X



社畜のおじさんがほのぼのと相談にのる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社畜お ◆GSMmBIi.pA
垢版 |
2016/02/21(日) 22:44:16.830
相談にのるのは建前で、仕事に疲れたおじさんが息抜きに雑談するためのスレです。
でも簡単な質問から複雑な悩み事までなんでもまったり答えていきますよ〜
0002社畜お ◆GSMmBIi.pA
垢版 |
2016/02/21(日) 22:45:43.530
お、建った建った!
くそスレの予感しかしないけどよろしくどうぞ
0003ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 23:24:03.180
(´・ω・`)700万円貸してください。
0005ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 23:43:13.970
お仕事お疲れさまです。
0006ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/02/21(日) 23:46:31.490
年収はいくらですか
0007ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 00:29:45.520
مساء المساء ا?(´・ω・`)
0008ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 00:30:47.870
おーい、おじさぁん
0009ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 13:43:59.510
社畜のくせに暇だな
0011ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 21:40:59.410
レスついてくれて安心した

>>3
700万も貯金ないんだなぁ

>>4
1人になってもちゃんと生きていくんだよ!
0012ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 21:43:32.450
>>5
ありがとう!
昨日徹夜で疲れたから一旦寝て、また4時くらいから仕事するわ(泣


>>6
年収は550万くらいかなぁ
サビ残が結構あるから低賃金だと感じるけど、どこの会社もそんな感じだから踏ん張ってます
0014ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 21:47:22.060
>>7
何使って書き込んだのかわからんが書き直しだわ

>>8
おじさんだよ〜チュッ!

>>9
仕事しかしてなかったから暇をうまく使えなくなってしまって、
仕事が終われば暇なんです。
ニートのくせに忙しそうだなぁくらいのレベルで感じて欲しい
0017社畜お ◆GSMmBIi.pA
垢版 |
2016/02/22(月) 21:50:42.460
トリつけ忘れた、疲れてるな....
>>13
実際ひましてるからね
遊びに行くタイミングがないと本読むか2chするくらいしか暇潰しがないんだよなぁ
0018社畜お ◆GSMmBIi.pA
垢版 |
2016/02/22(月) 21:54:16.050
>>15
えぇ....絶対レスした人と写真の人違うでしょ....
こんなの絡めないよ
0019ほんわか名無しさん
垢版 |
2016/02/22(月) 22:00:49.860
このスレの人が気持ち悪いです
高2女だけど質問ある? [転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1445075673/

>>18
写真の人の相談にのってあげたほうがいいと思う
2ちゃんやってスレ立てするんだし知ってるでしょ
0020社畜お ◆GSMmBIi.pA
垢版 |
2016/02/22(月) 22:05:40.700
>>16
仕事していようが、遊んでいようが実りのないことを怠惰にしてるなら
何もしていないことと同じと思ってます。
つまり今の自分はニートと大した差はなくて、ニートがネトゲで必死になってRMTしてるレベルなんじゃないかな?ってね(哲学)

個人的には学校行かず仕事してないがニートだと思うけど学校卒業して仕事してても
毎日仕事して寝るだけの生活では生活水準はニートと同じかそれ以下なのだと感じるのです。
0021社畜お ◆GSMmBIi.pA
垢版 |
2016/02/22(月) 22:10:20.570
>>19
気持ち悪いものは見ないようにすると良いです
あと相談は問題提起があって始まるもので、写真の人は無視するほかないでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況