X



【手作り風ハンバ〜グ定食】釣り師の休憩処
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005bj
垢版 |
2017/10/06(金) 06:47:12.500
>>1長たん乙!
酔っぱらって玄関の段差でぶつけたアバラがいたいぜw
笑うと骨に響く
0006bj
垢版 |
2017/10/06(金) 07:03:19.970
長たん自分もカエルとシナチクの水槽の準備しないと
軒下で飼ってたけどさすがに寒くやって来ましたかな
0007ほんわか関口さん |ω・*)ノ
垢版 |
2017/10/06(金) 07:42:16.480
>>1
おっさん、おっつっつ!
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 09:13:53.730
お前ら重複だろこれ
0009ほんわか関口さん |ω・*)ノ
垢版 |
2017/10/06(金) 10:28:08.340
|ω・*)ノ 休憩中〜
 
>>5 bjさん
アバラ折ると痛いよね〜
原チャリでウィリーしようとしてひっくり返って原チャリのハンドルがアバラ直撃して、そりゃもうエラいめにあった遠い昔w
0010bj
垢版 |
2017/10/06(金) 11:44:20.520
インディアンの羽を〜♪

わろたw関口たんも人生楽しんでますなwライダーチェンジで失敗して転倒したりアホの子やってましたなアハハ
ちっぽけな夢ですが三万円が欲しい、長たん頂戴なwキティちゃんのネックレス、ミニ四駆の改造パーツ、焼き鳥屋さんの軍資金が欲しいのれす
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 12:11:04.930
>>9
991 ほんわか関口さん |ω・*)ノ[] 2017/10/05(木) 22:40:27.66 0

それに俺は釣果を自慢するために釣りしてるんじゃないし、誰かと釣果で競う事もしてない

↑こういう発言はプラスワン連中みたいなスゲー魚釣ったやつの言う事でお前みたいなザッコ掛けた下手糞が粋がって言う事じゃないんだわ
ド底辺薄給職が学歴なんか関係ないって粋がっても惨めなのと一緒
0012短七郎 ◆7TAN//472.
垢版 |
2017/10/06(金) 12:28:05.840
すげー魚の定義を知りたい。
魚種とサイズでヨロちくび。
0014関口さん |ω・*)ノ
垢版 |
2017/10/06(金) 12:33:12.780
|ω・*)ノ ………

俺は何とも思ってないので短さんもbjさんも、あと名無しの人もスルーでお願いします
0015関口さん |ω・*)ノ
垢版 |
2017/10/06(金) 12:34:39.480
>>12 短さん
やんわりした口調でも相手にはしないで
完全にスルーを徹底しましょう
0016短七郎 ◆7TAN//472.
垢版 |
2017/10/06(金) 12:36:15.080
短時間で二人に怒られた昼下がり。

名無しさん、関口さん、ごめんなさい(>_<)
0017短七郎 ◆7TAN//472.
垢版 |
2017/10/06(金) 12:39:51.190
週末からの3連休。
釣果報告で賑わえばいいどすな!
此処も、あそこも。
アチキは連休ではないけどね…
0019関口さん |ω・*)ノ
垢版 |
2017/10/06(金) 12:42:10.270
あっ、俺が言ってる名無しの人は
>>11>>13じゃなくて前スレで擁護してくれてた名無しの人のことです
0021bj
垢版 |
2017/10/06(金) 18:58:09.020
おっつー♪
関口たん、今日も懲りずに又フチ子のガチャポンしてきました
立ち木のフチ子でコンプなのにでてくれないの
回しても回しても顔洗ってるのばかりw
おんなじのいっぱい持っててもどうしようもない(・д・)近所のキッズどもに配ろうかしらw
ガチャポンのある模型店のパパさんは馬鹿にして笑ってるし
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 19:44:45.120
>>1
おつ〜

あとちょいしたらうどん県から高知に行ってきますよ〜
久々の釣りだ
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:01:19.810
>>21 bjさん
立木のフチ子さんってどんなの?ってググってみたらw
今はいろんな種類があるんですな
コンプリート頑張るべしw

>>22 うどん県さん
久し振りの釣り、頑張ってくださいね〜(*・ω・)ノ
0024ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 21:09:14.150
石鯛は素直に凄いと思った
スズキの小さいのは写真撮ってないではよ逃してやれよと思った
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 22:00:25.100
ここのコテ連中の写真は魚に対する敬意が感じられない
0029bj
垢版 |
2017/10/07(土) 07:00:11.390
おっはー♪
さあ、釣果うpですぞ!(他力本願w
0030ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:13:31.920
ここってお友達のショボい釣果を傷を舐め合う様に讃えあって、他人の素晴らしい釣果を寄ってたかって貶めるからなぁ
0031ほんわか名無したん
垢版 |
2017/10/07(土) 12:22:03.780
しょぼい釣果の舐め合う傷が癒える前に、明日は釣りっこにいこうかしら。
讃えたまへ、具なしメンバー達よ!笑
0032ほんわか関口さん |ω・*)ノ
垢版 |
2017/10/07(土) 12:45:20.260
|ω・*)ノ おっ昼〜

世間は3連休なんですね〜

カレンダー通りの休みを貰えない俺は来週の火、水曜日と連休だから、また釣行予定を立ててみようかなぁ

天気予報次第だけれどもw
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:19:03.760
>>30
心底腐ったゲスの溜まり場なんだな
0034ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:18:35.820
取りあえず今日の釣果はシオ(カンパチの子)×1とアオリイカ×3でした 寝不足&長距離運転で疲れて釣りよりねてる時間の方が長かったような・・・

釣果写真の方はうどん県に戻ってからアップするようにしますよ〜
0036ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:47:02.930
どうせ拾い画か盗み画だろうよ
0038bj
垢版 |
2017/10/08(日) 06:16:26.180
おっはー♪
日曜日ですな、ウフフ今日はミニ四駆の大会なんだな
見学にでも行って大会に出てるお兄さん達に改造教えてもらおうかしら、店のパパさんにもこいって云われてるし

奴らお兄さん連中凄いお金をかけてるらしいw
千円程度のプラモに一万近く改造してるらしい、熱い奴ら大好きアハハww
0041ほんわか名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:35:29.720
ちんこピン立ちの朝
bjたん痛いどす
0042ほんわか名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:40:20.400
>>38 BJたん

ギア比とか軽量化とか、
釣りのリールと通じるものがありますな。
ボーイズはそういうの好きなんでしょうな。
0044ほんわか名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 06:45:28.850
bjたん

ちんこの真珠化とか、
釣りの竿と通ずるものがありますな
おエロい姫君はそういうのがお好きなんでしょうな
0049ほんわか名無したん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:09:33.590
>>48
何が?
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:37:01.760
結局うどん県は逃げて釣果は晴れなかったな
ドヤ顔雑魚自慢の関口二世かと思ったら口だけ釣果のbj二世かよ
0055短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2017/10/08(日) 12:08:37.550
昨夜、ケチが付いたからでしょ!
うどんたんは、うpしなくていいどすぜ!
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:13:48.260
荒らし対策を拒否ったら
結局傷つく者も出て来るんだよな
自分の多重と仲間とどっちが大切なんだかw
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:24:38.380
プラスワンに釣果を貼るのは敷居が高いからな
その点ここはほのぼのしてて貼りやすいから住み分けが出来てたが関口bjがプラスワン釣果に難癖付けて敵対してしまったからな
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:46:57.210
なんかアップしてないとか言われてますが
家に帰るの明日なんでまだ貼れてないですよ
今日はイカ三杯でした

サイズは200〜300グラムぐらいでしょっぱいてすけど(´д`)
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:57:46.980
>>37
ここの1住人も+1から出禁にされてるだろ
0060ほんわか関口さん |ω・*)ノ
垢版 |
2017/10/08(日) 13:05:14.720
難癖つけてくる名無しはスルーでお願いします

せっかくおっさんが立ててくれたスレが無意味な争いで荒れるだけだし、無駄なレスだけが延びますから
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:01:00.600
>>58
まだ小さいな
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:28:43.580
>>63
写真撮ってゴミのように捨てるんだろな
魚に対しての敬意が微塵も感じられない糞写真
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 18:34:00.240
リリースするにしてはバケツ小さすぎやろ
酸欠で弱って放流後死んでまうわ
0066短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2017/10/08(日) 18:48:22.370
早速、激励会が始まってますやん。
ワンコの散歩してくるから後ほど。
0067ほんわか関口さん |ω・*)ノ
垢版 |
2017/10/08(日) 18:53:30.600
|ω・*)ノ

むむっ!
俺も負けちゃいられませんな
0068短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2017/10/08(日) 19:54:59.220
どれどれ、早速想定内のねぎらいの言葉が来てますな。

カワハギくんは、隣のヤングサビキファミリーにプレゼントしました。
ネコに似たママが調理して、
今頃、子供が「釣り人の特権だね! 濃厚な肝醤油おいちいね」と舌鼓打ってる頃でしょうな!笑
0069短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2017/10/08(日) 20:07:22.400
そういえば、シマノさん。
しっとりグリップが、ベタベタグリップになってるんですけど!涙。
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:57:56.940
>>68
スルーしろと言ってるだろ
それともわざと荒らそうとしてるのか
0073ほんわか関口さん |ω・*)ノ
垢版 |
2017/10/08(日) 22:28:44.410
>>69 短さん
シマノってリールのノブも時間が経つとベタベタしてくるよね
0075短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2017/10/09(月) 06:00:02.730
>>73 関口さん

そういえば、バス釣りしてた頃のベイトリールはベタついていたような。
もちろん、車内保管はしてないし。
0076bj
垢版 |
2017/10/09(月) 06:09:38.930
おっはー♪
>>71ちゃんよく解ってるジャマイカwギャンを女の子にするとボインちゃんなのねw
とっても欲しいれす!
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:08:50.960
今日は誰も釣り行ってないのか?
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:16:55.480
ショボい奴ら
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:32.290
そんな暇が有るかw
0082短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2017/10/09(月) 12:42:53.950
大漁な画像がうpされてますやん。
素晴らしい。
どう、いただきましょうか?
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:19:20.960
>>79
bjあたりの一生分だな
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 14:04:21.620
ageたりsageたり一人二役で大変だなw
あっ、いけね
つい反応しちまった
>>79
すげーな!
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:51:49.020
ショボい釣果だな
+1住人にに笑われるぞ
0088短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2017/10/09(月) 17:59:25.440
うどんたん、律儀にうpサンクスどす。
連休を満喫したようで。
このスレも、久々の釣果報告連チャンで華々しいどすわ。
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 18:03:12.630
>>87
へ〜あそこの人達って人の釣果見て笑ったりしたい人達だったはずだけど
今は違うんですか?
0092ほんわか関口さん |ω・*)ノ
垢版 |
2017/10/09(月) 18:49:24.100
|ω・*)ノ 仕事終了〜

明日からの2連休
有効に使おうかしらねw

>>79 名無しさん
>>86 うどん県さん
釣ってますなぁ

俺も頑張らねば
0093ほんわか関口さん |ω・*)ノ
垢版 |
2017/10/09(月) 18:52:44.970
>> 短さん

俺はシマノ好きで4台シマノのリール使ってるんですが、あのベタベタになるのが嫌で4台ともハンドルノブ変えてますがね
0094短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2017/10/09(月) 18:57:04.160
笑われる釣果でもいいんで、
釣果報告は欲しいどすな。

此処は、湖、渓流、河川、池、管理釣り場、河口、堤防、波止場、磯、船など歓迎してます。
釣り板ではないけど、釣りが好きな人が来てるはずなんで。
0095短七郎 ◆77777777/E
垢版 |
2017/10/09(月) 19:00:22.280
おっ!関口さんも出陣どすかな?

こちらのサーフは好調なようどすよと、プレッシャー掛けてみるテスト。笑
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:25:02.860
アオリは型はともかく割と釣れてるようだな
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:36:30.280
スルーしたいが一言

+1の話をしてるヤツは俺が以前に言った意味がまだわからんらしいな
あと素敵スレのレベル5のレスを読み返してこい!
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:41:18.560
>>89
あ、一応修正

笑ったりしたい→笑ったりしない
なので・・・

ミス申し訳ないm(__)m
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:50:35.480
>>94
釣り板でやれ馬鹿者が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています