるから運営に自らアク禁を懇願してくれよ
0592ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:50:04.260
(´・ω・`)ドコモ割してる家族か何かでgalaxyの携帯と親の携帯それぞれのIPだったっけ?
0593ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:50:22.920
(´・ω・`)立ち入り禁止でええなってそれで済んだらここまで荒れてないって
0594ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:51:22.070
(´・ω・`)WiFiとかじゃなきゃ同じキャリアでもIPは別のはず
0595ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:52:43.910
(´・ω・`)スクリプトは実家暮らしなのかよ
0596ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:53:33.680
(´・ω・`)ギャラクシーがいつまでもドコモ回線だと思い込んでるのも疑問だけどね
0597ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:53:36.800
(´・ω・`)どっちも同じ地域のDocomoってのもアヤシイ話だもんな
0598ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:54:52.100
(´・ω・`)いまいち何言ってるのか分からん
どっちもって何と何がか分からん
0599ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:56:04.670
(´・ω・`)家族が同じキャリアなら地域は一緒のはずだけどIPから割り出す地域は結構ハズレる
0600ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:56:52.510
(´・ω・`)ん?galaxyもスクリプトもDocomoじゃなかったっけ
0601ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:56:57.820
(´・ω・`)ギャラクシーよりスクリプト荒らしの方がけん腰にとっては問題なのにね
0602ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:57:47.740
(´・ω・`)スクリプトは固定やらauやらdocomoやら色々持ってる
0603ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:59:22.370
(´・ω・`)ギャラクシーは固定回線持ってないって自分で言ってたからDOCOMOだけだ
0604ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 12:59:32.290
(´・ω・`)残ってるけん腰にIP晒してるけどスクリプトは回線を特定しても直ぐ回線契約変えそう
0605ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:00:02.240
(´・ω・`)galaxyはけん腰以外も荒らしまくってるからな
0606ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:00:59.700
(´・ω・`)だからさスクリプトにしろギャラクシーにしろ回線は変更する可能性もあるから過去のIP見ても意味ないって
0607ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:02:01.160
(´・ω・`)とりあえず3月くらいにサーチした時はgalaxyはまだDocomo回線だった
0608ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:02:16.510
(´・ω・`)604 頻繁に固定回線変更なんてあり得ないわ
最悪プロバイダー契約出来なくなるぞ
0609ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:03:54.560
(´・ω・`)だよな
0610ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:04:27.300
(´・ω・`)602常識的にそれはないだろ
0611ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:05:12.510
(´・ω・`)固定は無理だけどスマホやタブレットは変えられる
0612ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:05:41.600
(´・ω・`)変えてもIPは変わらんだろ
0613ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:06:05.810
(´・ω・`)610ギャラクソの妄想だから
0614ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:06:47.460
(´・ω・`)だよな
0615ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:07:47.410
(´・ω・`)複数のIDやIPから攻撃された!全部1人で回線が複数ある!って病気の思考回路
0616ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:08:24.950
(´・ω・`)アンチgalaxyが1人しか居ないとどうしても思いたいんだろうな
0617ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:08:51.180
(´・ω・`)ギャラクシーは死ぬほどみんなから嫌われてるから
0618ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:09:54.990
(´・ω・`)Galaxyサーチしても意味ないだろ
取り敢えずスクリプトとギャラクシーのIP
出てるスレ持って来たわ

(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ2965(本)代目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1517216247/

IPはプロバイダ変えれば変わるよ
例えばau→docomoでIPは変わる
0619ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:10:51.210
(´・ω・`)それはプロバイダではないのでは
0620ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:12:03.220
(´・ω・`)604 住所特定してもらえばいい
板1つ機能してないし他も荒らしてるようだから
0621ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:12:26.960
(´・ω・`)すんません電話会社ですね
0622ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:15:27.150
(´・ω・`)そろそろ解消されそうだけど2年経たずに電話会社変えると結構罰金取られるよね
0623ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:15:29.360
(´・ω・`)620
618にリンク貼ったけど他にもほの板でけん腰でスレタイ検索かけるとIPの乱立が出て来る
連投してるのがおそらくスクリプトだから分かるよ
でも住所特定は個人情報があるからどこも正確な特定はしてくれないよ
0624ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:15:54.800
>>618
(´・ω・`)それスクリプトじゃなくね?めちゃくちゃ書き込みの時間間隔あきまくってんじゃん
0625ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:16:23.080
(´・ω・`)そんなに電話会社変えた事無いから分からんけどそうなのか
0626ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:16:45.400
(´・ω・`)galaxyがスクリプトは自分ではありませんって証明する為に自演したスレに見えるが
0627ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:17:46.620
(´・ω・`)624 そういう設定にしてる可能性もあるけど手動かもね
でもやってるもの好きな奴はスクリプトくらいしかいないだろうね
0628ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:17:47.980
>>623
(´・ω・`)プロバイダに言うとその回線契約してる本人の家に通知書送ってくるらしいよ
0629ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:18:26.170
>>627
(´・ω・`)galaxyの自演って方がよっぽど納得いくんだが
0630ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:19:15.180
(´・ω・`)通報して全部焼いてもらえ
あれだけ乱立してスクリプトしてるんだからサーバーに負担かかってるのは事実
0631ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:19:33.740
(´・ω・`)628 言ってる事がいまいち分からんけどプロバイダや電話会社は他人には回線情報は出さないよ
0632ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:19:56.690
(´・ω・`)出すよ
0633ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:20:03.550
(´・ω・`)630 任せた
0634ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:20:39.340
(´・ω・`)是非やってくれ630
0635ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:22:06.230
(´・ω・`)出さないよ
以前友人が失踪して発信場所を特定したくて電話会社に直談判したけど警察介入しても簡単にOK出せない規定が会社であるんだと
0636ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:22:22.080
(´・ω・`)628 そう
5ちゃんに対する迷惑行為という名で本人に警告がいく
0637ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:23:33.100
(´・ω・`)今までした悪質な書き込み内容とかが記録された紙と一緒に届くらしい
0638ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:23:52.610
(´・ω・`)628,636
ごめん今やっと意味が分かったわ
詳しい人に任せるわ
0639ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:24:28.810
(´・ω・`)631 他人にはね
5ちゃん運営には渡せるよ迷惑行為だから
0640ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:24:58.400
(´・ω・`)639 ごめん勘違いしてたわ
0641ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:25:47.200
(´・ω・`)633 忙しい。無理
だから他板に移り住んだ
0642ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:26:22.400
(´・ω・`)移り住んでないじゃん
0643ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:26:56.970
(´・ω・`)もしスクリプト(連投)荒らしとGalaxyのIPを知りたかったら
ほの板でスレタイけん腰で検索するとIP分かるよ
あとは有能なしょぼんに任せた
0644ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:27:51.600
(´・ω・`)642 一人で連投してレスはえーんだよ
消えろや
0645ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:28:06.920
(´・ω・`)そんな古いの何も使えないよ きちんと生で抜きださないと
0646ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:28:31.620
(´・ω・`)突然本性出しすぎwwww
0647ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:29:50.280
(´・ω・`)まだ?
0648ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:31:51.010
(´・ω・`)あれだけ人いるかと思えば自演だったか
無駄な時間使った
0649ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:32:20.440
(´・ω・`)遅い
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:32:57.810
(´・ω・`)突然ファビョった奴がいて焦ったわ
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:33:06.600
(´・ω・`)失敬お邪魔とは何だったんですか?
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:34:11.000
(´・ω・`)645 だよね
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:34:56.760
(´・ω・`)つか有志に動いて貰うって事でそれしか結論無いんで終わり
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:35:34.980
(´・ω・`)スクリプトの暇潰しの付き合いなんてみんな出来ないんで
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:36:03.560
(´・ω・`)イミフ
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:37:05.420
(´・ω・`)みんな人任せだしリアルタイムのIP分からねえしお開きだね
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:37:11.160
(´・ω・`)自分で提案しておいて忙しくて出来ないなんてクソみたいな言い訳されるとは
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:38:43.240
(´・ω・`)まったくだ
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:44:05.190
(´・ω・`)何だ?
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:44:45.740
(´・ω・`)何でもねえよ
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:45:24.190
(´・ω・`)何でもねえのか
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:45:57.150
(´・ω・`)まだ?
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:45:59.420
(´・ω・`)何にもねえ
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:46:35.600
(´・ω・`)galaxyは金もないよね
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:48:23.850
(´・ω・`)時間は有り余ってるけどな
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:48:59.670
(´・ω・`)確かに
0667ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:06:47.960
(´・ω・`)もう二人とも死ねよ
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:12:14.200
(´・ω・`)galaxyとスクリプト?
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 17:22:08.770
(´・ω・`)死んでほしい2人っていったらそれに決まってるな
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:45:09.820
(´・ω・`)スクリプト荒らしが矛先をGalaxyに向けようと成りすましてるからどっちも死んでいいな
0671ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:10:09.570
>>670
(´・ω・`)galaxyのどんなところが死んでほしい?
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:47:58.870
(´・ω・`)スクリプトがGalaxyに成りすましたという確証もないのに 陥れられた側のGalaxyとスクリプトに対して死○発言吐くとは

ここの認定厨の振舞いの方が悪質極まりないね
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:48:54.160
(´・ω・`)陥れられたという確証もなくね?
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:51:35.870
(´・ω・`)矛先をGalaxyに向けようと成りすましてるという事なら 陥れられてるっていう事だろ
要は 矛先をGalaxyに向けようと成りすました確証もないんだよ

全てが認定厨の妄想と憶測でしかない
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:52:51.240
(´・ω・`)この中で本人側でしか分からない事で発言してるのがあるよね
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:55:22.010
(´・ω・`)ここで繰り広げられている誰構わずGalaxy認定する妄想 各スレでの追跡認定行動は ここで批判しているGalaxyがやったとされる事と同じなんだろうね

笑えるね
0677ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:56:35.520
(´・ω・`)galaxyってそんなに悪質な事してたのか
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:56:52.570
>>675
(´・ω・`)確かにね

スクリプト荒らしが矛先をGalaxyに向けようと成りすましてる はスクリプト本人じゃなければ酷い妄想の推測になる
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:58:00.260
>>677
(´・ω・`)ここやほの板でそう言ってる奴はいただろ
違うのか昨日も誰か言ってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況