X



(・∀・)←こいつに変なこと言わせろ!139
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 08:00:57.700
(・∀・)受信料払ってやっからそのかわり送信料月3億俺に払え
ジンバブエドルじゃないぞ
0852ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:45:03.53O
(-∀-)y━・~~NHKアナが一回噛む度に受信料100円値引きしろいっ
月にまとめると結構あるんじゃねえかや?
0853ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 09:48:38.070
(・∀・)ただし近江アナは許す
0855ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:06:52.50O
↑(・∀・)書類送検
0856ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:31:56.250
(・∀・)エロはダメだけど 工口はおけ
0857ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 10:48:33.580
(・∀・)<人間からエロを取ると、人間滅亡してしまうのだ。人間は24時間、365日発情期なのだよ。ほら、これを読んでいてえっちな事を・・・(以降自主規制)
0858ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 13:23:38.180
(・∀・)次はグンマーが首都に認定する気だな?トランピーの野郎
0859ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 15:04:51.810
(・∀・)もう日本の首都は天王寺にしとき 動物園で国会開いたらええがな
アベちゃんがわけわからん答弁したらライオンさんにガブッいってもらい
0864ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 23:36:16.210
(・∀・)茨城ドック!
0865ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 00:05:19.160
(・∀・)昨日、12/8のレス内に不適切な内容のレスがあったことをお詫びいたします
0866ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 02:10:29.500
(・∀・)チンコ
0868ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 07:25:00.500
(・∀・)喜
(・∀・)怒
(・∀・)哀
(・∀・)楽

(・∀・)←こいつはどんな場面においても活用できます
0869ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 08:31:10.360
(・∀・)衣
(・∀・)食
(・∀・)住

(・∀・)←こいつはどんな場面においても活用できます
0870ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 09:12:44.650
(・∀・)猪
(・∀・)鹿
(・∀・)蝶

(・∀・)←こいつはどんな場面においても活用できます
0871ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 10:46:09.090
(・∀・)東浦和
(・∀・)西浦和
(・∀・)南浦和
(・∀・)北浦和

(・∀・)←こいつはどんな場面においても活用できます
0874ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 22:55:36.310
(・∀・)変なことを言うってことは、変なことを言われる覚悟も持ってるってことだぞ
0878ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:56:45.520
(・∀・・∀・∀・)ところでさ、プラナリアって縦に切ると首が増えてヒドラみたいになるんだぜ
0880ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:45:08.800
(・∀・・∀・∀・)
(・∀∀)・)・∀・∀・)コロ……シテ……
(・∀(・∀・∀・・)
0881ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:18:36.710
パーン!
-`'(;゚∀∀゚)゚∀゚∀゚)≡・ ∵'’・ `


(;・∀・)まずいッ、もう増殖が止められん!

(・∀∀・・∀・(・∀・∀・・∀・∀・・)∀・・)
0884ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:59:03.640
(・∀・)なんでも困ったらエレン姉さんばっか言うてほんまに!
0888ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:37:59.92O
(-∀-)y━・~~ …お
0889ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:37:20.670
(・∀・)本場のキリストの墓もいいですけど、日本のキリストの墓も捨てたもんじゃないですよ
0891ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 06:02:37.910
クイズに答えて豪華賞品をゲットしよう!

Q.次の○○に当てはまる言葉を入れてね


(・∀・)←こいつに○○こと言わせろ!
0892ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:15:02.570
(・∀・)正解は次スレ冒頭で!!
0895ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:22:07.780
(・∀・)正解回答者と次スレの正解回答は同一人物だと手っ取り早いね
あと賞賛する人も同じ
0896ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:31:51.380
(・∀・)OK グーグル 変なこと言って
0898ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:18:30.600
(・∀・)オッケーグーグル iPhone買ってきて
0899ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:43:16.800
(・∀・)ノテメーで買え
0900ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:22:34.010
(・∀・)買ってきた
つ iPnohe
0902ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:06:13.450
(・∀・)ああそうさ!今まで隠してたけど実はプリパラおじさんだよ!
0905ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:35:21.120
(・∀・)叶わぬ想いを追い続けるのをロマンと言うのだよ諸君
0907ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:43:39.290
(・∀・)若者はフェスブックとかラインとかツイターとかやってるよね普通
0910ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 07:38:28.150
(・∀・)オレたち同一人物だからずっと友達だよね
0912ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 09:25:47.390
(・∀・)犬がいぬ。
※注釈※関西の爺婆言語で居なくなる程の意味で使われている。
0913ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:53:38.570
【もう高額商材に騙されないで】

“タダ”でFX自動売買教えます!

 なぜ無料なのか??

 詳細はコチラ⇒http://peraichi.com/landing_pages/view/5m870
0914ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:18:30.090
(・∀・)クジで糸ようじが大当たり!
0915ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 16:23:25.230
913 名前:あぼ〜ん[NGWord:もう高] 投稿日:あぼ〜ん
0918ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 20:14:18.400
(・∀・)婆さんちの二階からのぼっとん便所は音がするのにタイムラグがあった
0919ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:04:57.040
(・∀・)ドツボにハマるってよく言うけど
ほんとにハマると大変よ
経験者は語る
0920ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 21:44:43.260
(・∀・)そんなあなたに霊験あらたかな幸福の壺を300万円でサービスしたいです。どうかしあわせになって
0921ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:50:15.840
(・∀・)アホか
0924ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 06:47:44.580
(・∀・)アホちゃい万年アヘです年
0925ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:37:58.110
(・∀・)いつも我が家玄関を自主的に警備してくれとる野良猫のポンタがついに返事した。
0926ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 11:11:14.000
(・∀・)11:11:11
0929ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:45:42.330
(・∀・)ねこの日記には、お昼寝の回数が書いてある
0930ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:38:14.930
∧ ∧
(・∀・)ワシは猫やのーて鬼やゆーとるやろ
ええかげんにせんと引っ掻くでほんまー
0931アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2017/12/15(金) 22:05:03.850
今年の漢字1文字を発表します。今年は・・・・「群馬」に決定!
0932アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2017/12/15(金) 22:05:38.180
(・∀・) ← こいつを書くのを忘れてしまった・・・・
0933ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:31:54.220
(・∀・)あ 死刑です 顔のない奴は死刑です
即刻自分で自分を死刑にして 速攻自分で生き返ってください
ではごきげんよー
0935ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:13:23.600
(          ・          ∀          ・          ) カオデカイヤツガイル
0936ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:04:25.570
(・∀・)しかし群馬はまだ漢字が伝来していなかった
0937ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:12:10.780
(・∀・)顔忘れるとかダサ
0938ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:10:50.350
(・∀・)30年前にとっくに伝来したわ!
0940ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:42:37.590
(・∀・)群馬はの人ってカタカナがわかんなくていっとさいしょは“グンマー”がよめなかったって
0941ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:24:49.580
(・∀・)世界最古のかるたは楔形文字で書かれた上毛かるた
0942ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:52:43.300
(・∀・)クリスマスにはよい子のためにたくさんのサンタさんがプレゼントを携え
トナカイさんの引く橇に乗ってグンマーを発信し一路南へ向かいますよー

そして埼玉へ入るとラーマヤーナとなり天からの硫黄と火をによって
南関東一帯の悪徳の都を滅ぼすであろう   旧約聖書の「創世記」の予言より
0943アプリコット公 ◆Al3PBSF/dA
垢版 |
2017/12/16(土) 15:55:45.190
(・∀・)< 今年のサンタさんのプレゼントは全員、峠の釜めしな。
0944ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:07:13.180
(・∀・)2万年後 全国各地で発掘される釜の本拠地が群馬であることがわかり、
群馬が日本の中心であり各地の豪族へ釜が配られたと考古学会は結論づけた
0945ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:17:18.050
(・∀・)約束通りプレステ4 1TBじゃなかったら食い終わった釜めしの窯ぶつけてやる
0947ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:15:18.730
(・∀・)メガドライブでおk
0948ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:19:01.900
(・∀・)NEO GEOのことも思い出してあげて下さい
0949ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:36:08.230
(・∀・)最近の若い奴はPCエンジンも知らんのか
0950ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 23:46:30.910
(・∀・)ディスクシステムの新作やりたいのですがディスクライターおいてる店はどこですか
0951ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:57:57.180
(・∀・)死を招く県、島根県には死せるもの全てが招かれています
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況