X



なんか話そうよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:38:57.910
なんかしら。暇なのよ。24女です。
0002ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:39:56.130
おっぱいうp
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:40:00.830
初心者なので使い方はよくわかってないよ
0004ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 23:40:49.380
>>2
にちゃんの人はおっぱい好きだねwww
0005ごま
垢版 |
2017/09/17(日) 23:44:58.170
名前つけた方がいいのかな?
目の前にゴマドレッシングあったからゴマでいいや
0006ごま
垢版 |
2017/09/17(日) 23:46:25.010
明日は仕事だよ〜〜 ウキウキ
0007ごま
垢版 |
2017/09/17(日) 23:48:42.680
きっとみんなは休みなんでしょ!
0008ごま
垢版 |
2017/09/17(日) 23:50:13.660
カンジャムやってる
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:00:41.540
何の仕事?
0010ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 07:13:37.710
台風あっけなかったな
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 08:02:13.230
台風24年ぶりの高威力という割りには弱かった
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:59:29.690
にちゃんやめたい
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:37:09.970
>>13
ツイの中毒性もやばいんだよなあ
0016joや
垢版 |
2017/09/20(水) 21:33:51.740
2chおもろすぎバロタwww
0017ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 08:15:21.590
>>1
デートしよう
0018ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 00:55:55.200
ご近所調査[3] 住んでいるマンション・アパート内で住人トラブルがあった人は10人に1人! | スーモジャーナル - 住まい・暮らしのニュース・コラムサイト
http://suumo.jp/journal/2017/10/19/143267/

もめ事の内容としては、
・路上駐車(44歳・男性)
・駐車場の、無断駐車(49歳・女性)
・たばこのにおいとネコのにおい(44歳・女性)
・空き缶を他人の部屋の前に置く(43歳・女性)
・犬の鳴き声がうるさいと自治会を通して苦情を訴えている人がいた(43歳・女性)
などがありました。
0020ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:55:53.210
信号無視の上に人身事故を起こした男性巡査部長に減給処分 岐阜県警- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=176510
https://www.nagoyatv.com/themes/nagoyatv_pc/news/image/toukai/Apd505329654182659202.jpg
信号無視をした上2人にけがをさせる事故を起こした警察官に減給処分です。
減給100分の10(6カ月)の懲戒処分を受けたのは、岐阜県警の自動車警ら隊に所属する30代の男性巡査部長です。男性巡査部長は12月に本巣市内で車を運転中に信号無視をしてパトカーに追跡されました。
その後に軽自動車と衝突する事故を起こし、軽自動車に乗っていた2人が軽いけがをしました。男性巡査部長は県警の音楽隊のメンバーで、この日は岐阜市内での演奏会の後に帰宅する途中でした。
県警監察課は「重く受け止め再発防止を徹底していきます」とコメントしています。
0021ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 14:24:37.540
主人か自身に被害が及びそうな時以外は吠えないのが正常な犬
飼い主以外の人間に吠えかかるのは「犬」の遺伝子が壊れている証拠
野生の狼を飼ってるのと同じ
ペットショップ(武器商人)の粗製乱造で特に小型犬の遺伝子が壊れまくってる
ペットショップは間接的に市民の精神を壊しにかかってる
飼い主は自己中の先天性痴呆ってだけ(まあ犬以外でも迷惑かけてるけどね)
0022ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:15:01.610
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
一応書いておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

FGKMF
0023ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 18:06:37.630
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
念のためにのせておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8CT11
0025ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:21:49.02
(´・ω・`)
0029ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 23:51:29.930
犬が羊を襲う|伊那谷ねっと
https://ina-dani.net/topics/detail/?id=52721

捕獲された犬
https://ina-dani.net/uploads/topic/image/52721/5bc46c8d68f9b.JPG

14日午後4時30分頃、伊那市西箕輪で、庭先で飼っていた羊3頭が鎖のついていない犬に襲われました。
捕獲されたのは、体長およそ1メートルの大きめの中型犬です。
首輪はついていませんでした。
羊が襲われたのは、西箕輪大泉新田の唐澤毅つよしさん宅です。
唐澤さんによりますと、14日午後4時半頃、庭先で飼っていた羊が黒色の犬に襲われているのに気づいたということです。
慌てて追い払いましたが、7頭飼育していたうちの3頭が襲われ、1頭は顔を噛まれていてすでに死んでいたということです。
犬は、その後行方が分からなくなり、伊那市や南箕輪村では、近隣住民に不要な外出は控えるよう呼びかけていました。
15日朝は、小中学校の登校時間に合わせて警察などによる捜索が予定されていましたが、午前6時頃唐澤さん宅の隣人が自宅の軒下にいた犬を見つけたということです。
伊那署によりますと、犬は捕獲の際おとなしかったということです。
犬は、伊那保健福祉事務所が当面保護します。
特徴は、黒色でやせ形、雑種の洋犬だということです。
伊那保健福祉事務所によりますと、人に対しては攻撃的ではなく、人に飼われていたのではないかということです。
心当たりがある人は、連絡をしてほしいと呼び掛けています。
0032ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 11:10:16.720
>>648
そのブログ知ってる
自分もナイキのシューズでどうしてもほしいヤツがあった
だけど届いた商品が画像と違ってたりしたら本当に返品できるか不安もあったんだよ
靴だけではないけどメーカーや製造元が勝手にモデルチェンジして、しかも画像は以前のままとか普通にある

そのブログ主は注文から返品手順まで細かく解説してくれてるから助かった
試しばきもアドバイス通り慎重にやったw
服や靴はちょっと大きい(小さい)、気に入らないカラーだと何だかんだ着なくなるし、履かなくなるもんね
0033ほんわか名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 20:59:08.830
何年も我慢して、匿名の手紙から始めたけど
結局実力行使だよ。

役所に愛護センターに警察、さらに自分でもうるさい時は
煩いから静かにさせてと。

他にも色々やってくれるから、もういつでも110番で
来てくれることになってる。

与党宗教候補者のポスター貼ってるようなキチガイだから
こっちの方がもっとヤバイやつになってやってるよ。
0034(・з・) ◆IxOkdZ3l1r1M
垢版 |
2019/01/05(土) 15:12:52.400
ほんのちょっといいこと^^
体調不良だったりがよくなったり、ほんのちょっといいことが起こりますように^^
0035ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:20:58.630
老人ホームの入居者が窒息死 神奈川県警、殺人で捜査:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM1T6H2SM1TUTIL05M.html

神奈川県横須賀市の老人ホームで24日午前、入居者の無職菅谷伊津子さん(89)が心肺停止で見つかり、その後死亡が確認された。
25日の司法解剖の結果、死因は首を圧迫されたことによる窒息だったと県警が発表した。県警は殺人事件として捜査を始めた。

 県警は菅谷さんのキャッシュカードで不正に現金を引き出したとして、この施設の介護福祉士田村真樹(ゆうき)容疑者(31)=同市=を窃盗の疑いで24日に逮捕しており、殺人事件との関連の有無についても慎重に調べる方針だ。

 捜査1課などによると、菅谷さんは24日午前8時40分ごろ、施設3階の自室で足を伸ばして座っている状態で発見された。
朝食に姿を見せなかったため、職員が部屋を訪ねたという。着衣の乱れや目立った外傷は確認されておらず、室内に荒らされたり外部から侵入したりした形跡もないという。
0039ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 23:53:39.600
早朝深夜にガラガラ雨戸開けるボケは死刑にしてくんねーかなあ
6時半まではギリギリ許せるが休日5時台は死刑にしていいだろ
窓全開でバカ犬吠えさせんじゃねええ
0040ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 00:35:43.270
( ゚Д゚) <次スレはよ
0041ほんわか名無しさん
垢版 |
2019/09/30(月) 09:26:44.210
@禿げ
0042ほんわか名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 22:58:57.980
コンビニで客がトイレ入ったら“実弾入りの拳銃”が…捜査中の警察官置き忘れる 使用の形跡なし(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200118-00026274-tokaiv-soci

 愛知県警機動捜査隊の男性巡査長が17日夜、岡崎市内のコンビニのトイレに実弾入りのけん銃を置き忘れました。トイレを利用した客が発見し使用された形跡はありませんでした。

 17日午後9時すぎ、岡崎市橋目町のコンビニの店員から「けん銃のようなものがトイレに忘れてある」と警察に通報がありました。

 警察が確認したところ、機動捜査隊の31歳の男性巡査長が捜査中に立ち寄った際に置き忘れたものであることがわかりました。

 けん銃は実弾が装填された状態で、ペーパーホルダーの上に置かれていましたが、放置されていた時間は20分ほどで、使用された形跡はありませんでした。

 機動捜査隊の村瀬武彦副隊長は「県民の皆様に不安を与え深くお詫びいたします。今後指導を徹底し再発防止に努めてまいります」とコメントしています。
0045ほんわか名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:51:42.480
(´・ω・`)ココ、住人いますかー
0046ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:07:56.810
  ■■■      ■■■      ■■■      ■■■
■      ■  ■■  ■■  ■      ■  ■      ■
        ■  ■      ■          ■          ■
      ■    ■      ■ コイーン!!  ■          ■
    ■      ■      ■      ■          ■
  ■        ■      ■    ■          ■
■          ■■  ■■  ■          ■
■■■■■    ■■■    ■■■■■  ■■■■■
            i!|i!
          ┌┬─┐
          ├┴┬┤
          └─┴┘
              〉
            ○ノ ハッピーニューイヤッホォォオ!
           <ヽ |
           i!i/, |i!i
           !! ヽ.|!| i
             i i| !
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0048ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:47:37.690
裕福な家じゃないのに俺がドロップアウトしたせいで、同居させてもらってる
こどおじの兄がいて恥ずかしいって気持ちはないみたいなんだけど、気にする時期は来てるよな
0049ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 18:50:34.800
いや、すまない
妹が体験した学友絡みの嫌な体験について相談するつもりだったが、やめる
0050ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:46:50.220
475 可愛い奥様 sage 2022/09/23(金) 14:49:07.00
知り合いの家行って晩御飯ご馳走になったんだけど料理自慢してる知り合いがタマネギを丸ごと電子レンジでチンした奴を出してきてビックルよ
手抜きにも程があると思わない?でも知り合い曰くよく同じ料理家族に出してるんだって

617 可愛い奥様 sage 2022/09/23(金) 16:09:21.78
旦那が知り合いの前で私が家事を何もしないとか言うのモラハラよね?
毎日料理洗濯してるのに私の前でわざわざ言うのよ
0051ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 10:47:57.060
769 可愛い奥様 sage 2022/09/23(金) 16:18:56.70
旦那が不機嫌そうにしてるから理由聞いたら食卓のテーブルクロスが一昨日と昨日同じだったから許せなかったって
出来るだけ毎日取り替えてるけど普通こんな事で起こるのかなと思ってしまったわ

>>776>>786
テーブルクロスは毎日取り替えろって言うくせにね、セッセする時のゴムは使い回しなんだよ?
こんなのおかしくない??

>>791>>792
一昨日の晩テーブルクロスの上に私をのっけてビュッビュしたから嫌だったのかしらね?
奥様方もキッチンでチ○チンするの??


>>800>>804
うちの旦那キッチンで仲良しするのが好きなのよ
だからテーブルクロスの上に旦那汁飛ばしてしまうんだよ?

>>825
禿ちゃん、奥様の事好きだよ
・・する?(ボーロン)
0052ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:39:30.840
885 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 06:58:59.68
お風呂上がりに綿棒しない人が居るって知ってビックリよ
軽くタオルで拭けばOKなんだって
そんなんで綺麗になんのかしらね?

903 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 07:02:03.89
旦那が相撲部屋の食レポで食べたくなったみたいでチャンコ鍋作ってくれって言ってきたのよ
チャンコ鍋なんかどうやって作れば良いの?
適当にたくさん食材ぶち込んでいけば良いのかしら

919 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 07:05:25.00
明日生まれて初めて讃岐うどん屋に行こうと思うのよ
ぶっかけ饂飩て要するに素うどんの事よね
ぶっかけでって言えば作ってくれるの?
0053ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:08:47.480
564 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 12:20:30.12
旦那と天丼屋に行ったら海老の尻尾を私が残してるの見て旦那がだらしないって説教してきたわ
旦那は尻尾もバリバリ食べてたけどうちの家は食べる習慣なかったのよね

>>601
でもツンコは食べるんでしょ?
ツンコもささるものでしょ??

>>636
そんな事言って奥様は禿の海老の尻尾食べたいんでしょ?
ぃぃょ?(ポロン)

>>598>>599
海老の尻尾より硬くて太い奴あるけど食べる?(ポロン)
0054ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:09:26.080
327 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 13:10:19.49
シャインマスカット🍇出したわ
食べる人ー🙋‍🙋‍♀

>>332>>338
奥様方には二粒しかない極上のシャインマスカットをあげるわね?(ポロン

)178 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 14:13:39.86
消防のときコーラ飲めない女子がいた

304 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 14:23:11.26
6でワニガイやってたけどまじスゴカッた
0055ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:19:25.150
136 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 15:16:29.15
今日も楽しかったは
少し早いけどマックで月見パイ食べてくるは

359 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 15:30:27.78
まじマック行かないと
0056ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:19:41.020
413 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 15:33:26.97
自民信者の旦那が国葬まで毎日喪服で過ごそうって言ってて過ごしづらくて仕方ないわ

>>425
私の喪服姿に興奮するみたいでね、朝から喪服たくしあげて3回もエチエチな事してきた
0057ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 12:05:21.460
589 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 20:09:00.89
ご近所から丹波の立派な栗🌰を大量に貰ったけど料理すんのが面倒臭いわ
旦那は栗ご飯食べたいって言うし、どっかに簡単に栗の皮を剥く方法無いかしらね?

>>612>>629
本当?
それしたらクリちゃんの皮すぐ剥けてしまうの??
0058ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 12:06:00.690
696 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 20:17:25.25
トメが危篤らしくて今から病院行かなきゃだわ
どんな格好でいくのが正解なの?
気分的には正月とかに着る着物きて行きたいんだけど

>>706>>710
ありがと
パンツは履いてもいいの?
履かなくていいんだったらポロンするでしょ??

>>714>>717
奥様と同じ色のパンツ履いて行きたいから今すぐどんなん履いてるか教えてください!

799 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 20:25:08.31
みんなギスギスしないの
岡山から送って貰ったシャインマスカット🍇あるから食べなさいな
0059ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:21:55.480
142 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 23:04:08.68
キャンベルのクラムチャウダー作りたいんだけど牛乳って少しずつくわえなきゃダメなの?
いっつも温めながらくわえるんだけど、途中で飽きちゃって一気にくわえたくなるの

272 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 23:12:42.81
ぶっちゃけここの禿を馬鹿にできないわ
うちの子大学てニートしてんのよ

>>291>>298
今日お母さんとセッセしたいって言われたけど、私一体どうしたらいいの?
0060ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:25:33.090
304 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 23:14:36.39
私今までみた芸能人でダントツのイケメンが一人だけ居るけど周りに理解された事が一回もないわ
多分井戸子達にも理解されないと思う

>>306>>309
加藤鷹よ
どうせ知らないんでしょ?

>>314>>322
チョコボール向よ
どうせ分かんないのよね

>>329
奥様は加藤鷹知ってるの?
原田泰造なんか比べものにならないくらいイケメンよ
0061ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:27:37.530
438 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 23:25:17.29
ガチ目の相談していい?
旦那も私も温厚なタイプで怒ることなんて一年に一度あるかどうかなのに小1の息子が学校でやんちゃなのよ
友達泣かせたり意地悪したりで担任に月一で呼び出されてて家では良い子だしでもう打つ手なしよ
担任はあんまり迷惑かけるんだったら転校してくださいって
あんまり親の性格と子供の性格は一致しないもんなのかしら

>>444>>448
一つだけ思い当たる事があるのよ
旦那は普段温厚なんだけどセッセの時だけヤンチャなのよ?
いきなりズンしてくる


>>453>>457
奥様方って見ず知らずの私の為に色々考えてくれて優しいわね
私にお礼させてくださらないかしら?
私にできる事と言ったらコレしかないんだけどね?


0062ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:54:13.340
>>458>>461
旦那に相談したら旦那イライラしてエチエチな事してきた
相談するたびにしてくるから今日4回も仲良ししたよ?

>>476>>477
奥様方に躾けてもらいたいわ
さっきからも全然言う事聞かなくてギンギンなのよ
0063ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 16:54:37.980
658 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 23:37:19.74
向の家の人に道路でキャッチボールすんな、うるさい!て文句言われたわ
もう引っ越したいわ

>>676>>697
キャッチボールすんな!って言うけどキャッチボールなんかしてないのよ?
旦那が私に乗っかって激しめにパンパンパンパン!てするから向かいの家の人がキャッチボールと勘違いしてるのよ
私一体どうしたらいいの?
0064ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:08:48.870
282 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 00:31:43.32
いきなりのオウタニの話題で辟易6

920 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 01:22:56.82
レス束ないから寝るわね

460 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 01:38:09.57
>>452
当たり前か、もれも工房時代は輝いてた
0065ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:14:57.760
189 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 00:58:50.89
スポーツ、オウタニの話題無ければいいたあ

540 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 01:46:25.61
オッオッオッオオーっていうディズニーリゾートのCM見ると若い香具師が羨ましいと思うの

814 可愛い奥様 sage 2022/09/24(土) 02:12:37.29
オッオッオッオオー♬っていうディズニーリゾートのCM見ると若い頃に戻りたい
0066ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:15:26.650
13 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 09:12:00.52
わらけると聞いて日本語のみ誰を感じる
これテレビの影響なんだろうな

28 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 09:15:03.79
わらける=日本語のみ誰の象徴
お笑い芸人の影響(悪い意味)

57 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 09:19:07.41
>>42
池沼、基地外、中田氏みたいなもの(⁠ノ^⁠_⁠^⁠)⁠ノ
0067ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 17:38:03.950
97 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 09:22:53.36
仮面ライダーのお姉さん役(志田音々ちゃん)は戦隊の黄色役(オニシスター志田こはくちゃん)と姉妹

939 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 10:50:18.12
8見てるけどロンブーの人の髪の色気持ち悪いね

970 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 10:53:19.68
誰も8見てないのかよ!!

756 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 11:56:14.20
オウタニの話題はいい

921 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 12:08:42.48
またオウタニの話題いい加減もういい
0068ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:40.700
787 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 13:46:48.88
趣味でヨガやってる人いる?
知り合いにお勧めされたんだけどいいのかなと思って

>>797>>800
どんな時にヨガりたくなってしまうの?
0069ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:53.830
354 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 16:28:40.00
晴れてる日は毎日布団干してる?
旦那がトメにちくったみたいで毎日布団を干せと電話かかってきたわ
0070ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:49.050
454 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 16:38:00.35
マロニーてあんまり有名じゃないのかしら
鍋に入れて煮込んでたら糸蒟蒻かよコレと言われたわ

>>459>>461
禿のマロニー奥様に入れてズンしたい

>>463>>472
マロニーて煮込んだら鍋の汁吸ってふっくらすんのよね?
私も奥様にレスしたらフックラしてきました(ボ ロン)

>>478
奥様専用のマロニーならここにあるじゃないの(ボロ ン)
ほらお口開けなさいよ
0071ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:15.690
519 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 16:44:31.52
すき焼きにお麩を入れるのって我が家だけ?
知り合いが入れてるって言うから一回やってみたら美味しかったから我が家は毎回すき焼きに入れるようになったわ

>>527>>539
奥様のΠΠすき焼きのお麩みたいにふわふわだね!
ゆっさゆっさしていい?

>>543
奥様も色んなもの入れとるん?
禿も入れてみたいの??
0072ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:54.340
614 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 16:51:34.22
長野パープル🍇買って来たわよ
食べたい人ー🙋‍🙋‍♀

>>623>>625
お口にふくんだらビュッビュ!て種が飛び出すのよ?
ゴツクンしなきゃダメよ??

>>628
ごめんなさいね
チンタマだから2粒しかないのよ
0073ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:19.560
684 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 16:58:15.82
晩御飯作るのメンディーから玉ねぎに切れ込みいれて電子レンジでチンした奴にバター醤油かけた料理を晩御飯に出してもいいでしょうか?

>>698>>700
電子レンジでタマネギをチンした料理をチンタマって呼ぶんだって
知ってた?
0074ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:26:21.120
52 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 01:43:54.32
もれは語尾がね、でも、よ、でも
どっちでもいいけど
〇〇よ?
みたく疑問文でないのに疑問符付けられるとアタマくる

76 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 01:47:01.78
もれもねるは
0075ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:30:29.870
604 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 18:56:51.98
手抜き料理かもしれないけどタマネギを電子レンジでチンして鰹節と醤油かけた奴を晩御飯に出すわね
いい加減献立考えるのも飽きたし料理馬鹿にされてもいいわ

>>613>>617
奥様もチンタマよくするの?
タマネギをチンするだけの料理だからチンタマって呼ぶんだって

>>623>>625
奥様の大好きなチンタマ2つもあるわよ
お上がりよ!!(ボタン)

>>626>>628
奥様方もチンタマネギ好きなのね?
ちゃんと吸ってくれなきゃ嫌よ(ボ ロン)
0076ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:18:53.650
441 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 22:56:20.67
AWSたらいうクルマで出掛けて車内でアニメ見て着いたら雨降ったけど綺麗な虹が見れたんだ!ってガキが爺さんに向かって喋ってるCM嫌い
ガキに喋らせるな

>>441のCM誰も見たことないのかよ!!

579 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 23:05:34.73
面白いこと書いたはずなのに

632 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 23:09:07.46
今日はレス貰えなかったわ
明日早いからそろそろ寝るわね
おやすみなさい

972 可愛い奥様 sage 2022/09/25(日) 23:34:41.05
実況行ってきたよ
実況ではちゃんとレス付いた
0077ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 02:56:17.080
818 可愛い奥様 sage 2022/09/23(金) 13:43:56.28
ちむどんどん毎日録画保存したけど結局1話も見てないは

842 可愛い奥様 sage 2022/09/23(金) 13:45:24.97
後で月見パイ食べてくるは

868 可愛い奥様 sage 2022/09/23(金) 13:47:25.02
黒い羊わざわざ見つけていちいち指摘する方が荒らしだとみんな感じてるよ
それならいっそ悪目立ちしてよう

976 可愛い奥様 sage 2022/09/23(金) 13:54:51.90
>>938
もまい(白い羊のフリする者)が来てから荒れるようになった、みんなそう感じてる
その場(スレ)にいるだけで分かりあえてる気になってるんじゃない!
0078ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:41:19.370
4 可愛い奥様 sage 2022/09/26(月) 22:40:51.87
今日も楽しかったわ
明日早いから寝るわね
おやすみなさい

171 可愛い奥様 sage 2022/09/26(月) 22:54:07.14
今日も楽しかったわ
明日早いから寝るわね
おやすみなさい

184 可愛い奥様 sage 2022/09/26(月) 22:55:19.35
レス束ないけどまじ寝るわよ
0079ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:42:56.860
693 可愛い奥様 sage 2022/09/26(月) 23:40:13.55
多分批判されるだろうけど長野パープルとかシャインマスカットが皮ごと食べられるって知ってても皮剥いて食べたいわ
皮の部分て甘みがないしなんか美味しくないのよね、いくらシャインマスカットでも


>>702>>706
皮剥いて食べて欲しいのは実の方も一緒だよ?(ボ ロン)
皮剥けてきちゃったの

>>708>>710
でもね、旦那が皮ごと、食べろって言ってくるからね、そんなの食べられないよって言ってるのに丸ごとズンしてくる

>>714>>719
ぶっちゃけ皮を剥いて貰える瞬間ドキドキする
どんなバキュームしてくれるのかなって

>>721>>728
興奮したら勝手に皮剥けちゃうんだけどこれでいいの?(ボ、、ロン

)>>737
揉むだけじゃなくてシゴくとすぐ皮剥けるよ?ホラ(ズルん)
0080ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:18:58.840
185 可愛い奥様 sage 2022/09/27(火) 18:37:55.12
コクソオって終わったの?

379 可愛い奥様 sage 2022/09/27(火) 18:48:38.73
いつの間にコクソオ終わったの?しかもディジトー喧嘩なんてあるんだ

406 可愛い奥様 sage 2022/09/27(火) 18:49:55.91
なんかレス付かないぞ?!

734 可愛い奥様 sage 2022/09/27(火) 23:22:56.54
いつの間にかコクソオ何事もなかったかのように追わっててワロタ
0081ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:28:22.480
319 可愛い奥様 sage 2022/09/28(水) 00:02:06.53
変な事聞いて悪いんだけど、好きなタイプはイケメンとか性格とか答えられるんだけど嫌いなタイプって説明できなくない?
今日知り合いに嫌いな男性のタイプ聞かれて答えらんなかったのよね

>>330>>335
嫌いなタイプと仲良ししまくったら奥様好きになってしまうんかな?
試してみようよ(ボロ ン)

>>325>>328
でも嫌いなタイプとセッセしたら好きになってしまう気しない?
私達子宮で考えてるような所あるじゃない?
0082ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:28:44.340
>>336>>337
エチエチする前までは散々悪態付いてたのにズンしたらすぐ大人しくなる奥様が見えますよ?

>>338>>340
でもセッセしたらどんな相手でも男として認識してしまうもんよね?
早速試してみよう!!(ズルん!ポロン!)

>>341>>359
仲良ししたらすぐ好きになるでしょ
禿そういうの知ってるんだよ?(ポロン)
0083ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:52.430
608 可愛い奥様 sage 2022/09/28(水) 20:38:41.96
なんかからみずらい香具師がいるは

660 可愛い奥様 sage 2022/09/28(水) 20:43:22.72
あれ面白いこと書いたはずなのにな

701 可愛い奥様 sage 2022/09/28(水) 20:46:46.01
金木犀が臭うってひとはよく言うけど金木犀がわがんね

717 可愛い奥様 sage 2022/09/28(水) 20:47:46.86
金木犀知らない香具師いないのかよ!!
0084ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:50:12.300
31 可愛い奥様 sage 2022/09/28(水) 23:31:53.57
AWSたらいうクラウドサービス?のオスガキが喋べるCMいらつくはマジ

53 可愛い奥様 sage 2022/09/28(水) 23:35:40.91
なんでレス束ないんだよ!!

149 可愛い奥様 sage 2022/09/28(水) 23:45:57.66
ちっ
オウタニの話題かよ6
0085ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:04:43.220
63 可愛い奥様 sage 2022/09/28(水) 23:37:12.38
身長低いのがコンプレックスだわ
150cm未満の井戸子なんて私位よね?

702 可愛い奥様 sage 2022/09/29(木) 00:52:50.24
身長が150cmしかなくて悲しいわ
チビな井戸子なんて私位なんだわ
0086ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 22:06:06.950
82 可愛い奥様 sage 2022/09/27(火) 02:07:32.36
実況書き込めないからここに来ちゃう(^_^)ノ

72 可愛い奥様 sage 2022/09/27(火) 02:04:35.48
今日は何書いても一向にレス貰えない

12 可愛い奥様 sage 2022/09/29(木) 23:58:48.16
今日はレスあまり束なかったは
明日早いからそろそろ寝るわね
おやすみなさい

27 可愛い奥様 sage 2022/09/30(金) 00:00:11.36
レス束ない

154 可愛い奥様 sage 2022/09/30(金) 00:14:51.22
血のような赤い液体のバケツのイラストの奥スレ少し前あったよね
あれ笑うは
0087ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 23:54:58.500
107 可愛い奥様 sage 2022/09/30(金) 12:27:23.36
170cmも身長あるから損ばっかりしてる気がするわ
ヒール履いたら大抵の男より高くなっちゃうし、もっと背が低い女に生まれたい人生だったわ

>>138
奥様は何cmなの?
外人は男も背が高いから釣り合うわよ
私が言ってるのは170cmある日本人の女は損しかしないよねってことだし

>>163>>166
奥様方も背が高いのね
蝉が木にしがみつくような体制でセッセされない?
私あれが嫌なのよ

>>169>>192
背高いのね
セッセする時足とか邪魔になんないの?
自分で持ってるん?
0088ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:00:24.950
276 可愛い奥様 sage 2022/09/30(金) 12:36:25.66
逆に何cmからチビ扱いなの?
私140cm台だからあだ名がいつも辻ちゃんとか加護ちゃんだったわ
悲しみよ

>>294
そうなのね、、私やっぱりチビなんだわ
奥様は何cmなの?

>>342
背高いね!
バックする時座高合うの?
0089ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 00:05:09.040
589 可愛い奥様 sage 2022/09/30(金) 13:00:23.92
旦那に離婚切り出されたわ
職場の同僚と付き合ってて再婚するんだって言われたわよ


>>634>>644
浮気相手のどこが良いのか聞いたらキツキツなんだって
どこがキツキツなの?

>>679>>705
ありがとうなのよ
昨晩離婚を切り出されたのに、寝る前に仲良ししたのよ
もうすぐお前ともできんようになるから離婚するまで毎日するって
こんな事許されるの?
0090ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 11:21:00.650
268 可愛い奥様 sage 2022/09/30(金) 19:04:55.14
もれもマジックテープだは

297 可愛い奥様 sage 2022/09/30(金) 19:06:22.13
おかしいなレス束ないはね
0091ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:18:23.980
747 可愛い奥様 sage 2022/10/01(土) 11:56:39.01
山上氏の功績っていろいろデカいね
リアルでは言えないけど

864 可愛い奥様 sage 2022/10/01(土) 12:04:06.19
ディズニーのオーッオーッオーオー♬ってCM見るといつも若い頃に戻りたくなる

11 可愛い奥様 age 2022/10/01(土) 12:26:21.60
山上氏の功績ってデカくね?

66 可愛い奥様 sage 2022/10/01(土) 12:30:05.54
>>42
もれも自身の皮を切る処置ならしてもらったことあるなんとかクリニックで

154 可愛い奥様 sage 2022/10/01(土) 12:35:37.22
>>126
マスクなしの30代美少女が通勤電車乗ってくるけど凄い意識強そうで声も掛けられない
0092ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 14:18:55.770
755 可愛い奥様 sage 2022/10/01(土) 13:25:06.74
今度東京に遊びに行くんだけど山手線圏内でここだけはいっとけって場所あったら教えて
東京ディズニーランドは無しでお願いします>>763
奥様ネズミランドを案内してくれるの?
遊園地の後は仲良しだよね??

>>769
私は仲良しが好きだわ
奥様は嫌なの?

>>776>>777
奥様方案内してくれるの?
🏩行きたいんだけどわかってんの??

>>808
さっきから禿のスカイツリーがね、おっきくなってんのよ
ズンしていい?
0093ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 17:18:56.790
205 可愛い奥様 sage 2022/10/01(土) 16:56:08.11
今度京都に旅行行くんだけどここだけは行っとけって場所あったら教えて
清水寺と八坂神社と金閣寺以外でお願いします

>>213>>214
そんなんどうでもいいから🏩いきたいわ
四条にあんの?
奥様案内してくれんの??

>>220>>225
奥様案内してくれる?
神社いった後は仲良しだよね?

>>226>>229
そんなんじゃなくて仲良しできる場所知りたいのよ?
旅行には付きものでしょ??

>>232>>234
ありがとうなのよ!
奥様と仲良しできますようにって願掛けしてくるわね!

>>241>>256
近くに🏩あんの?
🏩無かったら行かないよ?
0094ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 18:54:10.960
757 可愛い奥様 sage 2022/10/01(土) 18:00:11.16
>>676
特徴としてものすごい無神経で、相手の価値を持ち物の値段で決めたり
自分の持ち物マウントしたりもしてたわ
とにかく人の神経逆なですることばかりやってた

例)よその家で電子レンジを見て「うちのはこれより高いプロ仕様だよ」
 「だけど全然使ってないけどね笑」

例2)このタオル、雑巾にするといいよ

例3)出してくれた和菓子を食べず、帰り際「キルフェボンでケーキ買ってこーっと」
0095ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 19:04:09.530
>>757
別に病気でもないだろ普通にいる

>>787
まあその辺はマナーだけどな
だけど言動は普通だな
①レンジについて言ってるだけ
②生活のちえを述べてるだけ
③帰り道のことを言ってるだけ

>>757
普通過ぎね?悪気全然ないでしょ
いちいち気にする香具師の方がおかしい(笑)
0096ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:18:32.920
89 可愛い奥様 sage 2022/10/01(土) 18:40:52.42
今度大阪に観光行くんだけどユニバーサルスタジオとアベノハルカスとアメリカ村と海遊館と道頓堀と大阪城以外で行った方が良い場所ある?
観光で失敗したくないから教えてくださいなのよ

187 可愛い奥様 sage 2022/10/01(土) 18:52:34.27
>>145
お前がおらん時にまたやるわ
次は兵庫でメリケンパークと中華街とポートピアランドと異人館以外に観光した方が良い場所ある?って聞く
井戸子バカだから絶対釣れる
0097ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:19:07.810
82 可愛い奥様 sage 2022/10/02(日) 08:23:29.43
担任が発達障害の検査を受けさせろって五月蝿いわ
小学校の先生にこんな事言う権利あんのかしら

>>87>>92
バックで孕むと知的になり易いの?
やっぱ知的と大尉って関係あんのかしら

>>100>>101
旦那にバック生中で仕込まれたんだけど関係あるかな?

>>104
でも私にも思い当たる節があるのよ
孕んだ時バックからパンパンされてたの
0098ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:15.020
179 可愛い奥様 sage 2022/10/02(日) 08:35:34.58
電気屋さんに家電の修理に来てもらったら私の名前でFacebook検索して友達申請してきやがったわ
あの時の電気屋です、って

>>184>>196
実は家にあげた時に家電と一緒に私も直して貰ったのよ
最近旦那が頑張ってもプシャった事無かったんだけど電気屋さんのお陰で盛大にクジラさんしたわ
0099ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 11:48:35.070
266 可愛い奥様 sage 2022/10/02(日) 08:45:29.35
食パンにスキッピーのピーナッツバタークリーム塗って食べる時ってそのまま食べる?
旦那がトースターで焼く派だから焼いてくれって言うんだけど熱すぎてやけどしそうよ
0100ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 12:46:51.080
380 可愛い奥様 sage 2022/10/02(日) 12:21:40.93
製薬って医者にペコリペコリm(_ _)mいてばかりで惨めなイメージしかない
病院に日がな一日貼り付いてさ
営業の香具師が共用スペースで大声で電話してて患者にゴルァされてた

>>501
2000マンなんだろ
ふだんペコリペコリしてるんだからそれくらい貰ってもしょうがない


600 可愛い奥様 sage 2022/10/02(日) 12:38:53.68
でもマジな話、大手の営業職とか総合職の香具師って不安にならないのかな?
0101ほんわか名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 14:21:49.000
803 可愛い奥様 sage 2022/10/02(日) 12:54:49.32
昨日はセックスしたの?

824 可愛い奥様 sage 2022/10/02(日) 12:56:34.08
ヤッったんか、ババア

263 可愛い奥様 sage 2022/10/02(日) 13:56:00.36
オッオッオッオオー♬のディズニーCMみないに開催時期が出るCMって録画しとくと将来見たとき凄く懐かしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況