X



(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ2890代目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 14:56:26.840
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)
●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●コテ・アンカーは荒れるので禁止事項
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止
●950を踏んだら次スレを建てて下さい
携帯で950を踏んだ場合は建たない確率が高いので
早めにPCにスレ立て代行委託するか
スレ立て依頼所にて委託してね
●次スレが立つまで書き込みは抑えてね
●半コテによる強い自己主張は他住人に迷惑なので自重すること
●950付近に現れる携帯踏み逃げはスルーで
●基本は(´・ω・`)なのを忘れずにね

※前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ2888代目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1507980233/
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ2889代目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1508140366/
0649ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:54:53.370
(´・ω・`)男性専用車両は結構要望があるらしい 痴漢の冤罪が恐いからだって
0650ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:56:39.560
(´・ω・`)つべに上がってるのだよ
女性専用車両にわざと乗ってきて法律では男が乗ってもいいと開き直ってる輩が
男性恐怖症の女性が怖くて叫んでるのをずっと撮影してんの
0651ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:07.910
(´・ω・`)痴漢されるのは女性だけじゃないのに
0652ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:59:31.770
(´・ω・`)今すごい鼻に違和感ある
これ絶対鼻毛出てる
0653ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:01:35.350
(´・ω・`)鼻毛はわかるけど脇の毛ってなんで生えてんだろうね
0654ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:03:37.620
(652´・ω・`)鏡見たらやっぱり長い鼻毛出てた
いつの間にこんな育つのか
0655ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:52.990
(´・ω・`)刑法違反でなくても事業会社から民事で訴えられる可能性はあるけどな
0656ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:07:52.500
(´・ω・`)ないよ
0657ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:10:45.180
(´・ω・`)本人に許可無しに嫌がる者を撮影して投稿したら犯罪だと思うけどね
民事でもやられるよ
0658ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:13:42.260
(´・ω・`)そうなんだ
つべに通報してくる
0659ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:14:39.720
(´・ω・`)民事ではいけるけど刑事はどうかな
0660ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:16:55.700
(´・ω・`)鉄道に建造物侵入罪が適応されるかどうか
 鉄道員が退去を命じて従わなければ不退去罪が成立するか
 出禁は可能だと思う 公共の施設は出禁はしにくいが十分な理由になりうる
0661ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:17:45.160
(´・ω・`)民事で犯罪という定義はないはずだけど
0662ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:18:15.570
(´・ω・`)まりあああああああああああああああああああああああああんぬ
0663ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:18:18.610
(´・ω・`)チンポの語源を調べたら5へぇ出た
0664ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:19:16.530
(´・ω・`)民事で訴えるっていう意味じゃない?
0665ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:20:48.210
(´・ω・`)撮影は許可取ってなきゃダメだろ
女性専用車両に入るのはなんの問題もないけど
0666ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:22:35.530
(´・ω・`)うちも職場で迷惑な客追い出すけど、たまに店にそんな権利はないってごねて居座るやついるけど、
警察呼ぶ
0668ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:23:48.480
(´・ω・`)公共の場だし撮影は問題ないんじゃない 女子トイレも建造物侵入罪だからね
0669ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:24:31.930
(´・ω・`)難しい話はやめてチンポについて話しませんか?
0670ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:20.140
(´・ω・`)668 女子トイレに男が入る事は
正当な理由があれば問題ないよ
0671ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:26:36.180
(´・ω・`)削除を求めて動画でアップされたら名誉毀損かな 肖像権侵害は刑事事件ではないし撮影自体は肖像権侵害には当たらないと思う
 あとは民事で慰謝料請求か
0672ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:11.470
(´・ω・`)670 言われなくてもわかってるよ
0673ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:41.900
(´・ω・`)ちょっとウンコしてくる
0674ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:27:51.370
(´・ω・`)性同一性障害だと言った場合は難しそう
0675ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:11.860
(´・ω・`)女装して女風呂入ったやつこの前捕まってたな
0676ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:29:59.040
(´・ω・`)肖像権の侵害だけで済むかどうかがカギだと思ったんだけど
やっぱり刑事の起訴は無理か
0677ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:30:29.860
(´・ω・`)嘘はすぐバレる
LGBTの人達は独特だからね
男のカッコでカメラ回しながら主張してもつまみ出されるよ
0678ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:08.330
(´・ω・`)基本的に裸でしか入れないところで女装ってどうやるんだろ?
股にちんちん挟んでいったのかな?
0679ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:31:37.700
(´・ω・`)不退去罪は施設管理者が伝えないといけないのに注意な 客だと成立しない
0680ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:39.540
(´・ω・`)678 カツラとメイクしても骨格がな
0681ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:41.390
(´・ω・`)更衣室にじゃない
裸の女性もいるだろうしね
0682ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:32:55.610
(´・ω・`)そういや女子トイレ使った男性が刑事裁判で無罪だったな
0683ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:35:19.070
(´・ω・`)コンビニのトイレで男女共同のトイレしかないと入るの抵抗ある
隠しカメラとか仕掛けられてそうで
0684ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:39.010
(´・ω・`)今日はサザエさんの日か
0685ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:36:58.320
(´・ω・`) 逮捕容疑は8日、午前10時半ごろ、白浜町の公衆浴場の女湯に侵入したとしている。
 同署によると、夏容疑者は女湯に侵入する際、赤色の着物のような服装と、ロングヘヤーのかつら
などで女装して女湯の脱衣場に侵入。浴場内では、下腹部から胸部までをバスタオルで覆い、スマ
ートフォン用の自撮り棒を使って自分の姿や露天風呂から見える風景などを撮影していた。

 当時、浴室内には2人の女性利用客がいたが、女性客の姿などが写った写真はスマートフォン内
にはなかったという。

 不審に思った他の女性客が同浴場の関係者に相談し、浴場関係者が110番した。
0686ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:12.360
(´・ω・`)683 被害妄想の病気だろ
0687ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:37:40.170
(´・ω・`)女性専用も盗撮あるよ 前職場に個室に穴あけられてた
0688ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:41:55.970
(´・ω・`)切羽詰まった状況でやむを得ず使うくらいなら事情聴取されても逮捕はされないと思う
 なにか前歴があるんだろう
0689ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:44:16.010
(´・ω・`)今日から相撲か
0690ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:44:32.480
(´・ω・`)相模?
0691ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:53:03.830
(´・ω・`)オナニはする方だけど特に変色はしてないよ
0692ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:56:28.980
(´・ω・`)マン汁の中に重金属が混じっていると黒ちんこになるらしいよ
重金属は危ないよ
0693ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:57:11.060
(´・ω・`)米洗って炊飯器にセットしてきた
0694ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:00:31.560
⊂(・ω・` )炊飯ボタンポチー
0695ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:01:12.280
(´・ω・`)それ押したらラメーン
0696ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:01:35.870
(´・ω・`)694 それは北の核ミサイルボタンだよ!
0697ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:04.460
(´・ω・`)陽が沈んだ...
0698ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:02:48.230
(´・ω・`)きっと髪の毛染めた重金属成分がマン汁に回ったんだろう
0699ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:09:26.280
(´・ω・`)今二人しかいない予感
0700ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:21:28.670
(´・ω・`)じゃあオレ入れて3人な
0701ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:22:50.500
(´・ω・`)三人は、どういう集まりなんだっけ?
0702ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:27:34.600
(´・ω・`)本スレここ?
0703ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:28:11.690
(´・ω・`)晩ご飯なににしよう
0704ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:29:50.160
(´・ω・`)さんまの塩焼き
0705ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:30:29.760
(´・ω・`)本スレどこ?
0706ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:32:25.630
(´・ω・`)さんまの塩焼きかぁ…あったかいご飯と一緒にいいね
0707ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:32:57.700
(´・ω・`)これを使ってね
0708ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:34:17.650
(´・ω・`)本スレどこ?
0709ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:34:52.750
(´・ω・`)本スレないの?
0710ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:35:17.400
(´;ω;`)本スレに帰りたい
0711ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:36:19.670
(´;ω;`)本スレは…………
0712ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:36:51.880
(´;ω;`)本スレに帰りたい
0713ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:37:20.840
(´;ω;`)本スレぇ
0714ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:38:20.870
(´・ω・`)ここだよ
 つ(´;ω;`)
0715ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:38:43.110
(´;ω;`)数字違うじゃん
0716ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:42:20.340
(´・ω・`)本スレは次が立ったみたいだよ
本スレにいきたかったら行っておいで
0717ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:46:06.320
(´;ω;`)いじめるの?
0718ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:51:55.870
(´・ω・`)じゃあ荒れてる本スレに一緒に行こう?
0719ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:54:04.310
(´・ω・`)タックスヘブン、パナマペーパーの暴露があったね
次はパラダイスペーパーが暴露されつつある
0720ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:55:29.740
(´・ω・`)日曜のこの時間帯なのに誰も本スレにいかないという
0721ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:57:18.800
(´・ω・`)ここ埋めてからってことなのかな
0722ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:58:28.150
(´;ω;`)本スレに帰りた
0723ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:59:40.450
(´・ω・`)718があらしたの?こわい・・・
0724ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:07:54.340
(´・ω・`)ヘーベルハウスで家建てたい
0725ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:10:54.410
(´・ω・`)もうけんか腰で馴れ合うスレは終わり
0726ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:12:46.420
(´・ω・`)じゃあ次はウンコ越しに馴れ合うスレにしよう
0727ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:42.030
(´・ω・`)いきなり人いなくなったね
0728ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:59.760
(´;ω;`)本スレに帰りたい
0729ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:15:20.520
(´・ω・`)俺は避難してるから
0730ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:17:50.910
(´・ω・`)したらばにはもう1年以上行ってないな
どうやったらmateで見れるのか分からん
0731ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:18:41.770
(´・ω・`)本スレどこ?
0732ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:23:44.490
(´・ω・`)730別のブラウザで見るとか?自分はそうしてる
mate使ったことないからわからないけど、新規板登録とか出来なのいの?
0733ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:27:43.770
(´・ω・`)荒らしてないけど、本スレ変な人いるんだもん
0734ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:28:26.940
(´・ω・`)っ(´;ω;`)
いくよ
0735ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:29:25.180
(´・ω・`)もうやめな
0736ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:32:57.240
734
(´;ω;`)やめて
0737ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:37:52.210
(´・ω・`)アホすぎる
0738ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:38:31.570
(´;ω;`)ひどいゆ
0739ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:41:38.030
(´・ω・`)もうすぐ19時
0740ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:41:53.800
(´・ω・`)みんな飯食ってるんだよ
0741ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:42:07.970
(´・ω・`)わかった、もう二度と構わない
0742ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:44:42.770
(´・ω・`)スレ立てされてから1分程で荒らし始めてるな 本当に異常だわ
0743ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:45:32.670
(´・ω・`)なんで連投やめたんだろうね
我に返ったのかな
あれだけ連投されると恐くて近寄れない
0744ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:47:47.090
(´・ω・`)大谷はメジャーでどれくらい活躍できるんだろう
0745ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:52:55.240
(´・ω・`)多分早くスレを消費したい…それしか考えられないよ
前は憤慨して埋めるのがパターンだったのに最近は唐突に始めるからねスレの頭から埋め立てるって事は異常だわ
0746ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 18:54:05.200
(´・ω・`)新しいスレ見てきたけど変な奴しかいないな
0747ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:13:36.740
(´・ω・`)んだと
0748ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:15:33.820
∧,,,∧
(´・ω・`)
つきゅうりと
0749ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:17:02.500
(´・ω・`)猫をキュウリで驚かしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況