X



ロードモバイル Part.15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 14:08:28.28ID:iGwZiMTI
いいギルドは人抜けないから募集する事あまりないわ。
共闘で満枠にしたいとか何か目的あるならわかるけど、いつも募集してるギルドには定着しない理由がある。
いつも募集してる奴をブロックしとけばたまに出てくるギルドが見つけやすい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:16:21.28ID:64GKR6rx
勧誘してる地雷ギルドは固定だな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:19:04.67ID:SwCO+CAh
役立たずわかった所で地雷ギルドならメンバー減るの怖くて何も対応しないからな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:50:35.60ID:nIT9QAM0
役立たず追い出さないギルドだと、イベ頑張ってる人が出て行ってしまうから良くないんだけどね
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 16:49:30.52ID:ePaeCBTq
上下のパワー差が大きいギルドは、そんな理由だろうな。
パワー高いのは古株幹部であとは寄生虫の雑魚メンバー、だから真ん中が極端に少ない。
経験上、パワー高めのメンバーがR4にしかいないのとR4にR4のサブばかりは地雷ギルド確定に近い
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 17:39:54.78ID:1bTyE0G9
タイルキル禁止とかやってるギルドは地雷
これ1つでそのギルドの内政や戦闘面や自衛がしっかりしてるかどうかがわかる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:45:45.22ID:Xb+PLfzW
1回加入して移民したら
ギルド抜けて移民できない奴多いのわかってるから
デタラメな事言って勧誘してるギルドが多いわな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 17:22:38.33ID:KncMw14a
馬鹿だなあw
その城がお前だという証明がない
お前のIDを名前にくらいしておいてくれないとw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:34:27.82ID:Z9XzTGT9
たぶんそいつに負けて何か言ったら逆にそう言われたんじゃね?
王国内のことは王国内で楽しめよ
kvkも始まるしお前の王国ルールを相手に押し付けるチャンスだね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 16:51:49.51ID:4iAvX9QA
具体的にどんな装備をバカにされたのか気になる
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 11:31:56.64ID:TIEvPj1g
別に他人が課金しようがしまいがどうでも良いけどな。
無課金であることでマウント取ろうとする思考が理解できん。
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:51:20.94ID:Sz4R4BtB
無課金プレイヤーをバカにしてる課金プレイヤーもウザイし、課金プレイヤーを見下してる無課金プレイヤーもウザイ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 15:19:36.75ID:f2VDgKq1
装備なんて俺より良いやつは俺より課金している
俺よりショボいやつは俺より課金していない
これでいいじゃない
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:51:18.04ID:vByxeIUo
その辺上げても無駄だと経験者が語るように
戦闘なんて上げても無駄だからね
まず内政上げで365日バリア生活を充実させるべきだよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:53:53.49ID:E2MW8fPw
ノルマがないから何もしない泥棒イベント
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:00:38.68ID:E2MW8fPw
毎回報酬だけもらううまうまイベント
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 17:53:26.24ID:zDjDrm/V
T5が追加された今、T4単騎が以前のT3相当のまあまあ防御出来るくらいには強化してくれんとバランス悪いよな
まあそれでもゴミなんだけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 08:29:28.33ID:M7bEVwuB
戦闘も城壁同様上げた所で意味ないからな
戦闘するにしても格下相手にするだけだからほんと、意味ない
同等程度を相手にするとしても兵力や兵糧の物量戦になるから戦闘以前に内政がしっかりしてないと戦えない
ワッチョイスレでいた倉庫の食料無くしてるような馬鹿になるなよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:47:32.00ID:yP1cgNw8
>>398
誰だよw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 08:30:29.21ID:j0tId/Ep
くだらねーことをこだわるギルマス
3日以上INしなきゃ辞めたんだろうから追い出せよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 10:52:39.77ID:QOmUT3Jp
ウィゲーマーでいつも募集してるギルドで
20dインしてないメンバーを待ってるギルドもあったわ
R4も10憶超えてる奴いたがイベントはいつも0ポイント魔獣を1体も狩ってなくてINしてるだけの奴もいた
数だけ集めてギルドパワー高くしてもイベントの対戦相手が強くなるだけで意味ないわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 09:14:38.15ID:VridTuc3
うちのギルドもBBA多いんだけど、このゲームはBBAをどこかで勧誘してるのか?
普通ゲームしてるのって男が7割とかだと思うけど、なぜかこのゲームは
BBA率高い気がする。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 01:44:01.63ID:grLyWql4
だいたい普段の巣窟と、魔獣討伐
魔獣共闘時は各自Lv4魔獣1体を地獄に合わせてやったり
ギルド内イベントとして地獄時魔獣討伐にしたりするだけで維持程度余裕だから
ギルドがゴミすぎなんだよね
リーダーなら早々に生産や倉庫、魔獣体制を整えた方がいいよ
ちなみに採取ばかり出来るアクティブユーザーより、ろくにログインもしない寄生ユーザーの方を追い出すなら追い出すべき
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 01:52:41.14ID:FnU76E7u
引退予定者がジェムアイテム送ってくれるって言ってるんだけど
どのアイテムが一番良いですか?
ホーリーが一番欲しいけど時短のほうがいいですか?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:06:29.39ID:rCKTJsCV
時短なら勝手に集まるし俺ならホーリーかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:27:57.10ID:Iik2j1Ew
もうアクティブユーザーで余ってるのは保護国か保護国明けの雑魚ばかりになってきたな
ギルド探してる奴いると地雷ギルドの争奪戦になるのわかるわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:55:03.41ID:aA5NCjH6
後れるか知らんけど研究秘典いったくだろ
ホーリーなんか無課金でも困らないぞあればあるだけいいっちゃいいけどさ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 11:37:51.95ID:ekNkBS5V
ギルマスがニートや学生だったら貧乏ギルドが多いから成長したい弱い奴はやめといた方がいいな
強い奴が多いギルドはジェムが余ってる奴が多いから助けてくれる奴が多い
アカデミー25になる補助してくれるメンバーが多い
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:17:59.68ID:0dewJs2Q
限定チャレンジのイベ「災禍の影」で
ブリキ人形をゲットしたいんですが、
最後のステージがクリアできません、、
攻略法やコツとか、ありますか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:57:33.11ID:otwiuDUr
>>418

























包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!是非皆さんの包茎オチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!

http://imepic.jp/20201027/628100

ロリ画像です!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:06:26.96ID:7Bxc3/DV
スマートフォン無限再起動ループ&強制シャットダウン受け付け無効で次回いつロードモバイルにアクセスできるかわからない。
スマフォの再起動ループから抜け出し、無事ロードモバイルにログインできてもアクセスできない間にロードは拿捕、下手すりゃ処刑されているなんてこともあるかも。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 02:22:47.43ID:7Bxc3/DV
一応復活の実は持っているから処刑されていたらすぐに復活が可能だけど、使ったらギルドコインで購入しておかなきゃけいないし、ヘルプを受けることもないから大量のギルドコインを獲得することもなく、そう簡単に購入できないから今すぐにログイン可能なら今からでもログインしてシェルターの時間を延長したい。
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 18:35:15.19ID:jjaXPz15
戦争したい奴はみんな海外ギルドに行ってるからな
ゲーム人口が基本的に違うからアクティブが多いんだろう
働いてる日本人には合わないゲームだし
ギルドが戦争しなかったら農民量産してるだけだからな
そのループで少なくなってる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 00:41:14.58ID:qDFuzh3r
あそこは戦ってないよ
口だけBBAもいるから気をつけてw
金魚のフンギルドだからオススメしないw
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 08:23:10.92ID:vSU7H9bb
雑魚の1兵攻撃や偵察ぐらい嫌がらせにもなってないだろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 20:23:12.77ID:vSU7H9bb
ニート、学生、主婦が多いギルドは合わないな、自分達が暇だからみんな暇だと思ってる奴が多いわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:55:33.61ID:2Tamev9v
よくロード取られてるギルメンが報復してるようでよくクレームきてるからイライラしてる奴もいるだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:06:26.31ID:mviWWEkG
日本の討伐会はコジキが多すぎる
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:17:36.38ID:dbYarrE5
そもそも討伐会自体目先の餌に飛びついた乞食集団だからな
しっかりと一人ひとりがギフト落としてる魔獣ギルドを整備せず
乞食討伐会を整備した先人達w

T4解放もT4解放で、スタートラインにすら届いてないチュートリアル完了レベルに嫉妬するとかせこすぎw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 17:58:18.88ID:80OQl55O
女でやってるのはメンヘラばかりだな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 08:00:22.18ID:i3qpuj2U
シンババとはなんぞや、グクるわ

私はメンヘラじゃないけども
前にいた女だらけのギルドは高圧的だったから上手く抜けて
今は男女いて雑多な所で全国から集まった飲み会も予定されてたりして楽しみでならないw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 20:23:50.93ID:sHEazJ4k
募集してるのも常連の地雷ギルドばかりだし過疎化が進むわな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 08:35:23.47ID:VUA0c7Hj
弾出ししか出来ない雑魚?
人望なくて協力して貰えない無能?
王国を見てもギルドを見ても全然まだまだ戦争出来るレベルじゃないのに
一人勘違いしてる無謀な死にたがりの馬鹿?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 10:09:10.60ID:uUAER2Z1
安くはならないと思うが、序盤で金まで育てるなら価値はある。
ヒーローは金にするつもりないんだったら買わない方がいい
中途半端に育てるならタリアを買った方がコロシアムでジェムを稼げる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 11:46:32.47ID:e9Rwa4XJ
攻撃する時はまず勝てるであろう格下を
まず入らないだろうけどフル増援が入っても貫ける自信を持って狙うのが基本
同様にコロシアムでジェムを稼ぐなら
俺のときそうだったけど5000にすら入れないで収入0の保護鯖より
実際ついさっき久しぶりに回収して上限の2万で無駄にしてた放置サブが
そのくらい戦わなくても2000余裕で34ジェムの収入だったりの過疎鯖へ行く方が稼げるよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 23:21:54.51ID:Hz9gvYm6
仕切り屋おばはん問題おこして被害者面して逃亡w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況