X



ガンビット part1 転載禁止!
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:16:22.72ID:wym9ovw1
ガンビットについて話しましょう。次スレは >810が立ててください。
課金勢の集い の総クラマスです。 加入希望の方はLINEID goddark888 追加してください。 では話しちゃってください!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:25:32.21ID:wym9ovw1
>>1
課金勢の集いは草 ガンビットは無課金多いよね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:30:50.43ID:wym9ovw1
>>ウルフ全然手に入らないクソゲー会社の奴か
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 23:34:13.90ID:wym9ovw1
>>1
て感じで雑談よろ
ガンビット 好きな方で話しましょう。
例はこんな感じです。 ではお願いします
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 18:21:34.06ID:nQDx9n+D
スレここ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 01:12:54.88ID:4ukks7Si
アンチスレはあるみたいだな。話にならんよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 16:33:31.22ID:kS1a8Cn8
乗り物最強はどれなん?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:12:00.80ID:JrcgoAYJ
チケでレッドドラゴン出たー!
あざまーす\(^o^)/
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:17:56.66ID:OzpznNds
最近思うこと
・セールの選出を絞れるか、所持キャラ全部lvmaxで経験値枠が消えるとかメダル装備は開封していないキャラも作るべきか
・バトルロワイヤルのマップはこのままか
・さげp、負けて銀メダルやスターだけを取るプラチナUを維持する人の対策
・ガチャをする機会は月末のピックアップで持っていないウルトラレアのキャラが居るときだけ
・スター宝箱は必ず3つ同時に回す
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 12:44:07.43ID:LfuO+au+
玉手箱と育成Boxって何が入ってるんですか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 21:38:18.17ID:G+76Exww
一度ハマると中毒性高いゲームだな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 16:56:56.12ID:iQAYMabl
たまに負けて八つ当たりするやついるけど1人もKOできないんだよな。守れないし城も崩せない一番弱い輩
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況