X



ヤマジュン風に会話しないか13♂【山川純一】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/05/08(日) 18:24:31.110
フフン ヤマジュンスレを立てるとすぐ勃ちやがる
待ってろよ、すぐに獲物を見つけてやるからな

さあ遠慮はいらん!思う存分書き込んでみろ!

前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1377536284/
0750ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/03(月) 19:07:23.010
気に入ったよ、君の同人誌。そしてカップリングもな・・・
ど、どうかなこれから俺と一緒に同人誌を作ってコミケに・・・・
0752ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 14:08:51.420
おい、こいつらゲイだぜ
0753ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/07(金) 21:54:41.110
今日のドラえもんとクレヨンしんちゃん・・・
見ごたえがあったぜ・・・
0755ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 19:37:10.960
今日幼女先輩たちに囲まれてプリキュアの映画を観に行った僕…。
―気まずかったさ!
0756ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:09:53.770
>>755よ、俺はそう思わん。
たとえ気まずい思いをしても
はるかちゃん、みらいちゃん達の姿を何度も見に行くというのがプリキュア好きというものだ
それにな
俺はお前と一緒なら気まずい思いをしようとも
笑って耐えられるぞ。
0758ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 19:23:41.700
>>757
おーっと!ヤマジュンスレに来て
いきなり後ろを向けってかい?
そりゃあないだろう?え、>>757さんよ
0759ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 22:55:44.390
俺はどうしようもない衝動にかられた
ああプリキュアドリームスターズを見たい…!
もう一度見てみたい…!
0760ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 20:39:51.480
ふたをあけてみれば何のことはない
>>759も俺の仲間だったんだ
>>759よ、今日は俺のプリパラの話につきあってくれよ
0762ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:06:16.960
実は俺アニメオタクなんだけど今回はそうなるきっかけになった出来事を話してみよう
その出来事っていうのには俺にとって思い出したくないところもあるんだけど ま時効でもあるし いいか
0765ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/17(月) 17:32:01.020
>>764
うれしいこと言ってくれるじゃないの
それじゃあとことんプリパラの話をしてやるからな
0768ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 04:56:23.790
俺アドル・クリスティン、16歳 冒険家をしている者です
実は俺無類の女好きなんだけどそうなるきっかけになる出来事を話してみよう
その出来事ってのは俺にとっては思い出したくないところもあるんだけどま時効でもあるしいいか
0769ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/18(火) 20:23:09.700
ふはははははは!
どうだ、今日のプリパラの味はーっ!!
悪く思うなよ、恨むならこのかわいすぎる、
プリパラのアイドルを恨みな
0770ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 02:19:36.950
次スレはガチホモ板に立てても良いと思います
俺の推測は間違っていますか?
0771ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 07:05:07.470
ニンテンドーSwitchのゼルダの良さは広大かつ繊細な壮大な世界観を大胆かつ繊細に攻略する醍醐味にある
閉塞しきったモンハンのような世界観にはなんら魅力を感じないのだ
>>763先生よ 俺もそろそろ新しい攻略しがいのあるゲームが欲しくなってきたようだぜ
0772ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 07:16:13.430
不審に思って新しくできたゲーセンに行ってみると、そこには二人の男が全裸でゲーセンの最新の格闘ゲームで対戦していたのだ
それは>>767先生と若い>>768先生だった
ファミコンすらやったことのない俺には二人のやっていることが理解できなかったが>>767先生の入力コマンドが格闘ゲームで必殺技を出す光景は
子供心にショッキングなものだった
それに対戦相手になった>>768先生が荒い息をはきながらその行為を喜んでいるようにみえるのが扇情的だった
0773ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 12:35:44.180
うしろを向けよ
0774ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 16:13:18.680
外食しか生きる楽しみがない俺はここでものけものだった!
0779ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 20:03:13.810
NintendoSwitchでのゼルダ・・・
この初めての体験は私の中にあったなにかを目覚めさせたようだ
私は確信した
これが私の求めていた世界であることを!
0780ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/23(日) 20:57:25.040
よぉ、>>779さん
ゼルダで広大なフィールドを冒険するのもいいが
PSVRで現実に近い仮想空間を体験するのは
もっといいもんだぜ

まぁ、俺はニンテンドーswitchもPSVRも
持ってないが…な!
あぁ〜っ!
0782ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 09:39:15.530
>>780
3DSでモンハンしかやったことのないその時の俺には
ニンテンドーSwitchやPSVRが何か理解できなかったが
仮想現実を体験するという光景は子供心にもショッキングなものだった
それに下になった>>780先生が荒い息を吐きながらその行為を喜んでいるようにみえるのが
扇情的だった
0783ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 13:35:51.090
やらないか
0785ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 20:12:49.570
今日生でプリパラを見れなかった僕…
―最悪さ!

まあ録画してあるので問題はないんだが…な!!
ああ〜っ!!
0786ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 16:43:57.440
>>785
ようプリパラ兄貴さん
プリパラの話もいいが、ヒミツのここたまのこころちゃんを見るのもいいもんだぜ
俺が教えてやるよ・・・
0787ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:03:58.890
>>786
気に入ったよ、君の書き込み、そしてジュニアもな・・・
ど、どうかなこれから・・・
0789ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:44:40.030
ああ俺はばかさ
プリキュアドリームスターズをもう10回も見て
大満足しているんだからな、お笑いぐさだよ
だがやめるわけにはいかないぜ
爆発寸前なんだ
俺はもう一度だけでなく、何回も見に行きたい!
0790ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 14:56:53.360
キチガイのスレ
0791ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/29(土) 15:21:19.460
それからも>>790は住人をうす汚いホモとののしり続けた
まるでサディスティックにホモが変態だと言わんばかりにののしるのだ
0792ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 05:11:32.280
>>790
うしろを向けよ
0793ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 13:52:23.930
>>1-792
いいか
これからも忘れずにこのスレにカキコするんだぞ

朝一緒だった野郎とつきあったりしたら ただじゃおかねないからな
0794ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 13:02:27.270
ああ俺は社畜さ
ゴールデンウィークも休みなしで働かされるんだからな
お笑いぐさだよ

だがそんなのはごめんだぜ
俺は、有休を使う!
0796ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 17:53:01.500
>>794よ、俺はそう思わん
たとえ連休がなくなろうとも
働いてGWの最後の最後まで連休を楽しんでいる人達のためにサービスするのが真の仕事人というものだ
…それにな
俺はお前と一緒ならどんなに過酷な勤務だろうとも笑って耐えられるぞ
0798ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 10:58:48.220
>>790お前 なんてことを書き込みしてるんだ
昼間っからはしたない
ばかばかしい 2chの他のスレじゃあるまいし
少しは慎みというものを持ったらどうだ
0801ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 18:53:23.500
>>797のみだらな姿に異常な興奮を感じ
彼の書き込みを前にして真に一つになりたいと思えてきたのだ
あまつさえ>>797の光る汗高まりきった書き込み私を求めて打ち震える
すべてが愛おしく思え感極まった私は一気にレスしたのだ!
0802ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 21:33:37.870
今日プリパラを見逃した僕…
―最悪さ!

録画もされていなかった…
プリパラ兄貴失格だよ、俺は…
0803ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/02(火) 22:26:38.110
だがやめるわけにはいかないぜ
俺は、プリパラを見たい!

そんなわけで、無料動画サイトにやって来たのだ

やはりプリパラはいい…な!
ああ〜っ!!
0804ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:33:36.480
ああ く…くる 艦これの春イベが…
0807ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 13:01:14.900
さあ遠慮は要らん
ロンギヌスの槍とカシウスの槍を
思う存分ぶち抜いてみろ!
0810ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 08:51:11.190
>>807
ロンギヌスの槍とカシウスの槍肩を寄せ合って親しそうな仲をしている姿を見るにつけ
俺は庵野秀明の突然の心変わりが信じられない思いでいっぱいだった
数日後俺はロンギヌスの槍とカシウスの槍の決定的な場面を目撃することになった両者は
かつてエヴァ弐号機とロンギヌスの槍が愛を確かめあっていた
エヴァ旧劇場版で絡み合っていたのだ
0811ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 15:05:58.670
>>809
>>808のことはどうでもいい!
俺はプリパラただひとすじだ
俺になりすますのはいいさ
だけど俺の前で浮気をするのだけはどうしても許せん!
0812ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:41:09.730
やらないか?
0813ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:33:36.050
夏夕空 薫り立つ
鮮やかな過ぎ去りし日々
心のまま 盛り合った
あのケツの思い出よ
0816ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 12:51:02.850
フ 俺にはゴールデンウィークは必要ないんだよ
俺には…学校さえあれば…な!ああ〜っ!
0820ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 00:07:27.300
>>816
オイ、コイツリアジュウダゼ
0821ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 09:49:56.650
私は貧乏の中幸運にも3DSのモンスターハンタークロスを¥1000で購入することができた
ファミ通の評価がどうあれ口コミでの評判が良ければいいではないか
0822クリキチ&タコスケ
垢版 |
2017/05/09(火) 14:33:00.860
俺、クリキチ&タコスケ45歳、家に引きこもりでPCゲームばっかりやってる者です
実は俺 かなりのPROゲーマーなんだけど 今回はそうなるきっかけになった出来事を話してみよう
その出来事っていうのには俺にとっては思い出したくないところもあるんだけど ま、時効でもあるし いいか

それは俺が20代のとき
プレステ1が発売されようとしていた日
家電店の中から男の異様なうめき声がするのを聞いたんだ

不審に思って家電店の中を覗いてみると
二人の店員が全裸でセガサターンでゲイルレーサーをやっていたのだ
それは店長と若い店員のYさんだった

スーパーファミコンしかもってなかったその時の俺には
二人のやっていることが理解できなかったが
店長のゲイルレーサーの操作がYさんの肛門を出たり入ったりしている光景は
子供心にショッキングなものだった

それに下になったYさんが
荒い息を吐きながらその行為を喜んでいるようにみえるのが
扇情的だった

しばらくして店長さんがじっと動かなくなったと思うと
やがて服を着て家電店を出ていった

一人になったYさんは
裸体を床に横たえたまま
大きくなったセーブデータを選択すると
激しく消去しはじめた
0823ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 18:49:08.770
残業から逃げ帰ってきてプリパラを生で楽しんだ僕…。
―最高さ!
0825ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:22:48.410
すまない、俺を社畜扱いしないでくれないか!

フッ すまない大声をあげて…
笑ってくれよ、実はこういう始末だったんだ…

プリパラもいいさ
けど本当は明日から始まる遊戯王VRAINSにわくわくして、
興奮しているんだ…

プリパラみたいな遊戯王が俺の理想なんだよ
変態だよ、俺は…
0826ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 08:23:58.780
>>822
そんなプレステでリッジやらずにSSでゲイルレーサーやってたら気が狂っちゃうよ
0828ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 16:24:42.980
フ 俺には遊戯王は必要ないんだよ
俺には・・・ここたまのこころちゃんさえいれば・・・な!
あ〜っ!
0829ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 18:57:37.070
>>828
フ 俺にゃあこころちゃんは必要ないんだよ
俺には・・・アイカツスターズの小春ちゃんさえいれば・・・な!
ああ〜っ!!
0830ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:14:14.240
>>827
第一話は様子見ってとこかな
デュエルがなかったのは残念だけど、
これで俺は毎週水曜が楽しみになるだろうな

もっとも俺が一番楽しみなのは毎週火曜だが…な!
ああ〜っ!!
0832窓ラー( ・∀・) ◆tLvZuWOXU2
垢版 |
2017/05/12(金) 18:42:08.410
鹿BOY生きてたのか
茨城の飢饉で死んだのかと思ったぜ
0837ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 01:02:39.700
>>834
おーっと!
俺が映画館でこころちゃんを見ちゃいけないってのかい?
そりゃあないだろう?
え、834さんよ
0839ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 22:18:56.290
ああ俺は浮気者さ
今日見たプリパラで、
らぁらちゃんよりもそふぃ様再登場に興奮しちまったんだからな
お笑いぐさだよ
0841ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 20:46:26.990
>>839
不潔だよ…プリパラ兄貴の奴…
らぁらちゃん推しとか言っておいて、そふぃちゃんに浮気するなんて…
なんて汚いんだ…
0842839
垢版 |
2017/05/19(金) 17:38:27.790
わーっ許して下さいっ
実は僕プリパラ兄貴なんです
アイドルタイムプリパラになって一ヶ月
らぁらちゃん以外のメンバーを見れなく、もんもんと暮らしてきたんですゥ
DVDで満足しようにも、見てのとおりのびびりだから、
借りる自信がなくて、いつもあこがれてるばかりだったんだ…
そんな時、そふぃちゃんが来て…うれしくて、うらやましくて、
つい浮気してしまったんだ…
0843ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 17:54:04.010
>>837
だからこうして俺も見に行ってきたのさ!
こころちゃんは俺の嫁だが…な!
あぁ〜っ!
0844ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 13:39:54.950
気に入ったよ、Nintendoswitch、そしてゼルダもな・・・
ど、どうかなこれから・・・
0848ほんわか名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 19:34:21.580
火曜日はプリパラ
水曜日は遊戯王
木曜日はここたまとアイカツ
金曜日はドラえもん
日曜日はまる子とサザエさん…
あとは月曜日と土曜日に面白いアニメがあれば…。

ー僕の一週間は完璧さ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています